|
|
Marty |
|
|
Cet Feb 23, 2017 22:52
|
|
|
|
Ziņojumi: 440
|
А где этот наполнитель покупаете?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 6548
Pilsēta: Mežciems, NCC Biķernieki
|
Marty : | А где этот наполнитель покупаете? |
Я покупаю в "Hīrons", ООО, Пурвциемская ветеринарная клиника- аптека, на Zvaigznāja gatve 2. Цена такая же, как если заказывать в совместных закупках из Германии. Хватает надолго
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1338
Pilsēta: Рига, массив Краста
|
[quote="Danielj"] Marty : | Цена такая же, как если заказывать в совместных закупках из Германии. |
И какая цена, если не секрет?
Тоже плюсуюсь к этому наполнителю. С него начинали 15 лет назад и к нему вернулись пару лет назад. Если дома одно животное, то силикагелевый наполнитель тоже неплохой вариант. Если кошек больше 2-х - я за Классик.
|
uz augšu |
|
|
|
Elizabet |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Piek Feb 24, 2017 11:45
|
|
|
|
Ziņojumi: 3804
Pilsēta: Лудза, Латаия
|
Sovushka : | И какая цена, если не секрет? |
Если это он- то цена тут
|
|
|
Olami |
|
|
Piek Feb 24, 2017 14:01
|
|
|
|
Ziņojumi: 222
Pilsēta: Рига,
|
MbIWOHOK : |
Olami, где? Не видела... |
если в салидзини вбить, там выдает магазины... вот где-то там и видела.
|
uz augšu |
|
|
|
Olami |
|
|
Piek Feb 24, 2017 14:05
|
|
|
|
|
Extreme Classic здесь по хорошей цене:
http://zoocentrs.lv/intersand-extreme-classic-lavander-15kg-cementejosas-smiltis-kaku-tualetem-ar-lavandas-smarzu
на покупку свыше 30 евро, доставка бесплатная.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Цена в клинике около 14 евро за 15кг. Поскольку я езжу мимо, то минус доставка из других мест, то на то и выходит. И купить можно в удобное мне время
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 17620
|
Olami : | если в салидзини вбить, там выдает магазины... вот где-то там и видела. |
Может я криво ищу, но дешевле 40 евро на салидзини не нашла.
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1338
Pilsēta: Рига, массив Краста
|
Недавно нашла поставщика, у которого можно брать наполнитель Классик по 12 евро за 15 кг мешок. НО надо брать 3 мешка сразу.
|
uz augšu |
|
|
|
Marty |
|
|
Sest Mar 04, 2017 23:17
|
|
|
|
|
А даете ли вы своим котам мальтпасту?
|
uz augšu |
|
|
|
Marty |
|
|
Treš Maijs 10, 2017 20:45
|
|
|
|
|
Пришла пора проводить профилактическую дегельминтизацию. Какие препараты вы используете и как даете лекарство? они горькие или есть с приятным вкусом?
|
uz augšu |
|
|
|
Elizabet |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Cet Maijs 11, 2017 09:39
|
|
|
|
Ziņojumi: 3804
Pilsēta: Лудза, Латаия
|
Marty : | Пришла пора проводить профилактическую дегельминтизацию. Какие препараты вы используете и как даете лекарство? они горькие или есть с приятным вкусом? |
я использую капли на холку которые от всех паразитов и от внутренних и от наружных. По мнетому так намного удобнее чем таблетки пихать.
Использую разные препараты-бродлайн, адвокат, стронгхолд- смотря что есть на данный момент в клинике.
Про предыдущий вопрос- мальтпасту даю, она очень котам нравится.
|
|
|
|
Ziņojumi: 681
Pilsēta: Елгава
|
Marty : | Пришла пора проводить профилактическую дегельминтизацию. Какие препараты вы используете и как даете лекарство? они горькие или есть с приятным вкусом? |
Мы давали таблетку, на удивление спокойно проглотил.
|
uz augšu |
|
|
|
Olami |
|
|
Cet Maijs 11, 2017 14:08
|
|
|
|
|
MbIWOHOK : | Olami : | если в салидзини вбить, там выдает магазины... вот где-то там и видела. |
Может я криво ищу, но дешевле 40 евро на салидзини не нашла. |
все правильно!
