|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 5806
Pilsēta: центр столицы :)
|
Ух ты, уже про елки мы всегда ставим настоящую, уже заказала, привезут домой 20-го вечером
Времени ни на что не хватает, но зал стабильно 2-3 раза в неделю
А мышца моя растянутая болит до сих пор, привыкла почти
_________________ Madam Pompon's shop- лавочка вязаных изделий
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
|
А про подарки- мы НГ отмечаем у родителей мужа, соответственно туда они и ведутся непосредственно 31 числа и стоят под ёлкой до 00:00. Потом приходит Дед Мороз и раздаёт эти самые подарки, но не просто так, а за стихи
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
|
А, одна елка у нас уже стоит
С бутафорскими подарками под ней
|
uz augšu |
|
|
|
no |
|
|
Treš Nov 30, 2016 19:36
|
|
|
|
Ziņojumi: 3376
Pilsēta: Saint John, NB, Canada
|
Riska : | У меня в субботу первая самостоятельная " в свободном плавание" треня , не знаю справлюсь ли , нужно же быть деликатной , не материть , не пинать , гладить по головке и прочая ... |
Успехов тебе!
Ты в реале бываешь мягкая белая и пушистая, с тобой приятно - всё получится!
Игра у вас - супер просто - играть всем, именно из таких мелочей складываются прочные отношения.
Ёлки/украшалки мы будем в выходные обсуждать/делать, тогда и поделюсь, если не забегаюсь.
Ещё хочу комплексом (на английском, но с анимированными картинками) для оооочень занятых "домашних" девочек поделится - нужны гантели и 15 минут времени. Попробовала - прикольно, можно делать для разнообразия, когда со временем совсем туго
_________________ ...the courage to tell the truth is rare and powerful... (С)
|
uz augšu |
|
|
|
wolf |
|
|
Treš Nov 30, 2016 19:38
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 5385
Pilsēta: Ильгюциемс
|
Riska : |
У меня в субботу первая самостоятельная " в свободном плавание" треня , не знаю справлюсь ли |
ого! И кто клиент?
Я Б к тебе пошла, мне нужен тот, который передо мной кричит- еще! Ты сможешь! Еще, я сказала!
Но знаю что есть девочки, которым не нра такой подход, и эти пинки воспринимаются как личные оскорбления, могут обидеться и не придти к тебе больше Поэтому клиента надо прощупать ДО трени
_________________ мама супер-дочек
|
uz augšu |
|
|
|
Riska |
|
|
Treš Nov 30, 2016 19:39
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 31874
Pilsēta: Торонто
|
Так алкашки в предверье НГ чтоб вам было печально
Вы все стареете не молодеете точно даже если регулярно мажетесь кремом и посещаете косметолога.
Неле за алкоголь + зал я уже писала, что это глупо , теперь для тех кому не безразлична кожа-рожа своя
Когда-то я помнится схлестнулась с Мае ( сорри если не с ней ) по поводу 3 -х бокалов вина , что это писец для бабы
Сегодня наткнулась наконец на то самое разъяснение почему для лица бухло в женщину ( да и мужиков с носогубками в 40 хватает) это пипец а не рожа , а то следующие фотки в ФБ после циля в купальниках , это же " я с бокалом на НГ прикрывающая рукой свой кабаний живот "
Полируя свои гланды вином вы делаете себе :
- выраженные линии или покраснение между глазами,
- свисающие веки,
- расширяете поры,
- обезвоживаете кожу (+паутина капилляров на щеках),
- имеете красноватые щеки и нос,
- ну и на закуску, вы красуетесь с глубокими носогубными складками.
Старите себя короче
И не обязательно винищем, подобные признаки старения и проблемы с кожей вызывает любой вид алкоголя.
Только восстановление регидрации кожи может выровнять тонкие морщины и углубление носогубных, а регулярный алкоголь обезвоживает кожу, что ухудшает ваш внешний вид .
Бокал вина это почти 300 пустых ккал + давольно много сахара, который разрушает ваш коллаген (тот что делает кожу сисек упругой), разрушение коллагена вызывает увеличение пор и вот уже щеки старой бабищи надо мазать тональником чтоб не видно было б.
Про веки и глаза вы и сами знаете , если смотрите в зеркало
Если печень активно борется с переработкой алкоголя, времени у нее на гликоген и коллаген не остается , т е вместо того чтобы вас стройнить и молодить она вас толстит и старит, потому как вы -старая дура и до сих пор вливаете в себя гавно .
