|
|
Olive |
|
Fotogrāfs |
Cet Dec 04, 2014 02:02
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 4862
Pilsēta: Riga, Purvciems
|
Danielj : |
А как тебе Лесси-теки? Я на них вчера тоже посмотрела. |
Вам уже неактуально, но все равно отвечу Имхо, хорошие. Ребенку удобно (а он очень привередливый в этом плане) и теплые очень. Явно не менее теплые, чем Куомы, носим на тонкий носок. Тестировали на том снеге, который был - не промокают. Высокие, толстая подошва. Три липучки - хорошо регулируются по подъему.
Раньше их не брала, как-то не нравились. Модель этого года нравится очень. Их сейчас много в Призме, черные и розовые с такой выстрочкой зиг-загом. Цена тоже привлекательная - 46 евро.
|
|
|
|
Ziņojumi: 6548
Pilsēta: Mežciems, NCC Biķernieki
|
Валя, не актуально на эту зиму, актуально на следующую, так что спасибо за ответ
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 6548
Pilsēta: Mežciems, NCC Biķernieki
|
pastniece : | Мы тоже размер в размер заказали. Но при ходьбе палец упирается. Завтра отошлю на обмен. |
А моим наоборот немного свободно
|
uz augšu |
|
|
|
IlonaD |
|
|
Treš Dec 10, 2014 20:03
|
|
|
|
Ziņojumi: 3
|
А мы в этом году вместо Kuoma купили Demar! Цена дешевле, на вид на Kuoma очень похожа модель, внутри овчинка. Пока мне очень нравится, как будет в мороз - посмотрим.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 553
Pilsēta: Метрополия
|
Девочки, кто-нибудь в курсе, будет в этом году Куома в Призме или уже не ждать?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 56
|
Взрослые чёрного цвета уже видела 2 недели назад. Детских тогда ещё не было...
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1860
Pilsēta: Рига, Кенгарагс
|
Disketka : | Взрослые чёрного цвета уже видела 2 недели назад. Детских тогда ещё не было... |
в какую цену взрослые?
_________________ Сын Сережа (31.07.2004)
|
uz augšu |
|
|
|
jr79 |
|
|
Piek Okt 02, 2015 14:16
|
|
|
|
Ziņojumi: 3257
|
Девули,вот тут много Куомы,а так же Викингов по очень приятным ценам
http://www.anttila.lv/shop/lv/anttilalv/b%C4%93rniem/apavi-b%C4%93rniem
_________________ Старшему орлу 17.5 лет
Среднему орлёнку 11 лет
Младшенькая звёздочка родилась 24.10.13
|
uz augšu |
|
|
|
elie |
|
|
Piek Okt 02, 2015 14:45
|
|
|
|
Ziņojumi: 698
Pilsēta: Рига, центр
|
Мы в прошлом году как раз в Анттиле заказывали, ноги у детей мерзли. Страноо, хотя две зимы до этого в куоме ходили и все хорошо было. В этом году в анттиле брать точно не будем. Видела в Стокмане за 60 по моему евро, внутри очень толстый мех, что по радовало, в анттиленых куомах такого не было.
|
|
Dotti |
|
|
Piek Okt 02, 2015 14:52
|
|
|
|
Ziņojumi: 871
|
Антилла больше в Латвии не работает,а из Финляндии нет доставки в Латвию
|
uz augšu |
|
|
|
jr79 |
|
|
Piek Okt 02, 2015 15:04
|
|
|
|
Ziņojumi: 3257
|
А я у них Викинги брала себе уже много лет назад,до сих пор живы и нарадоваться не могу.Больше таких нигде не видела.На счёт качества Куомы ничего сказать не могу,покупали раньше у Инессы.
_________________ Старшему орлу 17.5 лет
Среднему орлёнку 11 лет
Младшенькая звёздочка родилась 24.10.13
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 607
Pilsēta: кенгарагс
|
Я заказывала в Антиле себе куому ,носила 2 сезона .Ногам тепло ,ноги как в тазике с горячей водой. И 3 сезон буду носить.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 940
Pilsēta: Kengarags
|
Мы брали там как-то Куому, такая же как и везде тёплая.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 680
Pilsēta: Silabrieži.
|
Завезли Куому в Призму, цена пока 59.90
Но 8.10 (четверг) будут по 39.90
Цвета голубой, зелёный,чёрный.
