|
|
JL |
|
|
Treš Maijs 25, 2016 07:23
|
|
|
|
Ziņojumi: 1052
Pilsēta: Вецмилгравис
|
Девочки, всем спасибо за поздравления! !!
А во сколько в роддоме завтрак? Придут, позовут?
|
|
|
|
Ziņojumi: 909
|
В 9.принесут
Ждем рассказ!
_________________ Федор,20.06.11
Виктор 24.10.13
Злата 19.03.16
|
uz augšu |
|
|
|
DK999 |
|
|
Treš Maijs 25, 2016 07:49
|
|
|
|
Ziņojumi: 364
|
Девочки я тоже в род доме но в дородовой палате и не в родильном, тк раскрытие очень маленькое 1 см но схватки сильные хотя от страха у меня все закончилось кажется Ночью начало кровить и сейчас коричневые выделения но здесь меня чуток наругали что я рано приехала. Домой не отпустят тк приехала на скорой. Вы не знаете когда здесь осматривает врачь в какие часы? Я совсем одна в палате тоже одна даже не понимаю когда мне переодеться и что будет. Жду девяти часов что бы отправится на тоны сказали придут и позовут.
|
uz augšu |
|
|
|
JL |
|
|
Treš Maijs 25, 2016 09:39
|
|
|
|
|
dk999, держись!!! По теме ничего не сеажу, просто не знаю.
Блин, я всё ещё жду завтрак...
|
|
|
|
|
Аня,держись,все будет хорошо
у них до 12-ти операции,то-се,с 11.30 где-то начинают осмотр
кровить-это пробка,все ок
могут и домой отправить
Виктор 24.10.13
Злата 19.03.16
|
uz augšu |
|
|
|
DK999 |
|
|
Treš Maijs 25, 2016 09:53
|
|
|
|
|
А мне приносили завтрак и уже унесли я не хочу совсем кушать. Смотрел врачь меня я буду здесь до завтра, будут наблюдать, смотреть. Первый шок у меня от род дома прошёл, уже не страшно.
|
uz augšu |
|
|
|
JL |
|
|
Treš Maijs 25, 2016 09:58
|
|
|
|
|
Оказывается принесли завтрак, я вздремнуда, не заметила
Анечка, за тебя кулачки@@@@@@@ чтоб всё прошло хорошо и легко! И вы поскорее встретились с сыночком!
|
|
|
DK999 |
|
|
Treš Maijs 25, 2016 09:59
|
|
|
|
|
Спасибо! Тк у меня уже 41 неделя я буду пока тут под наблюдением и врачь сказала нет смысла на день два ехать домой лучше наблюдаться, наверное это пробка была. Очень сильно живот болит хоть говорят это не по настоящему ещё мне уже очень больно. Попробую немножко поспать.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
тогда спать однозначно
про еду-слушай себя,если захочется,то ешь обязательно
мне разрешали есть-пить кофе и хоть на голове стоять
про болит-какие интервалы?
Виктор 24.10.13
Злата 19.03.16
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 408
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
JL : |
Да головка уже была ощутима и сразу родили. Я в машине совсем не хотела. .. |
Точно авантюристка Поздравляю
|
|
|
Ziņojumi: 408
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
DK999 : | Спасибо! Тк у меня уже 41 неделя я буду пока тут под наблюдением и врачь сказала нет смысла на день два ехать домой лучше наблюдаться, наверное это пробка была. Очень сильно живот болит хоть говорят это не по настоящему ещё мне уже очень больно. Попробую немножко поспать. |
Держись,все будет хорошо Я узнавала Держим кулачки за тебя,все не так страшно на самом деле,у меня тоже были первые роды,я думала будет хуже Оказалось ничего страшного
|
|
DK999 |
|
|
Treš Maijs 25, 2016 10:48
|
|
|
|
|
Ночью у меня были интервалы в 10 минут, сейчас минут 20 а когда поступила вообще не было, от страха все затихло. я пытаюсь уснуть так будят боли. Ничего я уже адаптировалась здесь, конечно не хватает мужа очень хочется что бы он был рядом, или хотя бы кто то в палате а то одной совсем тоскливо. Я буду держаться, спасибо большое за поддержку!! Предродовая палата у меня с душем и туалетом, ремонта нет но для бесплатной палаты не скажу что очень плохо а даже ничего. Нормально, чистенько. Есть вентилятор можно пользоваться.
|
uz augšu |
|
|
|
Leya |
|
|
Treš Maijs 25, 2016 10:51
|
|
|
|
Ziņojumi: 574
|
Ниии, ты не одна. Мы ж рядом! Ты пиши!
