|
|
qwerty |
|
|
Pirm Sep 03, 2007 18:42
|
|
|
|
Ziņojumi: 41
|
сорри, но в каком смысле? если их надо забрать - я заберу. просто в данный момент переезжаю и не очень хотелось бы заставить вещи для ддома и забыть их.
|
uz augšu |
|
|
|
Sasha |
|
|
Pirm Sep 03, 2007 20:05
|
|
|
|
Ziņojumi: 4594
|
qwerty : | за столом приедем. ддом находится в 157 км от риги, по псковскому шоссе.
лисенок со всеми размерами отпишется в конце недели - у нее, как понял, завал на работе, связанный с началом учебного года.
венерка, откуда территориально? если по риге, то в течение 2-3 дней заберу. |
s jugli
_________________ Будь собой. Остальные роли уже заняты!
|
uz augšu |
|
|
|
Sasha |
|
|
Pirm Sep 03, 2007 21:37
|
|
|
|
|
Inna Podnebessa
devuwki eto kto iz vas?
|
uz augšu |
|
|
|
Ljubov |
|
|
Pirm Sep 03, 2007 23:35
|
|
|
|
Ziņojumi: 1745
Pilsēta: Рига, около Домины
|
qwerty : | за столом приедем. ддом находится в 157 км от риги, по псковскому шоссе |
Отличная новость!
Звоните 29120642, договоримся о деталях.
Или это Лисенок будет звонить-забирать?
_________________ Александра (январь 2005)
Георгий (ноябрь 2008)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 812
Pilsēta: Зепниеккалнс- Елгава
|
qwerty : | сорри, но в каком смысле? если их надо забрать - я заберу. просто в данный момент переезжаю и не очень хотелось бы заставить вещи для ддома и забыть их. |
нет, просто мне интересно они нужны вы их перед поездкой заберете
|
|
|
Ziņojumi: 435
Pilsēta: Иманта
|
venerka : | Kapusta : | venerka : | Kapusta : | Пришлите и мне номер счета плиз
А какие там детки постарше и какие у них размеры примерно |
znaju 4to ot 3 detiwki
i vam ls |
Не пришло( |
poslala |
Я уже получила и перевела в тот же день
Спасибо
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 435
Pilsēta: Иманта
|
venerka : | Inna Podnebessa
devuwki eto kto iz vas? |
Это Я а что что-то не так?
|
uz augšu |
|
|
|
Sasha |
|
|
Otr Sep 04, 2007 14:43
|
|
|
|
|
Kapusta : | venerka : | Inna Podnebessa
devuwki eto kto iz vas? |
Это Я а что что-то не так? |
neee vse tak
prosto znat ot kogo
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
ну или я, или лисенок (в лице мужа, наверное) заберем. только я в связи с переездом смогу забрать только перед поездкой.
на счет кукол - извините, я не в курсе, наверное, что за куклы и т.д. вообще игрушек там нет - только плюшевые, дареные сатанистами. остальных игрушек катастрофически мало, можно сказать, что их нет совсем. так что думаю рады будут.
а еще лучше - у кого есть возможность - присоединяйтесь к поездке. трансфер обеспечим
|
uz augšu |
|
|
|
Sasha |
|
|
Otr Sep 04, 2007 18:56
|
|
|
|
|
qwerty : | ну или я, или лисенок (в лице мужа, наверное) заберем. только я в связи с переездом смогу забрать только перед поездкой.
на счет кукол - извините, я не в курсе, наверное, что за куклы и т.д. вообще игрушек там нет - только плюшевые, дареные сатанистами. остальных игрушек катастрофически мало, можно сказать, что их нет совсем. так что думаю рады будут.
а еще лучше - у кого есть возможность - присоединяйтесь к поездке. трансфер обеспечим |
vot vi zaciklilis na etix satanistax
mozet vi Lisenku skazite 4to diski uze est, vremja to idet, pozapisovat ved nado vsego 4ego
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 812
Pilsēta: Зепниеккалнс- Елгава
|
qwerty : | ну или я, или лисенок (в лице мужа, наверное) заберем. только я в связи с переездом смогу забрать только перед поездкой.
а еще лучше - у кого есть возможность - присоединяйтесь к поездке. трансфер обеспечим |
в начале форума я писала советские мои куклы! в хор состоянии только голые
|
|
|
|
завтра буду в альфе, смогу подскочить за дисками. нашли уже кто запишет/перепишет, все ок. если у кого-то есть мультфильмы на латышском - возьмем на реализацию
сорри, пропустил, наверное. голые куклы? хм, а одежку для них сложно пошить? может кто-то сталкивался? или может есть мастер какой, который за небольшую плату согласиться это сделать? или может есть какие-то магазины с выкройками для кукольной одежды - пусть девки сами шьют?
|
uz augšu |
|
|
|
ivasi |
|
|
Treš Sep 05, 2007 13:16
|
|
|
|
Ziņojumi: 682
Pilsēta: jugla
|
venerka -- zaezaite k nam togda :!:
4to ewe v detdom nado
_________________ Дети ведут себя хорошо,если могут.(Росс Грин)
Pēdējo reizi tika rediģēts: ivasi (Treš Sep 05, 2007 13:34), kopumā tika rediģēts 2 reizi (-es)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 5759
Pilsēta: Олайне/Рига
|
Мне ещё коллега отдала мешок с одеждой для мальчишек-лет на 14-15.
_________________ В мире много кактусов, но не обязательно на них сидеть!
|
uz augšu |
|
|
|
Sasha |
|
|
Piek Sep 07, 2007 08:49
|
|
|
|
|
aleee devuwki, 4to ewe nado v detdom?
