|
|
|
Ziņojumi: 828
|
Vivacia : | marywka : |
Я поняла, что мне будет легче. Ну чем он поможет? Там один стул, небольшая комната, и что нам там делать. Лично для себя я так решила |
Ну это кому как, по мне так - уже одним присутствием помогает, веселее с ним . Опять же - есть с кем парой слов переброситься в перерывах. Но это, конечно, кому как лучше/удобнее/спокойнее, благо, есть выбор - хочешь так, хочешь сяк, хочешь с доулой, хочешь с подругой.
Мне просто показалось, что планировали вдвоем, потому уточнила. Ни в коем случае не в плане критики.
Как малышка, кушает? |
Веселье это еще то Опять таки, у каждой из нас свой рассказ и ощущения. Ты может приедешь в роддом и через пару часов лялька у тебя!
Сами роды нет, не должен был, а в промежутках я пыталась поспать, так что не до веселья было.
Кушает, одна грудь лучше, у второй сосок прячется, надо врача спросить как действовать. Ну ночь провели сися+ 20 минут сон
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
DK999 : | Марина от меня вечный вопрос, как там отношение в род доме если без договора и как вообще обстановка? Вы в какой палате? |
Отношение отличное, все любезные, расскажут покажут. Так что волноваться нет причин, честно!
Обстановка живая, как я писала, много нас было. Но никто ни про кого не забывал,
Мы в 2 ной палате.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 710
Pilsēta: Рига, Иманта
|
marywka : |
Веселье это еще то Опять таки, у каждой из нас свой рассказ и ощущения. Ты может приедешь в роддом и через пару часов лялька у тебя!
|
Ну да, с первым мы приехали около 10ти, а в 13:30 уже сын родился, и я прямо на родовом столе обедала. Поняла, что даже будучи ужасно голодной, перловку в себя впихиваю с огромным трудом.
marywka : | Кушает, одна грудь лучше, у второй сосок прячется, надо врача спросить как действовать. Ну ночь провели сися+ 20 минут сон |
Здорово, что кормление пошло! Пусть наедает щечки.
Pēdējo reizi tika rediģēts: Vivacia (Treš Apr 27, 2016 09:19), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
Leya |
|
|
Treš Apr 27, 2016 08:12
|
|
|
|
Ziņojumi: 574
|
Поздравляю с малышом!!!
С соском мне проблема знакома, у меня оба втянутые. Вначале не очень легко из-за этого. Сосок надо давать складочкой, делать её руками параллельно рту ребёночка и насаживать (помогать второй рукой)на сосок. Сейчас к месяцу малышка сосёт уже вытянула и кормить легко. Сил и терпения! Все будет отлично.
|
|
|
Ziņojumi: 210
Pilsēta: Olaine
|
Привет!
Девчонки, есть вопрос про палаты в РД Если муж будет целый день со мной, а на ночь будет уезжать домой, чтобы сына от бабушки забрать и ночевать с ним, то мы же можем семейную палату брать? Претензий же не должно быть?
_________________ 31.03.2011 Максим
07.05.2016 Анна
|
uz augšu |
|
|
|
valija |
|
Kreatīvā māmiņa |
Treš Apr 27, 2016 09:45
|
|
|
|
Ziņojumi: 1428
Pilsēta: Рижский р-он
|
Krisjka : | Привет!
Девчонки, есть вопрос про палаты в РД Если муж будет целый день со мной, а на ночь будет уезжать домой, чтобы сына от бабушки забрать и ночевать с ним, то мы же можем семейную палату брать? Претензий же не должно быть? |
Да, семейную можете. В простой посещение с 12 до 19 только.
Всех родивших поздравляем
_________________ Мои рукоделки
------------------
Альберт 09.05.03
Ария и Агата 11.03.16
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
valija : |
|
Спасибо большое!
07.05.2016 Анна
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
[quote="Leya"]Поздравляю с малышом!!!
С соском мне проблема знакома, у меня оба втянутые. Вначале не очень легко из-за этого. Сосок надо давать складочкой, делать её руками параллельно рту ребёночка и насаживать (помогать второй рукой)на сосок. Сейчас к месяцу малышка сосёт уже вытянула и кормить легко. Сил и терпения! Все будет отлично.[/quot
Спасибо, будем стараться!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Krisjka : | valija : |
|
Спасибо большое! |
Даже если простая палата, как у нас на 2их, у мужа неограниченное время прихода и ухода главное рентген)
Ой я врушка; Только из семейных палат могут ходить туда-сюда в любое время. Остальным 12-19:30, о как. Это в родовую пускают с рентгеном в любое время, пропуск дают.
