|
|
Riska |
|
|
Pirm Jūlijs 31, 2017 17:07
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 31874
Pilsēta: Торонто
|
НелЯ , расскажи как делаешь " больно" , я поржу это ж как котёнка гладить , когда ты ругаешь
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
uz augšu |
|
|
|
Nellen |
|
jefe de cocina |
Pirm Jūlijs 31, 2017 17:50
|
|
|
|
Ziņojumi: 7940
Pilsēta: Valencia, España
|
Я знала, знала, что будут такие коменты, типо "а чего на них смотреть" и бла-бла
Дамы, вы предсказуемы, чесслово Троль из меня получился бы хороший
Да не высматривает их никто , факт и все тут. И если я выхожу из моря и иду к своему зонту, а передо мной "невысматриваемые" расстилают свои ковры в позе "кошки", то дааааа, я их выискиваю И пусть они счастливы с их семьями, детьми, собаками и бабушками-дедушками! Мне тоже горя нет от их фигур. Себя б было время поддерживать
К слову, не сравниваем пляжи в Латвии, когда друг от друга лежат в 10-20 метрах, и у нас, когда количество населения увеличивается в 4-5 раз, в воскресный день(при этом вся Испания, Франция, Италия в отпусках) народ тусит в жару на пляже Только не надо меня учить, что лучше отдыхать в какойнить бухточке, не ездить в выходной, примерять чет на себя и разглагольствовать, что в Латвии прям вся Юрмала, Саулкрасты и Вецаки завалены телами, как на каких-то там югах Были, знаем.
Riska, я никому ниче не говорю, просто "улыбаюсь и машу". Когда надоест выслушивать одно и то же,возможно, отыщу в недрах знатный "рявк". А пока меня умиляет кваканье-кудахтанье, наблюдаю,делаю выводы.
_________________ Жизнь и отдых в Испании http://www.lifeinspain.lv
|
uz augšu |
|
|
|
Riska |
|
|
Pirm Jūlijs 31, 2017 17:52
|
|
|
|
Moderators
|
Сижу в сервисе , делать нефик, напишу пару наблюдений зальных , мо пригодятся
1) новичков заливает, т е они думают что у них перекач ( ага щазз с 2 кг), на деле - задержка воды, а никакие не мышцы которые " тяжелее жира" , наладить потребление адекватное воды и меньше жрать соли.
2) напрягать верхнюю часть тела и шею при работе на ноги... ну по логике, если вы напрягаете грудь и спину в жиме, то вы откуда снимаете нагрузку? С целевых мышц! С птозной целлюлитной жопы , оттягивая её поднятие и чистку любимых ямочек с салобулочек
3) гипертрофию снимает кардио, если поперли квадры - больше ходи быстрым шагом и питайся с дефицитом, они станут просто красивыми и не страшно поднимать веса
4) увеличивать количество подходов нудно, но нужно
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1825
Pilsēta: Latvia
|
Вчера было завалено в саулкрастах как и на югах..было первый раз 27 за все лето
|
uz augšu |
|
|
|
jurch |
|
|
Pirm Jūlijs 31, 2017 18:51
|
|
|
|
Ziņojumi: 295
Pilsēta: Кенгарагс
|
Вечер добрый!
Девочки, вот я жирная....ещё в марте весила 57, а потом попёрло, спортом занимаюсь регулярно, в мае присоединилась к мужу, стала ходить в качалку, благо он мне показал как и что....но вот никак не могу я понять как правильно питаться, муж обьяснял,читала,но информация не сходиться....вешу почти 65....жирная...
Спортоняшки, знающие!Подскажите, пожалуйста где почитать нужную инфу как питаться, сколько чего надо...
Спасибо!
Pēdējo reizi tika rediģēts: jurch (Pirm Jūlijs 31, 2017 19:22), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 5806
Pilsēta: центр столицы :)
|
Что значит регулярно? Чем именно?
Начать нужно с понятия белки, жиры, углеводы и подсчёт калорий и потом уже разбирать- как часто едите, что конкретно...
