|
|
Mae |
|
|
Otr Sep 04, 2007 10:22
|
|
|
|
Ziņojumi: 3485
Pilsēta: Иманта
|
Zjuzi4ka : |
Mae а Вы дома будите рожать ? |
нет, меня роддом устраивает.
_________________ www.vakarinas.lv
|
uz augšu |
|
|
|
oltea |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Otr Sep 04, 2007 12:38
|
|
|
|
Ziņojumi: 6908
Pilsēta: Страна чудес, Иманта
|
Zjuzi4ka : |
Mae а Вы дома будите рожать ?
Я вот подумываю об этом. Но хочу с акушеркой, надёжной, которая приедет. А то слышала разные истории странные. Но не знаю куда и к кому обращаться по этому поводу |
Рожайте в ЛГЦ. Там любой каприз за ваши деньги и не очень дорого ( относительно того же роддома) по итогу.
_________________ Восточные танцы. Zumba-fitness
|
uz augšu |
|
|
|
Zjuzi4ka |
|
Kreatīvā māmiņa |
Otr Sep 04, 2007 13:31
|
|
|
|
Ziņojumi: 485
Pilsēta: Межциемс
|
oltea : | Zjuzi4ka : |
Mae а Вы дома будите рожать ?
Я вот подумываю об этом. Но хочу с акушеркой, надёжной, которая приедет. А то слышала разные истории странные. Но не знаю куда и к кому обращаться по этому поводу |
Рожайте в ЛГЦ. Там любой каприз за ваши деньги и не очень дорого ( относительно того же роддома) по итогу. |
не дорого ??? я "слышала" в ЛГЦ сумма около 500 выходит
да и дело не в капризах... собственна
обстановка, дом (квартирка) родные стены
|
|
oltea |
|
Otr Sep 04, 2007 13:50
|
|
|
|
|
А в роддоме с договором, платной палатой и прочими радостями примерно таже сумма, только в ЛГЦ сразу габалом платишь, а в роддоме договор отдельно, родовой пакет отдельно, палата отдельно.
|
uz augšu |
|
|
|
Zjuzi4ka |
|
Kreatīvā māmiņa |
Otr Sep 04, 2007 13:58
|
|
|
|
|
я где-то читала рассказ девушки из Саласпилса. Может даже тут на форуме.
Она без договора, попала в отделение естественных родов (7 или 8 отделение - не знаю точно) и на следующий день уже домой смоталась.
Разве это не реально ? и платить не надо пол тыщи
Для меня это ещё большие деньги.
Хотя не знаю, сколько бы стоило рожать дома с акушеркой
|
|
oltea |
|
Otr Sep 04, 2007 14:17
|
|
|
|
|
Zjuzi4ka : | я где-то читала рассказ девушки из Саласпилса. Может даже тут на форуме.
Она без договора, попала в отделение естественных родов (7 или 8 отделение - не знаю точно) и на следующий день уже домой смоталась.
Разве это не реально ? и платить не надо пол тыщи
Для меня это ещё большие деньги.
Хотя не знаю, сколько бы стоило рожать дома с акушеркой |
Ну так вам жить! Посчитайте ,сколько сэкономите на колясках-кроватках-смесях и прочей чепухе. Вот вам и денюшка на роды. Это ж день рождения вашей крохи! Разве вы и малыш не достойны самого лучшего.
Дома с акушеркой примерно те же 500 лат.(для меня это тоже не копейки, но это стоило того).
Если вы про Юлию из Салика, так у неё это вторые роды раз, ну и готовился человек очень.
|
uz augšu |
|
|
|
Mae |
|
|
Otr Sep 04, 2007 14:23
|
|
|
|
Ziņojumi: 3485
Pilsēta: Иманта
|
а можно, как я рожать, совсем бесплатно в роддоме. даже за палату не платила( т к мест не было и пришлось в общей лежать). домой через день уехали, возможно уехали бы на след день, но мы прививки делали.
_________________ www.vakarinas.lv
|
uz augšu |
|
|
|
Zjuzi4ka |
|
Kreatīvā māmiņa |
Otr Sep 04, 2007 14:27
|
|
|
|
|
ндааа вариантов может быть очень много, надо всё узнать, взвесить, обдумать... каждый принимает для себя свой вариант
хорошо, у меня ещё много времени
|
|
oltea |
|
Otr Sep 04, 2007 15:26
|
|
|
|
|
Кста, изначально я была категорически против ЛГЦ. Цены пугали( перед нашими родами они ещё и поднялись). Но здравый смысл победил ( в смысле, моё спокойствие - залог успешных родов). Если бы я рожала в роддоме, то меня бы прокесалили 8 сентября и как звать не спросили. А так я до 12 доходила и сама родила .
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 73
Pilsēta: Дарзини
|
А я тетей стала!! У нас девочка!!!
Сеструшка молодец...в 12 ночи начались схватки, а в 3 утра мы уже родились..
Рожала в роддоме, по-моему в 8 отделении, как только все узнаю про него - расскажу..
|
uz augšu |
|
|
|
Xjuh |
|
Treš Sep 05, 2007 13:02
|
|
|
|
Ziņojumi: 2586
Pilsēta: Рига, Гривас; Балдоне
|
Я очень хотела дома рожать, даже представляла себе это Только не подготовились как-то, решили таки в роддом ехать. Если бы я второй раз прожила, я бы непременно дома осталась с мужем и акушеркой.
