|
|
|
Ziņojumi: 481
Pilsēta: __
|
"Просели" стеклянные раздвижные двери, котрые крепятся к потолку, контакта кто устанавливал нет, обзвонила несколько фирм которых нашла через гугл- ремонтом не занимаются. В каком направлении искать рукастого мастера?
Pēdējo reizi tika rediģēts: lovelove (Piek Okt 23, 2015 13:50), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 4942
|
lovelove : | "Просели" стеклянные раздвижные двери, контакта кто устанавливал нет, обзвонила несколько фирм которых нашла через гугл- ремонтом не занимаются. В каком направлении искать рукастого мастера? |
Сергей - 29514305
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 309
|
Подскажите, где в интернет-банке ДНБ посмотреть когда и сколько сняли за пользование платежной картой. Ни в обычной сводной информации, ни в истории карточных операций не нашла. А снять были должны, в августе меняла платежную карту.
|
uz augšu |
|
|
|
mymy |
|
|
Sv Okt 25, 2015 12:48
|
|
|
|
Ziņojumi: 3987
Pilsēta: Рига, Иманта
|
А в выписке?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 309
|
mymy, в выписке тоже не нашла. Карту меняла в августе- смотрела и июль, и август, и сентябрь.
|
uz augšu |
|
|
|
Yuliya |
|
|
Pirm Okt 26, 2015 20:13
|
|
|
|
Ziņojumi: 669
|
Девчата, подскажите, пожалуйста, где покупаете семена чиа?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 996
Pilsēta: Рига
|
Где купить красивый ежедневник на 2016 год?
_________________ Пройдут года, поймет любой и это не изменится: чем больше жертвуешь собой, тем меньше это ценится!
|
|
|
Ziņojumi: 669
|
Bambusik : | Где купить красивый ежедневник на 2016 год? |
У Маруси @mamarusia, полистайте ее темку в разделе креатив лавки, не сомневаюсь найдете нечто роскошное
|
uz augšu |
|
|
|
saga |
|
|
Otr Okt 27, 2015 14:25
|
|
|
|
Ziņojumi: 297
|
может кто знает сколько стоит послать маленькую (300гр) посылку в Россию через DHL- самый экономичный не срочный вариант ...зашла на их сайт там так написано- ничего не поняла и совсем некогда искать...
|
uz augšu |
|
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Otr Okt 27, 2015 14:34
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
Там всё прекрасно находится и ясно написано.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1860
Pilsēta: Рига, Кенгарагс
|
Ljulek : | Где недорого купить бабочку-галстук ребенку? Спасибо! |
Мне кажется как то видела в детском магазине в Доле. Да во многих магазинах детской одежды они бывают.
_________________ Сын Сережа (31.07.2004)
|
uz augšu |
|
|
|
sk |
|
|
Treš Okt 28, 2015 05:34
|
|
|
|
Ziņojumi: 1872
|
Подскажите, а на Volvo можно ли взять инструктора, что бы детей научил кататься на коньках? Дети 6 и 8 лет, на коньках не стояли вообще.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 105
Pilsēta: Rīga
|
Может ли кто-то подсказать адрес мастерской, куда можно отнести на починку электронные игрушки?
Разом перестали работать музыкальный коврик Fisher Price и столик Chicco.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 481
Pilsēta: __
|
Citāts: |
Где недорого купить бабочку-галстук ребенку? Спасибо!
|
я себе купила вHM в мужском отделе, там много делений- можно на обхват детской шейки утянуть
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Treš Okt 28, 2015 17:16
|
|
|
|
|
Oljalinka : | Может ли кто-то подсказать адрес мастерской, куда можно отнести на починку электронные игрушки?
Разом перестали работать музыкальный коврик Fisher Price и столик Chicco. |
Часто вижу значок игрушкки или надпись в часовых мастерских или комплексных - там, где ключи, обувь, сумки, часы, заточка инструментов.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
Lali83 |
|
|
Treš Okt 28, 2015 19:07
|
|
|
|
Ziņojumi: 106
|
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, где можно заказать красивую гирлянду-единичку на годик ребенку? Спасибо
|
|
valija |
|
Kreatīvā māmiņa |
Treš Okt 28, 2015 19:41
|
|
|
|
Ziņojumi: 1428
Pilsēta: Рижский р-он
|
Lali83 : | Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, где можно заказать красивую гирлянду-единичку на годик ребенку? Спасибо |
У Лены в креатив лавке.
_________________ Мои рукоделки
------------------
Альберт 09.05.03
Ария и Агата 11.03.16
|
uz augšu |
|
|
|
Bubu |
|
|
Piek Okt 30, 2015 13:31
|
|
|
|
Ziņojumi: 132
|
Добрый день,
подскажите, пожалуйста, где купить за разумные деньги коврик для фитнесса (чтобы дома самой заниматся физиотерапией)? в идеале такой, как в спортзалах - толстый, нескользящий. есть уже тоненький скручивающийся в рулон, но лежать на нем на полу одно мучение. Какой минимальной толщины должен быть коврик, чтобы не было ощущения, что лежишь на голом полу? в интернете боюсь брать, чтобы не ошибится.
спасибо!
|
uz augšu |
|
|
|
mymy |
|
|
Piek Okt 30, 2015 13:43
|
|
|
|
Ziņojumi: 3987
Pilsēta: Рига, Иманта
|
В спортивных магазинах, в Призме есть такие коврики.
|
uz augšu |
|
|
|
Bubu |
|
|
Piek Okt 30, 2015 13:44
|
|
|
|
Ziņojumi: 132
|
mymy : | В спортивных магазинах, в Призме есть такие коврики. |
спасибо!
|
uz augšu |
|
|
|
Goblinka |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Pirm Nov 02, 2015 11:09
|
|
|
|
Ziņojumi: 3332
Pilsēta: Riga, Darzciems
|
Нужна информация, если я хочу официально сдавать квартиру, знаю что подписываем договор, отвожу его в ВИД и раз в год плачу 10% от суммы, НО вроде как в этом случае квартирант сам должен оплачивать комунальные и т.д., а если я хочу за этим следить и оплачивать их сама?
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Nov 02, 2015 11:13
|
|
|
|
|
Вы можете делать это сами, единственное, если он вам будет их перечислять вместе с арендной платой, то 10% будет взиматься и с этих сумм. Поэтому либо сам и выписки вам, либо наличными вам, либо перечислять кому-то ещё из семьи, либо добавлять квартиранту сразу эти 10% к счёту.
|
uz augšu |
|
|
|
Goblinka |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Pirm Nov 02, 2015 11:26
|
|
|
|
Ziņojumi: 3332
Pilsēta: Riga, Darzciems
|
Спасибо, буду думать...
|
|
|
Ziņojumi: 1926
Pilsēta: Dārziņi
|
Где можно купить небольшую фляшку (сосуд для воды, не флешка)? Ребенку в школу в небольшой карман портфеля.
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Nov 02, 2015 15:18
|
|
|
|
|
Металлическую, как для виски? В любом магизине подарков есть всякие фляжки, и в табачных обычно тоже, ещё в магазинах для охотников-рыболовов. Но обычно недёшево.
Эбей, конечно же - там вполне можно найти подешевле. Но не стала бы ржаветь...
|
uz augšu |
|