|
|
|
Ziņojumi: 421
|
Кто-нибудь там живет? Какие есть способы добраться на общественном транспорте от Улброкской школы в центр Риги и обратно. Автобус ходит только по рабочим и очень редко. Можно конечно идти до той остановки (не помню названия),где 51 ходит нормально но это очень далеко для ребёнка. Может маршрутка какая ходит по нормальному расписанию? Спасибо
|
uz augšu |
|
|
|
Grieta |
|
|
Sv Jūnijs 04, 2017 23:17
|
|
|
|
Ziņojumi: 1147
|
Не очень понимаю. По утрам от школы в Ригу, а вчером наоборот?
Какой график перемещения, т.к. к скольки надо быть и где?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 421
|
Вопрос простой -есть еще какой-нибудь транспорт кроме 51 автобуса,который днем не ходит в принципе?
Grieta : | Не очень понимаю. По утрам от школы в Ригу, а вчером наоборот?
Какой график перемещения, т.к. к скольки надо быть и где? |
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 373
Pilsēta: Рига
|
rainbow14,
одного общего расписания нет (может быть есть на конкретной остановке), но есть маршруты, кот. идут через Valodzes
http://www.galssbuss.lv/pages/info_detail.php?l=lv&id_section=3&id_route=7&id_station=23
Маршруты 5836, 6827.
Можно позвонить, уточнить. Есть тел. для информации.
Pēdējo reizi tika rediģēts: Ljola08 (Pirm Jūnijs 05, 2017 10:13), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
DiankaM |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Pirm Jūnijs 05, 2017 10:08
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 9952
Pilsēta: Riga, Imanta
|
Там проходящие автобусы есть из Сауриеши, Цекуле. Ищите расписание. Когда я жила в Улброке, туда и 51 не ходил, на этих автобусах ездили. Ничего, все живы
|
uz augšu |
|
|
|
Grieta |
|
|
Pirm Jūnijs 05, 2017 10:45
|
|
|
|
Ziņojumi: 1147
|
У меня тоже дача в Цекуле. И соседи есть, которые там постоянно живут, поэтому и спрашиваю. Если утром в школу в Риге, а живете у школы в Улброке, то, возможно, могу договориться, чтобы ребенка подвозили. Мы годами все дружим, многие едут вдвоем. Место есть у многих.
Обратно, знаю, коллега одна ездит автобусом номер 5008. Он останавливается около 16,30 на углу Чака и Таллинас. Могу расспросить, какие еще сейчас возможности.
что касается времени, когда не было 51 автобуса, мимо и Тинужи ходили, и Ропажи, и Цекуле и всего-чего много было, экспрессы еще ходили и стоило все это копейки и хоть раз в час, но на Цекуле, например, автобус ходил. И полные ведь ходили. И поезд был на Эргли и тоже не пустовал.
|
uz augšu |
|