|
|
DK999 |
|
|
Otr Jūnijs 07, 2016 04:37
|
|
|
|
Ziņojumi: 364
|
Да правда мыльная опера! Я каждый день себе говорю что все, хватит новый день и новая жизнь все хорошо все позади мы мы дома, надо наслаждаться так каждый день сюрприз какой нибудь . Девчата на какой день у ваших деток заживали пупочки? Я жду недождусь дня, всю ночь плачем буду звонить врачу у нас появилась зелёная слизь в кале и пупок красный мне не нравится. Малыш мучается кричит, спим 20 минуток остальное время страдания. Мне кажется у нас дисбактериоз кишечника начался на фоне антибиотиков.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 909
|
Лея,нормально
Если каждфй день отвес-это замечательно!
Мариш,с 2-х
Календари кризисов это круто.Заходишь,думаешь че с ребенком.А тебе говорят-все отлично,нечего жаловаться
_________________ Федор,20.06.11
Виктор 24.10.13
Злата 19.03.16
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 487
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
всем привет! вчера попробовала компрессы, одна грудь хорошо затянулась за ночь
мы вчера перевернулись! на бочок! так забавно он это делал ножки поджал, весь сгруппировался, охи вздохи и вуаля потом долго хохотал и был доволен собой!
_________________ Сыночек 2012-07-11
Доченька 2014-06-22
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 828
|
Доброе утро всем!
Мари, это хорошая новость! Главное держи оборону за грудь!
Аня, мы пупок мазали зеленой и старались особо не рассматривать Были тоже покраснения, но сейчас все ок! Не волнуйся.
Мы тоже Пробуем перевернутся, она как то руку под себя кладет и ногами отталкивается! Глаз да глаз за ней
По вечерам так и любим поистерить, что за фишка у нее такая.
|
|
no4ka |
|
|
Otr Jūnijs 07, 2016 09:06
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
зеленкой именно потому и не рекомендуют мазать, что можно воспаление не заметить из-за зеленого цвета
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 710
Pilsēta: Рига, Иманта
|
FreeLook : | Да-да, пора уже тут обьявиться Всем привет. |
Добро пожаловать!
_________________ Старший сыночек - 19.07.2012
Младший сыночек - 27.04.2016
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 710
Pilsēta: Рига, Иманта
|
no4ka : | зеленкой именно потому и не рекомендуют мазать, что можно воспаление не заметить из-за зеленого цвета |
Что характерно - в Роддоме по-прежнему рекомендуют. Я еще просто по первому помнила про то, что зеленки лучше избегать, ибо маскирует воспаление.
_________________ Старший сыночек - 19.07.2012
Младший сыночек - 27.04.2016
|
uz augšu |
|
|
|
no4ka |
|
|
Otr Jūnijs 07, 2016 09:15
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
ну в роддоме и на животик выкладывать рекомендуют, и еще много всякого разного
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Честно говоря мнений много и все противоречат друг другу! Именно поэтому сложно принять одну или другую сторону.
Мы выросли здоровыми детьми и никто не давал нашим мамам 1001 совет, и интернета не было
Главное что бы было комфортно маме и малышу, а зеленка это или выкладывание, каждый решает сам.
|
|
mylady |
|
|
Otr Jūnijs 07, 2016 09:33
|
|
|
|
Ziņojumi: 276
|
а я мазала зеленкой, потому чтои в страдыни и педиатр из арса потом тоже так показывали. и на животик сказали выкладывать, моему очень нравится даже спит так отлично. когда начинает бузить под утро я его сразу на животик и еще часа два спит хорошо
|
uz augšu |
|
|
|
mylady |
|
|
Otr Jūnijs 07, 2016 09:36
|
|
|
|
|
купила вчера бебикалм дитю, сразу легче жить стало)
|
uz augšu |
|
|
|
JL |
|
|
Otr Jūnijs 07, 2016 10:25
|
|
|
|
Ziņojumi: 1052
Pilsēta: Вецмилгравис
|
А мы толи сообразили, что уже "взрослые" и пора начать бузить, либо вчерашний кофе и пицца (домашняя) не прошли незаметно... вчера весь вечер на руках, и только амочка изо рта выпадает во сне, сразу ищет снова. И так весь вечер... ничего не сделано по дому.
|
|
|
JL |
|
|
Otr Jūnijs 07, 2016 10:26
|
|
|
|
|
Кто такой бебикалм?
|
|
|
JL |
|
|
Otr Jūnijs 07, 2016 10:35
|
|
|
|
|
Меня кстати и с первым пытались поучать... аж месяца 3 по всем фронтам со всех сторон сыпались советы... но со свекровью муж сам разобрался, а со своей были проведены беседы уже мною и очень долго (месяца3) понадобилось, чтобы убедиттся, что новая система взращивания детей работает не просто хорого, а отлично. Потом бабушки ещё другим бабушкам рассказывали "а моя дочь (моя невестка) делает вот так-то и вот так"... это было признанием меня как Матери потом стали советов спрашивать для других бабушек, что тем посоветовать свом дочерям в какой-то ситуации...
