|
|
|
Ziņojumi: 5759
Pilsēta: Олайне/Рига
|
Эээээ, а как же я-21.09-ого??? Ты дату не попутала?
_________________ В мире много кактусов, но не обязательно на них сидеть!
|
uz augšu |
|
|
|
Tosjka |
|
|
Treš Aug 29, 2007 13:51
|
|
|
|
Ziņojumi: 5286
Pilsēta: Иманта
|
нУ ДЫК до 15 мож откопаешь мне часик
|
uz augšu |
|
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Treš Aug 29, 2007 13:51
|
|
|
|
Ziņojumi: 11413
|
Ptichka : |
Эээээ, а как же я-21.09-ого??? Ты дату не попутала? |
а 21-ое это не после 15? я прилетаю 14.09,а приём начинаю с 15.09
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Treš Aug 29, 2007 13:52
|
|
|
|
|
Tosjka : | нУ ДЫК до 15 мож откопаешь мне часик |
Тось,а суббота эта тебя не устроит?
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
Tosjka |
|
|
Treš Aug 29, 2007 13:52
|
|
|
|
|
Ну тагды как прилетишь встречаемси
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Угу, а пишешь " не буду тут с 15-ого"
|
uz augšu |
|
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Treš Aug 29, 2007 13:56
|
|
|
|
|
заработалась
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Olj4ik : | заработалась |
Во-во! Не пужай народ.
|
uz augšu |
|
|
|
Tosjka |
|
|
Treš Aug 29, 2007 14:03
|
|
|
|
|
Olj4ik : | Tosjka : | нУ ДЫК до 15 мож откопаешь мне часик |
Тось,а суббота эта тебя не устроит? |
Оль вся проблема в даче, я там живу и там как в ссылке... давай уж после отпуска, похожу волосастая
|
uz augšu |
|
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Treš Aug 29, 2007 14:11
|
|
|
|
|
Tosjka : | Olj4ik : | Tosjka : | нУ ДЫК до 15 мож откопаешь мне часик |
Тось,а суббота эта тебя не устроит? |
Оль вся проблема в даче, я там живу и там как в ссылке... давай уж после отпуска, похожу волосастая |
тогда давай в ЛС сразу запишемся,а-то у меня по прилёту уже аврал
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 14
|
Olj4ik, a kosmetiku Avene toze kak kurs mozno ispoljzovatj? Mne kosmetolog ejo posovetovala, ja poljzujusj uze ne pervij god
I esjo voprosik po povodu kisecnika, preparat Zarnu trakta tiritajs, skoljko po vremeni nuzno ego pronimatj i kak dolgo dlita obostrenie poka vsjo vihodit iz kisecnika?
|
|
|
Ziņojumi: 893
Pilsēta: Daugavpils
|
Olj4ik,
1. правда ли что, если начинаешь делать чистку лица, то проводить эти процедуры нодо регулярно.
2. как часто вы бы рекомендовали делать чистку
3. Стоит ли делать осенью/зимой?
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Pirm Sep 24, 2007 21:30
|
|
|
|
|
Alisa_Danielj : | Olj4ik, a kosmetiku Avene toze kak kurs mozno ispoljzovatj? Mne kosmetolog ejo posovetovala, ja poljzujusj uze ne pervij god
I esjo voprosik po povodu kisecnika, preparat Zarnu trakta tiritajs, skoljko po vremeni nuzno ego pronimatj i kak dolgo dlita obostrenie poka vsjo vihodit iz kisecnika? |
все вопросы по поводу косметики к своему косметологу,но не потому,что я такая вредная,а просто специалист преследовал какую-то цель и знает вашу кожу-ему видней
Курс можно пить минимальный-1 месяц,а можно выпить и всю банку разово Обострение индивидуально и зависит от зашлакованности у кого-то его нет,у кого-то с неделю....так что,точно не скажу
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Pirm Sep 24, 2007 21:34
|
|
|
|
|
oksano4ka : | Olj4ik,
1. правда ли что, если начинаешь делать чистку лица, то проводить эти процедуры нодо регулярно.
2. как часто вы бы рекомендовали делать чистку
3. Стоит ли делать осенью/зимой? |
1. почти правда просто,если человеку нужна чистка-значит,образуются комедоны и милиумы-это процесс почти непрерывный-почистили-убрали на время,потом процесс опять начинается
2. Индивидуально. Как часто есть необходимость
3. Да,ибо летом как раз нельзя делать чистку
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
Murr |
|
|
Pirm Sep 24, 2007 22:07
|
|
|
|
Ziņojumi: 9708
Pilsēta: Prague, CZ
|
хотелось бы какую-то супер-пупер восстанавливающую процедуру для рук, Оль, что можешь порекомендовать? Могу в любой раб. день кроме вторника и было бы лучше днем в районе 12 примерно, чтоб в самые пробки не попасть. и маникюр тоже хочу.
