|
|
|
Ziņojumi: 2645
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
zarnica80 : | Мамочки, а у ваших малышей кожа шелушилась?
Я пока купаю без всего, просто водичка + использую самое простое молочко, но на сгибах кожа сухая..
Это такой период в жизни малышей? Семейка на осмотре вчера сказала, что так и должно быть...
Само пройдет? Мазать/не мазать? |
Можете после купания оливковым маслицем обильно смазать. В аптеке продается -стерильное
|
|
|
|
Ziņojumi: 2286
Pilsēta: UK
|
Julia_3_in_1 : | bleach7 должна признать, что ты и с волосами неплохо выглядишь А на счёт хвостиков помни, что лучшая защита- это нападение. Твой-то, тоже небось, не сильно причесоном заморачивается? |
Спасибо
Я смотрю он последнее время много с чем не заморачивается, ругаю и сильно, очень злюсь, хочется убить или послать на три буквы. Держусь. Дышу тем что через месяц свалю в лв. Жду не дождусь...
У нас на затылке красное пятнышко,а еще капилярчики в уголку глазика... тоже думаю пройдет или нет.
|
|
|
Ziņojumi: 1346
Pilsēta: Рига
|
Goblinka : | Julia_3_in_1 : | Девочки, а у кого-нибудь у деток есть красные пятна на лице? У моих, на веках по красному пятну с рождения. Врачи сказали, что пройдёт... У одной прошло почти, а у другой нет Печалька, блин. |
у нас в основании черепа, сказали должно пройти... или может пройти, но не у всех проходит... |
У нас гемангиома на руке с евро монету. появилась на 3ий день где то, потом чуть увеличилась. Я думала натерла чем то вначале. Вроде большинство к 7 годам проходят, и ещё немного к 13, если не проходит или мешает, можно лазером снять.
_________________ Майский цветочек 2015
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Шарлиз, ты молодец, с правильным подходом под контролем врача наедите щечки смесью и может вернетесь на полное гв. Тебе точно винить себя нет в чем, старается, как можешь и желаешь все возможное. Ты настойчивая, это уже полпути к успеху
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3751
|
Julia_3_in_1 : | Девочки, а у кого-нибудь у деток есть красные пятна на лице? У моих, на веках по красному пятну с рождения. Врачи сказали, что пройдёт... У одной прошло почти, а у другой нет Печалька, блин. |
Это вроде называют поцелуем аиста, проходит.
Но нас миновало... Аист не успел поцеловать
|
|
|
Ziņojumi: 2645
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
HuTka : |
мы на месте фоткались
попробуй через латвия.лв там через и-нет банк оплатить сразу надо. потом приходишь по записи и говоришь тётечке на инфо что вы через интернет записались и сразу запускают. |
Я записалась и оплатила, а квитанцию об оплате там не надо показывать???
|
|
|
|
Ziņojumi: 2497
|
Katish : | Julia_3_in_1 : | Девочки, а у кого-нибудь у деток есть красные пятна на лице? У моих, на веках по красному пятну с рождения. Врачи сказали, что пройдёт... У одной прошло почти, а у другой нет Печалька, блин. |
Это вроде называют поцелуем аиста, проходит.
Но нас миновало... Аист не успел поцеловать |
Это называют укусом аиста или поцелуем ангела.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Погуглила, и укус, и поцелуй аиста Кто как предпочитает
|
|
|
|
Tanaiss А у вас точно гемангиома? У меня племяшке сейчас возле губы удаляли гемангиому малюсенькую, она говорит, что очень больно (плакала каждый раз. Ей 15 лет. И там несколько процедур 4-5-6, не знаю.) Вот и я надеюсь, что это не гемангиома...
