| |
|
|
mymy |
|
|
Otr Apr 05, 2016 08:15
|
|
|
|
Ziņojumi: 3987
Pilsēta: Рига, Иманта
|
Еще раз перечитала и * ничего такого* не увидела в статье, примерно также тренер проводит первую тренировку после перерыва.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 909
|
Спасибо огромное за информацию про рис.
Я по дурости считала, что он минимально калориен
_________________ Федор,20.06.11
Виктор 24.10.13
Злата 19.03.16
|
uz augšu |
|
|
|
leilo |
|
|
Otr Apr 05, 2016 09:08
|
|
|
|
Ziņojumi: 466
|
Даже не знаю, что делать после статьи: пугаться или смеяться! Вечером, как обычно, начну собираться на получасовую (о, боже, это ж меньше 30 минут!) пробежку с собакой и вместо мыслей "ну, вот сейчас отдохну, башку проветрю, музон любимый послушаю" в голове будет "да брось, это ж бесполезно, вспотеешь только, кроссовки попопртишь, бросай собаку - потерпит, не мой ребенка и посуду, а беги-ка на эти 2 - 3 часа в зал душный к мужикам потным и тренерам-самоучкам, и лишь тогда ты обретешь фигуру мечты. Чьей мечты? Да, неважно!"
|
uz augšu |
|
|
|
Natallie |
|
Kreatīvā māmiņa |
Otr Apr 05, 2016 10:00
|
|
|
|
Ziņojumi: 724
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Nezabudka : |
Хотя судя по постам на первй странице обсуждения- многие были бы рады такому "волшебному пендалю". |
Вот я одна из тех, кто на первой странице согласился со стилем статьи.
И я одна из немногих счастливых обладательниц прекрасной генетики - мне 43 года, двое детей ( младшего родила в 36 ) , рост 172 и вес 54 кг ( кость тонкая ); при этом не тощая корова, а вполне такая себе стройная корова со своим D размером груди и талией 63 см. И в купальнике выгляжу прекрасно. И не хожу в зал, последний раз там была 2 года назад, отходила 4 месяца и забросила; и не бегаю по стадиону и сладкое хомячу, особенно на ночь пробивает. Правда, не ем мучное, картошку, рис... Питаюсь по мсье Монтиньяку уже лет 15 ( опять-таки, сладкое - недопустимо ).
Но, волшебный пендаль лично мне нужен - чтобы начать что-то делать, чтобы всю эту красоту поддерживать.
Да, и кстати, про старость не согласна - глядя на себя в зеркало, понимаю, что лично моя старость придёт немного попозже. Вот мудрости хотелось бы побыстрее и пораньше .
|
uz augšu |
|
|
|
MarS |
|
|
Otr Apr 05, 2016 10:19
|
|
|
|
Ziņojumi: 506
Pilsēta: Дрейлини
|
Riska : |
Я и в 30 - 35 таких не вижу хоть с наблюдательностью все в порядке
Склоняюсь, что это все-таки миф
|
Нет, не миф! Мне 34, активный образ жизни, спорт чисто в удовольствие - ну точно не 3 - 4 раза в неделю и не кардио. Ем всё подряд и вешу 56 - 57 при росте 172. Да и отражение в зеркале вполне ничего. И таких знаю достаточно. Пока не вижу необходимости в столь жёстком графике питания и спорта, чему безмерно рада, чего и вам желаю!
|
|
Kryska |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Otr Apr 05, 2016 10:40
|
|
|
|
Ziņojumi: 4752
Pilsēta: Dreiliņi
|
а кто-то может посоветовать толкового личного тренера в Риге?
_________________ Агата (03.04.2006)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 603
Pilsēta: Jelgava-Riga
|
Да, Риска, что правда то правда! От питания зависит много что! Только занимаясь спортом можешь реально оценить "вес" той же шоколадки. Когда понимаешь, что съев ее, придется несколько часов в зале отрабатывать.. Вот тогда и задумаешься нужна ли тебе она.
А вообще по питанию самое главное- баланс! БЖУ.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 243
Pilsēta: Италия, Милан
|
По-моему, мотивация в стиле -"собирись, тряпка!", для тех, кто совершенно не любит себя. Не полюбит и с минус 10,20..кг.
С возрастом, конечно, обмен веществ замедляется, от сюда есть нужно меньше, двигаться больше.
