|
|
|
Ziņojumi: 710
Pilsēta: Рига, Иманта
|
JL, да, согласна полностью, дел дома - всегда по горло! И еще такая проблема чисто психологичекая - их невозможно доделать до конца: пропылесосил, намыл полы - через полчаса опять накрошили и заляпали, сделал ужин - съели, постирал - сновал испачкали. То есть, нет того чувства "удовлетворенности выполненным делом", которое бывает на работе.
А про занятия - это вообще.. И занятий для дошкольников, начинающихся часов в 6 вечера - не так много, трудно что-то найти, чтобы можно было после работы возить. Если же детей двое - тут без вариантов, или должен быть бодрый дедушка за рулем в помощниках, или нанимать няню для развоза, или сама мама не работает..
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
mylady : | Ну вобщем порезали меня 4 часа назад. Родился Мехран 4250. Сама бы и не родила скорее всего. А если б ещё тянула, то шансов было б еще меньше. Так что думаю, что все решила правильно) |
Местечко-то таки вам нашли?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 828
|
mylady : | Ну вобщем порезали меня 4 часа назад. Родился Мехран 4250. Сама бы и не родила скорее всего. А если б ещё тянула, то шансов было б еще меньше. Так что думаю, что все решила правильно) |
Поздравляю с рождением сыночка! Здоровья и сил маме и сыночку!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Vivacia : | JL, да, согласна полностью, дел дома - всегда по горло! И еще такая проблема чисто психологичекая - их невозможно доделать до конца: пропылесосил, намыл полы - через полчаса опять накрошили и заляпали, сделал ужин - съели, постирал - сновал испачкали. То есть, нет того чувства "удовлетворенности выполненным делом", которое бывает на работе.
А про занятия - это вообще.. И занятий для дошкольников, начинающихся часов в 6 вечера - не так много, трудно что-то найти, чтобы можно было после работы возить. Если же детей двое - тут без вариантов, или должен быть бодрый дедушка за рулем в помощниках, или нанимать няню для развоза, или сама мама не работает.. |
Наша женская доля; Ничего не поделаешь, только как то приспособиться и жить активно и весело
Все, сегодня сходила к парикмахеру, я готова!
|
uz augšu |
|
|
|
mi |
|
|
Piek Apr 15, 2016 20:09
|
|
|
|
Ziņojumi: 122
|
Привет,всем! Вот и мы родились сегодня 3700 и 55 см,как и договаривались с лялечкой на 15 число рассказывать особо нечего,у меня как всегда развезли всех по школам,с несильными схватками в роддом приехали,а открытие 8 см уже,то да се пока оформляли через полчаса 2 потуги и доченька родилась ,сказали стремительные роды,но у меня все такме,без боли сильной,быстро и испугаться не успеваю чай с малиной не пилано-шпу в этот раз тоже
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 909
|
Клаааассс! ПОЗДРАВЛЯЕМ! Всего самого замечательного,здоровья и молочка!
Роды-шикарные!
_________________ Федор,20.06.11
Виктор 24.10.13
Злата 19.03.16
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
mi : | Привет,всем! Вот и мы родились сегодня 3700 и 55 см,как и договаривались с лялечкой на 15 число рассказывать особо нечего,у меня как всегда развезли всех по школам,с несильными схватками в роддом приехали,а открытие 8 см уже,то да се пока оформляли через полчаса 2 потуги и доченька родилась ,сказали стремительные роды,но у меня все такме,без боли сильной,быстро и испугаться не успеваю чай с малиной не пилано-шпу в этот раз тоже |
Ого! Вот вы быстрые партизанки!
Поздравляю изо всех сил, желаю здоровья, быстрого восстановления и счастья всей увеличившейся семье!
Как там роддом? Забито или свободненько?
|
uz augšu |
|
|
|
DK999 |
|
|
Piek Apr 15, 2016 20:55
|
|
|
|
Ziņojumi: 364
|
Поздравляю умнички! Молочка вам и сил! Здоровья крепкого и поскорее выписаться домой!
Мы сегодня опять колесили по магазинам, все же зашли в Бейби Вест, девушки у них кажется привоз вам должны ваши кроватки доставить тк у них лежало много уже клиентского товара, я думаю в скором времени вам все доставят. Нас встретил сам Андрей но он не дал скидку как муж хотел и мы ушли а ещё он очень много говорит и я утомилась.
|
uz augšu |
|
|
|
mi |
|
|
Piek Apr 15, 2016 21:19
|
|
|
|
|
Когда меня регистрировали в 11 утра,на сегодня я была 10 где-то,но пока лежу одна в трехместной палате
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
mi : | Когда меня регистрировали в 11 утра,на сегодня я была 10 где-то,но пока лежу одна в трехместной палате |
Плюньте в мою сторону, хочу такие же роды! Поздравляю с лялечкой! Набирайтесь сил и молочка
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
mi, твои роды - это моя мечта. Всех развезла, спокойно родила - и вечером уже муж может быть дома, детей из садиков-школ забирать.
"Что-то я очкую" (с), похоже, я следующая на выход.
marywka, когда у тебя ПДР?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Vivacia : | mi, твои роды - это моя мечта. Всех развезла, спокойно родила - и вечером уже муж может быть дома, детей из садиков-школ забирать.
