|
|
|
Ziņojumi: 623
Pilsēta: Золитуде
|
У меня безе расплылось
Чего не так? Не взбила, как следует?
|
|
Liana |
|
Kreatīvā māmiņa |
Piek Dec 25, 2015 00:40
|
|
|
|
Ziņojumi: 2794
Pilsēta: Массив Краста
|
Спасибо огромное за идею, получила огромное удовольствие от собственноручно сделанных подарков
Вот что у меня вышло
zanik26 я взбивала минут 10-12, выкладывала чайной ложкой, по размеру в коробочке можно понять,что они немного поплыли у меня, но несильно
|
|
Mellow |
|
|
Piek Dec 25, 2015 12:29
|
|
|
|
Ziņojumi: 607
Pilsēta: Плявниеки
|
Хотела написать про сырные печенья с орешком.
Чтоб орешек не выпадал, я каждую печеньку смазала взбитым яицом чуть- чуть, и потом клала орешек. И после этого ни один вообще не выпал. На вкус это не повлияло, вид такой же красивый.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1860
Pilsēta: Рига, Кенгарагс
|
Liana : | Кто где в этом году брал коробочки? Все что я видела, маленькие и цены заоблачные Ну или расскажите, кто как вышел из положения,куда упаковать сладкие подарки |
Если еще актуально-железные красивые крунлые и прямоугольные в Депо, круглые разеых размеров в Юске, еще в Рими видела прямоугольные.
_________________ Сын Сережа (31.07.2004)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1354
Pilsēta: Рига,Кенгарагс
|
Как здорово
Пошла в магазин за продуктами !!Начну с сырного и лимонного печенья
Девочки, а может еще у кого есть вкусный и проверенный рецепт шоколадный конфет ?Тоже хочу научится !
_________________ Старшему сыночку Владимиру 17 лет
Младшему сыночку 4 годика
|
uz augšu |
|
|
|
yuska |
|
|
Piek Dec 25, 2015 19:19
|
|
|
|
Ziņojumi: 435
Pilsēta: Рига - Плявниеки
|
пару постов выше давали линк на медовые-очень вкусные, присутствует легкая карамельная тягучесть
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
yuska : | пару постов выше давали линк на медовые-очень вкусные, присутствует легкая карамельная тягучесть |
Ну это печеньки ,а я именно про конфеты шоколадные спрашиваю!Наверняка и такое кто то делал !Тоже классно было бы в подарок !
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 17620
|
А что там за рецепт нужен? Растопили шоколад и залили в формочку.
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
uz augšu |
|
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Piek Dec 25, 2015 20:57
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
Я делаю прикольные солёные шоколадные конфеты. Улётные весьма. Но консерваторам могут и не понравиться. Хотя все мне знакомые консерваторы мои груши с сыром едят только так.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
MargG : | Я делаю прикольные солёные шоколадные конфеты. Улётные весьма. Но консерваторам могут и не понравиться. Хотя все мне знакомые консерваторы мои груши с сыром едят только так. |
А рецептиком угостите?
|
uz augšu |
|
|
|
Lipa |
|
|
Sest Dec 26, 2015 02:08
|
|
|
|
Ziņojumi: 706
Pilsēta: Sigulda
|
Дамы! вот это - просто сказка)) Делала уже два раза за неделю - именно на подарки, и детям (и себе) на съедение. Этта что-то!
http://maria-selyanina.livejournal.com/84327.html
шоколад брала из рими - кулинарный по 1,5 евро за 200 грамм. Апельсины нужны с плотной серединкой, не рыхлые.
_________________ Ваня 17.11.99
Ира 19.12.09
Лиза 24.02.13
Ксеша 04.01.15
|
uz augšu |
|