|
|
|
Ziņojumi: 326
Pilsēta: Рига и пригород
|
Вопрос, есть какое-то средство эффективное от корочек не голове? Или маслом мазать, и вычесывать после ванны?
|
|
Elizabet |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Sest Mar 05, 2016 13:47
|
|
|
|
Ziņojumi: 3804
Pilsēta: Лудза, Латаия
|
maroshka : | Вопрос, есть какое-то средство эффективное от корочек не голове? |
Есть шампуни от корочек- у нас в аптеках продается BABE тут в СЗ брали mustela
|
|
|
|
Ziņojumi: 4942
|
Elizabet : | MamaNika : | У нас за месяц всего 290 г, а от веса при рождении всего 100 граммов прибавка. |
Сколько раз в сетки вы кормите? Как долго ребенок сосет грудь? Как грудь меняете? |
Даю обе, потом смесью докармливаю, если вижу, что ребенок не такой как надо.. не знаю как объяснить..
кушает грудь где-то минут 30 каждую..
В сутки наверное 10 раз...
|
uz augšu |
|
|
|
sally |
|
|
Sest Mar 05, 2016 17:04
|
|
|
|
Ziņojumi: 2031
Pilsēta: Золитундра
|
maroshka : | проклинала чертовы булки.
|
Я их проклинаю, потому что вес уже вверх пошёл каждая прогулка мимо булочной. Из-за недосыпа на стрессе жру как подорванная, даже старшая меня вчера уткой назвала.
А где, кстати, эту держалку для кружки на коляску купить можно?
|
|
|
Ziņojumi: 408
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Привет,девочки! Принимайте в свои ряды! Валерия,родилась 28 февраля,2550г и 49 см,на сроке 36 недель
Мы еще в роддоме,не отпускают так как билирубин немного повышен,немного желтоватые мы лежим под фотолампой,загораем
Кушаем только грудь,хотя в первые дни врачи заставляли докармливать смесью,так как молозива сцеживать мне мало получалось сейчас кушаем аж захлебываемся молочком
Подскажите как быть с сосками,они у меня погрызенные,вначале кормления аж взвыть хочется,пурелан не улучшает
Был ли у кого повышенный билирубин? Как понизить удалось?
|
|
|
Ziņojumi: 199
|
maroshka Марина, а почему хлебобулочные у вас под запретом?
Я пока ем почти всё, и не могу понять есть у нас проблемы или нет
А интервалы я держу потому что мне кажется как-то ненормальным все время есть, т.е. она может и есть не хочет, а только сосать, в итоге наедается, животик полный, срыгивает, и вот мне кажется что это нагрузка для животика и поэтому он тоже может болеть. Может быть я конечно заблуждаюсь
|
|
|
Ziņojumi: 629
Pilsēta: Riga
|
Elizabet : | Кормлений у вас должно быть не меньше 10-12 в сутки. Обязательно должно быть хотя бы одно кормление с 2 до 6 утра. |
Пока посчитать кормления не понимаю как. Кормимся целыми днями. А вот ночью как раз в это бремя был перерыв. Спасибо за совет! Сегодня в 5 утра кормила, с трудом, но удалось.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
IrenTravel : |
Кушаем только грудь,хотя в первые дни врачи заставляли докармливать смесью,так как молозива сцеживать мне мало получалось сейчас кушаем аж захлебываемся молочком
Подскажите как быть с сосками,они у меня погрызенные,вначале кормления аж взвыть хочется,пурелан не улучшает
Был ли у кого повышенный билирубин? Как понизить удалось? |
Мне Сандра Traumeel рекомендовала от трещин сосков. Мы тоже кусаемся глубоко..
А от желтухи- очень смесь помогает..
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Ира - а на каком этаже вы лежите???
И сколько у вас биллирубин показывает??
у вас сейчас пик должен быть до 8-9 дня..
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Oljcha : | MamaNika а сами вы хорошо кушаете/пъёте? я заметила когда ем мало, то и молоко не особо много |
Да, ем нормально и чаи для лактации пью. Молока вроде бы хватает.
Вчера сдали кровь из вены. Взяли и у меня и у малышки. Там кучу всего проверять будут. Неонатолог решила искать почему молоко не усваивается и непереносимость чего у нас.
Побывали у кардиолога. Еще пойдем к неврологу и на УЗИ. Опять были у глазного. Уже третий раз вымывали гной скопившийся внутри. Назначили нам еще и пить антибиотик. Врач боится, чтобы воспаление на кость не перешло. Вообще не представляю, что с животиком будет? Итак какает часто и жидко, даже подгузники протекают. Меняю постоянно.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 199
|
Девушки, а у кого какие есть сведения - влияет анестезия у зубного на ребенка при ГВ? Мне скоро нужно будет зуб лечить с удалением нерва и тд вот думаю сцеживать потом пару кормлений или нет
|
|
|
|
Mapusha : | Ира - а на каком этаже вы лежите???