_________________ Зайка сыночек и лапочка дочка (2007+2009)
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
uz augšu |
|
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Pirm Sep 24, 2007 22:26
|
|
|
|
|
Murr : | хотелось бы какую-то супер-пупер восстанавливающую процедуру для рук, Оль, что можешь порекомендовать? Могу в любой раб. день кроме вторника и было бы лучше днем в районе 12 примерно, чтоб в самые пробки не попасть. и маникюр тоже хочу. |
парафиновые ванночки как раз с маникюром сочетается на ура щас в Лс напишу,когда можно
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
Enigma |
|
Viesis |
Treš Okt 10, 2007 13:55
|
|
|
|
|
Здравствуйте, Оля! Я тут пытаюсь по всему городу найти для домашнего пользования израильскую линию CHRISTINA. Нашла салоны, а которых предлагают услуги с этой косметикой, но цены нереально завышенные. Учитывая сибестоимость этой косметики. Вы, случайно, не знаете, где эту косметику в Риге можно достать?
|
uz augšu |
|
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Treš Okt 10, 2007 22:36
|
|
|
|
|
Enigma : | Здравствуйте, Оля! Я тут пытаюсь по всему городу найти для домашнего пользования израильскую линию CHRISTINA. Нашла салоны, а которых предлагают услуги с этой косметикой, но цены нереально завышенные. Учитывая сибестоимость этой косметики. Вы, случайно, не знаете, где эту косметику в Риге можно достать? |
Знаю Занимается ею SIA TOP COSMETICS, которые находятся на Дзирнаву 3А-2. Там такой большой салон-учебный центр,где можно приобрести всю продукцию и получить консультацию по этой косметике
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
Enigma |
|
Viesis |
Piek Okt 12, 2007 14:08
|
|
|
|
|
Большое спасибо за ответ!
Сразу забыла спросить. Можно узнать ваше мнение про эту линию? Я пока негативных отзывов не слышала. Как я понимаю - это такая же "сильная" лечебная косметика, наподобии Виши? То есть подсаживаться надолго на нее не стоит?
|
uz augšu |
|
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Piek Okt 12, 2007 21:42
|
|
|
|
|
Enigma : | Большое спасибо за ответ!
Сразу забыла спросить. Можно узнать ваше мнение про эту линию? Я пока негативных отзывов не слышала. Как я понимаю - это такая же "сильная" лечебная косметика, наподобии Виши? То есть подсаживаться надолго на нее не стоит? |
Это очень сильная косметика и,к сожалению, для чувствительных людей часто аллергенная я не рискнула работать с ней,ибо у нас щас у 50% именно такая кожа
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 908
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
у меня тут ворох глупых вопросов образовался. не знаю, может, об этом тут уже говорено-переговорено - заранее прошу прощения за возможный повтор :-)
1) нормально ли, что после умывания гелем кожа как бы "стянута"?
2) через пару часов после нанесения крема, если провести влажной рукой по коже, есть ощущение жирности. это просто остатки невпитавшегося крема?
3) я правильно понимаю, что если после нанесения на кожу геля-крема-маски-итд появляется ощущение жжения, то это средство мне не подходит?
4) насколько эффективны зарядки для мышц лица, похлопывания по подбородку (мокрым полотенцем, например - как советует свекровь) итд?
5) что плохого в глицерине? :-)
6) можно ли использовать розовую воду в качестве тоника?
|
uz augšu |
|
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Otr Okt 16, 2007 19:32
|
|
|
|
|
1) нормально ли, что после умывания гелем кожа как бы "стянута"?
-нормально,если гель для жирной/комбинированной кожи-после тоник и ощущение исчезнет
2) через пару часов после нанесения крема, если провести влажной рукой по коже, есть ощущение жирности. это просто остатки невпитавшегося крема?
-остатки крема убираем через 20 минут салфеткой,а вообще ощущение жирности понятие оч.субъективное. Да и что значит влажной? а сухой,если провести-нет?
3) я правильно понимаю, что если после нанесения на кожу геля-крема-маски-итд появляется ощущение жжения, то это средство мне не подходит?
- зависит от того,что наносим-если это натуральный сильный продукт, вроде грязей,то нормально. Если это покупная маска,средство и там отдельно не написано про такие оущения,то не подходит.
4) насколько эффективны зарядки для мышц лица, похлопывания по подбородку (мокрым полотенцем, например - как советует свекровь) итд?
-мокрым полотенцем не обязательно,а вообще-можно делать,но большого эффекта ждать не стоит.
5) что плохого в глицерине?
Эту тему на след.встрече затронем-расскажу подробно
6) можно ли использовать розовую воду в качестве тоника?
-можно
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 908
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
спасибо за ответы! :-)
Olj4ik : | 2) через пару часов после нанесения крема, если провести влажной рукой по коже, есть ощущение жирности. это просто остатки невпитавшегося крема?
-остатки крема убираем через 20 минут салфеткой,а вообще ощущение жирности понятие оч.субъективное. Да и что значит влажной? а сухой,если провести-нет? |
да, если провести сухой рукой, то крема не чувствуется.
а какой салфеткой убирать, бумажной?
|
uz augšu |
|
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Otr Okt 16, 2007 20:34
|
|
|
|
|
да, обычной бумажной салфеткой промакиваешь через 20 минут после нанесения и проблем быть не должно
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1749
Pilsēta: Iļģuciems
|
Olj4ik, a 4to Vi skazite o kosmetike Kanebo? A to mne podarili neskolko sredstv etoj firmi, vot sizu bano4ki razgljadivaju
|
uz augšu |
|