|
|
|
Ziņojumi: 6548
Pilsēta: Mežciems, NCC Biķernieki
|
Мой кабачки уважает, как и все остальные овощи, но вот в сочетании с шоколадом, он бы мне сказал куда я могу их отправить...
|
uz augšu |
|
|
|
Nellen |
|
jefe de cocina |
Treš Aug 17, 2016 18:17
|
|
|
|
Ziņojumi: 7940
Pilsēta: Valencia, España
|
mymy : | Заметила, что мужчины бояться кабачков Но в спрятанном виде вполне. |
Причем с детства
Сын категорически отказывается есть кабачки, но в супах-пюре, в котлетах, да в кексе даже не замечает, что ОН там есть Так что да, не надо открывать кулинарные секреты,повара, и все прокатит
tevirp, я, кстати, так в спортивном оливье по твоему рецепту ребенку кабачок скармливаю, все гуд, не видно ж!
С вишней то ли кекс, то ли брауни, то ли суфле получился отменно Буду теперь только так готовить В качестве завтрака очень хорошо мне пошло
_________________ Жизнь и отдых в Испании http://www.lifeinspain.lv
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 200
Pilsēta: Кенгарагс
|
Вернулась с обещанной фоткой... Мне ещё надо пахать и пахать. Это не результат, это только процесс
|
uz augšu |
|
|
|
lenite |
|
|
Treš Aug 17, 2016 18:36
|
|
|
|
Ziņojumi: 1191
Pilsēta: Rīga, Mežciems
|
Я тож как раз сегодня сделала кекс из кабачка. Не знаю, было ли видно, из чего готовлю, но понравился. Сама пока не попробовала, но запах шеколада очень-очень манящий тк у нас холодно и дождь, подала кекс с печёными яблоками и черникой, посыпала орешками.
|
|
Riska |
|
|
Treš Aug 17, 2016 18:58
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 31874
Pilsēta: Торонто
|
Antalja : | Вернулась с обещанной фоткой... Мне ещё надо пахать и пахать. Это не результат, это только процесс
|
поверь ляжки и твой верхний пресс и полосочка гораздо лучше того курдюка, который я недавно зазырила на ФБ от пипец супермамы на фитнесе , которая типа "хорошо выглядит" и все лайкают и подхалимничают и врут ей ... видимо таки "рис" ...
А ты - молодец, работать надоть на верх тоже , но маладца ой маладца
Радует что стимул получен и вы не пялите розовые очелы что "вы итак огого" а заботитесь о своем теле как о своем
Все шоколадят млин точно дожди
А у меня а у меня белковый омлет с курогрудкой и кто хорошо тренировался тот хорошо съел белка и мне плюс в карму - воооот бггг
|
uz augšu |
|
|
|
Anhen |
|
|
Treš Aug 17, 2016 19:02
|
|
|
|
Ziņojumi: 2124
Pilsēta: Spilve
|
Ну не знаааю. Мы с мужем очень любим кабачки. Жареные на решётке они божественны.
Запечённые в духовке с грибочками и сыром и подавно.
Иногда закидываю в цептер с паприкой и помидоркой и в собственном соку всё это там тушится под крышкой. Ммммм.
Сейчас два огромных цуккини принесли. Я и оладьи сделала, и в котлеты его и кекс у меня на очереди.
|
|
Belkaa |
|
|
Treš Aug 17, 2016 19:17
|
|
|
|
Ziņojumi: 6355
Pilsēta: Рига, Зепчик
|
Мои мужчины оба любят кабачки в классическом его применении, а вот в виде десерта оба отказались))
Анталья хороша!
_________________ A.A. - 2001
A.A. - 2013
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Спасибо, дамы... Я долго не решалась показаться т.к. понимаю, что руки точно не очень (ну и пару других мест, о которых сама знаю). Пока нечем гордиться. Фоткалась месяц назад, с того времени ещё немного вес ушёл. Не думаю, что смогу кого- то мотивировать, просто хотела сказать, что не сдаюсь, и даже когда нет времени следить за темой, мысленно я с вами. С теми, кто не пихает в рот всякую гадость, кто ходит пешком по лестнице и ищет возможности, а не оправдания.
|
uz augšu |
|
|
|
wolf |
|
|
Treš Aug 17, 2016 21:32
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 5385
Pilsēta: Ильгюциемс
|
Antalja : | Вернулась с обещанной фоткой... Мне ещё надо пахать и пахать. Это не результат, это только процесс
|
какая хорошая
Riska я иногда жалею, что меня нет на ФБ.
