|
|
Riska |
|
|
Pirm Aug 29, 2016 19:22
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 31874
Pilsēta: Торонто
|
leilo : | Блин, прям обидно за йогинь и йогу, а откуда,по-вашему, всемогущая планка, спасающая любой пресс,как не из йоги. Посмотрите на YouTube аштанга связки, я офигеваю, как красиво и атлетично. |
ну иди обидься уже
или к Маргошке подумать головой почему ты читаешь меж строк и очень хочешь обидеться
Йога - это офигенная вещь !
Клоунады только с заламыванием рук не нужно, ок
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
uz augšu |
|
|
|
Riska |
|
|
Pirm Aug 29, 2016 19:23
|
|
|
|
Moderators
|
Margoshka : |
Риска, может я мест и паролей не знаю. В Апсаре несколько раз прокололась с пуэром. Угощала, купленным у них чаем, так гости меня на смех подняли. Сказали, что только запах от пуэра и то не совсем.
Теперь через друзей в России закупаюсь. |
Я в Риге тоже не знаю помочь не смогу
я закупаю или в "найденых" магазинчиках или онлайн
пуэром угощали - вещь !!! Но сама не завариваю , я больше "зеленку" люблю
Рассказывай как делаешь , в чем "секс" и прочее
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3119
|
Интересно в Illuseum тоже пуэр плохой? Я здесь обычно улун покупаю, т.к.только его из чаев пью, мне нравится, но я не специалист.
|
uz augšu |
|
|
|
Riska |
|
|
Pirm Aug 29, 2016 19:52
|
|
|
|
Moderators
|
В защиту йоги
чтобы вы уже релакснули
еще раз не устану это повторять Йога - шикарная вещь!!!!
И у меня йога 1-2 раза в неделю ! Очень , я щитаю
Но
если жрать рафинированные простые углеводы в глотку , то в любой асане твой любимый циль будет отвисать позорным пятном на полюбляемой попе
А если же ты наращиваешь мышцу , аки бодибилдерша со страшной картинки и не занимаешься ни танцами , ни йогой, ни растяжкой , и очень хочешь мышцы дубовые , а внешний вид " сколько жмешь с грудака" , как амбициозное приветствие ... то блин кыш я только могу конченной идиоткой такую женщину назвать как уж считаю , как уж есть
Красивая женщина она прежде всего здоровая
А забитые мышцы , так же как и отсутствие выносливости , так же как избыточный вес, так же как и циль и тп - это все не здорово , и не красиво
Здоровье - это составляющие, это и сильные мышцы , растянутые мышцы и гибкость, правильное питание , менеджабельные стрессы и прочее и прочее и прочее ... можно порассуждать почему нет велкам - рассуждайте
Нет красивых выносливых тел без силовых нагрузок (фитнеса) , без растяжек (йоги или пилатеса) , хорошего кардио ( ходьбы, бега, танцев, велика) и правильного питания . Не изобретайте велосипед - все просто , формула очень простая, на мой взгляд
Только в балансе , в гармоничных нагрузках и правильном питании можно надеятся на то что живот не будет свисать над трусилями позорной складкой , ноги не будут выглядеть что они тяжелее верха и сисек , а сиськи не будут страшными обвисшими мешками в чуть более за 30 ... про циль даже не говорю, это вообще имхо позорище в 35 ...
и вот теперь да - вот теперь можно обидеться
Потому как когда говорят " я огого" чаще всего врут себе ... но это уже к Маргошке для чего они это себе врут
|
uz augšu |
|
|
|
leilo |
|
|
Pirm Aug 29, 2016 21:37
|
|
|
|
Ziņojumi: 466
|
То есть красивые рельефные йоги чем-то ещё втихаря занимаются? я думала, им и так хорошо и красиво.Сорри, моё заблуждение.
|
uz augšu |
|
|
|
Riska |
|
|
Pirm Aug 29, 2016 21:41
|
|
|
|
Moderators
|
leilo : | То есть красивые рельефные йоги чем-то ещё втихаря занимаются? я думала, им и так хорошо и красиво.Сорри, моё заблуждение. |
почему втихаря
в массе своей действительно красивые люди не скрывают, чем они занимаются , если только они не должны что-то "продать" или прорекламировать как панацею
А как рельеф и рост мышц без усилий могут быть?
Как гибкость и грация могут прийти без растяжки ?
Как сердце может стать выносливым если его не укреплять?
Логику подключаем
|
uz augšu |
|
|
|
Margoshka |
|
Eksperte psiholoģe |
Otr Aug 30, 2016 00:38
|
|
|
|
Ziņojumi: 2879
Pilsēta: Rīga
|
Riska : | ...и вот теперь да - вот теперь можно обидеться
Потому как когда говорят " я огого" чаще всего врут себе ... но это уже к Маргошке для чего они это себе врут |
далеко ходить не надо! я тут! кто обижен?