"Что-то я очкую" (с), похоже, я следующая на выход.
marywka, когда у тебя ПДР? |
Осталось чуть чуть, 25 апреля
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 176
Pilsēta: Пурчик
|
Поздравляю всех недавно родивших и родившихся!!!
Я наконец то в Риге. Тоже на финишной прямой. Поеду в понедельник в Страдыня, сдаваться, что вот я есть такая, и что со мной делать.
Хочется родить быстрее, надоело с пузом ходить.
Девочки, а все кто тут есть будет прививку от тубика ставить, от нее же можно отказаться?
Если у мелочи желтушка...а тут уже на третий дент вакцина...
|
uz augšu |
|
|
|
mi |
|
|
Piek Apr 15, 2016 22:02
|
|
|
|
|
Ой, девочки!!!!всем легких родов,на самом деле у меня 2 раз получается с лялями договориться и на дату и чтоб не больно,и чтобы все успеть.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
marywka, рядом у нас!
MamaVasilisi, добро пожаловать домой! А почему так сурово - "сдаваться и что со мной делать"?
mi, дата меня как-то меньше смущает, но вот хочется, чтобы "процесс пошел" уже утром, чтобы можно было спокойно ребенка в садик отвести или к бабушке, или, например, в воскресенье, когда сынишку у нас традиционно мои родители забирают, пообщаться с внучком. Суббота тоже ок - муж дома, рядом, и спокойнее это и все решается проще с ним. Я очень многого хочу?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Vivacia, ага, я уже глянула что мы совсем рядом Тогда или я чуть раньше или ты подожди
|
uz augšu |
|
|
|
mylady |
|
|
Piek Apr 15, 2016 22:23
|
|
|
|
Ziņojumi: 276
|
Спасибо за поздравления. Место сначала дали в шестиместной палате). А потом к вечера перевели в одноместную. Так что муж вернется ночью и останется с нами. А то мелкого отказались на ночь забирать, а я еле передвигаюсь даже под уколами. Палата хорошая, с ремонтом, все чистенько и матрас для мужа имеется)
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
mylady : | Спасибо за поздравления. Место сначала дали в шестиместной палате). А потом к вечера перевели в одноместную. Так что муж вернется ночью и останется с нами. А то мелкого отказались на ночь забирать, а я еле передвигаюсь даже под уколами. Палата хорошая, с ремонтом, все чистенько и матрас для мужа имеется) |
Набирайтесь сил и терпения!
|
uz augšu |
|
|
|
DK999 |
|
|
Piek Apr 15, 2016 22:49
|
|
|
|
Ziņojumi: 364
|
Ого там и на шесть мест палаты :/ у меня три дня подряд к семи вечера или восьми тренировочные схватки, чего то я тоже очкую. Но так хочется родить устала ходить бочкой и распухшим лицом. Я тут в магазине наткнулась на своего одного воздыхателя бывшего так он меня даже не узнал а я иду такая ем булку и улыбаюсь а потом в зеркало себя увидела и ещё смешнее стало от своего вида
Хочу уже родить что бы все было позади, начинается мандраж и смена настроения то пархаю как бабочка то хочется плакать.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 712
|
mi : | Привет,всем! Вот и мы родились сегодня 3700 и 55 см,как и договаривались с лялечкой на 15 число рассказывать особо нечего,у меня как всегда развезли всех по школам,с несильными схватками в роддом приехали,а открытие 8 см уже,то да се пока оформляли через полчаса 2 потуги и доченька родилась ,сказали стремительные роды,но у меня все такме,без боли сильной,быстро и испугаться не успеваю чай с малиной не пилано-шпу в этот раз тоже |
ура!!! Поздравляю! Сил, здоровья и спокойных ночек!!!
|
|
|
Ziņojumi: 712
|
mi : | Ой, девочки!!!!всем легких родов,на самом деле у меня 2 раз получается с лялями договориться и на дату и чтоб не больно,и чтобы все успеть. |
Напиши хоть немного, во-сколько начались схватки...
Ну и т.д.
|
|
|
Ziņojumi: 176
Pilsēta: Пурчик
|
Citāts: |
MamaVasilisi, добро пожаловать домой! А почему так сурово - "сдаваться и что со мной делать"?
|
а у меня два кесарева до этого было Уж самой наверно не дадут рожать. Мне как то очковато. Я пациент сложный, анализы не сдаю, врачей не очень люблю.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Доброе субботнее! Я вот тоже надеюсь договорилась с Лялей на конкретную дату, что бы уже все по плану У меня тренировочные уже какое то время. Самое такое было, когда у косметолога лежала, в какой то момент чуть сильнее были, видимо на спине лялька не хочет, что бы я долго лежала, так я напрягалась, думала, вот сейчас с маской на лице и в роддом
А палаты да, разные. Во времена наших мам можно было и 6 лежать, когда деток только на кормежку возили....хотя мне вообще не принципиально, куда положат, там и лягу Главное лялька здоровая и роды легкие!
Krisjka, ты была на тонах или сегодня?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Я как посмотрю, в основном многодетные мамочки у нас, это так мило
Вы уже все профи, я одна кто ждет первенца?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 909
|
это в роддоме шестиместные??
у меня план родов совпал в самом главном-все здоровые,я быстро восстановилась и тп
по техническим моментам-все оказалось куда лучше,чем я написала!
_________________ Федор,20.06.11
Виктор 24.10.13
Злата 19.03.16
|
uz augšu |
|