|
|
|
Ziņojumi: 966
Pilsēta: Латвия/Великобритания
|
Magic_J, Anja__abundance, MillenaS
Привет девочки
Я вот кофе вообще не пью, последнее время как-то и чай тоже.
Как-то больше просто водичку.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 78
|
Привет всем новеньким, большая у нас компашка собирается, здорово
А с кофе у меня как-то не сложилось, раньше утром обязательно с молоком пила, а как забеременела, так даже запах не нравится ((
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
А мне вот запах порошка стирального до жути как не нравится
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 625
Pilsēta: Scotland
|
Приветики
MillenaS очень рады!!!
Kefrin да уж , я бы честно говоря тоже так подумала бы , вот блина пиво пьёт с пузяком . Я честно говоря сама алкоголь не очень люблю, так мартини могла выпить, на Новый Год, но что бы не крепкое, сладенькое.
|
|
|
Ziņojumi: 764
|
Anja__abundance, MillenaS , добро пожаловать
надо уже всех в список записать, а то я уже начинаю путаться с кем уже знакомилась, кого приветствовала, кого нет... А невоспитанной молчуньей быть не хочу и не буду
и да...самое главное - Доброе утро!
Сегодня с утра снова себя чувствовала ежиком в тумане, так и хотелось открыть окно и протяжно так сказать: "Лоша-а-а-а-адка"! С нашего этажа вообще все в молоке казалось и земли толком было не видать.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 390
|
Девочки, доброе утро! Сегодня в 3 иду к врачу и потом, наверное, буду сообщать сыну. Даже не представляю, как воспримет. А в воскресенье надо лететь в командировку, надеюсь, не запретят, отменить уже ничего нельзя. Ну очень переживаю из за этого..
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1378
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
Доброе утро Что-то под конец рабочей недели встать с утра практически не реально - до сих пор мозг спит
MillenaS : | А в воскресенье надо лететь в командировку, надеюсь, не запретят, отменить уже ничего нельзя. Ну очень переживаю из за этого.. |
Не переживайте! Всё будет хорошо Зависит от срока беременности. До 12 недель оооочень редко запрещают, а дальше уже зависит от состояния здоровья и беременности Мой сын кричит, что не хочет, чтобы у мамы с папой была ляля Поэтому мы пока не заостряем на этом факте внимание. Когда живот вырастет тогда и будем договариваться о появлении сестрички (оооочень хотим ) или братика Но у меня товарищ ещё маленький для истинного осознания таких вещей
|
|
|
|
[quote="Kefrin"]Спасибо А моему 10 уже, вроде хочет Мы тоже хотим очень девочку
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 4
|
Добрый день девчонки . Это у меня первая беременность и очень долгожданная. У нас 2 месяц пошол. Только сейчас начинается все по чуть. Иногда по утру тошнит но слава богу без рвоты.а вот запахи. Не как немогу перенести запах выпечки булочек, в магазинах вопще стороной обхожу этот отдел. Мужа попросила порфюмом чуть пользоваться. А от запаха табака и сигаретного дыма вопще выворачивает. . У кого-то есть тежи симптомы. И как вы боретесь с утренний тошнатой?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Kefrin : | Мой сын кричит, что не хочет, чтобы у мамы с папой была ляля Поэтому мы пока не заостряем на этом факте внимание. Когда живот вырастет тогда и будем договариваться о появлении сестрички (оооочень хотим ) или братика Но у меня товарищ ещё маленький для истинного осознания таких вещей |
А мы тут пришли в гости к родителям, а у них в гостях племянник мой был (5 лет). Выбегает к нам в коридор и кричит: "Где мой брат?"
Я почему-то вдруг расстерялась и как ляпну: "А он еще не готов!"
Он уже так, без интереса, уходя обратно в комнату бросает: "Ну а чего пришли тогда? Идите...готовьте.."
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1
|
dobrij denj , xocu k vam presoedenisja , u menja vtoraja beremennostj,docke v dekabre 5 let budet , zavtra zapisana k vracu poslusaju cto skazet .
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 150
|
Привет всем! я к вам! у меня 5 неделек и это моя 3 беременность)
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Svetlanka86, valentain1978, _yxtbl_ добро пожаловать.
Svetlanka86 меня тоже от запаха табака и дыма сразу выворачивает. Это жуть просто, идешь спокойненько по улице и вот счастье привалило Еще запах рыбы, пока курица или мясо жарится/запекается, да и вообще очень много запахов.
Тошноты нету у меня, токсикоз мужа мучает.
