|
|
|
Ziņojumi: 19
|
В программу праздника входит спектакль-мюзикл, очень высокого качества, с хорошей музыкой и профессиональным пением. Труппа - профессиональные артисты. А не так, как сейчас модно, привозят на гастроли 5- 6 человек, исполняющих несколько ролей одновременно. Одним словом, не халтура. Естественно, что будет Дед Мороз, сладкие подарки и весь новогодний антураж. Спектакль соответствует уровню нашего театра Русской драмы.
|
uz augšu |
|
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Treš Sep 28, 2016 15:53
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
Так вы что-то спрашиваете или рекламируете? В чём соль-то?
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Спрашиваю, вы бы своих детей отвели на новогоднюю ёлку с ценой одного билета 20 евро?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2247
Pilsēta: Плявниеки
|
Если денег полно, то отвела бы
А по опыту лучше б отдала такую сумму за более камерное мероприятие, где не будет целый зал, а детей 15-20 не больше, где поводят хоровод, Дед мороз послушает стишок, и вручит подарок лично.
За те представления которые привозят под НГ в Дом конгрессов, на ВЕФ не отдала бы. В Доме Москвы проходят ёлки близкие с вашим описанием, мои были несколько раз, представление смотрибельное, а потом толпа детей в фое на любителя, мой ребенок часто просился уже домой уйти.
Так что мы перестали тратить деньги на такие елки, так только если перепадут билеты в качестве подарка или подешевле.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 123
|
на знаменитых персонажей-да.просто так-нет.в том году попали на Фиксиков-очень понравилось.Потом на Реаниматоров-не понравилось.Они слепили в кучу все сказки,королева карт так визжала,что мой ребёнок испугался.Стулья стояли так,что смотрели все только в первом и втором ряду.Мест не хватило и некоорые дети (в том числе и мы) сидели сзади,толком ничего не посмотрели.И в конце ребёнок уже вообще не хотел там быть-толпа детей,очередь фотографироваться (качество ужасное получилось).
Я только за нормальные на сцене и те,которых мой ребёнок знает.И цена за двоих 40 евро???Это слишком...
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1440
Pilsēta: Рига-Плявниеки
|
А мы только и ходим, что к Реаниматорам. Очень нравятся их Ёлки. И подарок всегда хороший, и фото у нас хорошее качество.
Автору: в Театр Русской драмы билет на Новогодний спектакль Снежная королева стоит 7 евро. И спектакль супер. И Дед Мороз очень хороший в фойе. Да, толпа детей к нему. Но зато 7 евро.
|
|
|
Ziņojumi: 1218
Pilsēta: Рига
|
ja bi net, reshili dedov hvatit v sadike, shkole, luchwe na spektaklj shodila bi naprimer Snezhnaja koroleva v teatr tam za 4 chelovek 30 a ne 80
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1926
Pilsēta: Dārziņi
|
Я бы не отдала. У меня 2 ребенка - это уже 40 евро. Подарок входит в стоимость или еще по пятерке на каждого? Мы на НГ привыкли посещать несколько мероприятий разноплановых - цирк, театр, ледовое шоу... Гастроли тоже смотрим осторожно. Например, в Дом Конгрессов никогда не ходим, там большей частью халтура и сбор денег. В Русскую драму всегда стремимся.
|
|
|
Ziņojumi: 93
Pilsēta: Рига, Скансте
|
Отдала бы, если бы действительно качественное мероприятие: хорошее представление, хороший подарок, продуманная организация и логистика. Чтобы у ребенка на выходе было ощущение сказки.
_________________ Сынишки: 29.05.2013 и 04.08.2015
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 17620
|
Я бы не отдала. 2 детей - 40 евро. Плюс взрослый билет. Накладненько выходит...
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
uz augšu |
|
|
|
YuliaV |
|
|
Treš Sep 28, 2016 18:04
|
|
|
|
Ziņojumi: 6
|
В прошлом году ходили в ОСА - очень понравилось. Было представление, а после него хороводы и чтение стихов. Внимание уделили каждому! Народу не очень много - человек 20. Подарок тоже был.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
YuliaV : | В прошлом году ходили в ОСА |
а это где?
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Treš Sep 28, 2016 19:55
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
В Гугле, блин!
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
YuliaV |
|
|
Treš Sep 28, 2016 20:53
|
|
|
|
Ziņojumi: 6
|
Ioanna4 : | YuliaV : | В прошлом году ходили в ОСА |
а это где? |
Общество свободных актеров - на Чака
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Марго, не ругаемся, держим себя в руках!
|
|
|
|
Речь и идёт о качественном гастрольном спектакле - мюзикле в двух действиях. Сейчас думаю стоит ли связывать везти сюда труппу на гастроли. Что касается русской драмы да цена 7 евро качество хорошее, подарка нет. Они местные затрат меньше отсюда цена. И спектакли не меняют 3 год Снежная королева. Мы были на премьере. Всё идти некуда. Дом конгрессов халтура страшная, тоже не ходим. В Доме Москвы тоже любительский театр были не очень, да цена дешевле. Вот и пытаюсь просчитать свои риски найдётся ли зритель.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1860
Pilsēta: Рига, Кенгарагс
|
torotorka : | Речь и идёт о качественном гастрольном спектакле - мюзикле в двух действиях. Сейчас думаю стоит ли связывать везти сюда труппу на гастроли. Что касается русской драмы да цена 7 евро качество хорошее, подарка нет. Они местные затрат меньше отсюда цена. И спектакли не меняют 3 год Снежная королева. Мы были на премьере. Всё идти некуда. Дом конгрессов халтура страшная, тоже не ходим. В Доме Москвы тоже любительский театр были не очень, да цена дешевле. Вот и пытаюсь просчитать свои риски найдётся ли зритель. |
Касательно зрителя - на любое предложение найдется спрос... только он может быть совсем невелик судя по отзывам. Вопрос покроют ли эти немногочисленные зрители ваши старания (расходы)? Все-таки предновогодние хлопоты и так влекут за собой расходы, и 20евро за представление, пусть и шикарное - для многих довольно накладное развлечение...
_________________ Сын Сережа (31.07.2004)
|
uz augšu |
|