|
|
|
Ziņojumi: 271
Pilsēta: Югла
|
Добрый вечер!
Всех с Рождеством и счастьем!
Я мать двоих детей 15 и 7 лет - мальчик и девочка.
В 42 года очень захотелось третьего.
Случилась беременность, на 5 месяце малыша не стало...
Вот уже 3 года - ничего не происходит.
Да, я знаю возраст.
А мысли всё о том же...
|
|
|
Ziņojumi: 88
|
kastanka : | не происходит.
Да, я знаю возраст. |
Ну... сейчас это уже не возраст... тем более за третьим собираетесь.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 271
Pilsēta: Югла
|
Спасибо!
Я надеюсь!
|
|
wolf |
|
|
Sest Jan 07, 2017 23:34
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 5385
Pilsēta: Ильгюциемс
|
Всем девочкам в этой темке чих
Хочу посоветовать всем чай Шатавари попить пару месяцев. Лучше по 1
пакетику натощак(за полчаса до еды). Продается этот чай в аюрведических магазинчиках.
Лучше, конечно, сходить к аюрведисту и он тогда более точно назначит кому, сколько его пить в чае или в порошке.
Чем хорош этот травяной чай?
Шатавари является омолаживающим средством для женщин, которое дает силу репродуктивным органам, нормализует функцию гормональной и иммунной систем организма. Мало того, Шатавари активизирует яйцеклетки, увеличивая их способность к оплодотворению. Ее прописывают тем, у кого сбои менструального цикла, проблемы с зачатием, кожей, волосами и тд. Прочитать все ее свойства можно на просторах интернета
_________________ мама супер-дочек
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 421
|
Видела 2 фирмы Pre-seed, Conceive plus
Pēdējo reizi tika rediģēts: rainbow14 (Pirm Feb 27, 2017 15:45), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
wolf |
|
|
Sv Jan 08, 2017 11:23
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 5385
Pilsēta: Ильгюциемс
|
rainbow14 : | Видимо на верху однозначно решили нет ребёнку |
моя знакомая подружка тоже так решила, спустя 9ти лет безуспешных попыток И устроилась на работу своей мечты, ей прислали ответ, что берут ее на работу и тут бац 2 полосочки
Через год после рождения малышки еще 2 полосочки
_________________ мама супер-дочек
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 88
|
wolf : | спустя 9ти лет безуспешных попыток |
На такое долгое время совсем не хотелось бы Б затягивать.. Тогда я наверное смерюсь с одним ребенком..
Хотелось бы забеременеть прямо сейчас... ну или в самом крайнем слечае в течении ближайших полутора- двух лет.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 921
Pilsēta: Рига-Стокгольм
|
intricate, привет! Я ещё тут. Сейчас вот, судя по моему календарик Ovia задержка пару дней, но тесты отрицательные, да и па почти не было, да и не уверена, что они были в О. Правда, я знаю, что у меня в О очень повышена желание секаса, так что может и в О... Но это все мечты и надежды... Наверное, от стресса сбился просто цикл. Сейчас учёба, практику надо искать ещё. Волнуюсь.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 139
|
Полным памперсом в вас, девочки
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Veronikanjka, спасибо!!
5 дней задержки... Сбился цикл, наверное... Стресс или приболела. Но надежда тепловая, конечно, но тесты отрицательные
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 966
Pilsēta: Латвия/Великобритания
|
Ariela, кулачки за вас! Пусть все в ближайшее время получится!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Спасибо, дорогая... Надеюсь, конечно, но, думаю, что это просто стресс... Посмотрим...
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 169
Pilsēta: Рига, Латвия
|
Ariela : | Veronikanjka, спасибо!!
5 дней задержки... Сбился цикл, наверное... Стресс или приболела. Но надежда тепловая, конечно, но тесты отрицательные |
Пусть все получится ( со вторым ребенком тест показал только на 31 день. Цикл 24 дня) Удачи
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 494
|
Всем, кто ждет своего чуда, желаю удачи, девочки! Пусть все получится как можно скорее
|
|
ELon |
|
|
Piek Feb 03, 2017 19:43
|
|
|
|
Ziņojumi: 431
Pilsēta: Latvija
|
Ну вот и мне настало время попрощаться с этой темкой - сегодня ровно 7 акушерских недель! Всё хорошо, КТР 13мм, что соответствует 7 неделям и 4 дням. ПДР пока на 19 сентября. Наверное надо открывать осеннюю болталку...?
Кто со мной? На всех планирующих ЧИХ!!!!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 681
Pilsēta: Елгава
|
ELon : | Ну вот и мне настало время попрощаться с этой темкой - сегодня ровно 7 акушерских недель! Всё хорошо, КТР 13мм, что соответствует 7 неделям и 4 дням. ПДР пока на 19 сентября. Наверное надо открывать осеннюю болталку...?
Кто со мной? На всех планирующих ЧИХ!!!! |
Поздравляю!!!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 966
Pilsēta: Латвия/Великобритания
|
Полным памперсом в вас
|
uz augšu |
|
|
|
ELon |
|
|
Piek Feb 03, 2017 20:06
|
|
|
|
|
Спасибо!
|
|
|
Ziņojumi: 3661
|
ELon : | Ну вот и мне настало время попрощаться с этой темкой - сегодня ровно 7 акушерских недель! Всё хорошо, КТР 13мм, что соответствует 7 неделям и 4 дням. ПДР пока на 19 сентября. Наверное надо открывать осеннюю болталку...?
двумя памперсами девичьими в вас!!!
Пусть закрепится, и растет бусинка!!!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 494
|
ураа! поздравляю!
пдр - день рождения моего мужа не знаю таких девочек, но если будет мальчик, обещаю, он будет замечательный тфутфутфу на вас, пусть все будет здорово!
|
|
|
Ziņojumi: 1825
Pilsēta: Latvia
|
Девочки а кто нибудь беременел с тиреотоксикозом...возможно это и как оно? Есть тут такие?
|
uz augšu |
|
|
|
ELon |
|
|
Sv Feb 05, 2017 12:31
|
|
|
|
|
Puzozhitelj, спасибо!
Вряд ли дотяну до 19 сентября, т.к. будет второе плановое кесарево. Первый мальчик уже есть.
|
|
|
|
Elon, поздравляю! Ловлю чихи! лёгкой беременности!!
|
uz augšu |
|
|
|
ELon |
|
|
Otr Feb 07, 2017 22:21
|
|
|
|
|
Ariela, спасибо! Тебе тоже поскорее обзавестись "арбузиком"!
|
|
Ariela |
|
|
Treš Feb 08, 2017 09:41
|
|
|
|
|
Elon, спасибо! Сегодня еду к врачу, скоро будет год планирования. Обещали, если ничего у самих не получится, будем думать. Посмотрим, что они тут придумают...
|
uz augšu |
|