Любое покраснение лица от алкоголя - это воспалительные процессы А не просто так "я разгорячилась я огогого" Расширенные капилляры от химической, а не физической нагрузки это ваш билет на ботокс покупайте
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
uz augšu |
|
|
|
Nellen |
|
jefe de cocina |
Treš Nov 30, 2016 22:58
|
|
|
|
Ziņojumi: 7940
Pilsēta: Valencia, España
|
Vladkina_mama : | А мышца моя растянутая болит до сих пор, привыкла почти |
Сестра только у меня рука побаливает с весны, если нагрузка чуть выше "ее нормы", так что с упражнениями на руки не развернуться особо
На ужин после треньки приготовила себе кальмара в белкЕ. Вкуууусно
Сейчас сижу и Рискин чай попиваю под шум дождя за окном, глядя на открытый огонь. Ляпота!
Citāts: | У кого какие прогрессы? Регрессы? |
Стабильность и регулярность радует, а хвастаться будем к лету, видимо
Список подарков написала, Дедушка прифигеет, чую...Половину бы сисочка исполнил, ладно, хоть треть, было бы отлично
_________________ Жизнь и отдых в Испании http://www.lifeinspain.lv
|
uz augšu |
|
|
|
no |
|
|
Treš Nov 30, 2016 23:10
|
|
|
|
|
Экслер (если кто вдруг знает) планирует цикл статей о похудении. Не Риска-стайл (ТМ) Зато наверное лучше подойдёт мальчикам, если вдруг кому-то надо. Первая.
|
uz augšu |
|
|
|
Riska |
|
|
Treš Nov 30, 2016 23:13
|
|
|
|
Moderators
|
Citāts: |
Так вот, когда толстяк вдруг осознает, что ему, вообще-то, действительно пора приводить себя в форму, он обычно проходит несколько традиционных этапов.
Первый этап - он надеется, что все это произойдет само собой. Ну, как по мановению волшебной палочки. Ведь он решил похудеть - значит, организм получил команду и теперь должен ее выполнять. Толстяк может даже торжественно купить велотренажер и начать его крутить. По пять минут без нагрузки. В неделю.
|
БГГГГГГГГГ валяюсь
ну че все так - все так
ну и как мальчику - пошло?
|
uz augšu |
|
|
|
Belkaa |
|
|
Treš Nov 30, 2016 23:30
|
|
|
|
Ziņojumi: 6355
Pilsēta: Рига, Зепчик
|
Nellen : | кальмара в белкЕ.: |
Cпасибо, что уточнила ударением, а то я напряглась бы
_________________ A.A. - 2001
A.A. - 2013
|
uz augšu |
|
|
|
no |
|
|
Cet Dec 01, 2016 01:12
|
|
|
|
|
Riska : | ну и как мальчику - пошло? |
ты про которого? Вообще это пока вилами по воде, конечно - статья пока одна, просто зная манеру изложения Экслера - мальчикам (обычно) нравится. Ну и ИТишным девочкам (обычно) тоже.
[кальмар в белкЕ... ням-ням наверное :облизываюсь: ]
|
uz augšu |
|
|
|
wolf |
|
|
Cet Dec 01, 2016 12:09
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 5385
Pilsēta: Ильгюциемс
|
Nellen : |
На ужин после треньки приготовила себе кальмара в белкЕ. Вкуууусно |
Блин я все утро пытаюсь визуально представить это блюдо. Думаю, интересно, Неллен белку с хвостом ест или нет беременный мозг
_________________ мама супер-дочек
|
uz augšu |
|
|
|
Riska |
|
|
Cet Dec 01, 2016 17:59
|
|
|
|
Moderators
|
no : | Riska : | ну и как мальчику - пошло? |
ты про которого? Вообще это пока вилами по воде, конечно - статья пока одна, просто зная манеру изложения Экслера - мальчикам (обычно) нравится. Ну и ИТишным девочкам (обычно) тоже.
|
мальчикам -толстякам с пузом хорошо посмотреть бы на картинку
и понять , что если мышцы пресса сильные, это можно немного контролировать то что у них вываливается над их писюном , если и мышцы пресса, слабые, то и ходить им с выпяченный и висящий живот и никогда не видеть "встало там че-то или нет" без помощи бабы ну или зеркала ...
Может конечно манера Экслера и понравится экстрогенным толстопузикам , как Брин почти , только Брин собственным примером впечатляет ... бла0бла без движения , это жесть ... посидеть повздыхать над написанным погладить себя по волосатой ЖироБляшке и копаться в компе дальше - мужики че ...
|
uz augšu |
|
|
|
no |
|
|
Cet Dec 01, 2016 19:28
|
|
|
|
|
Точно того чувака имешь в виду?..