_________________ www.Mprakse.lv
"Ничто не делает нас такими одинокими, как наши тайны." Поль Турнье
|
uz augšu |
|
|
|
Sonia |
|
|
Otr Aug 30, 2016 08:25
|
|
|
|
Ziņojumi: 585
Pilsēta: Riga
|
Риска, видов йоги очень много. Там тебе и кардио, и силовая, если надо, и релакс, и растяжка. Поэтому сомневаюсь, что йоги с красивым телом втихаря посещают тренажeрный зал Мне кажется, они такой вариант даже не рассматривают. Ну если это только не коммерческие йоги, которые хотят что-то продать.
|
|
|
Ziņojumi: 6355
Pilsēta: Рига, Зепчик
|
wolf : | у Риты[
тогда у нее был свой зал (тоже только для женщин) в Д-пилсе. Потом мы встретились в Риге(случайно), и конечно, я осталась у нее в Леди Фитнессе.
|
Ну надо жэ, думаю, где я это лицо видала. А она мою одноклассницу тренирует. Та тоже пищит от восторга.
Всем привет. Я немного выпала из спортивной темы и вообще. Скоро вернусь в строй.
_________________ A.A. - 2001
A.A. - 2013
|
uz augšu |
|
|
|
Nellen |
|
jefe de cocina |
Otr Aug 30, 2016 10:01
|
|
|
|
Ziņojumi: 7940
Pilsēta: Valencia, España
|
Belkaa : |
Всем привет. Я немного выпала из спортивной темы и вообще. Скоро вернусь в строй. |
Белка, чего случилось, в отпускной загул ушла?
_________________ Жизнь и отдых в Испании http://www.lifeinspain.lv
|
uz augšu |
|
|
|
VK |
|
|
Otr Aug 30, 2016 10:09
|
|
|
|
Ziņojumi: 4518
Pilsēta: Дзирциемс
|
Riska : | Нет красивых выносливых тел без силовых нагрузок (фитнеса) , без растяжек (йоги или пилатеса) , хорошего кардио ( ходьбы, бега, танцев, велика) и правильного питания . |
Какой на ваш взгляд минимальный необходимый объём всех этих составляющих в часах и днях?
Правильное питание 24 часа, 7 раз в неделю, а остальное?
|
|
|
|
Nellen : |
Зимой чай номер 1 для меня, да перед сном - иван-чай (кипрей)
|
Тоже его в холодный сезон люблю. Покупаю ферментированный у одного крестьянина НО! Много дней подряд его не могу пить, слишком расслабляет кишечник Ну, может это чисто моя реакция.
A.A. - 2013
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Nellen : |
Белка, чего случилось, в отпускной загул ушла? |
Не по своей воле.
Начиналось все красиво: упаковали в чемоданы наши с дочкой кроссы и спортивную одежду. По прилету сразу сходили заценить фитнесс-зал (ну не сразу, а после первого купания в море). Ну а вечером я вошла в стеклянную стену. Занавес!
Ну ничего, в отеле сломался лифт, нам на 6 этаж всю неделю гонять приходилось. Ну и вообще активность другого рода была.
A.A. - 2013
|
uz augšu |
|
|
|
Riska |
|
|
Otr Aug 30, 2016 14:07
|
|
|
|
Moderators
|
Sonia : | Риска, видов йоги очень много. Там тебе и кардио, и силовая, если надо, и релакс, и растяжка. Поэтому сомневаюсь, что йоги с красивым телом втихаря посещают тренажeрный зал Мне кажется, они такой вариант даже не рассматривают. Ну если это только не коммерческие йоги, которые хотят что-то продать. |
я абсолютно уверена что уперТые "йоги" никаких залов не посещают
хочешь их всех обсудить ? Их качество тела тоже ? или к чему это замечание ?
силовые нагрузки не обязательно делать в тренажерном зале кстати - это уже выбор
я не утрверждаю что силовые нагрузки можно делать только в тренажерке
VK
тоже не понимаю к чему вопрос ?
к тому сколько можно сидеть жопой втопив в диван ?
Жизнь должна быть в движении , в активном , чем больше его тем жизнь активнее
Как можно есть 24 часа???
UPD to VK
Каждый индивидуален - у кого-то легко растягиваются мышцы , но плохая отдача - скинни фэты , мышечную массу с возрастом теряют быстро , при этом остаются гибкими
Таким нельзя забивать на силовые нагрузки , ибо потом замена мышечной массы хорошо если на жир будет а не на новообразования и прочую хрень ттт
Есть те кто в легкую "сгрудака" но тот же "замочек" из рук за спиной фиг складут - след-но им надо тянуться и тянуться
сидячий образ больше за компом - тянемся обязательно много и часто
плохо мышцы развиты - значит не забиваем на них , даем им труда , роста
укрепляем сердце - смотрим чего не хватает ,на то и обращаем внимание больше
всех природа наградила по-разному чтобы каждый имел то тело, которое заслужил и заботился о нем "как о себе "
Нельзя переложить ответственность за решение "что мне нужно" на другого, самому нужно решить , что конкретно тебе нужно для того чтобы выглядеть терпимо и нравиться
|
uz augšu |
|
|
|
Riska |
|
|
Cet Sep 01, 2016 18:08
|
|
|
|
Moderators
|
Осенняя мотивашка
С началом осени тренироваться нужно так , как если к Новому году тебя пригласят на пенную вечеринку в СПА , с бурлеском и боями в масле
Что у вас к 1 сентября ?