Анита Луценко, кстати, не советует всем заморачиваться на спорте, если это не ваш стиль жизни и не в кайф. Регулярная физ.нагрузка -приседания, планка, отжимание +следить за питанием, вполне достаточно, чтобы поддержать тело.
|
uz augšu |
|
|
|
koza |
|
|
Otr Apr 05, 2016 10:58
|
|
|
|
Ziņojumi: 1225
Pilsēta: с берней
|
эхх, мотивируйте меня, мотивируйте полностью Хорошо б еще какой рацион проверенный и доступный в смысле время приготовления под это дело Я вот рецептами Неллен часто пользуюсь, когда вспоминаю про свой целлюлит и возраст за 40
_________________ Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 382
|
Riska : | купи гантельки и фитбол |
Уже есть такое! Использую.
Riska : | у тебя есть время пока она побегала и в душе, еще сделать минтут 20 силовых после 30 минут бега |
В том-то и дело, что мы бегаем вместе, я не могу ее одну в 5 лет выпустить бегать пусть даже только вокруг дома. А бегаем мы пока у дочки хватает сил, а это примерно 0,5 км. Потом вместе домой, я в душ и бегом на работу. Утром обязательно зарядка, планка 6-7 минут. В том-то и проблема, что я могу встать и в пять, чтобы успеть сделать упражнения и потом бег, а дочка не может так рано вставать. А у нас традиция, что по утрам она обязательно приходит ко мне в постель полежать 5-10 минут, поговорить, пообниматься, т.е., мы встаем вместе. Бужу я ее в 6.00, в 6.15 подъем, готовка завтрака и обеда, потом у меня упражнения, потом вместе бежим, потом и работа.
Riska : | нормализуй питание |
Мы веганцы, вот только не могу отказаться от выпечки и шоколада. Если за день не съем хоть немного шоколада, становлюсь злая, а это на работе сказывается.
Riska : | если ты бегаешь 30 мин , и потом еще минут 20 над собой позанимаешься то через месяц ты захочешь больше и придумаешь как , если конечно тебе это все будет в кайф и ты хочешь чего-то от себя и своего внешнего вида |
Вот и хочется больше, так как 3 раза в неделю я бегаю 35-40 минут, но как найти время, чтобы было больше???? Поэтому и спрашиваю, как другие находят, что сама придумать пока не могу
|
|
|
Ziņojumi: 1825
Pilsēta: Latvia
|
koza, посмотрите блог моей подруги в инстаграме marymarveg, она веган, делится своими рецептами - живет тоже в Испании, -20 кг у нее, очень многие классные и полезные и быстро можно сделать, сама часто пользуюсь, можно в свой рацион вводить, много дессертиков там organic, пишет название продуктов, чем что можно заменить у вас там... еще есть девушка из америки like.lida в фейсбуке - тоже делится своими рецептами, она веганша тоже, все просто, доступно, у нее 5 детей - выглядет как конфетка... тот же шоколад можно дома самим сделать из raw products - часто делаю, все навсего нужно какао масло или кокосовое масло, кэроб, мед и сухофрукты - и полезно и сладко и на попе не откладывается особо - по крайней мере у меня
Pēdējo reizi tika rediģēts: kappaela (Otr Apr 05, 2016 11:31), kopumā tika rediģēts 5 reizi (-es)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 5286
Pilsēta: Иманта
|
Kryska : | а кто-то может посоветовать толкового личного тренера в Риге? |
Rita Velika (Dambo i Lady Fitnes na Stirnu)
|
uz augšu |
|
|
|
Kryska |
|
Otr Apr 05, 2016 11:16
|
|
|
|
|
Tosjka : |
Rita Velika (Dambo i Lady Fitnes na Stirnu) |
danke!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 4911
|
Ого! Захожу на ККМ, а тут такой троллинг и прямо от Риски Это весеннее, да, скоро пляж, купальник
Я вот сегодня долго решала заказывать или нет комбинезончик с шортами Пока отложила, зато купила крЭм для попы
А по твоей статье, мое имхо, погоня за красивым телом - это перекос. Нужно выработать такой образ жизни, который бы поддерживал здоровье и более менее хорошую форму в рамках своей генетики. И вот так и жить, дисциплинированно. А иначе однажды будет "бах". Мне знаешь почему не нравится эта погоня за красивым телом? Потому что, на мой взгляд, это очень опасная цель, которая неминуемо ведет к краху. Слишком много "но". Однажды это тело перестанет быть красивым, даже у Эль. Хотя мы и Эль сблизи не видели. У меня у коллеги тело как у Эль в 50 (это результат ее образа жизни и тренировок, если что). Ни грамма целлюлита и т.д. Но кожа уже не та. Ей 50 и нет, она не даст фору юным нимфам. Все не то - старость, она и в Африке старость. А если ставить цель только сохранить красоту тела, то рано или поздно будет облом. Тело стареет и никуда не деться от этого процесса. Я уже не говорю про то, что спотром можно сделать подтянутое тело, но красивое - неа Я - женщина жестокая, да, можно накачать себе все подтянутое, но что сделать с короткими или кривыми ногами? С отсутствием талии? С широкими плечами? Грудь можно сделать силиконовую, но это такие проблемы и вообще это жалко - расписаться в собственной закомплексованности на своем теле Красивое тело дается от природы или не дается И природой же забирается
По поводу йоги - тут я не соглашусь. Да попу шариком йогой не накачаешь (хотя можно, просто цель йоги совсем в другом). В йоге нужна гибкость, сила и равновесие. И тренируется все сразу. Силовых асан очень много. Если заниматься фитнесс йогой или себя жалеть - тогда да, это не то. А у меня после каждого занятия болит все и сильно. Если не болит - значит я херово занималась. Если заниматься КАЖДЫЙ день по минут 15-20 и 2 раза в неделю ходить на практику - то эффект будет очень заметный и тело будет красиво тренированным.
