|
|
|
Ziņojumi: 45
Pilsēta: Пурвциемс
|
Посоветуйте хорошего лора, который может проконсультировать/удалить возможный нарост в носу на слизистой. Мама жалуется, что ей что то в носу мешает и это что то увеличивается в размерах. спасибо!
|
uz augšu |
|
|
|
HaTka |
|
|
Pirm Nov 30, 2015 13:31
|
|
|
|
Ziņojumi: 291
Pilsēta: Рига
|
http://headline.lv/
_________________ Артурка 5.2009 и Артемка 6.2012
|
uz augšu |
|
|
|
erika06 |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Treš Feb 03, 2016 11:39
|
|
|
|
Ziņojumi: 1276
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
Девочки, помогите, посоветуйте к кому пойти
Вчера по рентгену поставили гайморит с одной стороны, типа из-за этого заложено ухо - уже около недели (с этим и пошла в врачу).
Крейца из валео говорит, что надо прокалывать, а я очень боюсь, так как по проколы и начиталась, и наслушалась от знакомых типа "только не делай это"
Началось с простуды, кашель был сильный и насморк, а на 5 день заложило ухо. Думаю, что много виброцила принимала, может от этого. Все началось 1,5 недели назад.
Уже антибиотики пропила 3 дня, кот. как 10 дней курс считаются, семейная выписала, чтобы кашель быстрее прошел.
Кашель почти прошел и вчера еще нодрил купила, насморк практически прошел, а ухо заложено.
Посоветовали еще Хумером нос промывать, что-то выходить желтое, но немного.
Сама чувствую себя практически здоровой уже после простуды, если бы не ухо.
Может у кого-то была похожая ситуация с ухом? к кому сходить?
_________________ Эричке - уже 14 лет!
Артуру 13!
Пижамки,верхняя осенне-зимняя одежда, ветровки,еще ветровки,кроссовки
Pēdējo reizi tika rediģēts: erika06 (Treš Feb 03, 2016 11:56), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
mylady |
|
|
Treš Feb 03, 2016 11:45
|
|
|
|
Ziņojumi: 276
|
Муж ходил к лору в капитал клирик на дунтес. Очень впечатлился. Все по делу, все в точку. Вот сегодня идёт уже с анализами к ней, там посмотрим, какое будет лечение и результат.
|
uz augšu |
|
|
|
Zefir |
|
|
Treš Feb 03, 2016 11:47
|
|
|
|
Ziņojumi: 655
Pilsēta: за Ригой
|
В "Aure' Пурвциемс - доктор Naležitaja мужу не прокалывала, а назначила курс физиопроцедур и это помогло.
В "Veselības centrs 4" na Kr.Barona dr. Krūmiņa (i v Capital Klinika na Duntes она же ) очень толковая врач. Лишний раз не назначит антибиотики, вообще за гомеопатию.
|
uz augšu |
|
|
|
erika06 |
|
Treš Feb 03, 2016 11:57
|
|
|
|
|
Zefir : | В "Aure' Пурвциемс - доктор Naležitaja мужу не прокалывала, а назначила курс физиопроцедур и это помогло.
В "Veselības centrs 4" na Kr.Barona dr. Krūmiņa (i v Capital Klinika na Duntes она же ) очень толковая врач. Лишний раз не назначит антибиотики, вообще за гомеопатию. |
а тоже именно ухо было заложено или просто гайморит? и какие это физиопроцедуры?
может пойду к Крейце попросить эти процедуры..
Артуру 13!
|
uz augšu |
|
|
|
jeklag |
|
|
Treš Feb 03, 2016 12:17
|
|
|
|
Ziņojumi: 809
Pilsēta: Латвия
|
erika06 : |
а тоже именно ухо было заложено или просто гайморит? и какие это физиопроцедуры?