Но с Варей тем не менее была единственная попытка надавить на нас с мужем - крестины. Им очень нужно было покрестить дочу. Мы же решили - сама решит , нужно ей это или нет. Мама как-то сказала "ах, так! Тайно её покрестим, когда в гости привезёшь!" На что я ооочень спокойно ответила "Узнаю, это будет ваша последняя встреча". Больше никаких вопросов не было
|
|
|
|
Ziņojumi: 210
Pilsēta: Olaine
|
Привет!
100 лет тут не была Доче сегодня месяц Время просто несётся С первым ребёнком так не было
По поводу советом мам/свекровей - у нас всё чётко поставлено. Я мама, значит я принимаю решения. Они своих детей вырастили, а я должна своих вырастить. Конечно, чообы это правило заработало, мы прошли и мелкие ссоры, и обиды с первым ребёнком, но это того стоило.
Я от советов не отказываюсь, выслушаю, но слелаю по-своему и все довольны
В этом деле надо на своём стоять и не допускать самодеятельности бабусь
_________________ 31.03.2011 Максим
07.05.2016 Анна
|
uz augšu |
|
|
|
mylady |
|
|
Otr Jūnijs 07, 2016 11:02
|
|
|
|
|
JL : | Кто такой бебикалм? |
Это от коликов, российский препарат. Ну укроп мята все такое. С первой дочкой очень помог
|
uz augšu |
|
|
|
Nutsi |
|
|
Otr Jūnijs 07, 2016 11:25
|
|
|
|
Ziņojumi: 6
Pilsēta: Бабите/Агенскалнс
|
Vivacia : | Что характерно - в Роддоме по-прежнему рекомендуют. Я еще просто по первому помнила про то, что зеленки лучше избегать, ибо маскирует воспаление. |
Видимо зависит от врача. Нам про зеленку ничего не говорили, сама спросила в день выписки. Врач сказала - не надо, если бы надо было, мы бы в роддоме вам ей уже намазали, только протирать спиртовыми салфетками.
|
|
|
Ziņojumi: 1354
Pilsēta: Рига,Кенгарагс
|
Привет
Зеленкой мазала пару дней дома,потом водкой (по рекомендации врача)
На животик выкладыааю когда ей этого хочется!Иногда ей так хорошо на животике что она засыпает и спит!
И мобиль на кроватку нам идет на ура ..и коврик развивающий и шезлонг И на рекомендации врачей я просто киваю и не спорю Я делаю так как нам с малышами хорошо Если бы не эти вещи так мы бы с Никушкой умерли с голода ,а царевна бы висела на руках 24 часа сутки Главное в меру все
_________________ Старшему сыночку Владимиру 17 лет
Младшему сыночку 4 годика
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Krisjka, с месяцем! Как растете, бузите, кушаете?
|
|
|
|
Нас как то стороной прошла учеба со стороны Бабушки особо не лезут с нравоучениями!
Мы первый раз водкой смазали и пару дней зеленой, все.
|
|
|
Ziņojumi: 909
|
Krisjka, с месяцем!
_________________ Федор,20.06.11
Виктор 24.10.13
Злата 19.03.16
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 458
Pilsēta: Рига.
|
Спасибо.
|
|
|
Ziņojumi: 210
Pilsēta: Olaine
|
Спасибо!
Аня у меня спокойной оказалась ттт, старший всё время что- то требовал, а она плачет только тогда, когда кушать надо Улыбка Набираем хорошо, за месяц 1,5 кг Улыбка
Такая конечно разница между детьми Улыбка со старшим я очень уставала, было постоянное нытьё, а сейчас наслаждаюсь Либо это возраст
_________________ 31.03.2011 Максим
07.05.2016 Анна
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1354
Pilsēta: Рига,Кенгарагс
|
олюшка с крестинами
крыська с месяцем
_________________ Старшему сыночку Владимиру 17 лет
Младшему сыночку 4 годика
|
uz augšu |
|
|
|
Sandal |
|
|
Otr Jūnijs 07, 2016 14:27
|
|
|
|
Ziņojumi: 123
|
Привет!
Я вчера тренировала нервы - 2,5 часа укладывала спать на ночь человека. Ну никак. Вроде все, закрыты глаза, сопит. Пару минут и как прожекторы снова! Полдвенадцатого уснула таки. А еще столько всяких дел. Уууух.
У нас календари кризисов совпадают - посмотришь и прям отпускает, а значит все нормально, нормальный ребенок, хорошо развивается... Со старшим тоже совпадало.
И с советами ко мне никто не лезет. Помощь когда надо я прошу. А советовать знают, что бесполезно! Привыкли уже, что делаю так, как считаю нужным!
|
uz augšu |
|