|
|
|
mymy |
|
|
Otr Apr 05, 2016 11:32
|
|
|
|
|
[quote="Natallie"] Nezabudka : |
Да, и кстати, про старость не согласна - глядя на себя в зеркало, понимаю, что лично моя старость придёт немного попозже. Вот мудрости хотелось бы побыстрее и пораньше . |
Аналогично, ждем не старость, а мудрость.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Я знаю историю...
Пришла одна женщина, молодая, красивая, но полная ( не я) к Когану, был такой доктор похудательный. Он сказал ей раздеться до трусов. Осмотрел. Потрогал. А потом говорит:"Чего же ты коровище такую жопу отрастила? Да как же можно с таким пузом ходить? Это же позор! Ты на кого похожа! Ты ...." Ну и так далее.
Эта женщина рассказывала мне эту историю захлебываясь от восторга! Он завел ее, задел, воодушевил и мотивировал. Она похудела колоссально!
Я бы его ударила... наверное.
Каждому свое. Меня мотивирует на похудение и спорт только боязнь потерять активность! Я люблю жизнь, гулять, смотреть и ощущать. Меня и в зале бесит именно то, что картинка не меняется. Я многое что делаю с закрытыми глазами.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 4911
|
Tosjka : |
Каждому свое. Меня мотивирует на похудение и спорт только боязнь потерять активность! Я люблю жизнь, гулять, смотреть и ощущать. Меня и в зале бесит именно то, что картинка не меняется. Я многое что делаю с закрытыми глазами. |
Хе-хе, я б послала его далеко, с перечислением всех недостатоков его наружности А меня в зале бесит все, начиная с запаха.
|
|
|
|
Ziņojumi: 1692
Pilsēta: Рига, Межапарк
|
Tosjka : | Я знаю историю...
Пришла одна женщина, молодая, красивая, но полная ( не я) к Когану, был такой доктор похудательный. Он сказал ей раздеться до трусов. Осмотрел. Потрогал. А потом говорит:"Чего же ты коровище такую жопу отрастила? Да как же можно с таким пузом ходить? Это же позор! Ты на кого похожа! Ты ...." Ну и так далее.
Эта женщина рассказывала мне эту историю захлебываясь от восторга! Он завел ее, задел, воодушевил и мотивировал. Она похудела колоссально!
Каждому свое. |
вот да, от такого я бы вообще не заню, впала в депрессию.
в свое время меня смотивировала массажист куда ходила (не безизветсная тут Элеонора)
она хвалила и говорила какая же я красивая, надо только побольше пить, и мышц накачать чтобы спина не болела и грудь держалась ну как то она нашла слова , в общем после того разговора я похудела на 12 кг, ходила на спорт и все такое.
потом как то опять расслабилась оказалось что похудеть реально, вот сложнее намного это все потом поддерживать долго.