вы же платите 30 евро за корм плюс 5 евро достава. А это и есть разница в 5 евро с нашим.
Кстати, еще не решилась, но хочу попробовать этот корм. Правда, есть одно НО, начиталась отзывов, что после этого корма жутко воняет кочаший стул. Это правда?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 6397
Pilsēta: ПриРижье
|
Sovushka : | Недавно нашла поставщика, у которого можно брать наполнитель Классик по 12 евро за 15 кг мешок. НО надо брать 3 мешка сразу. |
можно контакты? где находится?
_________________ 8!
Младшая 01.03.2014.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 17620
|
Olami : |
все правильно!
вы же платите 30 евро за корм плюс 5 евро достава. А это и есть разница в 5 евро с нашим.
|
Нет, неправильно. Заказ 69 евро - доставка бесплатная. Объединяюсь с подругой или участвую в СЗ.
И разница уже 10 евро. Довольно таки ощутимая.
Sovushkaб если что, можно будет к тебе стучаться, вместе заказывать? 3 мешка мне многовато, а парочку могу взять.
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
kroljix : | Sovushka : | Недавно нашла поставщика, у которого можно брать наполнитель Классик по 12 евро за 15 кг мешок. НО надо брать 3 мешка сразу. |
можно контакты? где находится? |
И со мной поделитесь плизз
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 738
Pilsēta: Purvciems, Kalngale
|
Нужен совет.
Кормили кота Рояль К. Как стал польским не пошел нам этот корм. Перешли на французкий Mastery Pro. 2 месяца почти без проблем. Опять не пошел корм и пошла аллергия. Перешли на Хилс. А от этого такая аллергия кот себя расчесывает до крови. Конечно все это сопровождается походами к ветврачу. какой следующий попробовать корм?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1692
Pilsēta: Рига, Межапарк
|
caroline : | Нужен совет.
Кормили кота Рояль К. Как стал польским не пошел нам этот корм. Перешли на французкий Mastery Pro. 2 месяца почти без проблем. Опять не пошел корм и пошла аллергия. Перешли на Хилс. А от этого такая аллергия кот себя расчесывает до крови. Конечно все это сопровождается походами к ветврачу. какой следующий попробовать корм? |
а что ветеринар говорит-какой советует ? есть у Хилса корма для аллергиков и есть корма который тоько в ветаптеках,
если совсем тяжело будет то только на натуралку переводить ...
|
|
|
Ziņojumi: 456
Pilsēta: Purvciems
|
caroline : | Нужен совет.
Кормили кота Рояль К. Как стал польским не пошел нам этот корм. Перешли на французкий Mastery Pro. 2 месяца почти без проблем. Опять не пошел корм и пошла аллергия. Перешли на Хилс. А от этого такая аллергия кот себя расчесывает до крови. Конечно все это сопровождается походами к ветврачу. какой следующий попробовать корм? |
А что ветврач говорит? На какую состовляющую корма у кота алергия? Сейчас на лечебном корме?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
у кота лишний вес поэтому сказали Хиллс лайт или вейгт конторл/ Но мы не думали что и от Хилса будет аллергия. Лечебный есть метаболик от лишнего веса.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Честно ничего не сказал. Кто сталкивался к кому лучше с аллергией идти. Или самим методом проб и ошибок подбирать корм.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 295
Pilsēta: Tīreļi
|
К дерматологам идти в первую очередь.
|
|
|
|
У нас кошак двортерьер из приюта, аллергия врятли на что-то есть, боремся только с весом лишним, как раз Хилсом. А вот деваха наша мопсиха, до безобразия аллергичная. Сидит на гормональных таблетках и на вот таком корме https://www.specific.ee/miks-specific-ru/kassitoit-ru Может и вашему котику можно попробовать у них подобрать корм для аллергичных котов.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Danielj скажите где корм можно приобрести кроме интернет магазина.Спасибо
|
uz augšu |