|
|
likaj |
|
|
Otr Dec 29, 2015 01:11
|
|
|
|
Ziņojumi: 1304
Pilsēta: Рига, Межциемс
|
Девчонки, спасибо за ответы про перекусы, немного мой рацион расширется
|
|
|
Ziņojumi: 708
Pilsēta: Рига
|
Девочки, всем привет! Давно я сюда не заглядывала, уже и соскучилась!
Наташа, хорошо что у Лерочки всё хорошо с этими синячками, и ты немного успокоилась! И что нет гипертонуса никакого-это супер!
Я тут в очередной раз убедилась, главное, чтобы ребёнок был здоров, а всё остальное-чепуха!
Молодцы, что все готовятся к праздникам так активно! А я всё ещё как в тумане, подарки вроде все куплены, но не упакованы, а что на стол буду делать-ума не приложу, одно знаю точно, что хочу бутики с красной икрой и шампанское!
Ещё бы тосты с фуагрой не помешали, но вот не знаю где хорошую то купить...
Девочки, да, о беременности воспоминания приятные, особенно сейчас когда малышка на руках, кушает, икает, пукает, и болтает! На прошлый НГ Никуся только в проекте была, да, я тоже её загадывала под бой курантов, но "заселилась" она на Православное Рождество Я сейчас про Б думаю, а ведь она возможно последняя у меня была...и даже так тоскливо становится!
Lovely, с крестинами Вас! Хорошо что всё удачно прошло!
Девочки, насчёт пятен тут пишете, у нас воде ттт нет ничего страшного, сейчас бывает себя царапнет сама и там покраснение возникает. Но вот волнуюсь я по-поводу одной красной родинки, или не родинки вовсе. Короче выглядит как родинка, слегка выпуклая и красная...после НГ идём к хирургу провериться, заодно у него спрошу, но тараканы меня посещают тоже....
zjoberka, добро пожаловать!
У нас у Ники тоже что-то внутри хлюпает, но в носу соплей нет, пробовала закапать морскую воду и потом высосать Риномером, но ничего не высосалось. Заметила что хлюпать больше ночью начинает, и кушать ей теперь на ручках стало удобнее. Пару дней как взяла у Мамы своей увлажнитель воздуха, и теперь дома воздух увлажняю, вроде спать Никусе полегче стало. А сегодня купила ещё и измеритель влажностив Еврониксе, чтобы знать что у нас в квартире творится, оказалось всего 27%! Караул просто какой воздух сухой был, сейчас догнали до 50%...
LENI28, с удачным походом на корпоратив!
В цирк мой тоже ходил, ему очень понравилось, до сих пор ходит что-то вспоминает и рассказывает
May, ох и запеканку ты рецепт выложила! Красота какая! Хочу попробовать тоже!
А мы с Никусей неразлучны, я всё вместе с ней делаю, и по делам в городе если надо, и по магазинам...благо живя в Пурчике всё под рукой, или в доступном расстоянии чтобы с коляской дойти Как люблю я нам район за это!
Я только оставляю её на 1 час максимум если у косметолога или парикмахера, Папа с ней гуляет обычно.
Я как-то не представлю как её на дольше оставить с кем-то...
На выходных мы с ней в гостях были у моей подружки, у которой сыну 5 мес. сейчас. Есть у нас традиция Пипаркукас перед НГ печь, мы эту традицию сделали ради моего сына, чтобы ему интересно с тестом повозиться было, и ради моего крестника, который на 6 мес. моего старше, но парни уже выросли и пришлось Мамашкам одним собираться и выпекать печеньки Не нарушать же традицию! Скоро младшие девочки и мальчики подрастут, будем с ними продолжать!
VK, вот вы активные! Диву даюсь!
andromeda, ну хорошо что выяснилось что с грудью, зато теперь знаешь и будешь наблюдать. Повезло что сына с мужем пустили на спектакль! Хорошо что есть добрые и понимающие люди!
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 708
|
Оля, хорошо что у Ладуси всё нормально, поправится ребёнок, дай только время и Гомеопатия поможет! Главное что послушали и тараканов меньше стало!
А я перекусываю сейчас коктейлями-смузи, но начала ловить себя на мысли что уже хочется и что-нибудь пожевать-то...а то жидкое надоело
Да и кризис жанра потихоньку начинается, надо новые рецептики смузи пробовать..., чтобы жизнь разнообразить!