у вас сейчас пик должен быть до 8-9 дня.. |
Мы на 3 этаже) сегодня показал 250 по анализу крови,завтра в 9 утра еще анализ крови возьмут(до этого пару дней брали анализ каким то прибором за ушко,был меньше 200)Неонатолог сказала,что если бы был хотя бы 205,то выписала бы)
|
|
|
|
maroshka : | MamaNika, у нас всё в лучших традициях ккм, гнездование, совместный сон, контакт кожа к коже, много на руках, грудь по первому требованию. Ест часто, но недолго. Я стараюсь кушать регулярно и разнообразно, много спать (досыпать днём, если ночи мало).
Иногда в кормление даю обе груди, сначала даю одну, когда сосёт, но уже не глотает, даю другую. Следующее кормление в этом случае важно начинать с той груди, которую давали последней. |
Спасибо, что поделились опытом!
У нас почти все так же. Единственное, я каждое кормление начинаю с другой груди. Иногда забывала какую давала в прошлый раз и тогда давала ту, что более наполнена. Буду пробовать по другому.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
IrenTravel : | Привет,девочки! Принимайте в свои ряды! Валерия,родилась 28 февраля,2550г и 49 см,на сроке 36 недель
Мы еще в роддоме,не отпускают так как билирубин немного повышен,немного желтоватые мы лежим под фотолампой,загораем
Привет!
А как вам биллирубин проверяли? Кровь у ребенка на анализ брали? У меня ребенок тоже пожелтел, но нам сказали, что все желтеют и ничего с этим делать не надо. Под лампу не клали.
У меня тоже были разгрызены соски. Я мазала только Пуреланом. Кормила через жуткую боль, аж слезы из глаз. Потом прошло само или Пурелан все же помог, но я очень следила, чтобы захват был правильным. Так как поначалу малышка брала грудь неправильно.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Mapusha : | А от желтухи- очень смесь помогает.. |
А смесь какая-то специальная?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Catique : | Девушки, а у кого какие есть сведения - влияет анестезия у зубного на ребенка при ГВ? Мне скоро нужно будет зуб лечить с удалением нерва и тд вот думаю сцеживать потом пару кормлений или нет |
Мне врач сказала, что до ребенкиных 3 месяцев лечить нельзя.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
IrenTravel : | Mapusha : | Ира - а на каком этаже вы лежите???
Мы на 3 этаже) сегодня показал 250 по анализу крови,завтра в 9 утра еще анализ крови возьмут(до этого пару дней брали анализ каким то прибором за ушко,был меньше 200)Неонатолог сказала,что если бы был хотя бы 205,то выписала бы) |
А в роддоме всем биллирубин проверяют или должны быть какие-то показания?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
MamaNika : | IrenTravel : | Mapusha : | Ира - а на каком этаже вы лежите???
Мы на 3 этаже) сегодня показал 250 по анализу крови,завтра в 9 утра еще анализ крови возьмут(до этого пару дней брали анализ каким то прибором за ушко,был меньше 200)Неонатолог сказала,что если бы был хотя бы 205,то выписала бы) |
А в роддоме всем биллирубин проверяют или должны быть какие-то показания? |
Я думаю они у нас проверили,потому как мы родились в 36 недель
|
|
|
|
MamaNika : | IrenTravel : | Привет,девочки! Принимайте в свои ряды! Валерия,родилась 28 февраля,2550г и 49 см,на сроке 36 недель
Привет!
А как вам биллирубин проверяли? Кровь у ребенка на анализ брали? У меня ребенок тоже пожелтел, но нам сказали, что все желтеют и ничего с этим делать не надо. Под лампу не клали.
У меня тоже были разгрызены соски. Я мазала только Пуреланом. Кормила через жуткую боль, аж слезы из глаз. Потом прошло само или Пурелан все же помог, но я очень следила, чтобы захват был правильным. Так как поначалу малышка брала грудь неправильно. |
А вы в роддоме рожали? Или в Булдури может? Брали анализ крови,причем после того как увидели желтизну А ваш ребенок уже не желтенький,прошло все?
Буду продолжать пока мазать Пуреланом,может поможет За захватом тоже слежу
|
|
|
|
IrenTravel : | Я думаю они у нас проверили,потому как мы родились в 36 недель |
Понятно. Мы сейчас ждем результаты анализов, но нам из вены взяли.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
IrenTravel : | А вы в роддоме рожали? Или в Булдури может? Брали анализ крови,причем после того как увидели желтизну А ваш ребенок уже не желтенький,прошло все?
Буду продолжать пока мазать Пуреланом,может поможет За захватом тоже слежу |
В Булдури. Уже побледнела. На четвертой неделе стало проходить.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
IrenTravel : | Mapusha : | Ира - а на каком этаже вы лежите???
У нас в ушке было по 260... это не много.. единственное, что без лампы снова может начать расти плюс в материнском молоке есть ферменты, которые держат желтушку..
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Mapusha : | IrenTravel : | Mapusha : | Ира - а на каком этаже вы лежите???
У нас в ушке было по 260... это не много.. единственное, что без лампы снова может начать расти плюс в материнском молоке есть ферменты, которые держат желтушку.. |
У нас в ушке было 211,а потом взяли анализ крови из вены и показал 250
|
|
|
|
У нас из вены было 335, начали смесь = за сутки упал до 250
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Mapusha : | У нас из вены было 335, начали смесь = за сутки упал до 250 |
У меня грудь разрывает,еле дожидаюсь кормления,она итак от пуза ест молоко,смесь выплевывать будет!