Начинаем "готовиться к Новому году? " или бутыли вина "я старая несчастная тетка, отправившая детей в школу " еще не переварилось и голова не стала ясной?
|
uz augšu |
|
|
|
wolf |
|
|
Piek Sep 02, 2016 10:46
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 5385
Pilsēta: Ильгюциемс
|
Riska : |
или бутыли вина "я старая несчастная тетка, отправившая детей в школу " еще не переварилось и голова не стала ясной? |
откуда знаешь?
_________________ мама супер-дочек
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 5806
Pilsēta: центр столицы :)
|
Что-что... Я до сих пор инвалид с больной мышцей
На след неделе попробую начать, но пока болит даже при ходьбе
_________________ Madam Pompon's shop- лавочка вязаных изделий
|
uz augšu |
|
|
|
anja |
|
|
Piek Sep 02, 2016 13:03
|
|
|
|
Ziņojumi: 241
Pilsēta: Рига, Дарзциемс
|
Забрела тут на групповой Body Bike. Впечатлилась. Теперь я знаю, что вместо скучной кардио буду делать.
Вопрос только возник, э..кхм... а между ног мягкие места теперь всегда болеть будут? Как вообще велосипедисты ездят на таких маленьких жестких сиденьях?! Кто знает?
_________________ "Самое тяжкое бремя, которое ложится на плечи ребенка, — это непрожитая жизнь его родителей". К.Г. Юнг
|
uz augšu |
|
|
|
no4ka |
|
|
Piek Sep 02, 2016 13:13
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
anja : | Забрела тут на групповой Body Bike. Впечатлилась. Теперь я знаю, что вместо скучной кардио буду делать.
Вопрос только возник, э..кхм... а между ног мягкие места теперь всегда болеть будут? Как вообще велосипедисты ездят на таких маленьких жестких сиденьях?! Кто знает? |
можно купить велошорты с уплотнениями в нужных местах
хотя и без них через пару-тройку раз будет нормально
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3119
|
у велосипедистов специальные штаны с прокладками между ног и внутренней части бедра.
|
uz augšu |
|
|
|
Kejla |
|
Kreatīvā māmiņa |
Piek Sep 02, 2016 13:16
|
|
|
|
Ziņojumi: 1601
Pilsēta: Dortmund, NRW, Deutschland
|
Я хочу присоединиться к вашей дружной и очень мотивирующей компании
С весны стараюсь придерживаться ПП сама и семью потихоньку приучаю. Постепенно и очень осторожно (из-за суставов) ввожу спорт: велосипед, приседания + гантели, иногда эллипс.
Пока имею очень скромный результат -4кг и по -8см в груди, талии и бедрах.
_________________ Все мы, когда здоровы, легко даем хорошие советы больным (c) Теренций
|
uz augšu |
|
|
|
anja |
|
|
Piek Sep 02, 2016 13:16
|
|
|
|
|
Ясно)) Спасибо. Я то думала мои естественные уплотнения на заду меня защитят ан нет, похудела что ли?
_________________ "Самое тяжкое бремя, которое ложится на плечи ребенка, — это непрожитая жизнь его родителей". К.Г. Юнг
|
uz augšu |
|
|
|
anja |
|
|
Piek Sep 02, 2016 13:20
|
|
|
|
|
Kejla : |
Пока имею очень скромный результат |
Ничего себе скромный! Это отличный результат! Вливайся, еще всех нас тянуть будешь
(Извиняюсь, что сразу на ты)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1525
|
anja : |
Вопрос только возник, э..кхм... а между ног мягкие места теперь всегда болеть будут? Как вообще велосипедисты ездят на таких маленьких жестких сиденьях?! Кто знает? |
Я любитель бодибайка.Это очень весело и тренировка пролетает быстро,да и нагрузочка там хорошая,пот ручьем льет.Хожу 3-4 раза в неделю вместо скучного кардио на дорожке.
Боль уйдет после 3-4 тренировки,не думаю,что вам нужно покупать специальные штаны.
В каком клубе вы занимаетесь?В моём например на байках можно выбрать 2 вида сидения-пошире и тонкое твердое.Мне удобнее на широком.
_________________ Три лапочки-дочки
Анастасия 2002
Кристина 2003
Виктория 2014
|
uz augšu |
|
|
|
Riska |
|
|
Piek Sep 02, 2016 18:08
|
|
|
|
Moderators
|
Я вас насквозь вижу и количество вдутого на прополоскать гланды винищем и в какие дни ... портите себе кожу и прокакиеваете молодость , бабы такие ж бабы
Kejla молодец , супер
главное втянуться и держаться
Vladkina_mama ты витамины себе добавила на выздоровление? или гомеопатию? хоть что-то?
|
uz augšu |
|