|
|
wolf |
|
|
Otr Okt 06, 2015 16:53
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 5385
Pilsēta: Ильгюциемс
|
Ana я даже не заметила их губы Сейчас натуральных дэвушек мало, со своими губами, ногтями и ресницами
Anhen А 34 да... не так легко держать тело в узде, как в 18: Но! Все реально!
Мой папа говорит, то, что в 20 лет ты делала 5 раз упражнения,и тебе хватало, в 60 лет, чтобы оставаться спортивным( а папа до сих пор ходит в зал), надо делать в 10 раз больше... то есть 50..
Так что девушки не расслабляемся, а наоборот, начинаем напрягаться
_________________ мама супер-дочек
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1150
Pilsēta: Purvciems
|
Какие все молодцы. Домашними тренировками можно держать тело в тонусе-легко. Ели уже нарашивать мышечную массу ,то конечно надо идти в зал. А так и в 30,и в 40 всё можно делать красиво,было бы желание. Я тоже скинула после рдов 30 кг,правда как наступили холода,чуть расслабилась и забросила отжимания по утрам,позволяю много всякого съестнго муссора. Надеюсь это скоро прекратитсяхорошо подсушилась на ПП и акцент делала на белковой еде. Сейчас всё плавно заплывает жирочком
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 571
Pilsēta: Юрмала
|
Anhen : | Arinka потрясающе! Просто молодец
Мне тоже 34 и после 3-х родов вид был не то, чтобы совсем удручающий, но довольно затрапезный. Я спортом не занималась никогда, в залы тем более не ходок, но диетой домашним фитнесом себя в порядок привела. |
спасибо! вы молодец! разница очень ощутимая
Девочки! вы большие молодцы
очень уважительно отношусь к мамам, которые не ставят на себе крест, мамой быть, конечно, замечательно, но при этом оставаться ухожеенной и красивой тоже очень нужно. И огромный плюс тренировок вообще и домашних в частности - это то, что детки все это видят и растут с осознанием того, что спорт - это норма, по-другому и быть не может, а значит, и сами, надеюсь, будут в том же духе продолжать ))
И сложно только в самом начале, когда пытаешься изменить свой ритм и образ жизни, а когда втягиваешься, занятия спортом превращаются в удовольствие, а не обязаловку.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1150
Pilsēta: Purvciems
|
Anhen Супер результат,всем бы после рождения трёх деток так выглядеть..мегаааа
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 259
Pilsēta: California
|
Девочки а посоветуйте по каким программам вы дома занимались
_________________ Три лапочки дочки
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 669
|
Девчата, доброе утро
Посоветуйте, пожалуйста, специалиста, который посчитает долю жиров в теле и составит пп рацион с моими показателями БЖУ на неделю, а если еще скорректирует мои тренировки будет вообще круто. В моем зале нет такого специалиста, куда за ним идти не знаю.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1158
Pilsēta: Рига, Даугавгрива
|
Yuliya : | Девчата, доброе утро
Посоветуйте, пожалуйста, специалиста, который посчитает долю жиров в теле и составит пп рацион с моими показателями БЖУ на неделю, а если еще скорректирует мои тренировки будет вообще круто. В моем зале нет такого специалиста, куда за ним идти не знаю. |
Первое, что приходит в голову - Sporta laboratorija. По крайней мере, заведение серьезное и тесты, думаю, качественно делают. В некоторых спортклубах тоже предоставляют такие услуги.. но я сомневаюсь в качестве результатов, потому как делают работники спортклубов, а не специалисты.
|
|
|
|
Спасибо!
|
uz augšu |
|
|
|
wolf |
|
|
Cet Okt 08, 2015 08:43
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 5385
Pilsēta: Ильгюциемс
|
pandorka мне нравится пресс
когда хочется танцевать и худеть
когда хочется прыгать
когда хочется релакса и потренироваться
когда только родила и возвращаешься в спорт
талия от Ани Куркуриной (ее канал в топе )
10 минут кардио-разогрев
плюшевая борода для мотивации (детей убираем от монитора
для тех кто ничего не ест и толстеет
а вообще, если ты хотя бы год своей жизни отходила в спортзал 3-4 тренировки в неделю не меньше часа каждая тренировка, то видео не нужны. сама будешь брать гантели в руки и делать привычные упражнения
В вебинаре Ирина Турчинская говорила, что хотя бы год таких тренировок в любом возрасте должен быть у каждого человека. Тогда для поддержания формы хватит 2х тренировок в неделю.
_________________ мама супер-дочек
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 158
|
Ruzhilinka : | ilanov : | Уважаемые мамочки! Буду очень благодарна, если вы поделитесь такой информацией- кто ходит в спорт.клубы, напишите пожалуйста предоставляет ли ваш клуб (какой ?) услуги по присмотру за ребенком пока вы тренируетесь или может быть есть какое то детское оборудование в зале, где дите может поиграть у вас на виду во время тренировки. И актуальны ли для вас такие услуги или условия для детей в спорт.клубах? Заранее всем СПАСИБО! |
Насколько я знаю, в Торнадо (это Кенгарагс/Румбула) за отдельную плату есть отдельная хорошая детская комната с лазалками и присмотром. Сама там не бывала, т.к. было далеко, но слышала очень хорошие отзывы.