Pēdējo reizi tika rediģēts: marywka (Treš Apr 27, 2016 11:01), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 712
|
marywka : | Ура! Мы родились! |
поздравляю!!!! Здоровья, сил и молочка!
|
|
|
|
jabloko : | marywka : | Ура! Мы родились! |
поздравляю!!!! Здоровья, сил и молочка! |
Спасибо! Вот хотела узнать, вы в какой день родились и когда вас выписали? Мы вчера, правда после 14, вот думаю, выпишут завтра или нет.
И еще, для регистрации ребенка нужна справка о рождении, ее дают при выписке?
Спасибо
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
marywka, для регистрации - при выписке дадут жёлтую справку, вот с ней и идёте регистрировать+ лаулибас аплиециба+ паспорта родителей.
надо чтоб прошло 48 часов - мне так сказали врачи.
Я родила в среду в 12.30, выписали в пятницу. А вообще если рожаешь до 12.оо, то это считается целым днём.( мне эти 30мин скостили), а так в субботу выписали бы.
|
|
|
Ziņojumi: 909
|
мы в субботу,в 16.06,в пн выписали
_________________ Федор,20.06.11
Виктор 24.10.13
Злата 19.03.16
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
jabloko : |
Я родила в среду в 12.30, выписали в пятницу. А вообще если рожаешь до 12.оо, то это считается целым днём.( мне эти 30мин скостили), а так в субботу выписали бы. |
Вот, у меня с первым так было - родила в 13:30, потому пришлось как бы "лишний" день сидеть - с четверга по воскресенье. Но, правда, это было три с половиной года назад.
marywka, а народу вообще много? Аншлаг или не такая большая заполненность?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Vivacia, так всё и осталось.
Поэтому, всем ожидающим желаю родить до 12.оо
|
|
mi |
|
|
Treš Apr 27, 2016 12:34
|
|
|
|
Ziņojumi: 122
|
Марина!!! Поздравляю с новорожденной!!! Здоровья детке,спокойствия маме и молочных рек!!!
Желтую справку можно раньше спросить,чтоб зарегестрировать,а то мы до выписки ждали-а там уже и Загс не работал
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
jabloko : | marywka, для регистрации - при выписке дадут жёлтую справку, вот с ней и идёте регистрировать+ лаулибас аплиециба+ паспорта родителей.
надо чтоб прошло 48 часов - мне так сказали врачи.
Я родила в среду в 12.30, выписали в пятницу. А вообще если рожаешь до 12.оо, то это считается целым днём.( мне эти 30мин скостили), а так в субботу выписали бы. |
Спасибо. Подошли и сразу нам эту справку дали и зарегестрировались сразу
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
mi : | Марина!!! Поздравляю с новорожденной!!! Здоровья детке,спокойствия маме и молочных рек!!!
Желтую справку можно раньше спросить,чтоб зарегестрировать,а то мы до выписки ждали-а там уже и Загс не работал |
Спасибо
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Vivacia : | jabloko : |
Вот, у меня с первым так было - родила в 13:30, потому пришлось как бы "лишний" день сидеть - с четверга по воскресенье. Но, правда, это было три с половиной года назад.
marywka, а народу вообще много? Аншлаг или не такая большая заполненность? |
Вчера был аншлаг на роды. Много КС. Врачи бегали туда сюда так как все боксы для родов были заняты. Мы на 3 этаже, вроде палаты полные.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
marywka : |
Спасибо. Подошли и сразу нам эту справку дали и зарегестрировались сразу |
А как назвали, если не секрет?
07.05.2016 Анна
|
uz augšu |
|
|
|
JL |
|
|
Treš Apr 27, 2016 16:14
|
|
|
|
Ziņojumi: 1052
Pilsēta: Вецмилгравис
|
Девочки, если кому-то из роддома очень нужно домой (как мне ) , минимум должны там отлежать 6 часов. Но нужно, чтобы сразу после родов муж или сама это врачу сообщили, дадут бумаги подписать.
|
|
|
|
|
Krisjka : | marywka : |
Спасибо. Подошли и сразу нам эту справку дали и зарегестрировались сразу |
А как назвали, если не секрет? |
Оливия
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Сегодня в 16:48 родился наш младший сынишка, вес 4140, рост 54. Такой боровичёк!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Vivacia : | Сегодня в 16:48 родился наш младший сынишка, вес 4140, рост 54. Такой боровичёк! |
Эстафета прошла не зря! Поздравляю!!! Набирайтесь сил с таким то богатырем! Все хорошо прошло? Где лежите?
|
uz augšu |
|
|
|
Leya |
|
|
Treš Apr 27, 2016 21:25
|
|
|
|
Ziņojumi: 574
|
Ой, я так и подумала Наконец-то!!! Гип-гип, ура!
Поздравляю от всего сердца.
Суперский крепыш. Как прошло всё?