|
|
Sandal |
|
|
Otr Jūnijs 07, 2016 14:33
|
|
|
|
Ziņojumi: 123
|
Krisjka, я тоже иногда думаю, что это возраст
Со старшим я была замучанная, ничего не успевала, он висел на груди чуть ли не 24 часа в сутки, в коляске не лежал... Я все переживала, что ему мало молока, что как же так ест все время, потом, конечно, почитала, поумнела, поняла, что это нормально...
Сейчас все спокойнее, размереннее, нет такой паники, что что-то не так..
Единственное, что меня беспокоит, что не получатеся столько, сколько хотелось бы уделить внимания старшему... Он-то вроде нормально, никаих признаков стресса нет, мне самой плохо.
|
uz augšu |
|
|
|
JL |
|
|
Otr Jūnijs 07, 2016 15:20
|
|
|
|
Ziņojumi: 1052
Pilsēta: Вецмилгравис
|
mylady : | JL : | Кто такой бебикалм? |
Это от коликов, российский препарат. Ну укроп мята все такое. С первой дочкой очень помог |
Самой пить или ребёнку?
|
|
|
JL |
|
|
Otr Jūnijs 07, 2016 15:23
|
|
|
|
|
Krisjka : | Спасибо!
Аня у меня спокойной оказалась ттт, старший всё время что- то требовал, а она плачет только тогда, когда кушать надо Улыбка Набираем хорошо, за месяц 1,5 кг Улыбка
Такая конечно разница между детьми Улыбка со старшим я очень уставала, было постоянное нытьё, а сейчас наслаждаюсь Либо это возраст |
Это не возраст - это опыт
|
|
|
|
Ziņojumi: 828
|
Видела такой на ФБ, вроде как деткам.
|
|
JL |
|
|
Otr Jūnijs 07, 2016 15:24
|
|
|
|
|
С месяцем вас, да!!!
|
|
|
JL |
|
|
Otr Jūnijs 07, 2016 15:26
|
|
|
|
|
marywka : | Видела такой на ФБ, вроде как деткам. |
Ну можно наверное и самой , если что. Я всё же придерживаюсь позиции, что на ГВ до пол года минимум ничего инородного не давать.
|
|
|
|
|
Сама я фенхель пью. На 100% он конечно ничего не дает и колики/газики были.
|
|
Sandal |
|
|
Otr Jūnijs 07, 2016 16:42
|
|
|
|
Ziņojumi: 123
|
я с сыном тоже пила фенхель, но никакого эффекта не видела. Колики были.
Сейчас ничего не пью и ем почти все, иногда бывает что животик к вечеру побаливает, но никакой связи между съеденным я так и не выявила.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1031
Pilsēta: Межциемс
|
Всем привет!
Да уж, тема отношений мама-свекровь-невестка это такая " классика". С первым, помню тоже, по началу, все учили...особенно бывшая свекровь
Потом как-то само по себе прекратилось видимо уверовали в меня, как в "мать" всея семьи. Сейчас релаксирую и даже скучаю по нравоучениям
А вот вы тему еды затронули
Девченки-что Вы кушаете или кушали в самом начале? Я соблюдаю диету, нет молоку, хлебу, сырые овощи...не хочу ляльку мучить...или я заблуждаюсь?
|
|
|
Ziņojumi: 4942
|
Маркарибе - молоко, хлеб изначально вредны.
а про сырые овощи - мне кажется, что если маму не пучит, то и у деток все ок будет.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Хлеб ем, молоко только в каше. Овощи тоже ем, только помидоры желтые покупаем.
Вот сладкое очень осторожно надо. Мясо, макароны, картошка, кабачки...рыбу, но не жирную. Вот бананы и яблоко нормуль у нас.
|
|
|
Ziņojumi: 79
Pilsēta: Марупе/Центр
|
Девочки привет.Хочу поделиться своим опытом про мамочкино питание. Сразу оговарюсь: это только мой личный опыт и выводы. Никому ничего не советую и детки все-таки бывают разные.
Со старшей дочкой ничего не ела,сидела на "мамочкиной диете". Доктор все запрещала.У мелкой были колики, газики. Капали эспумизан и еще какие-то капельки, пила чай с фенхелем и тмином. Ничего не помогало.
С двойняшками пришлось есть все и много , чтоб прокормить обоих. Ела все, даже шоколад и тортики( вмеру конечно). Ни у одного не было даже намека на колики и спали очень хорошо. До полугода вообще только спали и ели и прибавляли каждый по килограмму. Для сравнения старшая спала плохо и мало прибавляла по 400 грамм.
С младшей сейчас тоже ем все, даже клубнику и не по штучке, а много. Несколько дней назад борщ варила и ела сырую капусту, у ребенка ничего не было. Коликов, газиков пока нет и надеюсь не будет. Наоборот она у меня после 9 вечера уходит на ночной сон. Пыталась перенести на попозже, не получилось. Ну да ладно,вечер зато свободный.
