Ziņojumi: 748
|
Danielj : |
Ооо, мой левша не любит ни читать сам, ни слушать когда я читаю При этом техника чтения у него отличная, единственное, что он прочитал сам взяв книгу, это энциклопедия обо всём и детский атлас по анатомии |
У нас тоже самое. Если и читает сам, то только энциклопедии. Хотя, когда я читаю - слушает. Но не просит почитать.
|
Ziņojumi: 893
Pilsēta: Рига
|
У меня старшая левша.Читала и читает очень много.Когда была помладше мне казалось,что даже слишком много. Младшая ,не знаю как сказать скорее леворукая,она только пишет левой рукой.Читать читала ,но как мне казалось мало.Но вот сейчас стала сама выбирать книги в магазине и читает с удовольствием.
_________________ Веруся 1995.
Надюша 2007.
|
Ziņojumi: 1030
Pilsēta: Southampton, United Kingdom
|
я в детстве не читала вообще - не нравилось. У меня читающяя мама, научили читать с 4 лет, техника была отличной по всем тестам к школе. Но не нравилось абсолютно, ничего не увлекало, может от части потому что заставляли и уговаривали. Чего только мама ни предлагала - даже Даниэлу Стил, и Дарью Донцову (это уже от безнадежности), были записаны в библиотеку с хорошим, по тем временам, выбором. Но нет)
Захотелось читать лет в 25 - сейчас читаю постоянно и разное, в т.ч.классику, которую "не добрала" в детстве. Мне кажется, все приходит, когда надо, может и не надо лишний раз настаивать Сына не буду заставлять, пока читаю сама. Правда книги выбираю тоже я - он бы только энциклопедии слушал, но психолог настоятельно советовала сказки.
|