|
|
|
Ziņojumi: 846
Pilsēta: Даугавгрива
|
jumi : | у меня такой вопрос, если мне даёт направление на кесарево глазной врач,я всё равно должна буду проходить ещё дополнительно обследование?
спс |
Окончательное направление на КС, Вам должен дать врач гинеколог, у которого Вы ведёте беременность. В нём врач укажет причину, в Вашем случае, заключение окулиста. С этим направлением Вы и отправитесь договариваться об операции, где Вы решите её делать. Никакого доп. обследования не нужно.
|
|
jumi |
|
|
Otr Aug 19, 2014 15:22
|
|
|
|
Ziņojumi: 69
|
Nortija : | jumi : | у меня такой вопрос, если мне даёт направление на кесарево глазной врач,я всё равно должна буду проходить ещё дополнительно обследование?
спс |
Окончательное направление на КС, Вам должен дать врач гинеколог, у которого Вы ведёте беременность. В нём врач укажет причину, в Вашем случае, заключение окулиста. С этим направлением Вы и отправитесь договариваться об операции, где Вы решите её делать. Никакого доп. обследования не нужно. |
ясно, спасибо
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1122
Pilsēta: Пурвциемс
|
marina21 : | Делала в Страдиня у д-ра Витини. Первый раз шла именно к ней по рекомендациям. Оооооочень довольна. Команда работает слаженно, что очень успокаивает. Отдельное спасибо анестезиологу и акушерке. Уход после тоже замечательный: нет лишней суеты, всё спокойно и ровно. |
В отделении работает 2 доктора Витиня - Сандра и Зане. у какой делали?
Мне делала Зане. Первые слова малышке - Laipni lūdzam šajā pasaulē - очень даже порадовали.
|
uz augšu |
|
|
|
Elizabet |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Otr Aug 19, 2014 16:45
|
|
|
|
Ziņojumi: 3804
Pilsēta: Лудза, Латаия
|
Sweetlana : | marina21 : | Делала в Страдиня у д-ра Витини. |
В отделении работает 2 доктора Витиня - Сандра и Зане. у какой делали? |
Вы то, что процитировали внимательно читали?
|
|
|
|
Ziņojumi: 1070
Pilsēta: Рига, плявниеки
|
Elizabet : | Вы то, что процитировали внимательно читали? |
а Вы? есть два доктора Сандра Витиня и Зане Витиня. процитированный человек имени не упоминал, только фамилию. вот Sweetlana и уточняет у кого именно
|
|
|
Ziņojumi: 1122
Pilsēta: Пурвциемс
|
Elizabet : | Вы то, что процитировали внимательно читали? |
да, а что у вас вызвало сомнения в моём понимании цитированного?
Scully вот предельно ясно всё поняла.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1525
|
Nortija : | Окончательное направление на КС, Вам должен дать врач гинеколог, у которого Вы ведёте беременность. В нём врач укажет причину, в Вашем случае, заключение окулиста. С этим направлением Вы и отправитесь договариваться об операции, где Вы решите её делать. Никакого доп. обследования не нужно. |
Месяц назад КС было в Страдыня.Были у меня направления и от гинеколога и от семейного и главное самое важное-от кардиолога.В итоге в отделении в Страдыня все равно только они решали-как мне рожать.Так и сказали-направление для них это только рекомендация,только они сами будут окончательно решать что со мной делать.И в моем случае даже миниконсилиум был с врачами отделения,терапевтов и т.д.И да,не смотря на напрввления мне надо было еще сделать одно обследование сердца по рекомендации Страдыней.
_________________ Три лапочки-дочки
Анастасия 2002
Кристина 2003
Виктория 2014
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1525
|
e-damochka : | А это правда, что сейчас вообще квот почти нет и даже с направлением от наблюдающего врача не всегда на кесарево берут? Может договор с врачом роддом заранее заключенный помогает? |
Не совсем так.Дело не в квотах,а в рекомендациях Минздрава,которые озаботились большим количеством КС в Латвии,и поэтому прижали роддомаа более тщательно рассматривать показания к КС и по воззможности проводить роды естественно.
http://www.grani.lv/daugavpils/42093-minzdrav-ogranichil-chislo-kesarevyh-secheniy.html
_________________ Три лапочки-дочки
Анастасия 2002
Кристина 2003
Виктория 2014
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1244
|
Расскажу про свой опыт. КС в 2011 - почти плановое. В 2014 обсуждала этот вопрос со своим Г. Она сказала, что в моем случае опять нужно КС. Без вопросов выдала направление. За месяц до ПДР я подошла к Айе Брежинской с направлением. Рассказала о причинах первого КС. Она сразу внесла меня в график КС. К слову, оба КС мне делала д-р Брежинская - от меня ей огромнейшее спасибо!
|
|
|
Ziņojumi: 40
Pilsēta: Рига
|
Будущие мамочки, если кого-то ещё интересует данная тема, то мы как раз появились на свет 22,06,2015.Кесарево делали экстренное в роддоме на Миера и операцию проводила доктор Зеленова и ещё врач мужчина. Операция началась в 20,50 и в 21,03 уже родился мой сын. Операция была со спинальной анестезией, наркоз делал очень хороший анестезиолог, как впрочем и другие врачи и персонал были на высоте.Делали всё в 7 отделении.Как только сын родился его сразу же дали мне посмотреть и поцеловать.Отходила от операции 3 часа и потом сразу в семейную палату, где мне сразу же принесли сына и уже больше не забирали.
Встала уже на следующий день, часиков в 9 утра.Сейчас шов уже почти зарубцевался и почти ничего не беспокоит. Операция быстрая и прошла крайне положительно, хотя до этого я её крайне боялась и не хотела.
|
uz augšu |
|
|
|
Lilia |
|
|
Sv Okt 04, 2015 14:51
|
|
|
|
Ziņojumi: 24
Pilsēta: Рига(Иманта)
|
Девы!
Интересует сколько сейчас стоит присутствие папы на ПКС?
Интересует цена в РД!
Заранее спасибо
_________________ Мама двойняшек
|
uz augšu |
|
|
|
SOPO |
|
|
Sv Okt 04, 2015 15:00
|
|
|
|
Ziņojumi: 82
Pilsēta: Сигулда/Рига
|
Нашему папе не разрешили присутствовать.
uz augšu |
|
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sv Okt 04, 2015 15:04
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
Lilia : | Интересует сколько сейчас стоит присутствие папы на ПКС?
Интересует цена в РД! |
Все цены есть на сайте.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
Elja |
|
|
Sest Okt 17, 2015 14:05
|
|
|
|
Ziņojumi: 4529
Pilsēta: Кенгарагс
|
Хорошие новости!
Теперь после КС и в Рижском роддоме мама может находиться с ребенком сразу же после операции, а не ждать перевода в послеродовое отделение, чтобы там встретиться.
Для этого нужно просто озвучить свое желание мед. персоналу заранее перед операцией.
Ура!
_________________ Акушерка, доула - помощь в родах
|
uz augšu |
|
|
|
Lizz |
|
|
Sest Okt 17, 2015 15:11
|