_________________ Madam Pompon's shop- лавочка вязаных изделий
|
uz augšu |
|
|
|
Riska |
|
|
Pirm Jūlijs 31, 2017 19:15
|
|
|
|
Moderators
|
жирная
молодец, что признаешь и хочешь работать
Нужно питаться с дефицитом калорий и считать кбжу и записывать все что жрешь в горло и ГЛАВНОЕ , если хочешь скинуть вес НЕ ПИТЬ ВИНА И ПИВА - вообще не пить , ни сколько ! и тогда ты не будешь отапливать качалку и вес пойдет вниз иначе катаболизм жира стопорится , печень не может и нейтролизовать алкоголь - токсин и таки топить жир , одновременно не выйдет или то или то
Если перестанешь сосать в горло - вес пойдет вниз
Убери сахар - вообще весь , даже в фруктах
нахер убери пока не станешь опять 54
Все простые угли и крахмалы и жиры до 1 часа дня - все после часа дня только белок и клетчатка
как посчитать кбжу читать тут http://www.kkm.lv/modules.php?name=Content&pa=showpage&pid=1289
и кардио между силовыми и после силовой
65 ... капец мать - сдурела?
|
uz augšu |
|
|
|
jurch |
|
|
Pirm Jūlijs 31, 2017 19:21
|
|
|
|
|
Vladkina_mama : | Что значит регулярно? Чем именно?
|
Ходила до качалки в Атлетику, на групповые занятия, примерно 3 раза в неделю, катаюсь на велике, дома делаю зарядку по утрам, планку делаю ежедневно....
Спасибо!Мне просто нужен пендель хороший,чтобы я жрать перестала..каждый раз думаю...ну вот завтра...и этот завтра никак не настанет..
Ещё хотела узнать сколько раз в неделю нужно посвещать чистому кардио?
Pēdējo reizi tika rediģēts: jurch (Pirm Jūlijs 31, 2017 19:23), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
Riska |
|
|
Pirm Jūlijs 31, 2017 19:22
|
|
|
|
Moderators
|
7
Кардио должно быть каждый день , если ты жиробас
т е ты должна тратить больше чем ты жрешь
Но только силовые (анаэробные) нагрузки могут "разогнать метаболизм" - ускорят базовый обмен веществ- и заставить тратить тело "энергию" в покое на поддержание мышц
|
uz augšu |
|
|
|
jurch |
|
|
Pirm Jūlijs 31, 2017 19:29
|
|
|
|
|
Riska, уже как лет 9 не пью алкоголь...но сахар не жрать не научилась....вот и довела себя до бабки с батутом на животе...
Хоть кто то скажет правду, а то окружающие все говорят всё норм, только муж гоняет и злиться,что обещала не жрать после зала всякую хрень...так я тайком...вот дура!
|
|
Riska |
|
|
Pirm Jūlijs 31, 2017 19:31
|
|
|
|
Moderators
|
То есть тебе насрать что ему стало противно твой циллюлитный сраль трахать уже ? Или ты ему мстишь за что-то ?
нафига тайком и назло ?
кому ты хуже делаешь ?
|
uz augšu |
|
|
|
jurch |
|
|
Pirm Jūlijs 31, 2017 19:33
|
|
|
|
|
Riska : | жирная
|
Вот это мой враг!
Но как избавиться от врага в себе, который позволяет жрать. Сила воли никакая..
|
|
jurch |
|
|
Pirm Jūlijs 31, 2017 19:40
|
|
|
|
|
Riska : | То есть тебе насрать что ему стало противно твой циллюлитный сраль трахать уже ? Или ты ему мстишь за что-то ?
нафига тайком и назло ?
кому ты хуже делаешь ? |
Риска, сама не знаю зачем жру, неголодная...и срака целлюлитная,да!
И злостно становится в звле, когда на него пяляться...а я такая чиабатта..тьфу!
Но вот всё!Я начинаю!Завтра уже будет продолжением сегодня..аминь!
|
|
Riska |
|
|
Pirm Jūlijs 31, 2017 19:43
|
|
|
|
Moderators
|
Ладно - проехали
Если человек хочет взяться и вытягивать себя из того дерьма в которое он сам себя и окунул , он берет и выкидывает нахер весь сахар - и ест брокколи :0 да не вкусно , зато живот плоский, а жопа с орех.
Таки не куском сала в жены брали и не подписывались целюлитный лобок целовать , красивых баб благо полно - у мужиков выбор есть
Меня тут попросили написать "правила жизни " бггг
ну ок
ИМХО давайте вместе напишем хочется ж поумничать всем -не ?