Pēdējo reizi tika rediģēts: Sasha (Treš Sep 12, 2007 21:03), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 832
Pilsēta: Пурвциемс
|
Девушки кто забирает вещи. Я обещала кучу маек и костюмов. Я подготовила там 2 большущих мешка. Кто будет забирать? Мой телефон 29239419 Инесса. Следить за темкой немогу. Так что звоните и приезжайте.
_________________ ]
А Эльке уже 8!
Том уже совсем большой
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 5759
Pilsēta: Олайне/Рига
|
У меня вещи забрать не забудьте и скжите куда и когда подвезти!!!
_________________ В мире много кактусов, но не обязательно на них сидеть!
|
uz augšu |
|
|
|
Sasha |
|
|
Treš Sep 12, 2007 21:04
|
|
|
|
|
venerka : | aleee devuwki, 4to ewe nado v detdom? |
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2313
Pilsēta: Riga
|
Заедте ко мне плиззззззз, у меня пару комбезов есть и целый ящик с заколками, резинками и всякими радостями для девочек. Я для берну Ритс периодически собираю. Надо? Третий раз предлогаю
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
заколки-скрепки и пр. - надо.
по поводу заборов - след. ср-чт-пт будет забрано/собрано все, что не было собрано до того. раньше - никак.
на знатоках было собрано 175 лат (еще какие-то поступления ожидаются на след. неделе - латов 50, наверное),
30 потрачено на приобретение обуви
латов 10 уйдет на двд-болванки
40 - на фрукты-овощи-сласти
40 - на мелкие подарки/игры/игрушки
25 - бензин
что осталось у вас по деньгам? можем еще что-то сообразить совместное.
если кто-то что-то хочет добавить/купить самостоятельно или конкретному ребенку, вот размеры:
Citāts: | Дети (возраст) - день рождения - размер обуви - размер одежды
Йоланта (3) - 8.06 - 24 - 104
Кристине (4) - 20.05 - 26 - 116
Дидзис (4) - 2.07 - 27 - 116
Роланд (6) - 14.03 - 31 - 122
Марек (7) - 7.03 - 31 - 128
Вероника (9) - 29.06 - 31 - 134
Айга (9) - 9.10 - 36 - 152
Эдгар (16) - 19.06 - 42 - 170 |
ссылка на обсуждение на знатоках:
http://www.znatoki.lv/forum/viewtopic.php?t=3160&postdays=0&postorder=asc&start=0
может быть кто-то много печатает фотографий на фотки.лв и у кого-то есть какие-то скидки - надо распечатать фотки для детей - групповые (вроде бы большие форматы уже сделают бесплатно) и персональные альбомы - для последних нужны услуги фотки.лв (или любой аналогичный сервис)
если кто-то захочет присоеденится к поездке - милости просим, места в машине есть. в самих детях ничего страшного нет, плакать не будете - нормальные детки.
|
uz augšu |
|
|
|
Sasha |
|
|
Cet Sep 13, 2007 19:01
|
|
|
|
|
dvd bolvanki ne nado
kuplini obi4noie cidiwki 90 wtuk
on ix est :!:
|
uz augšu |
|
|
|
Sasha |
|
|
Cet Sep 13, 2007 19:04
|
|
|
|
|
u menja ostalis dengi, to 4to devo4ki zertvovali
4to to konkretno nado?
ili ostavljajem denewku na novii god
|
uz augšu |
|
|
|
Sasha |
|
|
Cet Sep 13, 2007 19:12
|
|
|
|
|
http://fotki.lv/price_list/
sei4as na merkelja po 9 santov mozno raspe4atat :!:
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
а сколько у вас осталось, если не секрет? постараюсь собрать по всем форумам что уже есть и что осталось закупить - но точно знаю, что нужны некоторые вещи теплые + то, что рвется - чулки/носки/трусы (это нужно всегда)
на н.г. оставлять не вижу смысла, но решайте сами - мы потратим все.
запись на сиди занимает столько же времени, сколько и запись на двд. вот только на двд можно записать на порядок больше. не 1-2 серии "ну, погоди", а весь сборник.
|
uz augšu |
|
|
|
Sasha |
|
|
Sv Sep 16, 2007 10:17
|
|
|
|
|
qwerty : | а сколько у вас осталось, если не секрет? постараюсь собрать по всем форумам что уже есть и что осталось закупить - но точно знаю, что нужны некоторые вещи теплые + то, что рвется - чулки/носки/трусы (это нужно всегда)
на н.г. оставлять не вижу смысла, но решайте сами - мы потратим все.
запись на сиди занимает столько же времени, сколько и запись на двд. вот только на двд можно записать на порядок больше. не 1-2 серии "ну, погоди", а весь сборник. |
nu pardon togda nafiga ja pokupala 90 wtuk diskov
i vrjatli na sd- odin 2 multa, obi4nii desneevkii mult vpolne na 700 mb potjanet, v formate avi
prosto esli vi govorite? 4to deistvitelno nuzni trusi, noski, to ne poimu za4em v pustuju 10 ls tratit
nu dumaju ne obidetsja deti, esli im liwnii ra, nuzno budet cdiwku pomenjat
ostalos 60 ls u menja, eto ne sekret esli nado otdam, esli ewe osobo ne4ego ne nado budet, ja uze predlozila ostavit eti dengi na ng, i podarit muzikalnii centr
vopwem bi bil uze to4no odin cenii podarok dla vsex, a esli ewe nemnogo sobrat, to vopwe mozno bilo bi 4to xopowee deistvitelno kupit, naprimer tezx ze ewe sdiwek kupit i pozapisovat muziki uze
nu esli net tak net, otdam dengu i sami rewite 4to vam ewe nado
|
uz augšu |
|