может пойду к Крейце попросить эти процедуры.. |
может быть вам поможет мой опыт. Давно очень, у меня тоже был гайморит, потом одно ухо заложило, оно мне не болело совершенно, только какой-то шум был в ухе, слышала им чуть хуже. Пошла к лору, он мне выдул пробку воздушную и все Хотя тоже уже думала, что-то будет серьезнее.
|
|
erika06 |
|
Treš Feb 03, 2016 12:25
|
|
|
|
|
jeklag : | erika06 : |
может быть вам поможет мой опыт. Давно очень, у меня тоже был гайморит, потом одно ухо заложило, оно мне не болело совершенно, только какой-то шум был в ухе, слышала им чуть хуже. Пошла к лору, он мне выдул пробку воздушную и все Хотя тоже уже думала, что-то будет серьезнее. |
было бы здорово - но Крейца советует только на прокол - типа проколем, и ухо отложит. Хочу снова сейчас к ней пойти. Спрошу, про воздушную пробку.
Я честно разочаровалась в ней, хотя шла именно к ней с направлением
Артуру 13!
|
uz augšu |
|
|
|
jeklag |
|
|
Treš Feb 03, 2016 12:28
|
|
|
|
Ziņojumi: 809
Pilsēta: Латвия
|
erika06 : |
было бы здорово - но Крейца советует только на прокол - типа проколем, и ухо отложит. Хочу снова сейчас к ней пойти. Спрошу, про воздушную пробку.
Я честно разочаровалась в ней, хотя шла именно к ней с направлением |
Как вы знаете, я не из Риги, поэтому не знаю Крейца кто это поинтересуйтесь, может все-таки можно обойти этот прокол. Прокалывали моей сестре в мае, но через 40 мес. она сново мучалась с гайморитом...
|
|
|
Ziņojumi: 3236
|
Доктор Жерина в Гайльэзерсе
|
uz augšu |
|
|
|
aks |
|
|
Sest Mar 12, 2016 14:44
|
|
|
|
Ziņojumi: 314
|
erika06 : | Zefir : | В "Aure' Пурвциемс - доктор Naležitaja мужу не прокалывала, а назначила курс физиопроцедур и это помогло.
В "Veselības centrs 4" na Kr.Barona dr. Krūmiņa (i v Capital Klinika na Duntes она же ) очень толковая врач. Лишний раз не назначит антибиотики, вообще за гомеопатию. |
Скажите всё обошлось без прокола? у меня тоже уши заложило и насморк неделю целую уже напишите как вышли из ситуации? у меня пару лет назад была подобная ситуации ,был насморк, была резкая боль над бровьё голову вниз не могла наклонить , сделала ренген на ренгене тётечка сказала бегите на прокол, семейный сказал никаких проколов и прописал таблетки не помню название ( и таблетки даже не антибиотики были) вот так ...
п.с. доктор крейца в своё время разочаровала выписала антибиотик , когда ухо уже и не болело ( педиатр в шоке был , так как не увидел проблему чтоб прям антибиотик пить, и прописал ибуметин один раз и капли в нос вот)
|
uz augšu |
|
|
|
erika06 |
|
Sest Mar 12, 2016 15:22
|
|
|
|
|
aks : | erika06 : |
а тоже именно ухо было заложено или просто гайморит? |
Скажите всё обошлось без прокола? у меня тоже уши заложило и насморк неделю целую уже напишите как вышли из ситуации? |
не делала прокол, обошлось
уже до визита к крейце, не знала, что гайморит, пропила антибиотики, кот. выписала семейная, так как замучил сильный кашель, название могу в лс.
Как узнала, решила подождать, так как еще действовали антибиотики + мне привезли гомеопат.таблетки из россии, кот. пила еще 2-3 недели, могу название в лс написать, + 2 недели промывала нос хумером, еще купила спец. хумер для синуситов, + капли в нос очень сильные, кот. крейца прописала прокапала несколько дней.
После повторного ренгена в начале марта, показало, что минимально еще остался гайморит, и теперь пропила еще имунномоделирующие таблетки 10 дней, (сразу почувствовала разницу) хотя крейца советуют их пить 20-30 дней.