1) Ты у себя одна - не просри возможности, что дала тебе природа или Бог
2) Жри меньше - двигайся больше
Чем больше движения, тем ты активней , позитивней и больше успеваешь
3) Вставай рано. Успешные люди ранние пташки
4) Не откидывай секс на завтра или послезавтра. Количество твоих оргазмов строго ограничено биологическими часами Самое главное между мужчиной и женщиной это секс , не хотите друг друга - зна уже не гендерные отношения бггг
5) Детей нельзя воспитать - можно показать пример
Самое главное для родителей - дети , только родители ответствены за то, какими растут их дети
6) Не копи обиды. Будь добрее.
Умей прощать
Родителей в первую очередь. Да они косячили , но ты тоже, мудила, косячишь. Умей это признавать и простить все обиды.
7) Думай, что ты потребляешь и сколько. Разумно выбирай зависимость, выбирая то что вредит здоровью и внешнему виду ты расписываешься в собственом идиотизме. Прилюдно причем.
8 ) Дави в себе быдло. Замечай свои быдло поступки . Признавай их и работай над ними.
Все мы свинячим. Но если ты поймала себя или другого на свинстве - признай это, и больше так не делай
9) Разделяй свои роли , когда ты мать, когда ты женщина , когда ты партнер - не мешай все в кучу , ты не навоз
Че ищо ... ?
|
uz augšu |
|
|
|
Riska |
|
|
Pirm Jūlijs 31, 2017 19:49
|
|
|
|
Moderators
|
jurch : | Riska : | жирная
|
Вот это мой враг!
Но как избавиться от врага в себе, который позволяет жрать. Сила воли никакая.. |
ПОЧИТАЙ книгу Антирак. автор давид серван шрейбер
Ты бы жрала сахар зная , что он точно тебя убъет, например через 10 лет? Запустит рост раковых клеток в сиськах ? Не стремно?
|
uz augšu |
|
|
|
jurch |
|
|
Pirm Jūlijs 31, 2017 19:49
|
|
|
|
|
Риска, вот искренне СПАСИБО за мотивацию!
|
|
Riska |
|
|
Pirm Jūlijs 31, 2017 19:57
|
|
|
|
Moderators
|
jurch : | Риска, вот искренне СПАСИБО за мотивацию! |
да когда кованным сапогом пнуть - я всегда рада бггг
пиши , можешь в вотс ап если вопросы по бырому , я отвечу с часовой разницей
мне уже не привыкать я своих девочек , которые за свои птозные жопы взялись и подняли их - ооооочень люблю
в сентябре буду от вас пинков ждать , чтобы мотивировали меня не ссать и идти в колледж
а то перфекционизм - зло
страшно признавать, что ты дура и языком нормально не владеешь
но а что делать, признать нужно
|
uz augšu |
|
|
|
Riska |
|
|
Pirm Jūlijs 31, 2017 20:04
|
|
|
|
Moderators
|
Ой что заметила гыыыы
А ведь Нелле написать "фу какая" на ее позицию не спортите - не загорайте , пришли именно не спорт дамы с позицией - совпадение ? бггггг
Лирика сорри , ну ведь так есть же
jurch
Хочешь скажу как твоего мужа будет переть когда ты перестанешь лохматить булки никому не рассказывала , как раз ерничающих хомячих разорвет от пообсуждать на кухне
Я долго боролась и объясняла за то что "салат - добро" а картошка , особенно фри - гавно и беда" долго это годы
Когда в этом году мои близкие и муж и родители , перестали есть и белый рис и картошку и заказывать фри бай сайд в ресторанчиках , мне стало так хорошо , прям каждый раз как ладошкой по сердцу когда хомячат салат и овощи , может конечно не навсегда , но у папы выровнялся холестерин, да и вообще сколько полезного произошло со здоровьем родных как они сменили простые угли на клетчатку насмотревшись на меня и на мое не поддаваемость на любое ерничание
Так что если ты любишь и хочешь чтобы человеку которому на тебя не насрать было бы "ладошкой по сердцу" то ящики с пустыми углями в кухне будут пустыми .
