|
|
|
Ziņojumi: 118
|
Renesmi : | marina88 : | Мне сын уже говорит , что родим братика и сразу надо сестричку
Хотя уже ревнует , вроде малыш ещё в животе , а ревность иногда очень сильная : почему малышу то и то купили , почему папа тебя поцеловал , а меня нет ... и т.д.
Я уже боюсь , что дальше будет
У ваших детишек нет ревности ? |
А сколько лет старшему?
Моему 7,5 лет. Так он нежностей проявляет пузику больше, чем папа. Всегда делится вкусняшками для сестренки. Может потому что девочка, и нет мужской конкуренции. |
Моей старшенькой 6, ждет сестричку и тоже проявляет столько нежности, намного больше, чем муж. Постоянно пузико целует, разговаривает. Это такой счастье! Что будет потом, не знаю, но сейчас КАЙФ!
|
|
jelenariga |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Otr Aug 15, 2017 12:15
|
|
|
|
Ziņojumi: 367
Pilsēta: Latvia
|
apirina : | Renesmi : | marina88 : | Мне сын уже говорит , что родим братика и сразу надо сестричку
Хотя уже ревнует , вроде малыш ещё в животе , а ревность иногда очень сильная : почему малышу то и то купили , почему папа тебя поцеловал , а меня нет ... и т.д.
Я уже боюсь , что дальше будет
У ваших детишек нет ревности ? |
А сколько лет старшему?
Моему 7,5 лет. Так он нежностей проявляет пузику больше, чем папа. Всегда делится вкусняшками для сестренки. Может потому что девочка, и нет мужской конкуренции. |
Моей старшенькой 6, ждет сестричку и тоже проявляет столько нежности, намного больше, чем муж. Постоянно пузико целует, разговаривает. Это такой счастье! Что будет потом, не знаю, но сейчас КАЙФ! |
Да, надо кайфовать от того, что сейчас! Мне сын каждый вечер животик мажет кремом и тоже целует.
|
uz augšu |
|
|
|
jelenariga |
|
Otr Aug 15, 2017 12:17
|
|
|
|
|
Мамочки, планирую заказывать сюрприз старшему к рождению брата. Здесь были классные идеи о медали или статуэтке как старшему брату. Кто-то что-то уже заказал? Может, какие идеи?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 951
|
Я думаю о медали
" старший брат "
где то фото видела - классное
|
uz augšu |
|
|
|
Lelj |
|
|
Otr Aug 15, 2017 13:32
|
|
|
|
Ziņojumi: 1143
|
А мы обзавелись первыми игрушками мне так нрааавятся
|
|
|
Ziņojumi: 486
|
Lelj : | А мы обзавелись первыми игрушками мне так нрааавятся |
С игрушками вас
Я тоже уже накупила на свой вкус и погремух, и на коляску, и карусельку Осталось помыть все
Получила сегодня последнюю печать от семейной для матес пасе. Надо как то до Булдури добраться и там договор заключить
Старший просится в Дзинтари в парк покататься, вот надо как-то совместить приятное с полезным.
|
uz augšu |
|
|
|
Lelj |
|
|
Otr Aug 15, 2017 14:36
|
|
|
|
|
Меня пока еще не смонтированный новый шкаф тормозит.. сейчас квартира похожа на склад.. шмотки из старого шкафа в мешках в гостинной вместе со всеми детскими покупками, коляской, причендалами, еще до коеца не собранными, в роддом и т.д.... сам старый шкаф разобран и доски составлены вдоль стен, ночью вчера раскручивали, еще не выкинули... сегодня вечером уже запчасти нового привезут и, может быть, начнут монтировать... закончат не раньше четверга.. а я пока как без рук, ибо ни до чего не добраться пока не уберу барахло в уже новый шкаф.. ужасно
|
|
Lelj |
|
|
Otr Aug 15, 2017 14:37
|
|
|
|
|
И завтра еще до кучи детскую кроватку доставят
|
|
|
Ziņojumi: 951
|
Lelj, у нас похожая ситуация ...
У меня вся гостинная в мешках, в коробках, даже на диване место нет сесть
Сегодня планирую начать что то разбирать
|
uz augšu |
|
|
|
Lelj |
|
|
Otr Aug 15, 2017 14:58
|
|
|
|
|
marina88 : | Lelj, у нас похожая ситуация ...
У меня вся гостинная в мешках, в коробках, даже на диване место нет сесть
Сегодня планирую начать что то разбирать |
У меня тоже полдивана под вешалками с одеждой
Мне, похоже, придется до пятницы терпеть
|
|
|
|
Lelj,
Как я тебя понимаю
У нас тоже, там мешок, там коробки.