Второго я точно хочу дома рожать. Осталось только мужа уговорить. Он говорит, ты так орала, когда рожала, что весь дом умрёт..
_________________ Стаж ГВ: 9 лет.
|
uz augšu |
|
|
|
Zjuzi4ka |
|
Kreatīvā māmiņa |
Treš Sep 05, 2007 13:44
|
|
|
|
|
Не подготовилась в смысле морально ? или с акушеркой не договорились ?
в домашних родах меня тоже больше всего беспокоят соседи. вернее я волнуюсь что их побеспокою... хотя они сами редко о нас думают
один раз и мои крики по терпят, если ночью вдруг буду рожать
|
|
Xjuh |
|
Treš Sep 05, 2007 13:51
|
|
|
|
|
Zjuzi4ka : | Не подготовилась в смысле морально ? или с акушеркой не договорились ?
в домашних родах меня тоже больше всего беспокоят соседи. вернее я волнуюсь что их побеспокою... хотя они сами редко о нас думают
один раз и мои крики по терпят, если ночью вдруг буду рожать |
Да я как-то повелась на уговоры мужа, что рожать дома??? Ты что.. А если вдруг что.. Ну в общем-то живём мы в Балдоне, поэтому я подумала, а можт правда, если что, то пока доедем до роддома, можт ну нафик и родим в роддоме..
|
uz augšu |
|
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Sest Sep 15, 2007 18:58
|
|
|
|
Ziņojumi: 11413
|
Девчата, подруге надо рожать в условиях пренатального центра (так написали в генетическом центре)-где и с кем лучше,если предполагаются проблемы с малышком? По УЗИ расширены мозговые желудочки ... Роддом в таком варианте самое лучшее? и с кем посоветуете рожать?
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 17620
|
Ольчик.
То есть или в Страдинях с Сигней или в роддоме с Гунтой.
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
uz augšu |
|
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Sest Sep 15, 2007 19:12
|
|
|
|
|
спасибо! при таком раскладе договор с неонатологом заключали бы?
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
|
Если честно, то нет
|
uz augšu |
|
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Sest Sep 15, 2007 19:19
|
|
|
|
|
MbIWOHOK : | Если честно, то нет |
несмотря на предполагаемые патологии? они были у Гайлиса, он сказал,что самый простой вариант-это какая-нибудь энцефалопатия и что-то типо энцефабола потом после рождения ...в более сложном варианте-представлять не хочется,но пугали даже тяжёлыми патологиями (пугалки опять же с генетического центра)
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
|
Если такие патологии, то тут не неонатолог нужен будет, а специалист по этим заболеваниям.
|
uz augšu |
|
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Sest Sep 15, 2007 19:30
|
|
|
|
|
MbIWOHOK : | Если такие патологии, то тут не неонатолог нужен будет, а специалист по этим заболеваниям. |
ну я с точки зрения,что если нарушена работа мозга будет,то всякое возможно хотя,это страхи подруги и мои за них-надеюсь,что всё будет хорошо и малыш родится здоровеньким
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
oltea |
|
Sest Sep 15, 2007 19:33
|
|
|
|
|
Olj4ik : | MbIWOHOK : | Если такие патологии, то тут не неонатолог нужен будет, а специалист по этим заболеваниям. |
ну я с точки зрения,что если нарушена работа мозга будет,то всякое возможно хотя,это страхи подруги и мои за них-надеюсь,что всё будет хорошо и малыш родится здоровеньким |
Оль, я думаю, что надо идти к Гайлису на консультацию и с ним рожать. И с ним же обсудить , как быть с неонатологом.
|
uz augšu |
|
|
|
Xjuh |
|
Sv Sep 23, 2007 23:35
|
|
|
|
|
Девы, я, можт, тупая, но я не понимаю. Как определить, что я НЕ беременная, если нет месячных??? Каждый месяц тест покупать?
Я тут всё с пузом борюсь, а вдруг там уже кто-то живёт..
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2660
Pilsēta: Рига, Тейка
|
Дык предохраняться
_________________ Катя (28.05.2001), Майя (25.05.2004) и Ксюша (01.05.2007)
|
uz augšu |
|
|
|
Riska |
|
|
Pirm Sep 24, 2007 08:58
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 31874
Pilsēta: Торонто
|
ну потому как предки рожали в тёплых баньках а не гламурные кровати кровью обляпывали , пардон
Я рожала в ЛГЦ вышло 370 ( палата 55 , аушерка 270, типа что педиатр посмотрел 45) лат , 100 лат вернула от государства ... так что вышло 270 , зато никто не трахал мозг, было так как я хотела , ребёнка никто не хватал , никуда не таскал , только с разрешения, жратва в постель, рожала тоже в послеродовой палате , а не в родзале , на той же хламурной ковати ... на след день домой .
как вспомню коммерческие роды в роддоме , аж блювотный спазм ... ужас какая у меня аллергия на роддом
в роддоме вы должны быть уверенны в себе и партнёре ( если хотите естественных родов ессно ) что сил хватит персонал приструнить
я как то этот раз решила на родах не экономить, сэкономить на других вещах и собстна не пожалела
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
uz augšu |
|
|
|
Katenjka |
|
Pirm Sep 24, 2007 11:35
|