Сергей Брин.
|
uz augšu |
|
|
|
Riska |
|
|
Cet Dec 01, 2016 19:43
|
|
|
|
Moderators
|
ессно нет
этого https://brinblog.ru/
мото
Я ТО, ЧТО Я С СОБОЙ СДЕЛАЛ,
А НЕ ТО, ЧТО СО МНОЙ СЛУЧИЛОСЬ
Карл Густав Юнг
|
раз уже ссыли даю , те кто орал мне "лицо - лицо " при похудении
читать http://www.kkm.lv/blog/1259/
выделяю для "заловых"
Не отказывайтесь от гречки - она содержит рутин, который помогает коллагену кожи бороться с морщинками, а также ненасыщенные жирные кислоты, которые являются важными компонентами для поддержания молодости кожи. Очень важны для организма антиоксиданты (витамины А, С, Е) и минералы (цинк, селен). В рационе обязательны продукты, богатые этими веществами.
|
И еще - т е если на пузе есть складки хоть какие кожи - гречка маст би в рационе из каш !
|
uz augšu |
|
|
|
no |
|
|
Cet Dec 01, 2016 19:48
|
|
|
|
|
фуф! далека я от народа...
|
uz augšu |
|
|
|
Riska |
|
|
Cet Dec 01, 2016 19:53
|
|
|
|
Moderators
|
кто мешает приблизиться ? не бывает нанотехнологичных тренировок или процесса здорового образа жизни - "велосипед" один единственный и для выскоодухотворенных и простого быдла , все те же 3 заповеди приводящие к 4 ой
тело природа всем одно и то же отслюнявила, распоряжаются только "высокодуховные" и "техничнопродвинутые" с ним кхм ... бггг ... "интересно" мягко говоря
|
uz augšu |
|
|
|
no |
|
|
Cet Dec 01, 2016 20:03
|
|
|
|
|
не, ну я понимаю у нас сегодня дикий ветер-дождь-снег и special weather, а тебя-то какая муха опять укусила? Сорри, у меня нет ни времени ни желания на "пободаться". Не сегодня
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 6548
Pilsēta: Mežciems, NCC Biķernieki
|
Селен Мне его очень нужно принимать всвязи с щитовидкой, изучала о нём в нете, и вот стала есть по 2-3 бразильских ореха в день. Раньше я их терпеть не могла, а сейчас так нравятся
Я сейчас в регрессе по тренировкам - заболела Зато худею уже неделю, как муж уехал
Сегодня случайно зашёл разговор со старшим по поводу питья в школе. Он мне рассказал, что они, кто хочет, делают себе чай на перемене. Но он не делает, поскольку берёт попить в бутылке спортивной с собой. Ну я вспомнила здешний разговор о питье в школе, и спросила, как у них с этим дела обстоят. Скаазал, что пить можно когда хочешь, бутылка стоит всё время на парте. Есть учителя, которые даже кушать разрешают во время урока, в смысле можно что-то небольшое съесть, ну взял и в рот закинул и сидишь жуёшь, если совсем кушать хочется.
|
uz augšu |
|
|
|
Riska |
|
|
Cet Dec 01, 2016 21:11
|
|
|
|
Moderators
|
У нас хорошая погода, мы на юге а базар я вроде как давно не фильтрую и не собираюсь , на тему соврать чтобы чувства не задеть , как то пора привыкнуть - не?
Ладно кто как вчера день секса отмечал ? Ударной тренировкой и новым бельем или булкой под сериал? Рассказывайте
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 571
Pilsēta: Юрмала
|
боже, это прекрасно, спасибо зачиталась
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Riska : | Ладно кто как вчера день секса отмечал ? Ударной тренировкой и новым бельем или булкой под сериал? Рассказывайте |
Уууу, я несмотря на болезнь, особенно разбушевавшуюся к вечеру, купила у Аринки жилетку, а потом шоппинганула по Риге Плазе. И через интернет бельишка закупила
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 571
Pilsēta: Юрмала
|
а я как маньяк эксгибиционист бегаю по Риге и Юрмале и сиськи всем показываю
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Arinka : |
а я как маньяк эксгибиционист бегаю по Риге и Юрмале и сиськи всем показываю |
Так есть что показывать
|
uz augšu |
|
|
|
Riska |
|
|
Cet Dec 01, 2016 21:55
|
|
|
|
Moderators
|
Аринка шпиль уже нам сиськи - интересно же, я конечно трус под нож ложиться в возрасте бабки- сплетницы, но а вдруг так что покажи
Даниэль что за Школа ? Которой зачот поставить за воду на уроке и сохрание здоровья молодой нации ? И покажи что закупила!
|
uz augšu |
|