|
|
Pippa |
|
|
Otr Apr 05, 2016 12:03
|
|
|
|
Ziņojumi: 1582
Pilsēta: Олайне
|
А мне статья понравилась подняла настроение, где-то мотивировала (на пересмотр питания и потребления воды)
Я, как и Тося, терпеть ненавижу заниматься спортом. Но я им и не занимаюсь по молодости лет я немного ходила в зал - ровно для того, чтоб усвоить, что это не мое. От слова совсем. Не нравится однообразие, не нра запахи, отсутствие воздуха, что на меня смотрят... при моих-то комплексах В моих приоритетах написано, что занятие мне должно нравится. (Тося, ты Герой!) Пересиливать себя - увы. Но я люблю гулять, много гулять - а времени нет, могу погонять на велике - опять же, дайте время На систематические занятия нет времени (привет, отмазки )
И я люблю верховую езду, да. Но одно занятие в неделю - это не очень-то и полезно. Ниче не делать всю неделю, а потом баХ! - и два часа нагрузки. Но тут я выцарапала два занятия в неделю, и уже тихо умираю от щщастия (А жизнь-то налаживается ) На тренировке (на верховой езде, да) меня девочка 20лет спросила, что же мне мешает приезжать каждый день?.. да ниче, кроме работы полный день, мужа, троих разновозрастных детей, дома... да, из дома я тоже работаю "по звонку" , тут уж без выходных и свобоных вечеров
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Мне тоже мотивирует когда говорят что я красивая. Ты красивая! Я смотрю в зеркало и вижу... ну очень красивая! И в 40 красивее чем в 30. И сиси и попа ... но я же не слепая и вижу, что дряблая и обвисшая... и подтягиваю живот, сжимаю ягодицы, руками потрясу. Нет силы... нет и тогда уже через любовь ко всем своим дряблостям, я вижу себя, представляю себя другой, немного другой, такой чуть рельефной и гибкой, а главное сильной. И это меня улыбает, это радует... а уж как этого добиться, сейчас делай что хочешь. Можно все... но главное не желать невозможного, а просто любить всего себя и видеть себя красивой.
|
uz augšu |
|
|
|
Kryska |
|
Otr Apr 05, 2016 12:23
|
|
|
|
|
Alja_S : | Если заниматься КАЖДЫЙ день по минут 15-20 и 2 раза в неделю ходить на практику - то эффект будет очень заметный и тело будет красиво тренированным. |
точно
меня тоже удивляют те, кто говорят, что йога - это фигня и ни разу не нагрузка
чтобы встать на руки или на голову в середине зала - надо и руки иметь сильные, и пресс, и спину
|
uz augšu |
|
|
|
mymy |
|
|
Otr Apr 05, 2016 12:50
|
|
|
|
|
А меня смотивировал сын выбирали одежду на его выпускной- он мне с такой ехидцей сказал, мам, а ты понимаешь что тебе остался один размер, что ты потом делать будешь? Я как посмотрела на себя в зеркало в трех проекциях думала увижу девушку, а там... тетка с тремя подбородками и складками.
Зато сейчас, тренер моего сына спросил- А это точно твоя мама?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2313
Pilsēta: Riga
|
Браво! Браво! Браво!!!!
|
uz augšu |
|
|
|
Nellen |
|
jefe de cocina |
Otr Apr 05, 2016 13:12
|
|
|
|
Ziņojumi: 7940
Pilsēta: Valencia, España
|
mymy : | А меня смотивировал сын выбирали одежду на его выпускной- он мне с такой ехидцей сказал, мам, а ты понимаешь что тебе остался один размер, что ты потом делать будешь? Я как посмотрела на себя в зеркало в трех проекциях думала увижу девушку, а там... тетка с тремя подбородками и складками.
Зато сейчас, тренер моего сына спросил- А это точно твоя мама? |
как приятно читать ТАКИЕ истории
Восхищаюсь!
mymy увидела себя в зеркале, реальную, а не нарисованную в воображении, сын ей помог это сделать. Браво! (цепуру ност, как у вас говорят )
В какой форме подан пинок ИМХО неважно, важно не закрывать глаза на то, что волнует (здоровье ли, внешний вид, просто ощущения - каждому свое).
Если спорт не в кайф,а в тягость, дамы, то и не нужно искать себе оправданий, что не занимаетесь им, что не пъете воду, а сыроедческая сладость, шоколадка, пирожок не повредит вашей от природы особенной фигуре, не ходите в зал! Живите своей,а не чужой жизнью!Для здоровья хватает нордической ходьбы, а целлюлит не парит - так это ж счастье, что Вы - самодстаточная личность!
Меня ничто не мотивирует так, как я сама и ощущения после спорта. Фотки чужих жопсов так точно не вдохновляют, как и позы йогов, бегущих красавиц и красавчиков. В голове звучит всегда одна лишь фраза, если начинаю лениться:
"Я себя лучше или хуже ощущаю после спорта, чем до него?"
Ответ у меня однозначный - лучше ПОСЛЕ! И айда прыгать,скакать, да гантели тягать .
_________________ Жизнь и отдых в Испании http://www.lifeinspain.lv
Pēdējo reizi tika rediģēts: Nellen (Otr Apr 05, 2016 13:14), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 224
Pilsēta: Плявниеки
|
Захотелось и мне красивого тела!! Вздумалось мне тоже к лету себя привести в порядок. И понеслась.. думала куда пойти... вообщем пошла на Exotic Pole Dance... одна тренька и 3 дня прошло все болит.. все тело... я мазохистка наверное... но хочу ещё, но боюсь свалиться с пилона в изнеможении.. Да и принесет ли видимый результат?..
Кто нибудь занимался?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
|