Про молоко( у меня молоко из под коровы и творог тоже из этого молока): кашу варю с молоком и утром часто ем с мюсли или хлопьями. Творог тоже ем жирный. Ребенок переносит все на отлично.
|
|
mylady |
|
|
Otr Jūnijs 07, 2016 22:42
|
|
|
|
Ziņojumi: 276
|
Ну вот у меня тоже особой диеты нет. Поняла только что сильно жареное и капустное все-таки не стоит, ну и абрикосы горох всякий, то есть от чего меня саму пучит.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 712
|
Всем привет.
Были сегодня на ТО вес -6600кг и 60см последний ТО был в одну недельку вес 3900кг
Вот столько мы наели
|
|
|
|
jabloko : | Всем привет.
Были сегодня на ТО вес -6600кг и 60см последний ТО был в одну недельку вес 3900кг
Вот столько мы наели |
Молодцы!
|
|
JL |
|
|
Otr Jūnijs 07, 2016 23:16
|
|
|
|
|
jabloko, нифига себе вы поесть врач нормальная?, не ругала?
|
|
|
|
|
Я сама приятно удивлена была. Думала максимум 1,5кг прибавили...а тут аж 2700
Докторша нормальная, даже по-шутила, мол сил нет поднять богатыря...
Я мелкого на сильно не кормлю, за ночь кушает два раза, а днём как попросит. Сама я кушаю всё, может поэтому и молоко сытное?
|
|
|
|
Девочки, подскажите где по дешевле можно купить посудомойку (смотрю на Electrolux), а то не успеваю справляться по хозяйству
|
|
Leya |
|
|
Treš Jūnijs 08, 2016 00:18
|
|
|
|
Ziņojumi: 574
|
Jabloko, ух какие вы молодцы.
Нам врач разрешила 3 месяца пропустить и приходить в 4. Она нас как увидит Уже 7 кг есть наверное, а до конца июля ещё кушать и кушать.
Она нам ещё в первый приход сказала интервалы выдерживать
Про еду и живот не знаю. Загадка до сих пор для меня. Знаю только наверняка, что пучит нас одновременно. Но почему один раз сырники прокатывают, а другой раз обеим не идут-не знаю. Сегодня всё было как всегда в меню, а пукала так, что слипики трещали.
Сижу вот, чай пью да в окошко гляжу, медитирую
|
|
Leya |
|
|
Treš Jūnijs 08, 2016 00:23
|
|
|
|
Ziņojumi: 574
|
Про посудомойку-наверное в интернет магазинах дешевле. Только лучше узнать, есть ли сразу на месте. А то они любят на сайт свой повыкладывать всего чего, а потом оказывается, что это на заказ и ждать месяц, а потом и эти сроки срывают.
|
|
mi |
|
|
Treš Jūnijs 08, 2016 00:25
|
|
|
|
Ziņojumi: 122
|
Со старшей сидела на нстрогой диете -а ночью она от коликов ой как орала.со средней почти все ела, с младшей вообще все-пока нормально все. У меня календарь не сходится,нарисовано солнышко,а она капризничает,так что на что списывать не знаю Мы за первый месяц 1100 набрали-нам сказали многова-то, а у меня все так набирали первый,второй месяц-а потом меньше
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Leya, нам тоже теперь только в 3 мес придти взвеситься
ооо это идея, спасибо за совет
mi, я тоже себя не мучаю этими диетами, по-любому эти газики есть, а малыш только учится пукать и освобождать свой животик...
|
|
|
Ziņojumi: 909
|
Ого! Вот это прибавка!Чемпионы!
Муж вчера заказал Beko. 206 евро.Наш мастер советовал,запчасти дешевые
Ну и вобще говорил брать самую дешевую,пока гарантия все ок,потом дешевле менять.У нас вода жесткая.
Ююху,в пятницу привезет
_________________ Федор,20.06.11
Виктор 24.10.13
Злата 19.03.16
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 909
|
Моя Кукушкина вчера верещала как сирена
В честь чего мы не поняли.
Надо в магазин прошвырнуться и собаку вычесать.А лень.А надо
_________________ Федор,20.06.11
Виктор 24.10.13
Злата 19.03.16
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Мне бы еще ремонт на кухне под шумок...мечты
Мы тоже вчера бесились, поела знатно, а потом как бесик вселился, плачет, руки аки мельницы и злая такая, аж жуть. Дала сисю, так с ней извивалась как уж на сковороде. Висела часа 1.5, потом на руках уснула. И что было, загадка.
Я вот все телефон выбрать не могу, на моем памяти ой как мало, фотки не поделать. Вот муж заставляет на годовщину свадьбы выбрать, а меня Жаба душит;