|
|
|
Ziņojumi: 608
Pilsēta: Riga,Imanta
|
Напишу без имен, кому интересно в лс отвечу.
Заказывала ведущую себе на праздник. Подкупила публичность, активная светская жизнь. Заплатила за услугу с диджеем 200лс, осень прошлого года. Доверилась ее опыту, тоже попросив без пошлятины, раздеваний и старья. МНе было четко сказано, не переживайте, я в этом деле профессионал. В итоге -разочарована полностью: конкурс 'репка', танцы народов мира, снятие одежды на время...... такой примитив, который у меня на свадьбе 10лет назад проигрывали...
Обидно и вспомнить нечего. Не только мне.
Это все к тому, что уточняйте все до мелочей- всю программу. В ваших интересах даже спросить видео какого-то вечера.
|
|
oknik |
|
|
Pirm Feb 23, 2015 16:37
|
|
|
|
Ziņojumi: 306
Pilsēta: Пардаугава,р-он Южного моста
|
Здравствуйте,подниму тему:
В мае планируем праздновать папин юбилей,нужен ведущий. Может кто-то сталкивался с празднованиями в последнее время,и может кого-то посоветовать и предложить?
Готова обзванивать,узнавать и договариваться.
|
|
Goblinka |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Pirm Feb 23, 2015 17:01
|
|
|
|
Ziņojumi: 3332
Pilsēta: Riga, Darzciems
|
От меня минус ведущей Гинте, очень некачественно провела торжество, не выполнила обязательств и вела себя немного нахальным образом- все 100 с копейками человек остались недовольны .
|
|
oknik |
|
|
Pirm Feb 23, 2015 17:17
|
|
|
|
Ziņojumi: 306
Pilsēta: Пардаугава,р-он Южного моста
|
Спасибо,из всех мною просмотренных Гинта мне пока не попадалась,но буду иметь ввиду.
У нас приблизительно 50 чел,большая часть приглашенных его коллеги по работе,поэтому хотелось бы чтобы грамотно,весело, и без нахальства.
|
|
Goblinka |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Piek Feb 27, 2015 10:03
|
|
|
|
Ziņojumi: 3332
Pilsēta: Riga, Darzciems
|
oknik : | Спасибо,из всех мною просмотренных Гинта мне пока не попадалась,но буду иметь ввиду.
У нас приблизительно 50 чел,большая часть приглашенных его коллеги по работе,поэтому хотелось бы чтобы грамотно,весело, и без нахальства. |
если будет не поздно, то 14 марта у крёстной моей будет юбилей, у неё ведущая моя знакомая, но в деле её никогда не видела-посмотрю, могу потом отписаться, как она
|
|
lerik |
|
|
Piek Feb 27, 2015 11:26
|
|
|
|
Ziņojumi: 173
|
Не давно у кума был юбелей ,ведущий был Юрий 25617502 (со своим ди джеем) .
Море позитива ,все не навязчиво ,но очень много положительных эмоций осталось.Давно так не смеялись. Не было избитых конкурсов.
Отработал программу на УРА .
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 135
Pilsēta: Плявниеки-Саласпилс
|
Ищем ведущего/-ую на юбилей, в декабре, за приемлимую цену. Может кто поделиться контактами, очень надо?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 540
Pilsēta: Латвия
|
Подниму тему. Ищу ведущего на мероприятие. Хочется как всегда" и дешево и сердито" и все в одном лице. Раасматриваем вариант ведущего и диджея в одном лице. Какие мейчас на все это расценки не знаю, поэтому выслушаю с радостью все мнения и советы.
|
|
|
Ziņojumi: 1860
Pilsēta: Рига, Кенгарагс
|
bestmama : | Подниму тему. Ищу ведущего на мероприятие. Хочется как всегда" и дешево и сердито" и все в одном лице. Раасматриваем вариант ведущего и диджея в одном лице. Какие мейчас на все это расценки не знаю, поэтому выслушаю с радостью все мнения и советы. |
я уже где то писала... у нас на корпоративе был ведущий и диджей Андрей из Юрмалы. Очень приятный обаятельный молодой человек 30-35лет. Ведет и на русском, и на латышском. С собой пр возит полность ю всю аппаратуру и ставит свою музыку. Конкурсы неизбитые и не пошлые, без шуток ниже пояса. Очень чувствует публику, не пристает к более стеснительным гостям и активничает с более открытыми. С собой привозит кучу реквизита для своих конкурсов. Ненавязчивый и гармонично вписываетсч в праздник. Очень советую. Если не ошибаюсь, за 5 или 6 часов платили 300 евро. Но могу ошибаться. Если интересуют координаты, пишите в личку.
_________________ Сын Сережа (31.07.2004)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 135
Pilsēta: Плявниеки-Саласпилс
|
Все не доходили руки написать отзыв о прошедшем празднике.
Ведущего нашла по сске - Валерий Красавин, супер ведущий, выслушал все пожелания и предложения. Не навязчиво и интелегенто провел праздник. Отработали с диджеем (Денисс) на все 100%, все гости после праздника перезвонили и похвалили.
Было 20 гостей, за 4 часа работы с диджеем заплатили 200 или 220 евро (уже не помню точно).
http://5dstars.lv/studio/organization/
|
uz augšu |
|
|
|
homa |
|
|
Pirm Aug 15, 2016 19:56
|
|
|
|
Ziņojumi: 76
|
bestmama, а кто у вас в итоге был ведущим? Тоже хочется дешево и сердито
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 540
Pilsēta: Латвия
|
homa : | bestmama, а кто у вас в итоге был ведущим? Тоже хочется дешево и сердито |
У нас в итоге была моя знакомая) но она не занимается этим на профессиональном уровне)