Не волнуйся, потерпи чуток и сына на ручки возьмёшь.
Когда муж возвращается?
|
|
|
|
но-шпы нету?
пробуй дремать между схваток
я не могла спать,когда схватки были,но лежать могла первые часы
потом ходила-бродила
теплый душ
Виктор 24.10.13
Злата 19.03.16
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 210
Pilsēta: Olaine
|
JL, отличные новости! Поздравояем!
DK999, держись, всё хорошо будет! Скоро уде со своей оялечкой встретитесь Столько месяцев носила его, остались считаные часы, они быстро пройдут Удачи!
_________________ 31.03.2011 Максим
07.05.2016 Анна
|
uz augšu |
|
|
|
mylady |
|
|
Treš Maijs 25, 2016 11:04
|
|
|
|
Ziņojumi: 276
|
Надо расслабиться и думать о хорошем, все будет хорошо. это всего лишь пара дней дискомфорта, за то потом сразу все закончится одним махом!!!)
|
uz augšu |
|
|
|
DK999 |
|
|
Treš Maijs 25, 2016 11:35
|
|
|
|
|
Спасибо буду держаться! Муж уже летит сегодня уже успеет ко мне зайти. Попрошу его ношпу купить, мне Г совсем ничего не говорила про неё я упустила это и поехала без неё.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Может у врача уточни.В роддоме но-шпа должна быть
Я просто пила с 36-й недели.
И перед роддомом парочку выпила,а ну вдруг обезболитМорально стало легче
Виктор 24.10.13
Злата 19.03.16
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 712
|
JL : | Девочки, мы родились! Сегодня в 17:34 с весом 3380 и ростом 53 см родилась чудесная девочка Таисия. Пока скажу, что она огромная умничка, несмотря на маму-авантюристку с меня рассказик позже! |
Поздравляю!!! Здоровья, молочка и спокойных ночек!
|
|
|
Ziņojumi: 712
|
DK999, всё будет хорошо!!! Держим кулачки! @@@
|
|
|
Ziņojumi: 530
|
Девочки, кто родил мои поздравления. Набирайтесь сил и вкусного молочка вам.
DK999 Да, мы все держим кулаки за вас с сыночком. Все получится. Ждем новостей.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1354
Pilsēta: Рига,Кенгарагс
|
DK999 крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!
_________________ Старшему сыночку Владимиру 17 лет
Младшему сыночку 4 годика
|
uz augšu |
|
|
|
JL |
|
|
Treš Maijs 25, 2016 15:47
|
|
|
|
|
Я вчера с утра отвезла дочу в сад. Забрала старшего со школы в пол первого. дома потом убрала квартиру, с мужем к 16:15 ещё решила съездить на плановое ктг. Кстати вспомнила я про него только потому что схватки тянущие появились. Вы шли оттуда - с Чака после 5-ти сразу. А в 17:34 родилась Тая я не знаю как летел мой муж , но он герой - всё успел! хорошо, что выезжая из дома взяли сумки в роддом. Мы пришли в приёмное. Меня уже распирало. Быстро глянули, там 10 см и головка уже стоит. Меня на 7ой этаж. Муж в это время ходил вещи забирал. Помню только , что никакие вопросы не задавали, только тел.мужа, чтобы сказать, куда ему бежать. Ещё стрептококк и резус, но это уже в лифте. Помню просили на схватке перелезть с каталки на кушетку в родовом. А у меня схватка заканчивается и туууут же следующая и потуги. Которые нужно продышать. В итоге , благодаря акушерке Лиге, я на четвереньках уже на кушетке . Можно тужиться, слышу быстрый бег в коридоре - это Он - мой Герой! Всё успел , и довезти и Таю принять родилась Тая, как и Варя, в пузыре. Помню как акушкрка мне на потугах говорила - все бы так рожали! Приходите к нам за 4ым мальцом, чтоб баланс в семье был. Помню как только головой ей помахала ещё жаль, что на потугах кисти рук свело как и раньше бывало, Лига предлагала потрогать пузырь на потугах, а я не смогла из-за рук. Но зато она мне потом всё показала, и пузырь, и плаценту, и посмотрела я как муж пуповину режет. Из трёх родов это всё впрервые увидела. А плаценту даже покрутила и рассказала, где , что было мы попросили доктора детского не звать сразу, и она только через 2 часа пришла, померила, взвесила, и нас перевезли в палату лежу в трёхместной одна. Завтра домой
|
|
|
|
Ziņojumi: 530
|
Ух не рассказ, а песня. Прям мурашки по коже. Здорово
|
uz augšu |
|
|
|