|
|
|
Ziņojumi: 2618
Pilsēta: Пурвциемс
|
Helinka, вполне возможно, я фотографирую деток много
У меня в первую беременность тоже был токсикоз сильный, но мне было 21 и все переносилось легче
|
|
|
Ziņojumi: 243
Pilsēta: Рига
|
Irinaa
Не приятно, конечно такие вещи слышать от мамы, но её не переделаешь. Но зато ты другая мама, можешь дарить свою любовь своим деткам и показать как нужно относиться потом к своим деткам
Anja__abundance
Мне кажется должна быть очень удобной эта подкова, главное, чтобы не туго была набита, что могла подстроиться под твои формы.
MillenaS
С хорошими анализами! А чего на 1 января назначили, вроде выходной у всех?
Kristina_
Добро пожаловать!
Ой, меня тоже токсикоз одаливает, но начали появляться дни когда он отступает, и покушать можно нормально.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2118
Pilsēta: Иманта-Ильгуциемс
|
Kristina_ добро пожаловать.
в эту беременность токсикоз меня мучал лежала дома спать хотелось недели с 6до 11 да и сейчас может легко укачать.насчет анализов-тоже переживаю постоянно-луче вообще низнать ничего меньше знаеш крепче спиш
_________________ Сонечка - июнь 2013
Дамирчик - май 2016
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 390
|
Magic_J
Она сказала, по сроку 1 января надо (поэтому и вписала это число), а там уже звонить и договариваться, у меня очень пунктуальный врач, все по дням, чтобы четко было
Еще сказала, что небольшой недобор веса, хотя у меня уже плюс 3 кг. Я регулярно занималась спортом, бегала марафоны и все время сидела на дробном 5 разовом питании, а сейчас расслабилась и позволила себе, что давно не ела, но все равно, сказали, мало
|
|
|
|
Ziņojumi: 6
|
Девочки, мне кажется, что скрининги вошли в программу ведения беремености относительно недавно. В первую Б (в 2007 году) ни я, ни мои подружки никто о таком и не слышал даже. Может какую статистику собирают ? Не волнуйтесь.
Токсикоз меня тоже мучал, я думала старость, так как в первую Б даже и не заметила как время пролетело. Но на 12 неделе все сразу прекратилось И вам жедаю поскорее начать чувствовать себя лучше
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
violett : | Девочки, мне кажется, что скрининги вошли в программу ведения беремености относительно недавно. В первую Б (в 2007 году) ни я, ни мои подружки никто о таком и не слышал даже. Может какую статистику собирают ? Не волнуйтесь.
|
да так и есть тоже самое узи-когда мамы нас рожали то узи неделалось или делалось редко очень-в какихто экстренных или сложных случаях
Дамирчик - май 2016
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 665
Pilsēta: Рига-Катлакалнс
|
Насколько я в курсе, скрининг после 35 рекомендуют делать обязательно, но это в любом случае по желанию. Врачи просто отправляют всех сдавать, не спрашивая, хочешь- не хочешь, но отказаться тоже можно.
Я вообще параноик, готова каждую неделю в врачу ходить, чтобы слышать, что все в порядке для меня сейчас время до след. приема 14.12. Ох как медленно тянется
|
|
|
|
Helinka тоже параноик .....заметила что многие девочки став мамами становятся впечатлительными параноиками я тоже готова к врачу каждый день ходить
Дамирчик - май 2016
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
А я уже беременный гардероб подбираю В H&M джинсы хорошие для беременных, а на asos.com вообще супер выбор - платья, блузки и маечки, брюки. Уже 2 посылки заказала
А вы где ищете?
|
|
|
|
а я на алиэексперессе заказала теплые штаны для прогулок и остальное все с прошлой Б осталось и даже зимняя куртка
Дамирчик - май 2016
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 243
Pilsēta: Рига
|
MillenaS
Все четко у врача, 1-е число значит 1-е
Мне кажется это даже большой прибавка в 3 кг на твоем сроке, конечно вопрос какой у тебя вес был до беременности, там наверно недобор.
