|
|
|
Ziņojumi: 30
Pilsēta: Riga, Pļavnieki
|
Catie : | LitaLita : | Catie а что с анализами то ?
Что сдавала ? |
ТТГ гормон повышен. Не сильно, но все же. Жду вот еще вторую часть с пролактином.
Citāts: |
Год годом но когда уже трицарь надо все сдать все провериьь . И потом уже в бой.
|
Ну год это до 30 лет. А после 30 уже месяцев считают нормой. |
не переживай, ттг легко и быстро регулируется лекарствами
Мне одна врач сказала год, другая пол года. Но это при условии очень регулярной половой жизни
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 540
Pilsēta: Латвия
|
ой девочки. интернет - зло я тоже как получу анализы будь то дочкины, будь мои это кошмар. какие только диагнозы не ставятся)) в общем лучше не читать. мы с подружкой мужа прессовали на выходных. она тоже считает , что надо срочно срочно нам беби)) а то как она сказала кота уже затискал всего))
|
|
|
Ziņojumi: 1825
Pilsēta: Latvia
|
Девочки, а меня геморрой стал беспокоить, говорят операцию нужно делать..я вот думаю а если сделаю, потом опять не вылезет при беремен..? Или если не сделаю, то во время беремен.говорят ахтунг будет...короче я не згаю что делать прямо? Не понос так золотуха..щитовидка вроде наладилась, теперь это...
|
uz augšu |
|
|
|
Ariela |
|
|
Piek Jan 05, 2018 02:21
|
|
|
|
Ziņojumi: 921
Pilsēta: Рига-Стокгольм
|
Сегодня разбирала вещи, нашла запас прокладок и вспомнила "примету" как куплю их впрок, и мыслью о будущем, так они потом и не нужны мало ли, вдруг примета не только у меня "сработает"
|
|
Catie |
|
|
Piek Jan 05, 2018 08:30
|
|
|
|
Ziņojumi: 398
|
bestmama : | ой девочки. интернет - зло я тоже как получу анализы будь то дочкины, будь мои это кошмар. какие только диагнозы не ставятся)) |
И не говори, интернет со всей этой доступной информацией зло. И я вроде бы понимаю что не надо читать и что сама же расстроюсь, но нееет, надо же
Девочки, а меня геморрой стал беспокоить, говорят операцию нужно делать..
|
Сходи может для начала к проктологу и он тебе скажет надо или не надо операцию. Может можно медикаментозно вылечить
Сегодня разбирала вещи, нашла запас прокладок и вспомнила "примету" Хихи как куплю их впрок, и мыслью о будущем, так они потом и не нужны Очень смешно мало ли, вдруг примета не только у меня "сработает"
|
Пошла в дрогас закупаться
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 769
|
Даа уж с регулярностью пол.жизни как раз беда
В идеале хоть пару раз в неделю и то не получаетсч.. так что я свои семь циклов что небеременюю смело делю на 2. хахаххх
Pēdējo reizi tika rediģēts: LitaLita (Piek Jan 05, 2018 20:10), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
VB |
|
|
Piek Jan 05, 2018 11:07
|
|
|
|
Ziņojumi: 322
|
Ariela : | Сегодня разбирала вещи, нашла запас прокладок и вспомнила "примету" как куплю их впрок, и мыслью о будущем, так они потом и не нужны мало ли, вдруг примета не только у меня "сработает" |
У меня с первым 100% срабатывание было, так что подтверждаю. Шла по магазу и тампоны 100 штук, да ещё со скидкой, думаю, ещё вроде есть, но скиииидка же пригодились через 2 года..
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
LitaLita : | Даа уж с регулярностью пол.жизни как раз беда
В идеале хоть пару раз в неделю и то не получаетсч.. так что я свои семь циклов что небеременюю смело делю на даа ... хахаххх |
и правельно, как сказала мне врач регулярная жинзньэто раз в 2-3 дня
где столько сил и времени взать...
|
uz augšu |
|
|
|
VB |
|
|
Piek Jan 05, 2018 11:15
|
|
|
|
|
kappaela : | если сделаю,потом опять не вылезет при беремен..? Или если не сделаю, то во время беремен.говорят ахтунг будет... |
Про то что в беременность обострение я тоже слышала, так что полностью согласна сCatie поговори с проктологом, чтоб не наделать лишнего.
У меня при родах шишка выскочила, я переживала, но потом пропала со временем, ттт
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1825
Pilsēta: Latvia
|
Catie, в том то и дело что была и уже у двух ..никто гарантии не дает что опять не появится и что во время берем.будет очень плохо так и говорят...замкнутый круг...пойду еще к третьему скоро
|
uz augšu |
|
|
|
VB |
|
|
Piek Jan 05, 2018 11:43
|
|
|
|
|
ImAlika : | LitaLita : | Даа уж с регулярностью пол.жизни как раз беда
В идеале хоть пару раз в неделю и то не получаетсч.. так что я свои семь циклов что небеременюю смело делю на даа ... хахаххх |
где столько сил и времени взать... |
Да, для врачей 2 раза в нед. Это регулярная половая жизнь
И кстати врачи перед ов пару дней советуют воздержаться, а во время ов заниматься секасом раз в день, ибо чаще качество спермы ухудшается и шансы зачать уменьшаются
|
uz augšu |
|
|
|
Catie |
|
|
Piek Jan 05, 2018 11:53
|
|
|
|
|
kappaela : | Catie, в том то и дело что была и уже у двух ..никто гарантии не дает что опять не появится и что во время берем.будет очень плохо так и говорят...замкнутый круг...пойду еще к третьему скоро |
Ну как мне кажеться, если нужна операция, я бы делала после Б. А во время или до старалась бы обойтись мазями или лекарствами. Что бы не было так, что сделать операцию до и потом после опять надо. Хотя я вообще не стороник операций. Незнаю, это мое мнение и не уверена что меня стоит брать в серьез Кстате, я тут где то на форуме видела топики о геморое. Может там помогут? Или полезные советы дадут.