Интересно кто там кого лайкает
А мне вот шоколада совсем не хочется. Полгода точно его не покупаю, не ем.
А вот орешков кешью Туши свет.
А еще вопрос, девы, а вот вечером , например, телек,не знаю романтик с мужем, сидите без чая с печеньками? Яблочко дольками нарезаете? Или у меня у одной привычка телек=еда.
Днем телек не смотрю, но вечером, если дождь, фильмец какой посмотреть за милу душу. Только вот цифры после таких вечеров утром на весах не радуют
_________________ мама супер-дочек
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Я с конфеток на семечки перескочила (в умеренных количествах), когда фильм смотрю. Чищу руками, заодно и мелкую моторику развиваю На работе лежит куча подаренных коробок конфет, пока не сдаюсь, но домой притащить не решаюсь чтобы не потерять волю
|
uz augšu |
|
|
|
Belkaa |
|
|
Treš Aug 17, 2016 21:53
|
|
|
|
|
wolf : | [
Riska я иногда жалею, что меня нет на ФБ.
Интересно кто там кого лайкает
-x |
Вот сколько лет на ФБ, но, видимо, с окружением повезло: никто толстые ляхи и попы не обнажает, никто такое добро не лайкает.
A.A. - 2013
|
uz augšu |
|
|
|
Riska |
|
|
Treš Aug 17, 2016 21:54
|
|
|
|
Moderators
|
ничего не жру ибо тогда не понимаю что говорят вот она привычка смотреть фильмы в оригинале , и забить на Интернов как на вселенское зло
wolf я думаю что ты юзаешь инстаграм , уверена что виденные мной дамы тоже - так что ты лучше меня должна знать то беременный был живот или просто жирный
жаль что про плоскую ж с цилем точно знаю - не беремена , просто "хорошо выглядит" , а жаль я ж верю , наивная
Antalja ты меня мотивируешь , благодаря тебе я на завтра себе написала хорошую треньку на верх очень люблю девочек которые не боятся своих недостатков, не ленятся и не мнят что они огогогогого без труда
прям -люблюнемогу
с начала темы прошло 5 мес , к осени созрела одна статья, надергаю фоток с ФБ я гадина и далеко ...
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Riska, Belkaa, wolf
Я вот пытаюсь как- то приспособиться чтобы без спортзала убрать складочки около подмышек. С резинкой как- то не выходит Надо помедитировать на эту тему. Не могу надеть платья без рукавов и это меня печалит
|
uz augšu |
|
|
|
Riska |
|
|
Treš Aug 17, 2016 22:10
|
|
|
|
Moderators
|
думаешь ?
может у тебя меньше претензий к качеству тела утверждающих, что они фитнесят или ваще просто так "звезды"
я тетка-сплетница , свои недостатки вижу и чужие тоже потому мо и не лайкаю то что не нравится
|
uz augšu |
|
|
|
Riska |
|
|
Treš Aug 17, 2016 22:11
|
|
|
|
Moderators
|
Antalja : | Riska, Belkaa, wolf
Я вот пытаюсь как- то приспособиться чтобы без спортзала убрать складочки около подмышек. С резинкой как- то не выходит Надо помедитировать на эту тему. Не могу надеть платья без рукавов и это меня печалит |
никак не уберешь
это жир который "не хорошо" распределен на слабой мышце
нужно укреплять верх
ты похоже и не отжимаешься особо , так что ...
|
uz augšu |
|
|
|
Belkaa |
|
|
Treš Aug 17, 2016 22:38
|
|
|
|
|
Riska : | [q
может у тебя меньше претензий к качеству тела утверждающих, что они фитнесят или ваще просто так "звезды"
я тетка-сплетница , свои недостатки вижу и чужие тоже потому мо и не лайкаю то что не нравится |
Да я ж говорю - никто в купальниках не ставит фотки.
