|
|
|
Ziņojumi: 809
Pilsēta: Латвия
|
LitaLita : |
надесюь эндокринолог прояснит мне более ясно все это .. |
тоже очень на это надеюсь, но в любом случае не накоучивай себя и выше нос, слышишь!!!
|
|
|
Ziņojumi: 769
|
все нормально !
думаю что разовая гадость организиму надо немного восстановится
все такие месяц только прошел
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
ктото уже подарками затарился на праздники?
я что то с каждым годом все больше откладываю эти дела - мужу придумала что подарить .. ребенку даже еще нет подарков
|
uz augšu |
|
|
|
Catie |
|
|
Otr Dec 05, 2017 19:43
|
|
|
|
Ziņojumi: 398
|
Я ещё пока даже не решила что дарить На слудеющей неделе буду в Икеа, надеюсь что присмотрю что то
Кто то пил таблетки Pregnacare before conception? Или может у кого то есть отзывы о них?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Не не пила
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 33
|
Catie : |
Кто то пил таблетки Pregnacare before conception? Или может у кого то есть отзывы о них? |
я пила, витамины как витамины беременность всё жду
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 540
|
LitaLita : | ктото уже подарками затарился на праздники?
я что то с каждым годом все больше откладываю эти дела - мужу придумала что подарить .. ребенку даже еще нет подарков |
Привет, девчули. Как раз сегодня села искать дочке набор косметики. как то была против того чтобы она красилась. но в классе уже многие красят глаза вот и я решила пусть будет у нее такой комплект. а дальше пусть сама решает, что красить что нет. так что будет у нее круче чем у маман тушь с тенями в остальном все спокойно. дочка болеет, я с ней дома тухну. работу домой перетащила. жду когда уже пойдет в школу, а я в офис)
|
|
|
|
не болейте девули!
нам огого дали стишек учить в саду на НГ- думаю вот оно наконецто!
и что одна строчка четыре слова
так сын еще и свою фразу в конце добавляет... хахахха
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
на счкет витамин ктото тут уже беременный пил prePregnasan хвалила
я не пью ничего кроме магния и фолиевой ну что касательно планирования
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
ну вот отзвонили с поликлиники позвали завтра к эндокринологу уже
надесю понятее мне обьяснит что мне теперь делать с моим повышеным гормоном щитовидки а может и не делать
|
uz augšu |
|
|
|
VB |
|
|
Treš Dec 06, 2017 19:52
|
|
|
|
Ziņojumi: 322
|
А я к семейке записалась, хочу все женские и не женские гормошки сдать, посмотреть, что там, а то мой некороткий цикл становится Ещё длиннее, и мне это как то не очень. У гини все отлично и по анализам и по детальному узи.
А я вот сама вчера что то прихворала, лимфоузлы припухли и гланды болят, пока фаринго запшикиваю, солью полоскаю, посмотрим, как оно.
подарки, впервые за 30 лет у меня 99% закуплено обычно за пару дней перед праздниками покупала.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Привет-привет!
Наконец-то моя красавица идет на поправку и я сново в строю ох и сложно это, когда дети болеют
|
|
|
|
да уж в нашем климате 9 мес болезни..
не болейте плиз!
еще пару недель и я отдохну взяла отпуск небольшой недельку между праздниками
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
VB : | А я к семейке записалась, хочу все женские и не женские гормошки сдать, посмотреть, что там, а то мой некороткий цикл становится Ещё длиннее, и мне это как то не очень. У гини все отлично и по анализам и по детальному узи.
А я вот сама вчера что то прихворала, лимфоузлы припухли и гланды болят, пока фаринго запшикиваю, солью полоскаю, посмотрим, как оно.
подарки, впервые за 30 лет у меня 99% закуплено обычно за пару дней перед праздниками покупала. |
кляяссннн оо
мне покупать ипокупать
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
у меня еще задача найти себе платье на корпоратив
дресс код tumsais uzvalks
почитала - поняла что надо открытое в пелчах платье поколено или чуть выше или макси .. не зочу.. хочу юбку и блузку красивую одеть
нарыла магаз поеду в субботу шопится
настроя на вечеринку нет вообще + одни разходы
настрой зарыться в одеяло и смотреть Грязные танцы
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
LitaLita : | да уж в нашем климате 9 мес болезни..