Насколько поняла ухо закладывает от сильного насморка, когда неправильно или сильно сморкавшись туда попадают, извиняюсь, сопли. Может у Вас еще и нет гайморита, если нет других симптомов, кроме сильного насморка? попромывайте нос сейчас хотя бы и полечите насморк, только капли не больше 4 дней.
Артуру 13!
|
uz augšu |
|
|
|
aks |
|
|
Sest Mar 12, 2016 19:25
|
|
|
|
|
erika06 : | aks : | erika06 : |
а тоже именно ухо было заложено или просто гайморит? |
Скажите всё обошлось без прокола? у меня тоже уши заложило и насморк неделю целую уже напишите как вышли из ситуации? |
не делала прокол, обошлось
уже до визита к крейце, не знала, что гайморит, пропила антибиотики, кот. выписала семейная, так как замучил сильный кашель, название могу в лс.
Как узнала, решила подождать, так как еще действовали антибиотики + мне привезли гомеопат.таблетки из россии, кот. пила еще 2-3 недели, могу название в лс написать, + 2 недели промывала нос хумером, еще купила спец. хумер для синуситов, + капли в нос очень сильные, кот. крейца прописала прокапала несколько дней.
После повторного ренгена в начале марта, показало, что минимально еще остался гайморит, и теперь пропила еще имунномоделирующие таблетки 10 дней, (сразу почувствовала разницу) хотя крейца советуют их пить 20-30 дней.
Насколько поняла ухо закладывает от сильного насморка, когда неправильно или сильно сморкавшись туда попадают, извиняюсь, сопли. Может у Вас еще и нет гайморита, если нет других симптомов, кроме сильного насморка? попромывайте нос сейчас хотя бы и полечите насморк, только капли не больше 4 дней. |
Хорошо что обошлось !!! а хумер для синуситов это красного цвета который?
|
uz augšu |
|
|
|
erika06 |
|
Sest Mar 12, 2016 19:30
|
|
|
|
|
aks : | а хумер для синуситов это красного цвета который? |
da
Артуру 13!
|
uz augšu |
|
|
|
aks |
|
|
Sest Mar 12, 2016 20:13
|
|
|
|
|
erika06 : | aks : | а хумер для синуситов это красного цвета который? |
da |
спасибо.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 287
Pilsēta: Purvciems
|
Добрый, возможно кто то даст моб. Тел. Док Креце. Очень нужно.
|
uz augšu |
|
|
|
aks |
|
|
Otr Nov 07, 2017 10:54
|
|
|
|
|
Посоветуйте. К доктору лору инесса круминя куда лучше идти в Капитал Клиник или в веселибас центр 4? Где лучше? Имею в виду чтоб все на месте было ,,,,спасибо
Pēdējo reizi tika rediģēts: aks (Otr Nov 07, 2017 11:06), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 102
Pilsēta: Latvija
|
Кондратишко.
в Пулсс 5 по квотам
в "Consilium Medicum", SIA за деньги
|
uz augšu |
|
|
|
Zefir |
|
|
Otr Nov 07, 2017 11:45
|
|
|
|
Ziņojumi: 655
Pilsēta: за Ригой
|
aks : | Посоветуйте. К доктору лору инесса круминя куда лучше идти в Капитал Клиник или в веселибас центр 4? Где лучше? Имею в виду чтоб все на месте было ,,,,спасибо |
и там, и там есть все на месте.
|
uz augšu |
|
|
|
aks |
|
|
Otr Nov 07, 2017 12:43
|
|
|
|
|
Zefir : | aks : | Посоветуйте. К доктору лору инесса круминя куда лучше идти в Капитал Клиник или в веселибас центр 4? Где лучше? Имею в виду чтоб все на месте было ,,,,спасибо |
и там, и там есть все на месте. |
Спасибо
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 176
Pilsēta: Пурчик
|
Рамона Маркусе 29267940
|
uz augšu |
|
|
|
aks |
|
|
Otr Nov 14, 2017 22:39
|
|
|
|
|
не читала всё... сегодня были в капитал клиник на дунтес у лора круминя !!! очень понравилось ! всё по полочкам !!! рекомендую ! шли по отзывам положительным1
|
uz augšu |
|