|
|
|
Ziņojumi: 115
Pilsēta: Doncaster, UK
|
Моментом слезла с диеты. Просто стараюсь меньше всяких неполезностей есть. Ну и со спортом надо дружить. Гы, теперь придётся - я оказывается заключила контракт в спорт клубе, минимальный срок там год ( не уточнила сразу я) так что теперь придётся заниматься. Уже прикупила красивую одежку спортивную.
_________________ Дочка Даша 10 лет, сынок Рома 4
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1183
Pilsēta: Пурвциемс
|
Девочки!Я к вам в компанию худеющих!Совсем себя разбаловала за лето и так отъелась...Срочно надо брать себя в руки!Надеюсь с вашей поддержкой похудеть получиться лучше! Сама уже раз 5 начинала и все "на завтра" откладывала.
Стартую с весом 67,6.Цель-58 кг.План действий-нет сладкому,сосискам/колбаскам,и белому хлебу.Ввести по-больше овощей и фруктов в рацион.В сентябре планирую начать ходить в зал.
Отчеты как обычно?По вторникам?
|
uz augšu |
|
|
|
mrnxx |
|
Kreatīvā māmiņa |
Cet Okt 22, 2015 10:52
|
|
|
|
Ziņojumi: 953
Pilsēta: Botāniskais dārzs & Saulkrasti
|
Всем привет! Приближается младшенькой доченьки полугодовасие- и я поняла, что надо братся за себя!!! Здесь форум вообще живой ?...
|
|
leilo |
|
|
Cet Okt 22, 2015 11:14
|
|
|
|
Ziņojumi: 466
|
Давайте, оживим! Я вот прошлое лето провела без весов, в результате плюс 2-3 кило за лето. В это лето взвешивалась регулярно, и (о чудо) ничего не прибавила. Сделала вывод, что еженедельный взвес необходим. Недавно скачала фитнеспал, и теперь начала осозновать, сколько и чего лопаю за день, очень удобно, что приложение помогает фоткать штрих код. Многие любимые раньше вкусности повергли в шок количиством вредных трансжиров
|
uz augšu |
|
|
|
mrnxx |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sv Okt 25, 2015 00:10
|
|
|
|
|
О, я как раз изучала вопрос по трансжирам... если от них полностью отказываться - так весь рацион и рецепты блюд надо менять... вообщем, а это как всегда требует время... вот на чем жарить??? Рафинированные масла - это все трансжиры, а нерафинировагное вроде будет сильно источать запахи .. Конечно, лучше вообще не жарить. Но полностью от жарки пока не представляю как можно обойтись.
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sv Okt 25, 2015 01:09
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
Полно способов жарить без жиров.
Здоровое питание с жаркой на сковороде вообще никак не совместимо.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1147
|
leilo : | Давайте, оживим! Я вот прошлое лето провела без весов, в результате плюс 2-3 кило за лето. В это лето взвешивалась регулярно, и (о чудо) ничего не прибавила. Сделала вывод, что еженедельный взвес необходим. Недавно скачала фитнеспал, и теперь начала осозновать, сколько и чего лопаю за день, очень удобно, что приложение помогает фоткать штрих код. Многие любимые раньше вкусности повергли в шок количиством вредных трансжиров |
А я поняла, что для меня обязательно ежеутреннее взвешивание!
Иначе плохо дело. Если сорвалась чуть, то утром сразу это
видно и становится стыдно.
Не хочу озвучивать точные цифры, но полмесяца назад у меня был
личный "триумф": я летела отдыхать и встала на весы с чемоданом,
чтобы проверить вес багажа. И обнаружила, что я с чемоданом в
руках вешу меньше, чем в прошлом году без чемодана.
Поплакала от радости. Продолжаю, но идет туго, со скрипом скидываю
килограмм в месяц. Хотя, может это даже и лучше, не возвратится
вес обратно, оргнизм медленно адаптируется.
|
uz augšu |
|
|
|
mrnxx |
|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Okt 26, 2015 18:33
|
|
|
|
|
MargG : | Полно способов жарить без жиров.
Здоровое питание с жаркой на сковороде вообще никак не совместимо. |
мне кажется не все так однозначно. Более приоритетно на мой взгляд - ограничивать кол-во сьедаемого. У меня ребенок худосочный и если я буду все на пару готовить - это не вариант. А готовить всем разные блюда - по времени нереал. Духовка - тоже дольше, чем обычно по времени и дороже намного по энергозатратам. Вот думаю многие блюда на мультиварку можно перевести...
|
|
no4ka |
|
|
Pirm Okt 26, 2015 18:38
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
почему худосочному ребенку полезные блюда, приготовленные на пару, не вариант?
надо пожирнее-понаваристее, чтобы печень нагрузить?
|
uz augšu |
|
|
|
mrnxx |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sv Nov 01, 2015 00:17
|
|
|
|
|
no4ka : | почему худосочному ребенку полезные блюда, приготовленные на пару, не вариант?
надо пожирнее-понаваристее, чтобы печень нагрузить? |
На пару как-то приготовила котлетки- я не говорю про дочу- даже мне их есть было как-то не очень.. ну не вкусно!!