Сегодня напекла Наташины печеньки овсяные с морковкой, сделала 2 вида, одни с клюквой сушёной, др.с изюмом, ходила хомячила весь вечер...а когда ребёнка уложила, то поняла что есть хочу...и сделала себе омлет на ночь глядя... Короче зимой одними смузи сыт не будешь
Сын старший вот не пёк пипаркукас на выходных, а вчера заявил что мол мама давай тесто купим и дома напекём...пришлось сегодня тесто покупать, завтра будем выпекать! Нашла я кстати хорошее тесто с натуральными ингредиентами в Лаге в Домине, на слив. масле кому можно. Надеюсь что и вкусно тоже будет
Встретила сегодня соседку, у неё дочка на 1 мес. Нику старше, у них такой страшный диатез...я прям в шоке была, стояла почти плакала как мне её ребёнка жалко было...Лежит вся красная как кулёк из Рими и ещё и мокнущие эти пятна Я б наверное с ума сошла уже...а у соседки нервы очевидно крепкие...
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 719
Pilsēta: Резекне
|
Привет всем!
Пока вас перечитаешь, уже забываю, кто что писал
Одно точно запомнила - Шурика с крещением поздравляю! Мы 30 января крестить будем, сегодня иду на беседу с батюшкой.
Диана - МауМау - диатез, это ужасно! Я тут на рождество расслабилась, съела 2 конфеты шоколадные. Красный мак и лёвушку. Это караул, что с моим ребёнком стало! Как пошла вся красными пятнами! Сначала сухие, потом прыщичками, сейчас уже тфу тфу тфу проходят по чуть чуть, но пришлось даже прививку отменять из за этого. Хотя саму Агату это не тревожит, такая же, как и всегда. Но сама я наревелась...проклинала эти долбаные конфеты и себя в том числе! Надо было мне их съесть
|
|
|
Ziņojumi: 719
Pilsēta: Резекне
|
О, вспомнила, что Оля (констанци) спрашивала про книжку Лего. Она так стоит 27€, но у меня в Звайгзне карта клиента и -10% скидка ещё была. Классная! Красочная такая, яркая! Надеюсь сын оценит.
|
|
May |
|
|
Otr Dec 29, 2015 17:24
|
|
|
|
Ziņojumi: 1661
Pilsēta: Riga, Zolitude
|
Всем привет!
Мы с ТО - 7190 и плюс 3 см мальчики в теле
Потом закинула своих в лес с бабушкой, а сама носилась по делам уфф, почти все успела - завтра еще день и можно выдохнуть и съесть свое оливье
Юль,
Ничего себе у вас реакция на конфеты! У нас ее нет и мама метет все подряд
Кстати, сегодня в Рими взяла на пробу сыр Suluguni Jaunpils - девочки, какая вкуснятина! Очень Provolone напоминает, в термо обработке тоже должен быть хорош! Но и так прекрасен
И на правах проплаченной рекламы - баннер Finish мой если у кого посудомойка - лучшая цена в городе и не польский, как в супермаркетах
|
|
|
likaj |
|
|
Otr Dec 29, 2015 18:17
|
|
|
|
|
May отменное ТО у вас! Поработали на славу и мама и сынишка!
А сколько гулять в морозы можно? Сегодня, конечно не так и холодно, но минусик есть и носик у малышки покраснел , сама она тёплая, но придумать повод для "попарится" я всегда готова И вот думаю нос не отмерзнет? Как вы одеваете малышей?
|
|
May |
|
|
Otr Dec 29, 2015 18:33
|
|
|
|
|
Анжелика,
Спасибо! да, где то 950 гр наели
Мои гуляли сегодня 2,5 часа - мелкий теплый был! Он в овчином конверте и я конверт почти закрываю полностью - так, что деть сам себе температуру надышивает
|
|
|
Nissa |
|
|
Otr Dec 29, 2015 19:39
|
|
|
|
Ziņojumi: 3088
Pilsēta: Тейка - Пурвциемс
|
Всем привет!
Мы пока дома сидим Анжелика - гулять до -10, но главное смотреть чтоб ветра сильного не было в мороз. Чтоб щечки не подморозить.