|
uz augšu |
|
|
|
Kejla |
|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Jūlijs 31, 2017 20:36
|
|
|
|
Ziņojumi: 1601
Pilsēta: Dortmund, NRW, Deutschland
|
Ой, как хорошо, что мы завтра домой по залу соскучилась и надоело родственникам объяснять, что такое кол-во сладостей мои дети не потребляют
_________________ Все мы, когда здоровы, легко даем хорошие советы больным (c) Теренций
|
uz augšu |
|
|
|
VK |
|
|
Pirm Jūlijs 31, 2017 20:50
|
|
|
|
Ziņojumi: 4518
Pilsēta: Дзирциемс
|
Какие оптимистичные прогнозы! Сколько лет ушло на гипноз?
Муж всё заливает кетчупом, майонезом и слоем соли, скупает булки, чипсы и колу, засыпает ягоды слоем сахара... и требует давать детям сахар, потому что он нужен для мозга и энергии и все его всегда ели и я брежу..
И эта борьба бесконечная и дети между двух огней...
|
|
sally |
|
|
Pirm Jūlijs 31, 2017 21:00
|
|
|
|
Ziņojumi: 2031
Pilsēta: Золитундра
|
Nellen : |
К слову, не сравниваем пляжи в Латвии, когда друг от друга лежат в 10-20 метрах, и у нас, когда количество населения увеличивается в 4-5 раз, в воскресный день(при этом вся Испания, Франция, Италия в отпусках) народ тусит в жару на пляже |
Вот тоже об этом подумала
на юге хочешь не хочешь за пару часов все татуировки на соседях перечитаешь
|
|
Riska |
|
|
Pirm Jūlijs 31, 2017 21:14
|
|
|
|
Moderators
|
VK : | Какие оптимистичные прогнозы! Сколько лет ушло на гипноз?
Муж всё заливает кетчупом, майонезом и слоем соли, скупает булки, чипсы и колу, засыпает ягоды слоем сахара... и требует давать детям сахар, потому что он нужен для мозга и энергии и все его всегда ели и я брежу..
И эта борьба бесконечная и дети между двух огней... |
Он читать умеет?
Ну в смысле не забыл еще как это делается ?
ВОЗ для него авторитет?
С мужем прошло все очень гладко - он прочитал Антирак и дал прочитать его мне Я и без книги все это "долбила" , но в книге все разложено мужиком
С родителями -именно примером, и пилежем , каждый божий созвон
С детьми проще - дома нету и не покупаю , разовый замес на ДР или где-то когда хочется , переношу стойко, с пилежем после про ну вооооот инсулиновый скачек и сразу психи ваши выслушивай как по книжному и с пилежем иди протирай прыщи раз морожко прям надо было жрать в гланды ...
Я поскудная- я в курсе , я знаю базу и умею ее говорить неприглядно
Ну и после получения бамажки из Стенфорда , я ваще - зверь у меня диплом есть
|
uz augšu |
|
|
|
Riska |
|
|
Pirm Jūlijs 31, 2017 21:16
|
|
|
|
Moderators
|
Kejla : | Ой, как хорошо, что мы завтра домой по залу соскучилась и надоело родственникам объяснять, что такое кол-во сладостей мои дети не потребляют |
фотки твои видела на ФБ - правильным курсом идешь
медленно , но че делать , работаем дальше
|
uz augšu |
|
|
|
Kejla |
|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Jūlijs 31, 2017 21:24
|
|
|
|
Ziņojumi: 1601
Pilsēta: Dortmund, NRW, Deutschland
|
Спасибо ,от тебя вдвойне приятней такие слова слышать.
Муж и дочь, после рижских каникул, сказали, что будут стараться вместе со мной питаться
_________________ Все мы, когда здоровы, легко даем хорошие советы больным (c) Теренций
|
uz augšu |
|
|
|
Riska |
|
|
Pirm Jūlijs 31, 2017 21:24
|
|
|
|
Moderators
|
ВК еще подумалось
муж и жена - одна сатана
брак это совместное предприятие
родительство это пиздец какое совместное предприятие с единственной собственно целью - не навредить !
спорить можно только исключительно уважительно и аргументированно , если один партнер делает назло другому , то в отношениях того этого "есть над чем работать"
|
uz augšu |
|