Katish Считается, что аист, за это "укушенное" место "нёс в клюве" младенца родителям А если включить логику, то вряд ли, клювом можно поцеловать
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2286
|
Представляю что будет,если клювом поцеловать
|
|
|
|
Вот пятно и будет
|
|
|
|
Я предпочитаю, всё-таки, поцелуй ангела
В силу возраста и жизненного опыта, я в аистов, приносящих детей, не верю
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 171
|
Всем привет. Были сегодня на взвешивании, за неделю 400 гр наели
Врач наш говорит всё он наедается, но он ни в какую сисю не ест нормально..в общем наревелась я сегодня уже и мелкий походу чувствует,тоже не спокойный, не спит я на грани уже
|
|
|
|
busja2701 : | Всем привет. Были сегодня на взвешивании, за неделю 400 гр наели
Врач наш говорит всё он наедается, но он ни в какую сисю не ест нормально..в общем наревелась я сегодня уже и мелкий походу чувствует,тоже не спокойный, не спит я на грани уже |
Ты его только грудью кормила? Тогда это отлично! С консультантом обязательно посоветуйся, чтобы наладить ГВ.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 171
|
нет мы ели и грудь и смесь, потому как грудь он ест 5 мин, и начинает психовать что ничего не идёт оттуда
|
|
|
Ziņojumi: 971
Pilsēta: Рига, Межциемс
|
busja2701 : | Всем привет. Были сегодня на взвешивании, за неделю 400 гр наели
Врач наш говорит всё он наедается, но он ни в какую сисю не ест нормально..в общем наревелась я сегодня уже и мелкий походу чувствует,тоже не спокойный, не спит я на грани уже |
|
|
|
|
busja2701 : | нет мы ели и грудь и смесь, потому как грудь он ест 5 мин, и начинает психовать что ничего не идёт оттуда |
Ну, на смесях все хорошо наедают, если не болеют, конечно...
|
uz augšu |
|
|
|
HuTka |
|
|
Otr Sep 01, 2015 20:32
|
|
|
|
Ziņojumi: 2437
|
Lastik : | HuTka : |
мы на месте фоткались
попробуй через латвия.лв там через и-нет банк оплатить сразу надо. потом приходишь по записи и говоришь тётечке на инфо что вы через интернет записались и сразу запускают. |
Я записалась и оплатила, а квитанцию об оплате там не надо показывать??? |
Нет. Просто к тёте подойти и сказать что чере инет записались и оплатили. Она спросит имя фамилию . У не списки.
|
|
HuTka |
|
|
Otr Sep 01, 2015 20:35
|
|
|
|
|
busja2701 : | нет мы ели и грудь и смесь, потому как грудь он ест 5 мин, и начинает психовать что ничего не идёт оттуда |
Это можкт психовать что привык к бутылке. С неё само льётся а грудь сосать надо. Вы хотите ГВ? Если да позовите консультанта и не придумывайте глупостей. Если нравится ИВ то ГВ такими темпами сойдёт на нет.
А ну и ещё малыши плачут не только от голода. У них может болеть животи, голова им может быть страшно и хотеться к маме
|
|
HuTka |
|
|
Otr Sep 01, 2015 20:42
|
|
|
|
|
У старшего на веке и затылке красные пятна были. На глазу к году прошло а на затылке нет. У меня у самой на затылке такое же до сих пор . У мелкого всё один в один так же. Только на другом глазу. Пока есть ешё
|
|
|
|
basjuta ты куда пропала? Как твоя малышка? Как самочувствие?
|
uz augšu |
|
|
|
VK |
|
|
Otr Sep 01, 2015 21:42
|
|
|
|
Ziņojumi: 4518
Pilsēta: Дзирциемс
|
Привет малышам от Амелии и её мамы Валерии. Дочка родилась 24.08 на 37ой неделе, отмучали нас неделю в больнице, теперь дома будем вливаться в болталку.
|
|
|
|
VK Добро пожаловать!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Julia_3_in_1 : | Tanaiss А у вас точно гемангиома? У меня племяшке сейчас возле губы удаляли гемангиому малюсенькую
Katish Считается, что аист, за это "укушенное" место "нёс в клюве" младенца родителям А если включить логику, то вряд ли, клювом можно поцеловать |
Да, гемангиома. Красное пятно из сосудистой ткани. дочку аист "ущипнул". Пусть будет ущип аиста большинство все таки проходят, так что я уже не переживаю а в 1ый месяц нервничала, читала и семейную расспрашивала. Удаляют под наркозом, поэтому если эта штука не мешает, малявачек конечно лучще не мучать.
|
uz augšu |
|
|
|
Elizabet |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Otr Sep 01, 2015 22:01
|
|
|
|
Ziņojumi: 3804
Pilsēta: Лудза, Латаия
|
busja2701 : | Всем привет. Были сегодня на взвешивании, за неделю 400 гр наели |
Это очень много для СВ- нужно что-то убирать- или грудь, или смесь. Иначе- это слишком большая нагрузка ребенку и на почки и на печень... busja2701 : | нет мы ели и грудь и смесь |
Как много смеси в день вы давали? По сколько мл сколько раз?
|