Девочкам Фуксия, розовые и цветные какие то.
|
uz augšu |
|
|
|
mymy |
|
|
Piek Okt 02, 2015 16:00
|
|
|
|
Ziņojumi: 3987
Pilsēta: Рига, Иманта
|
MARRRINKIN : | Я заказывала в Антиле себе куому ,носила 2 сезона .Ногам тепло ,ноги как в тазике с горячей водой. И 3 сезон буду носить. |
А у меня 3 сезон не выдержали, очень мерзли ноги, правда я их летом постирала в машинке.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 607
Pilsēta: кенгарагс
|
Мне вот тоже надобно их постирать, но страшновато. У меня белые с черными пятнышками . Но я все равно кладу стельку из овчины и фольги ,на базаре такие продаются. Без них нога бултыхается, великоваты слегка .Сначала 39 заказывала ,но маловаты были, поменяла на 40 .Хотела черные, но не было 40 размера ,пришлось белые взять .
|
uz augšu |
|
|
|
pansy |
|
|
Piek Okt 02, 2015 18:26
|
|
|
|
Ziņojumi: 628
Pilsēta: NRW, DE
|
У меня после стирки стали промокать
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Solniwko : | Завезли Куому в Призму, цена пока 59.90
Но 8.10 (четверг) будут по 39.90
Цвета голубой, зелёный,чёрный.
Девочкам Фуксия, розовые и цветные какие то. |
любые размеры по этой цене ожидаются?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 553
Pilsēta: Метрополия
|
Зашла сегодня в Призму в Иманте. На взрослых Куома 69.95 стоит, детская 55.95. Если вам большой размер нужен, тогда на скидках они, наверное, дороже детских будут.
Думала в этом году отказаться от Куомы, смотрела Викинги, Экко и др., но всё-таки нет, Куома для нас самые удобные и тёплые. Меня только цвет смущает. Зелёные и голубые после пары прогулок в садике грязными становятся, а стирать лишний раз не хочется. Чёрные не нравятся. На девочек только грязно-розового цвета видела, может не все ещё выложили? На взрослых видела чёрные и тёмно-бордовый цвет, красивый. Эх, ну почему больше синих нет?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 526
Pilsēta: Riga
|
Сегодня получили по почте журнальчик ПРИЗМА с 8 - 21.10. на детскую КУОМУ -30% скидка будет на кассе! на картинке нарисованы красные и черные сапоги!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
А по опыту на взрослые бывают скидки вообще и когда?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1354
Pilsēta: Рига,Кенгарагс
|
Listopad_mislej : | А по опыту на взрослые бывают скидки вообще и когда? |
Бывают в те дни когда на у них скидки в выходные на алкоголь-20 ,еду -25 и прочее по воскресеньям -30.Они недавно были правда...И в том году до этих скидок куома не дожила -разобрали все так !
_________________ Старшему сыночку Владимиру 17 лет
Младшему сыночку 4 годика
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1354
Pilsēta: Рига,Кенгарагс
|
Mamaksa : | Зашла сегодня в Призму в Иманте. На взрослых Куома 69.95 стоит, детская 55.95. Если вам большой размер нужен, тогда на скидках они, наверное, дороже детских будут.
Думала в этом году отказаться от Куомы, смотрела Викинги, Экко и др., но всё-таки нет, Куома для нас самые удобные и тёплые. Меня только цвет смущает. Зелёные и голубые после пары прогулок в садике грязными становятся, а стирать лишний раз не хочется. Чёрные не нравятся. На девочек только грязно-розового цвета видела, может не все ещё выложили? На взрослых видела чёрные и тёмно-бордовый цвет, красивый. Эх, ну почему больше синих нет? |
Мы в том году ходили в ярко голубых-как новые до сих пор У них же грязеотталкивающий слой есть !
_________________ Старшему сыночку Владимиру 17 лет
Младшему сыночку 4 годика
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 680
Pilsēta: Silabrieži.
|
Koketka : | Mamaksa : | Зашла сегодня в Призму в Иманте. На взрослых Куома 69.95 стоит, детская 55.95. Если вам большой размер нужен, тогда на скидках они, наверное, дороже детских будут.
Думала в этом году отказаться от Куомы, смотрела Викинги, Экко и др., но всё-таки нет, Куома для нас самые удобные и тёплые. Меня только цвет смущает. Зелёные и голубые после пары прогулок в садике грязными становятся, а стирать лишний раз не хочется. Чёрные не нравятся. На девочек только грязно-розового цвета видела, может не все ещё выложили? На взрослых видела чёрные и тёмно-бордовый цвет, красивый. Эх, ну почему больше синих нет? |
Мы в том году ходили в ярко голубых-как новые до сих пор У них же грязеотталкивающий слой есть ! |
Светик, твоЕму топтыге 1,5, а моему 4-5, порой с сада ТаКОго забираем, грязеотталкивание не работает
Так что по мне да, чёрные супер, но мыть, точнее стирать нельзя, промокают потом.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 85
Pilsēta: Imanta
|
Devochki, na chjot promokanije posle stirki.
Kuomi u nas nikogda ne bilo, no vikingi posle stirki vsegda obrabativaju specialnim sprejem kotorij podhodit dlja GoreTEX. Togda vrode ne promokajut.