Эх, сегожня грудь болеть перестала, сразу уже переживаю
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Доброе утро, девочки! Была вчера у врача: 5/6 недель сказали, а сегодня утром сдала уже все анализы. В прошлый раз, на таком раннем сроке мутило от всего, да и токсикоз был страшный до 12 недели, перед работой лежала под системой. А сейчас, как будто ничего и нет, только спать хочется уже в 7 вечера. Всем хорошего дня!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Доброе утро. Я так плохо спала. Проснулась ночью и заснуть не могла долго -нос заложен,ухо болит
|
uz augšu |
|
|
|
Kefrin |
|
|
Piek Nov 13, 2015 10:58
|
|
|
|
Ziņojumi: 1378
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
Доброе утро
Svetlanka86, valentain1978, _yxtbl_, добро пожаловать и лёгкой беременности
MillenaS, мне и во второй раз не удалось познать токсикоза. Может на 3 попытке настигнет
intricate, не переживайте! Чувствительность груди не показатель!!! У меня в первый раз вообще с грудью никаких изменений не произошло. Всё будет хорошо
Natulencija, вот он обрадуется пополнению когда планируете близким сообщать о радостном событии? Я всё не могу придумать оригинальный способ. В прошлый раз было проще
А я сижу на работе и....высчитываю когда мне в декрет, хотя до него ещё как до луны У меня просто какая-то несовместимость с работой началась
|
|
|
|
А я уже нашла занятия йогой для беременных, приеду с командировки,запишусь Там и для планирующих и для уже По описанию, интересно. В зал пришлось абонемент приостановить, видимо года на два
|
|
|
|
Ziņojumi: 140
|
MillenaS : | А я уже нашла занятия йогой для беременных, приеду с командировки,запишусь Там и для планирующих и для уже По описанию, интересно. В зал пришлось абонемент приостановить, видимо года на два |
Поделитесь в каком месте занятия проходят?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
На Стабу: http://www.dayajoga.lv/joga-toposajiem-un-jaunajiem-vecakiem/400-joga-grutniecem-dazadas-nodarbibas
Нашла через интернет, не по отзывам, но хочу попробовать.
|
|
|
|
Ziņojumi: 303
|
Привет!
Новеньким - добро пожаловать!
Я заметила, что пока большинство тут тех беременных, которые уже повторно или даже в третий (респект) или четвёртый раз беременные (ну вообще РЕСПЕКТ). Это радует!
Сходила и я ко врачу. Поставили на учёт. На анализы отправили. Узи сделали - нашли и показали ляльку.
Всё ок, но до второго триместра спорт запретили, любой, кроме лёгкого плаванья
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Всем привет-привет
Kefrin, а мы уже сообщили.. на 7-ой неделе, когда первую фотку дали! В обед я сходила в очередной раз к врачу, а после работы поехали сначала к одним родителям, потом ко вторым - и сообщили Племянник был тогда тоже у моих родителей - тогда все и подслушал, но вслух говорить ничего не стал.. сделал вид, что не слышал ничего Потом все видимо осознал, еще раз переспросил у деда (у папы моего), потом у своей мамы.. И вот теперь каждый раз при встрече спрашивает - ну где мой брат?
Про сестричку, если что - слышать пока ничего не хочет. У него на это два железных аргумента: 1) и что с девчонкой делать буду? 2) У меня уже есть одна сестричка (двоюродная - со стороны его мамы).
На всякий случай приготовили аргумент, что зато сестричка не будет у него его машинки и лего брать играться. Он у нас парень серьезный - ему надо все серьезно аргументировать. "Потому что так" - с ним не проходит )
mother123, не расстраивайся! Создай новый вид спорта "диванолежание" и наслаждайся спортом дальше Ох, как же я хочу сейчас домой на диван.. так - брык на него, под ноги подушку, и пультом щелкать...щелкать...щелкать.. Постигать дзен, одним словом
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 243
Pilsēta: Рига
|
Всем новеньким добро пожаловать! Легкой беременности!
У меня настроение ниже плинтуса, в среду начало мазать 2-ой раз, сходила к врачу нашли маленькое отслоение, прописали кучу всего, теперь во вторник на Узи надеюсь все будет улучшаться, теперь до того как не сформируется плацента риск появился. Вот такие дела.
|
uz augšu |
|
|
|
Irinaa |
|
|
Piek Nov 13, 2015 17:11
|
|
|
|
Ziņojumi: 625
Pilsēta: Scotland
|
Приветики
Svetlanka86, valentain1978, _yxtbl_ добро пожаловать
MillenaS А как с сынишкой поговорила? Вот и у меня ничего нет, не тошнит особо, по сравнению с прошлми разиками, так если бы не грудь, то подумал бы что не беременна. А, но хотя спать всё время хочется, но погода дождливая, серая.
Magic_J не растраивайся, всё будет хорошо У меня с девочками было ох ох А сейчас вон рядешком две сладусики рядешком сидят.
Мои все девочку все тоже ждут Вся родня и детки, так что если братик будет, незнаю куда мы пойдём
|
|
|
|
Всем присоединившимся - добро пожаловать
Magic_J, а ну отставить раскисать! Главное - настрой! Причем не любой настрой - а только позитивный! слышишь?! Полежи (у тебя есть возможность просто полежать? А то я честно признаюсь, уже запуталась, у кого сколько деток уже...четко помню только нашу маму-спецназовца Irinaa ), так вот, если есть возможность просто полежать - полежи, включи себе..ну например "Машу и Медведь", в плед закутайся, рядом вкусняшек поставь и ...хохочи над проделками Маши! И вселяй в себя уверенность, что все может быть только хорошо, и никак не иначе! хо-ро-шо! Запомни это слово
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Irinaa : | Приветики
MillenaS А как с сынишкой поговорила? Вот и у меня ничего нет, не тошнит особо, по сравнению с прошлми разиками, так если бы не грудь, то подумал бы что не беременна. А, но хотя спать всё время хочется, но погода дождливая, серая.
|
Да, поговорила, в восторге Не разрешает за руль садиться, говорит это стресс тебе, подсовывает фрукты, доволен очень Мне тоже спать хочется, но грудь особо не болит. Я вообще переживаю, что все не так, как в первый раз. Перечитала российские форумы, чуть успокоилась, вроде у некоторых так, почти безсимптомно. Анализы хорошие, фотографию видела, вчера врач сказала, что все нормально, но как то волнительно, уж честно, лучше б затошнило, мне было бы спокойней.
|