не болейте плиз!
еще пару недель и я отдохну взяла отпуск небольшой недельку между праздниками |
Будем стараться! Но и вы тоже!!!
Я так в прошлом году брала, должна была выйти 5 на работу, а у дочки на НГ разболелись сильно уши-отит, и мы с ней 2 недели на больничном На работе меня ненавидели
|
|
|
|
LitaLita : | у меня еще задача найти себе платье на корпоратив
|
а явка обязательна?
|
|
|
|
jeklag : | LitaLita : | у меня еще задача найти себе платье на корпоратив
|
а явка обязательна? |
у нас коллектив маленький поэтому конечно желательно быть + 1 еще ( муж жена сеестра брат можно взять ) но идти вообще не охота.. я так тут так долго работаю что уже вс елица достали
|
uz augšu |
|
|
|
Catie |
|
|
Cet Dec 07, 2017 14:29
|
|
|
|
|
Охх... завидую тем у кого уже куплены подарки. У меня сегодня будет первый штурм магазинов
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
я не далеко ушла была в отпуске 1,5 недели и 02,01 вышла на неделю потом слегли все и я и муж и дитенок
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Catie : | Охх... завидую тем у кого уже куплены подарки. У меня сегодня будет первый штурм магазинов |
я зарплату получу и тогда в ПУТЬ
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
привет всем!
ну что после эндокринолога пить мне всю жизнь тироксин
гормон увеличен но не критично но антивелас космосс . хотя на уже толка нет смотреть- а на гормон..
еще год назад все было идеально за год пошел сбой во как
врачиха прописала пить 1,5мес тироксин и придти потом с анализами говорит гормон надо держать в норме а если не пить то онбудит расти.и это пожизненно ...
про планирование Б сказала так _-на нее влияет все но говорит с теми гормоном что у меня не надо печалиться вообще - и не с таким беременеют. корочое я успокоилась . пью таблеточки.. может у меня это и семейное- мама пьет уже 17 лет таблеточки .. тоеж щитовидка бущует
счас думаю все такие ка кхорошо что проверилась счас
так как TSH hormon norma до 4 -у мен яеще год назад был 2 а счас 18! а почитала форумы у девочек бывает и до 100-200 доходит жуть..
короче всем здоровья!
|
uz augšu |
|
|
|
Catie |
|
|
Piek Dec 08, 2017 15:22
|
|
|
|
|
LitaLita
У меня тоже проблемы с гормонами, но не щетовидкой и тоже пыть всегда всегда таблетки. Но врач тоже говорит что на фоне остальных анализов, все хорошо и с Б проблем не должно быть. Так что все замечательно и не горюй
Кстате, что такое антивелас? Мне моя так и не смогла обьяснить. Сказала что гормон, которые вырабатыаеться в голове
Держись
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1825
Pilsēta: Latvia
|
Litalita, попробуйте гомеопатию прежде чем тиреоксин начинать..от него куча побочек и сахар потом скачет и с кровью проблемы...я не стала его пить, пью горошки, сдаю анализы кажд.месяц, доктор удивляется что анализы налаживаются...сейчас сказала даже не сдавать полгода..
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Catie
я не горюю. потому что все в нас от сресса и вотмоя щитовидка тому доказательсво я могал ещ елет десят о ней не думать. самое главное что я вовремя пришла.
там по анализам получается смотрят 3 показателя
Brivais T 4
TSH hormon
Antivielas pret tireoperoksidāzi
получается первый звоночек чтопошле сбой это сами антивелас как раз год назад они у меня были буквально чуток выше нормы а сами гормоны в норме. затем уже сам гормон TSH менятеся а потом уже идет снижение Т4. вот у меня BRivais T4 еще н еначал снижаться.
это не лечится а только гормональная терапия и пожизненое наблюдение. катасрофы нет никакой елси вовремя начать гормональную терапию.
все сложно в системе эндокринной
|
uz augšu |
|