А то, что на пару приготовленное- полезней- это распространненное современное суждение. Но кто это может доказать? Это правда лишь потому, что масс-медиа пестрит таким мнением? Кстати, пошла волна информации, что жиры нужны, и толстеют не от жиров... И теперь начнем этому верить? Все так неоднозначно. И мне кажется - все очень индивидуально!
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sv Nov 01, 2015 00:22
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
Если современные медицинские исследования - это масс-медиа, то поздравляю, у вас классное масс и не менее классное медиа. Жиры нужны безусловно, но не канцерогенные как минимум. В котлетке на пару жира достаточно вполне, и жир это нормальный, для энергии, а не канцерогенный от сгоревшего масла или транс из дешёвого мороженого.
И пар - не единственный способ готовить вкусно и без канцерогенов, ну, конечно, опуская тот факт, что мясо нонеча и без канцерогенов полно такого, что лучше на ночь и не поминать.
Недолго, нетрудно или здорово - ну надо сначала разобраться с приоритетами, эти трое в одном блюде встречаются не всегда. Но, подучив матчасть, можно справиться и с этим. Правда, если читать только масс-медиа и заниматься демагогией о неоднозначности канцерогенов, этот процесс может затянуться. От канцерогенов не толстеют, да, особенно когда они уже сработали - процесс похудения пойдет весьма быстро и эффективно.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
Kvanza |
|
|
Treš Nov 11, 2015 17:38
|
|
|
|
Ziņojumi: 2
|
mrnxx : | Всем привет! Приближается младшенькой доченьки полугодовасие- и я поняла, что надо братся за себя!!! Здесь форум вообще живой ?... |
Была в такой же ситуации, после рождения ребёнка начинала худеть. Помогла мне эта http://evehealth.ru/francuzskaya-dieta-khudeem-za-14-dnejj/диета за первые 2 недели сбросила около 7 кг. После сделала перерыв на несколько месяцев, старалась не переедать и держать вес, после чего опять сидела на диете 2 недели с бросила 5кг, практически вернула вес до беременности.
|
uz augšu |
|
|
|
Sasha |
|
|
Treš Nov 25, 2015 18:18
|
|
|
|
Ziņojumi: 4594
|
Devocki poidem v klub atletiku
Tam was akcija dva abonementa za 67 evro vovse klubi
Kto somnoi?
_________________ Будь собой. Остальные роли уже заняты!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 484
Pilsēta: Золик
|
Давайте оживим тему...завесы будем сдавать..а то тихо как-то.
Я вот с ЗОЖ не могу похудеть..решила сесть на месячную яичную диету (яйца, апельсины/грейпфруты, овощи, мясо, рыба) до НГ.а потом уже поддерживать здоровым питанием. Наконец-то с помощью диеты исключила сладкое, хлебо-булочные, картофель, зерновые.
Ощущения хорошие - легкость!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1563
Pilsēta: Рига, центр
|
Привет всем !
Лето на носу есть желающие совместного похудения?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1860
Pilsēta: Рига, Кенгарагс
|
Я после НГ продолжаю худеть... потихоньку...
_________________ Сын Сережа (31.07.2004)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 98
Pilsēta: Рига-Олайне
|
Я бы присоединилась. Но у меня цель не сбросить вес, а убрать сантиметры путем физ.упражнений Заниматься планирую дома, по видео. Уже был такой опыт и для меня это проще чем ходить в спортзал
|
|
|
Ziņojumi: 143
Pilsēta: Рига
|
Я тоже с удовольствием присоединюсь.
Вечно худеющая...
_________________ Сынуле 17 лет
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Подождем до понедельника еще ?
Кто мог бы таблицу наваять?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1158
Pilsēta: Рига, Даугавгрива
|
Марафон 14 дней без сладкого тут! Кто со мной?
|
|
|
Ziņojumi: 171
|
С сегодня начала диету Дюкана.
Сбросить надо 8 кг
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Завтра сдаем явки / пароли , вес, рост, возраст, желаемый вес и дополнительную информацию по желанию - что вдохновляет, какие способы самоконтроля, частота спорта, виды спорта , вид диеты, опыт прошлого и т.д.
Кто сможет таблицу составить ?
|
uz augšu |
|
|
|
Belkaa |
|
|
Pirm Jan 18, 2016 13:51
|
|
|
|
Ziņojumi: 6355
Pilsēta: Рига, Зепчик
|
Beata_A : | С сегодня начала диету Дюкана.
Сбросить надо 8 кг |
В прошлом году сбросила на ней почти 10 кг, но с августа обратно наела 6 . Пора снова браться за ум.
_________________ A.A. - 2001
A.A. - 2013
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 115
Pilsēta: Doncaster, UK
|
Я все на месте топчусь. В зал хожу как получится, встаю в 4 утра на работу, сил после уже не густо.
вот с диетой никак не сдружусь... особенно сейчас, организм требует еду для отопления себя же
_________________ Дочка Даша 10 лет, сынок Рома 4
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1860
Pilsēta: Рига, Кенгарагс
|
Я тож топчусь... тут бы не набрать обратно... в холода хочетсч есть теплое и сытное...
_________________ Сын Сережа (31.07.2004)
|
uz augšu |
|