May - хорошие вы упитанные мальчики Прям нам под стать
Citāts: |
завтра еще день и можно выдохнуть и съесть свое оливье
|
Я сегодня запаковала подарки! Для подвиг нереальный Теперь хоть приличная ёлочка - с горой подарков
MayMay - я тоже хочу икру и шампанское на НГ И Оливье с шубой
_________________ Сыночек и Дочик
|
uz augšu |
|
|
|
VK |
|
|
Otr Dec 29, 2015 21:45
|
|
|
|
Ziņojumi: 4518
Pilsēta: Дзирциемс
|
Анжелика, я на свою даже колготки одеда, холодно
Сын на улице завёл знакомство, так и говорил с ровесником на Своём Смешно было... Сходили к моему брату в гости - холостяку Наверное, бедняжка до сих пор валерьянку пьёт после моей троицы
May, вот так ТО Мой "бутуз" наел 480грамм Итого 5080 в 4 месяца
Nissa, самое важное под ёлочкой подарки Я выложу 31ого.. В этом году так, в прошлые заранее выкладывала
|
|
|
Ziņojumi: 1276
Pilsēta: Каугури
|
Привет тем кто не спит
May, с отлисным ТО вас, опередили нас на 90 грамм
Оля, ну вот какая ты молодец! У нас только дети с подарками... Дед мороз с нашими подарками думаю к следующему нг как раз до нас и доползет
Мы сегодня опять 10ку прошагали Анжелика, моя в бодике, штанишках, махровых носочках, шапочке зимней, зимнем комбезе и в шерстяном одеялке с пододеяльником закутана. Тепленькая, когда достаю
Лера ты как всегда нас всех веселишь, зачем брата напугала племянников не дождешся теперь ты там еще про свои щеки писала, вот интересно где они у тебя
Диана, смузи классно весной-летом а зимой печеееньки хотя конечно овощей хороших нехватает....
У меня тут хурма лежит уже вторые сутки, боюсь пробовать , может завтра маленький кусочек сьем -посмотрю на реакцию....
Pēdējo reizi tika rediģēts: Natuzzi (Treš Dec 30, 2015 00:49), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
VK |
|
|
Treš Dec 30, 2015 00:27
|
|
|
|
|
Natuzzi : | Лера ты как всегда нас всех веселишь, зачем брата напугала племянников не дождешся теперь ты там еще про свои щеки писала, вот интересно где они у тебя
|
Он не планирует как-то если захочет, то и мои милашки не испугеют
Вот, надула щёки и нет свидетелей
|
|
Lovely |
|
|
Treš Dec 30, 2015 11:42
|
|
|
|
Ziņojumi: 1372
Pilsēta: Маскачка
|
Всем приветы!
May, хороший результат! Растёт парень Мы вчера взвесили- 5.04 кг (vk привет, нам через 5 дней 2 месяца будет.
Наташа, молодцы, гуляете красивенько а я хурму ем- всё хорошо, и мандаринок несколько долек могу, и шоколадные конфеты тоже, ттт
Кто нибудь сегодня будет гулять? морозно...
Я вчера сходила к своему доктору... посмотрел, сказал, что внутри всё ок, но тяжёлон не поднимать. А рубцы от швов ещё будут беспокоить какое-то время((
|
uz augšu |
|
|
|
Lovely |
|
|
Treš Dec 30, 2015 11:43
|
|
|
|
|
Всем приветы!
May, хороший результат! Растёт парень Мы вчера взвесили- 5.04 кг (vk привет, нам через 5 дней 2 месяца будет.
Наташа, молодцы, гуляете красивенько а я хурму ем- всё хорошо, и мандаринок несколько долек могу, и шоколадные конфеты тоже, ттт
Я вчера сходила к своему доктору... посмотрел, сказал, что внутри всё ок, но тяжёлон не поднимать. А рубцы от швов ещё будут беспокоить какое-то время((
А ещё я ночью накрутила ёлок-бутылок сегодня буду костюмы делать, завтра идём в гости к друзьям на утренник-карнавал
|
uz augšu |
|
|
|
likaj |
|
|
Treš Dec 30, 2015 12:46
|
|
|
|
|
Спасибо за ответы про одежду. Я про -10 градусов помню, просто носик и щёчки волнуют, то что в комбенизоне конечно не мёрзнет, тепленький ребёнок.
Мы сегодня поедем гулять, в машине придётся покататься, будет ли время на нормальную прогулку пока не понятно.
Оля, вот молодец! Желаю на карнавале блеснуть и всех очаровать!