А то, что не нравится - я тоже не лайкаю. Но это в общем, без привязки к телесам. Я больше по природе и архитектуре интересы имею))
A.A. - 2013
|
uz augšu |
|
|
|
Riska |
|
|
Treš Aug 17, 2016 22:50
|
|
|
|
Moderators
|
кстати ...
раз уже пошли по фоткам в ФБ
пусть тут тоже полежит
"а почему у нее толстые лодыжки?"
ладно проехали про жир ...
это чаще всего задержка жидкости в организме, реально проблема , у многих есть ( ну сняли носки и доооолго след от резинки еще на месте того носка , фиг наденешь шлепки с мини юбкой )
Как избавиться?
1) ПОСЧИТАТЬ КОЛИЧЕСТВО БЕЛКА !
Чтобы в организме был идеальный водный баланс нужен белок , нехватка белка = хуже вода уходит из тканей=отеки
( кстати про перекусы перед телеком сюда же к белку - именно в белке содержится тот же триптофан, из которых организм производит серотонин,и тогда жрать на "нервах" ведь там погоня по телеку не так хочется , серотонин есть - зна романтик уже удался , можно просто сексить.)
2) Гиподинамия ... т е ну отрывать как бы чаще ж от д и двигать ею , чтобы стимулировать ток крови . Если кровь не "гонять" физ активностью то привет давление на стенки капилляров , привет отеки и варикоз. Т е самый первый и главный "лимфодренаж" это не крема от циля или варикоза , это гулять гулять и гулять
3) хз что у нее с витаминами группы Б , недостаток б = отеки
ну и щитовидка ессно
ну и беременность и "монстры"
4) соль ( без комментариев) - она не нада, меньше соли - лучше
5) БУХЛО и рафинированный сахар
если чел алкоголит, то в 30 + варикоз , венки сеточки на ногах красиво видно
так что хорошая песТня " не пей вина Гертруда " итак вены видно с отеками
6) как не банально воду чел пьет "по желанию" ... без комментариев
ну как то так , мо кому актуально тоже
|
uz augšu |
|
|
|
tevirp |
|
|
Treš Aug 17, 2016 23:49
|
|
|
|
Ziņojumi: 3261
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
Про еду "под телек" (у нас с мужем такая еда называется "жабонята" )... Правда, сейчас у нас нет физически возможности расслабиться у телека, не тот период, так сказать... уже и забыла как это было. Но не суть.
Я таки наткнулась на сушеное куриное филе... Няму как-то упоминала тут в теме. Оно существует. Для "жабонят" неплохой вариант - 52 гр белка на 100 гр, и на вкус не совсем пересоленное Г, даже вкусно я бы сказала.
|
uz augšu |
|
|
|
Riska |
|
|
Cet Aug 18, 2016 00:14
|
|
|
|
Moderators
|
сушенное кур филе на ночь?
мо лучше таки кефира или творога тогда
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3261
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
Riska : | сушенное кур филе на ночь?
мо лучше таки кефира или творога тогда |
Ну ясен пень, что творог или кефир лучше на ночь, чем сушеная кура со специями
Вот как раз часа два назад схомячила пару столовых ложек творожка с травяным чаем.
Но мы же не про каждый день, а про иногда/ по "праздникам"/ редко... читинг фуд.
|
uz augšu |
|
|
|
Riska |
|
|
Cet Aug 18, 2016 01:22
|
|
|
|
Moderators
|
как творог любите делать ?
У меня с ложкой кефира и укропом обычно , но мало ли что-то еще есть интересное
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Я творог люблю просто с кефиром и корицей.
A.A. - 2013
|
uz augšu |
|
|
|
Panni |
|
|
Cet Aug 18, 2016 07:49
|
|
|
|
Ziņojumi: 21
|
Riska : | как творог любите делать ?
У меня с ложкой кефира и укропом обычно , но мало ли что-то еще есть интересное |
Я еще помидор добавляю,на мой вкус сочнее получается
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Мой благоверный в блендере смешивает творог, пахту, сельдерей и огурец. Я такое не ем, а он говорит, что вкусно
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 546
|
Riska : | как творог любите делать ?
У меня с ложкой кефира и укропом обычно , но мало ли что-то еще есть интересное |
Помидор, огурец, зелень и гарам масала
|
uz augšu |
|