Имхо, в ледифитнесс своего бы ни за что не взяла - детские столики недалеко от тренажеров, чуть отошел-зазевался и уже рядом, это опасно. Ну и девушка-администратор свои прямые обязанности выполняет, а сын бы наверняка за мной хвостиком ходил. |
в Торнадо уже нет комнаты, ее переделали под TRX, для детей в холле диван с раскрасками
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 259
Pilsēta: California
|
Wolf Мега спасибоо ходила конечно ноги руки помнят,ну как то надо с голове разложить информацию структурировать
_________________ Три лапочки дочки
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 681
Pilsēta: Елгава
|
Когда хочется поднять настроение:
https://www.youtube.com/watch?v=ZsVp7wRWG7I
Пресс:
https://www.youtube.com/watch?v=q6NIWNnvOK0
Когда хочется жести, а времени мало:
https://www.youtube.com/watch?v=sujcPyOza3Y
Попа и пресс:
https://www.youtube.com/watch?v=fjGPLFcrsRI
Приседания:
https://www.youtube.com/watch?v=mGvzVjuY8SY
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 571
Pilsēta: Юрмала
|
Спасибо! До слёз))
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 382
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Девочки! Помогите советом! Не хочу начинать новую тему. Ситуация такая. 1) С утра делаю зарядку: приседания и просто, и с гантелями, планка 7 минут, выпады, упражнения на растяжку. По времени на это все уходит 20-25 минут. Вот задумалась - надо ли каждый день или хватит 5-6 раз в неделю? 2) Бегаю. Под одеждой просто бюстик. Конечно, потею так, что потом хоть выжимай. Была в кофте, стало жарко, расстегнула. Короче, застудила грудь, только-только стало полегче. Спасет ли в такой ситуации специальный бюстик? Если да, то где лучше и какой лучше приобретать?
|
|
|
Ziņojumi: 546
|
Бегать без спортивного бюстика я Вам вообще не советую. Приобретите спортивный бюст в любом спорт.магазине, тут у каждого свой размер, вкус и кошелек. У меня самой Шок абсорбер, но я в интернете покупала.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 951
|
Торнадо ( Кенгарагс/Румбула)
пару раз видела что за мелким девушка с рецепшана смотрит или вместе с ним рисует .
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 6548
Pilsēta: Mežciems, NCC Biķernieki
|
katjonok : | Девочки! Помогите советом! Не хочу начинать новую тему. Ситуация такая. 1) С утра делаю зарядку: приседания и просто, и с гантелями, планка 7 минут, выпады, упражнения на растяжку. По времени на это все уходит 20-25 минут. Вот задумалась - надо ли каждый день или хватит 5-6 раз в неделю? 2) Бегаю. Под одеждой просто бюстик. Конечно, потею так, что потом хоть выжимай. Была в кофте, стало жарко, расстегнула. Короче, застудила грудь, только-только стало полегче. Спасет ли в такой ситуации специальный бюстик? Если да, то где лучше и какой лучше приобретать? |
Я себе заказывала на Спортдайректу и бюстики спортивные и топики, чтобы под любые майки можно было одеть. Совместная закупка оттуда есть в разделе Барахолка.
|
uz augšu |
|
|
|
no4ka |
|
|
Cet Okt 08, 2015 15:39
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
от потения бюстик не спасёт и от продувания тоже
первое правило с детства: если на улице вспотел, лучше не расстёгиваться
а некоторые даже спецом больше утепляются, чтобы сильнее пропотеть
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 305
Pilsēta: Болдерай
|
Angeljka : | Домашними тренировками можно держать тело в тонусе-легко. Ели уже нарашивать мышечную массу ,то конечно надо идти в зал. |
Совсем не обязательно Если дома иметь базовый инвентарь (гриф, блины и сборные гантели) то можно прекрасно растить мясо дома
в вышеупомянутом инстраграме есть прекрасная страница мамы, которая занимается исключительно дома и при этом имеет внушительную мышечную массу:
https://instagram.com/rusakovamary/
у нее же очень много примеров, как в домашних условиях заменить некоторый инвентарь из зала. Идею со стойкой для грифа стащила у нее
|
|
|
Ziņojumi: 382
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Девочки, спасибо большое!
no4ka, да вот сама себе поражаюсь, как забыла об элементарном, зато теперь уж буду помнить точно. Я даже и не обратила внимания, а попала к врачу, она сразу на узи послала. О чем я только не передумала, пока не вспомнила момент. Уф! Но вроде уже легче. Только не могу решить, когда опять можно бегать
|
|
ilanov |
|
|
Pirm Okt 12, 2015 14:59
|
|
|
|
Ziņojumi: 83
|
СПАСИБО, девочки, за ответы! Буду иметь в виду.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Девчата, кто обращался к тренеру в спортзале для составления индивидуальной программы тренировок и питания? Как это выглядело? Вы получали распечатанную программу или тренер просто какое то время занимался с Вами индивидуально и все рассказывал? Как выглядело меню - программа на неделю в гр или просто перечень продуктов, которые можно? Буду благодарна за отзывчивость
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 951
|
мне составляли только программу, в распечатоном виде было , картинки разные , описание, по сколько раз надо выполнять ...
|
uz augšu |
|
|
|
Yuliya |
|
|
Pirm Nov 16, 2015 11:29
|
|
|
|
|
Девочки, посоветуйте комплекс витаминов при активном занятии спортом. Спасибо заранее
|
uz augšu |
|
|
|
scala |
|
|
Pirm Nov 16, 2015 13:12
|
|
|