У нас завтра 2 месяца, 5 кг не будет, но все равно в этом месяце около килограмма набрали, сегодня была 4880, и я стараюсь смеси меньше давать, два дня только на ночь 60мл предлогаю, может и получится на только ГВ перейти К доктору из-за праздников нам только 6 января, посмотрим что скажет насчёт роста.
|
|
|
Ziņojumi: 2065
|
Всем привет! Что-то долго я сюда не заглядывала. У меня новый бздык и я перебираю квартиру и выкидываю/отдаю ненужное осталось всего 5 пакетов раздать и будет дома красота под Новый год
Всех с хорошим ТО! И счастья и здоровья вам девочки в новом году!
|
|
VK |
|
|
Treš Dec 30, 2015 14:16
|
|
|
|
|
Lovely : | Мы вчера взвесили- 5.04 кг (vk привет, нам через 5 дней 2 месяца будет.
завтра идём в гости к друзьям на утренник-карнавал |
Утренник карнавал....
Сейчас нас вся болталка по весу перегонит,как обычно
Мы уже отгуляли,помрозила нос, теперь он мокрый, дочке сняла хб шапку, одела шерстяную Надеюсь, ей не жарко
|
|
May |
|
|
Treš Dec 30, 2015 14:35
|
|
|
|
|
Привет всем!
Че то совсем зима я как то на минус 1 больше согласна согрелись кофейком/чайком на статике - гуляем полтора часа уже
Че то настроение не новогоднее хандрю
|
|
|
LENI28 |
|
|
Treš Dec 30, 2015 15:20
|
|
|
|
Ziņojumi: 2474
Pilsēta: Рига,Плявниеки
|
А мы сегодня перебежками -туда забежать , там забрать , там купить, там пописать старшему , там покричать младшей и покормить ее мне, и то все не успели-в магазинах мильон народу, с коляской не протолкнуться, в дубленке жарко.. завтра еще надо в магаз ,без детей пойду..
|
|
Nissa |
|
|
Treš Dec 30, 2015 16:17
|
|
|
|
|
Привет!
А у нас муж проспал утром и не повел сына в садик! Так что у нас домашняя фотоссесия
Готовить мне ребенок на завтра не дает Придется ночью видимо. Мож шампик уже ночью открыть???
Lovely - да, если порезы-разрывы глубокие были - то и заживает дольше конечно. Чувствительность бедра до 6 месяцев отсутствовать может Это типо блокады вышло
Утренник-карнавал - это у вас как? для детей?
LENI28 - ой по магазам сегодня наверное совсем кошмар Мы тут сидим дома и никуда не вырваться Вчера муж пришел в 9 с работы и до 10 закупался.
May - чё за хандра?!!! Где взяла?!!!
VK - и зимний комбезик уже одела?
likaj - ну какие у вас отличные прибавки!!!! Это явно не на смеси!!!!! Должно все с ГВ наладиться!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 373
|
Всех с хорошим ТО!
Малышка научилась переворачиваться "до конца" , ручку тоже уже не прижимает. Руки постоянно со рту...
Как-то не верится, что завтра последний день 2015 года...
Всех с наступающим! Здоровья, любви, радости!
_________________ Сын 13
Дочь 8
Дочь 2
|
uz augšu |
|
|
|
Lovely |
|
|
Treš Dec 30, 2015 16:34
|
|
|
|
|
Nissa : | Привет!
А у нас муж проспал утром и не повел сына в садик! Так что у нас домашняя фотоссесия
Готовить мне ребенок на завтра не дает Придется ночью видимо. Мож шампик уже ночью открыть???
Lovely
Утренник-карнавал - это у вас как? для детей?
|
А можно шампик???О_о я тоже хочу
Карнавал для детей, но взрослые тоже наряжаются
У меня в холодильнике пустота, как-будто завтра не нг
|
uz augšu |
|
|
|
Nissa |
|
|
Treš Dec 30, 2015 16:46
|
|
|
|
|
Олька, я на правах бывалого алкоголика - даю ссылку на статью с табличкой как скрасить праздники
Второй сособ - это цедить бокал весь вечер. Просто для удовольствия - чтоб в голову "не давало" Ночью самые большие перерывы, пол бокала можно выпить мне Я обычно на НГ салаты как раз вечером-ночью готовлю с шампиком
|
uz augšu |
|
|
|
VK |
|
|
Treš Dec 30, 2015 16:46
|
|
|
|
|
Nissa : | VK - и зимний комбезик уже одела?
|
У меня у детей нет зимней одежды Не знаю куда в нашем климате её применить
Оля, у тебя же маскарад на выходе, дома еда не нужна
|
|
Nissa |
|
|
Treš Dec 30, 2015 16:47
|
|
|