Пару дней назад даже грустинка какая то накатила. У нас вся детская мебель на кухне стоит Мы ждали ремонт окон на балконах. Теперь все сдвинется с мертвой точки , тк вчера починили . Надеюсь, что сегодня ковер положится и можно мебель раставлять
Старшему комнату наполовину сложили
|
uz augšu |
|
|
|
Lelj |
|
|
Otr Aug 15, 2017 15:03
|
|
|
|
|
Ой, ковер... надо же, наверное, хоть одним обзавестись? А то у нас еще со времен собак полы голые..
|
|
Lelj |
|
|
Otr Aug 15, 2017 15:08
|
|
|
|
|
Ужасно напрягает беспомощность... привыкла не ждать мужа, а, если вдруг преспичело, сама даже мебель подвинуть..уж не говоря про менее существенные тяжести и задачи.. а теперь беспомощная и бесполезная совсем, все на муже..могу только смотреть да ценные указания давать.. непривычно очень так зависеть в реализации своих хотелок
|
|
|
|
Lelj : | Ой, ковер... надо же, наверное, хоть одним обзавестись? А то у нас еще со времен собак полы голые.. |
Я вообще против ковра в детской, но наш папа нууу очень захотел для Принцессы
Обещал, что будет ухаживать за ним
Мы как-то разделились, я старшему все выбирала (мебель, обои и т.п),а он - дочке.
Отличная семейка мамин сын и папина дочка
|
uz augšu |
|
|
|
no4ka |
|
|
Otr Aug 15, 2017 15:15
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
Lelj : | Ой, ковер... надо же, наверное, хоть одним обзавестись? А то у нас еще со времен собак полы голые.. |
конечно, срочно обзаводитесь - ребенку же надо куда-то пИсать
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Lelj : | Ужасно напрягает беспомощность.. |
Я такая же. По жизни - я сама. Но в данной ситуации даже по минимуму не хватает сил. Вот сегодня были планы, как у Наполеона. А по факту немного то и сделала. Главное, ужин готовлю мужчинам. А за вкусный ужин можно простить мою лень
Решила, что сегодня ленюсь, завтра займусь делами
Мне плюс, конечно, есть. Сын помогает, сетки принесет, картошку почистит
|
uz augšu |
|
|
|
Lelj |
|
|
Otr Aug 15, 2017 15:16
|
|
|
|
|
И замечательная комбинация
Я тоже аовры не жалую, просто говорят, что с маленькам удобно на полу располагаться, когда активничает.. наверное, удобнее на ковре будет.. по крайней мере подстилки елозить не будут, да и теплее..
|
|
Lelj |
|
|
Otr Aug 15, 2017 15:19
|
|
|
|
|
no4ka : | Lelj : | Ой, ковер... надо же, наверное, хоть одним обзавестись? А то у нас еще со времен собак полы голые.. |
конечно, срочно обзаводитесь - ребенку же надо куда-то пИсать |
Нда? значит, опыт прдсказывает, что лучше без него?
Ну и ладно тогда не буду заморачиваться
|
|
Lelj |
|
|
Otr Aug 15, 2017 15:24
|
|
|
|
|
Сын-помошник это здорово! У меня пока помошник в пузе подрастает
У меня на сегодея тоже план Наполеоновский! Перенести книжки из одной коробки, кооорая стоит на месте нового шкафа, в коробку в другой комнате придется по одной-двум таскать, ибо всю коробку целиком мне с места не сдвинуть и надо к семи вечера управиться
|
|
no4ka |
|
|
Otr Aug 15, 2017 15:55
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
Lelj : |
Нда? значит, опыт прдсказывает, что лучше без него?
Ну и ладно тогда не буду заморачиваться |
опыт подсказывает, что не надо бежать впереди паровоза
поначалу можно спокойно класть на одеялко, а через полгода будет видно
|
uz augšu |
|
|
|
Lelj |
|
|
Otr Aug 15, 2017 15:57
|
|
|
|
|
Логично
|
|
jelenariga |
|
Otr Aug 15, 2017 16:09
|
|
|
|
|
Lelj : |
И замечательная комбинация
Я тоже аовры не жалую, просто говорят, что с маленькам удобно на полу располагаться, когда активничает.. наверное, удобнее на ковре будет.. по крайней мере подстилки елозить не будут, да и теплее.. |
можно просто мягкие спец. квадратики- они легко снимаются и моются под душем. в любом детском магазине есть.
|
uz augšu |
|
|
|
Lelj |
|
|
Otr Aug 15, 2017 16:16
|
|
|
|
|
jelenariga : |
можно просто мягкие спец. квадратики- они легко снимаются и моются под душем. в любом детском магазине есть. |
Это мысль! Знаю такие! Спасибо!
|
|
Lelj |
|
|
Otr Aug 15, 2017 16:23
|
|
|
|
|
Смотрите, какие бывают...у нас аких не видела..интересно, как их мыть..
http://www.ebay.com/itm/172346670202
О, и под дерево есть...
http://www.ebay.com/itm/162482910930
|
|
|
Ziņojumi: 43
|
У моей подруги был детский коврик с теплоизоляцией, мне очень понравился, он прямо тепленький такой на ощупь. Удобно для квартир, где холодный пол. У нас в магазинах детских продаются, в интернете вот подобный нашла:
https://goo.gl/X5VJzz
|
uz augšu |
|