|
|
zuzja |
|
Kreatīvā māmiņa |
Treš Sep 16, 2015 23:36
|
|
|
|
Ziņojumi: 680
Pilsēta: Рига-Центр
|
5 евро за занятие Оплата на месте.
|
|
|
Ziņojumi: 5
|
Подниму тему.
Очень нужна хорошая художественная школа в Риге, в центре.
Мы переезжаем из Москвы, дочь тут два года отучилась. На местных выставках первые места. Все педагоги говорят талант у нее. Ей 8 лет - 2-ой класс.
Как бы нам продолжить занятия профессионально? Латышского она конечно не знает...
|
uz augšu |
|
|
|
Asya |
|
|
Treš Jan 06, 2016 00:56
|
|
|
|
Ziņojumi: 820
Pilsēta: Riga, Latvija
|
m_elza_k : | Подниму тему.
Очень нужна хорошая художественная школа в Риге, в центре.
Мы переезжаем из Москвы, дочь тут два года отучилась. На местных выставках первые места. Все педагоги говорят талант у нее. Ей 8 лет - 2-ой класс.
Как бы нам продолжить занятия профессионально? Латышского она конечно не знает... |
приветствую!
зайдите в мою темку, позвоните, договоримся
http://www.kkm.lv/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=78019&postdays=0&postorder=asc&start=0
_________________ Татьяне 11, Екатерине 7.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Да, спасибо, Вашу тему видела.
Хотела сначала все-таки узнать про школы именно, чтобы заниматься в классах и потом получить некий аттестат.
Но частные уроки тоже возможно буду рассматривать, спасибо.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2301
Pilsēta: RIGA
|
Хочу ответить Вам лично, но у Вас пока не достаточно сообщений, чтобы вести личую переписку.
Себя рекламировать не буду
Можете написать мне в любом популярном мессенджере или позвонить. 25855897. Или написать лс как будет достаточно сообщений
|
|
|
Ziņojumi: 2301
Pilsēta: RIGA
|
А вообще попробуйте с нового учебного года ars.lv (художка на Гертрудес 36). Там всё будет серьёзно, но образование на латышском языке (хотя основные слова будет легко запомнить, дети быстро адаптируются к новой среде и новому языку, скорее всего в плане языка будет скидка на то, что ученица из России, если это правильно объяснить преподавателям).
Помню, что художка в России была 3 дня в неделю по 3 часа. Реально же туда надо было приходить 5 раз в неделю + домашние задания. То есть на деле это было несколько часов ровного сидения на попе и тотальной занятости так, что время оставалось только на уроки для общеобразовательной школы и выполнение домашнего задания для художественной школы. Зато всё серьёзно, в конце дают аттестат, но не было индивидуального подхода.
Если хотите 100% поступить, то имеет смысл сначала пройти подготовительные курсы. Там за год хорошо подготовят к экзамену именно в эту школу, но всегда есть шанс поступить и без подготовительных курсов.
Здесь предлагают более длительное обучение, чем в России. Занятия проходят во вторую половину дня 4 раза в неделю по 4 с лишним часа. Думаю, что не будет негативного эмоционального давления, которое присуще многим русским преподавателям академических предметов изобразительного искусства. Или оно будет минимальным.
Всё остальное могла бы сказать лично. Но не навязываю своё мнение
|
|
|
|
antiliza, спасибо!
|
uz augšu |
|
|
|
zuzja |
|
Kreatīvā māmiņa |
Piek Jan 15, 2016 09:23
|
|
|
|
Ziņojumi: 680
Pilsēta: Рига-Центр
|
по поводу школы на Гертрудес 36.... С февраля начинается подготовительный курс. Занятия 1 раз в неделю с 16:00- 19:00
Стоимость курсов 31 евро в месяц. длительность 3 месяца.
Решила пусть дочка попробует свои силы. Ну плюс система будет какая-то.
|
|
mylady |
|
|
Treš Jan 27, 2016 17:56
|
|
|
|
Ziņojumi: 276
|
А кто может посоветует занятия рисованием в центре для самых маленьких. Не могу привить ребёнку любовь к творчеству, а нам все врачи в один голос твердят про моторику и все такое.
|
uz augšu |
|
|
|
Skvorushka |
|
Logopēds, psihologs |
Treš Jan 27, 2016 19:21
|
|
|
|
Ziņojumi: 1955
Pilsēta: Рига, Иманта
|
mylady : | А кто может посоветует занятия рисованием в центре для самых маленьких. Не могу привить ребёнку любовь к творчеству, а нам все врачи в один голос твердят про моторику и все такое. |
не совсем в центре (близко от него), но занятия рисованием шикарные!
_________________ лагеря в Агенскална - языки, творчество, наука. Запись открыта!
|
uz augšu |
|
|
|
mylady |
|
|
Treš Jan 27, 2016 19:34
|
|
|
|
|
Skvorushka : | mylady : | А кто может посоветует занятия рисованием в центре для самых маленьких. Не могу привить ребёнку любовь к творчеству, а нам все врачи в один голос твердят про моторику и все такое. |
не совсем в центре (близко от него), но занятия рисованием шикарные! |
только там от 6.5 я так поняла. а моей только 4.5...
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 85
|
В Vesta Studio есть занятия по вечерам начиная с 3-ех лет. (Можно и 2.6 примерно, но смотрят по ребеночку)
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Ljubashka : | В Vesta Studio есть занятия по вечерам начиная с 3-ех лет. (Можно и 2.6 примерно, но смотрят по ребеночку) |
о, спасибо большое!!! От меня далековато конечно, но все равно уже хорошо
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 211
Pilsēta: Титурга, Баложи,Рижский район
|
Интересуют отзывы по художественным студиям - Tris krasas, Terezes Zakes makslas studija и Lamproom.
Можете посоветовать занятия по рисованию для 6-летки с центре?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 983
Pilsēta: Рига
|
Для детей, подростков и взрослых есть варианты. Занятия проходят в старом городе в Доме художников - 11 Novembra 35, 5-этаж, 93 студия.
Ребята из KARTON преподают.
А на работы преподавателей можно посмотреть тут - http://e-platforma.lv/art
_________________ 03.09.2012 родились
молодёжная организация в Латвии и Литве - www.youngfolks.lv/ru, www.youngfolks.lv/youngworks
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 873
Pilsēta: Riga
|
mezazis : | Интересуют отзывы по художественным студиям - Tris krasas, Terezes Zakes makslas studija и Lamproom.
Можете посоветовать занятия по рисованию для 6-летки с центре? |
tris krasas прекрасная студия с интересным подходом, но надо свободно знать латышский язык, мой сын не прошел из за этого для поступления.