Не говорите, про параноиков, я тоже жду не дождусь визита к врачу, думаю уже когда есть опыт, и беременность не первая, то паришься больше, знаем много и все подозрительно. Вы бы видели как я волновалась перед первым визитом к гинекологу, в первую беременность спокойно сидела читала журнал и ждала своей очереди, а тут не находила себе места
Я заказала, несколько вещичек с джоржа и маталана. Вопрос куртки актуален скоро будет, но есть у меня надежда на дубленку, там вроде должен пуз поместить месяца до 5, но как на деле это будет трудно предугадать
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Девочки, а вот интересно, на УЗИ в 12-13 неделек пол ребенка совсем сложно увидеть?
|
|
|
|
Kristina_ : | Девочки, а вот интересно, на УЗИ в 12-13 неделек пол ребенка совсем сложно увидеть? |
Можно увидеть, если не прячется.
|
|
|
|
|
Ух ты! Не ожидала
Так хочется вторую дочу
|
|
|
|
Kristina_ : | Ух ты! Не ожидала
Так хочется вторую дочу |
И мне хочется девочку
|
|
|
|
|
Муж говорит, что для разнообразия может сына лучше, а мне к девочке душа лежит
Пару раз снилось, что у меня старшая дочь и младший сын ( какой месяц назад), но потом я усиленно просила о дочке и приснилась девочка
|
|
|
|
а мне пол не сказали на 13 ой недели......пойду к врачу недель в 16 смотреть гематому может и пол скажет
Дамирчик - май 2016
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 764
|
Anja__abundance, покажи какие штанишки заказала? А по размеру просто брать на один больше, чем обычно?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
http://ru.aliexpress.com/item/Free-Shipping-New-Winter-Maternity-Leggings-Lovely-Show-Thin-Leggings-Pants-Knee-Length-Dresses-Clothes-For/2030313397.html?adminSeq=220131701&shopNumber=738056 такие размер свой.в прошлый раз брала штаны ориентируясь на замеры недели на 14 в итоге относила до родов-они тянутся же.....все от метериала зависит .но если размер пограничный то луче тот который больше брать.
Дамирчик - май 2016
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
А я пыталась проверить пол ребенка по всяким там таблицам в интернете. По крови, с первым ребенком все сошлось.
А тут столько гугл выдал методик и везде по разному Поэтому, как там наверху решат
Штаны раньше брала в Детском Мире, там был отдел хороший,для работы были такие, как от костюма, красивые и все померить можно.
|
|
|
Irinaa |
|
|
Treš Nov 25, 2015 17:28
|
|
|
|
Ziņojumi: 625
Pilsēta: Scotland
|
Приветики
Kristina_ приятно познакомится
Helinka у нас дочи почти в один день родились, моей в воскресенье 11 правда уже будет
Anja__abundance у меня вот такая подковка, только у меня внутри не шарики, а простая как подушечка. я заказывала у нас вот тут https://www.groupon.co.uk/deals/gg-groupon-goods-global-gmb-h-331160-59
violett насчёт одёжки, я тут себе купила джинсики через интернет , неа, жмут мне всё равно, под резинкой, мне удобнее спортивные штаны или комбезик джинсовый.
MillenaS с хорошими анализами!!!
А я завтра иду на УЗИ днём, волнительно , как-то очень многие помойму у нас девочку хотят . Я тоже уже писала что мои девочку хотят все. Но у нас только 2 УЗИ если всё хорошо, завтра и в 20 неделек, не скажут, значит секретик будет
А вот вчерашняя поделочка для школы деток , немного помогала младшенькой, старшая сама (дали свечки и придумывай что хочешь)
|
|
|
Ziņojumi: 78
|
Я тут на днях передачу смотрела по Discovery, там рассказали, как подавлять рвотный позыв Всего-то нужно большим пальцем одной руки нажать на середину ладони на другой руке и подержать. Вырабатываются эндорфины и рвотный позыв блокируется. Теперь - это мой любимый прием, хоть и токсикоз уже вроде отпустил, но переодически мутит.
Попробуйте, может поможет
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 665
Pilsēta: Рига-Катлакалнс
|
Ага, и я за девочку, хотя бы потому, что куча одежки красивой лежит, новую хозяйку ждет
А с мальчиком я даже не знаю что делать хотя по-большому не важно, лишь бы здоровенький
Irinaa и у моей в воскресенье
У меня подкова тоже с шариками была, как силиконовые такие, были еще на выбор с наполнением из гречки, но они очень тяжелые. А вообще- штука, конечно, очень удобная и во аремя беременности с ней спать/сидеть, и потом во время кормления, да и малыша как в бордюрчик ложить
Natulik спасибо за совет, надо попробовать
|
|
|
|
а я наслаждаюсь уже подковой своею......
Дамирчик - май 2016
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 966
Pilsēta: Латвия/Великобритания
|
Всем привет.
Завтра буду звонить про свои анализы крови.
Вчера пролежала на животе,а сегодня появились опять темные выделения
вот понять не могу,связано это ккак-то или нет.
|
uz augšu |
|