Да, для врачей 2 раза в нед. Это регулярная половая жизнь Угу
И кстати врачи перед ов пару дней советуют воздержаться, а во время ов заниматься секасом раз в день, ибо чаще качество спермы ухудшается и шансы зачать уменьшаются
|
Я где то в просторах интернета читала советы что вообще секасом надо заниматься только раз в месяц и четко в день О.
|
uz augšu |
|
|
|
ELon |
|
|
Piek Jan 05, 2018 11:56
|
|
|
|
Ziņojumi: 431
Pilsēta: Latvija
|
kappaela : | Девочки, а меня геморрой стал беспокоить, говорят операцию нужно делать..я вот думаю а если сделаю, потом опять не вылезет при беремен..? : |
Я после первой Б делала THD операцию. 4 года кайфовала до второй Б. Вылез опять, зараза! На 7 месяце! Теперь закончу кормить скорее всего опять сделаю операцию...
|
|
Catie |
|
|
Piek Jan 05, 2018 12:02
|
|
|
|
|
Резюме: нужно ли копить сперму? Да, однозначно, но только не в мужчине, а в женщине! Нужно ли организовывать воздержание мужу? Нет, конечно, совсем наоборот! Переходим к следующему вопросу…
|
Из просторов интернета
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Воздержание как и перебор секаса ни к чему хорошему не приводит.. когда сына зачали секас был пару раз в тот цикл.. совпало видимо с ов...но главное чтоб удовольствие а не циклиться на овуляшках
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
ImAlika : | LitaLita : | Даа уж с регулярностью пол.жизни как раз беда
Это у вас еще ребенка нет
Я как вышла с декрета вообще сил нет
Дом работа детенок.. доползаю до кровати
Вчера с йоги пришла пока малого укладывала сама обрубилась..пипец
|
uz augšu |
|
|
|
VB |
|
|
Piek Jan 05, 2018 12:32
|
|
|
|
|
Catie : | Citāts: |
Резюме: нужно ли копить сперму? Да, однозначно, но только не в мужчине, а в женщине! Нужно ли организовывать воздержание мужу? Нет, конечно, совсем наоборот! Переходим к следующему вопросу…
|
Из просторов интернета |
И снова ты в инет, за устрашающими или "диванными коментариями" я кстати тоже постоянно ищу описание или диагнозы в инете но иногда даже смешно, что пишут, если не фильтровать-у вас кашель, чешется нос и вы чихаете, поздравляю, у вас спид
Ну воздержание не имеется ввиду месяц, а пару дней. Как гиня говорила, до ов за несколько дней раз в 2 дня, во время ов каждый день.И это мнение гинекологов и репродуктологов чем чаще па в день, тем хуже качество спермы, колличество спермиков и тд
У меня муж редко дома, поэтому для меня это рравило невоплотимо
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
VB : | ImAlika : | LitaLita : | Даа уж с регулярностью пол.жизни как раз беда
Да, для врачей 2 раза в нед. Это регулярная половая жизнь
И кстати врачи перед ов пару дней советуют воздержаться, а во время ов заниматься секасом раз в день, ибо чаще качество спермы ухудшается и шансы зачать уменьшаются |
ой, в общем для зачатия столько факторов должно совпасть
Catie - интернет зло
про качество спермы я тоже где то читала.
получается редко плохо, часто тоже плохо. Я ещё тут вичитала, что на зачатие влияет был или нет оргазм у женщини, типо там чтот виделяется во время оргазма что влияет на продвижение спермы..
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Я верю что все в голове...
Даже с идеальными анализами не беременеют..
А вот со своей головоц подружиться иногда сложно
|
uz augšu |
|
|
|
Catie |
|
|
Piek Jan 05, 2018 13:38
|
|
|
|
|
LitaLita : | Я верю что все в голове...
Даже с идеальными анализами не беременеют..
А вот со своей головоц подружиться иногда сложно |
Ахаха Это точно!
И снова ты в инет, за устрашающими или "диванными коментариями"
|
Это, кстате, из статьи врача
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Мало верю что оргазм влияет на зачатие
А вот имеено выделения кот появляюися в овуляцию способствуют сохранению сперматазоидов пока они не достигнут яйцеклетку.они же помогают спермика продвигаться выше
Но вообще если так детяльно изучать можно повернуться..
|
uz augšu |
|
|
|
VB |
|
|
Piek Jan 05, 2018 20:18
|
|
|
|
|
LitaLita : |
Но вообще если так детяльно изучать можно повернуться.. |
Нам всем до этого не долго осталось
|
uz augšu |
|
|
|
VB |
|
|
Piek Jan 05, 2018 20:19
|
|
|
|
|
jeklag как собачуля?
|
uz augšu |
|
|
|
Catie |
|
|
Piek Jan 05, 2018 20:31
|
|
|
|
|
LitaLita : | Мало верю что оргазм влияет на зачатие
А вот имеено выделения кот появляюися в овуляцию способствуют сохранению сперматазоидов пока они не достигнут яйцеклетку.они же помогают спермика продвигаться выше
Но вообще если так детяльно изучать можно повернуться.. |
А какие выделения выделяются при О? Они остаться там внутри? Я тут от вас скоро пройду краткий курс биологии человека
|
uz augšu |
|
|
|
Catie |
|
|
Piek Jan 05, 2018 20:37
|
|
|