|
|
|
Ziņojumi: 2497
|
jutik : | Оленька, а где ты была до того как род.палату дали? В очереди в коридоре? (у меня фантазию уже не остановить.. ) |
Какой оптимизм, однако! Коридор им подавай! Может, очередь уже на улице стоит
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2286
Pilsēta: UK
|
Всем привет
Ждем новостей от Артуриной мамы.
Наконец со счета сняли деньги на коляску, в понедельник приедет. Ура,ура!
|
|
|
Ziņojumi: 3661
|
Оленька-поздровляем!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2056
Pilsēta: Швеция
|
Всем привет!
Оленька, с рождением малыша!
Мы тоже родились! маленький Оливер! 49см, 3010 грамм, 14:28.
Операция прошла хорошо и быстро, только я конечно паниковать один момент начала очень сильно, но потом вкололи что то и я успокоилась. анестезия уже почти отошла, по крайней мере левая нога уже отлично шевелится, а правая не особо. В общем мы довольны и счастливы! МЧ был все время рядом, перерезал пуповину сам, меня успокаивал, малыша одевал.
|
|
jutik |
|
|
Cet Jūlijs 09, 2015 18:21
|
|
|
|
Ziņojumi: 1195
Pilsēta: Пурвциемс
|
Какое красивое имя (тоже хотела сына так назвать ) сын, это прекрасно
По скорее восстановиться
|
|
|
|
Arturinamama Как замечательно. Поздравляю! Быстрого восстановления! Надо будет еще за девочкой вам сходить
Как замечательно, мальчик и девочка родились сегодня.
Кто там следующий теперь?
|
|
Katish |
|
|
Cet Jūlijs 09, 2015 18:28
|
|
|
|
Ziņojumi: 3751
|
Arturinamama, поздравляю!!!
Arturinamama : |
49см, 3010 грамм,
|
Мой сын с точно такими же параметрами родился
|
|
Katish |
|
|
Cet Jūlijs 09, 2015 18:31
|
|
|
|
Ziņojumi: 3751
|
Lastik и jutik, как я понимаю, вы теперь следующая пара Выбирайте день
|
|
|
Ziņojumi: 316
|
Оля и Артуринамама, поздравляю!!! Здоровья вашим пупсикам!!!
|
|
|
|
Артуринамама-супер! Поздровляю! А паника то зачем? Ведь все хорошо! А имя и вправду красивое. И у нас редкое
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Katish : | Lastik и jutik, как я понимаю, вы теперь следующая пара Выбирайте день |
Интересно, а к нам в пару кто то пойдет
ну если малышка вдруг раньше решит показаться
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
fotoreporter2 : | Артуринамама-супер! Поздровляю! А паника то зачем? Ведь все хорошо! А имя и вправду красивое. И у нас редкое |
Посмотрим на сколько у вас получится сохранять спокойствие
Я вот тоже сейчас вся при спокойная, а потом небось возьмет паника.. А может и получится совладать с собой и мч рядом будет.
|
|
|
Ziņojumi: 124
Pilsēta: Vevang, Møre og Romsdal
|
Артуринамама поздравляю вас
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
bleach7 : | fotoreporter2 : | Артуринамама-супер! Поздровляю! А паника то зачем? Ведь все хорошо! А имя и вправду красивое. И у нас редкое |
Посмотрим на сколько у вас получится сохранять спокойствие
Я вот тоже сейчас вся при спокойная, а потом небось возьмет паника.. А может и получится совладать с собой и мч рядом будет. |
Ну я не спорю, может и я запаникую.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 648
Pilsēta: The Netherlands ,Rotterdam
|
Arturinamama : | Всем привет!
Операция прошла хорошо и быстро, только я конечно паниковать один момент начала очень сильно, но потом вкололи что то и я успокоилась. анестезия уже почти отошла, по крайней мере левая нога уже отлично шевелится, а правая не особо. В общем мы довольны и счастливы! МЧ был все время рядом, перерезал пуповину сам, меня успокаивал, малыша одевал. |
SUPER, POZDRAVLJAJU Sinuljka, zdorogo.
Ja vijdja zamuz tut preobrela plemjashku Olivera, i grug v UK estj s sinochkom Oliverom.
Mi nashego laskogo nazivaem Oli...
Vkusnogo molo4ka Vam.
_________________ Никита - царь горы 08.2005
Принцесса Анастасия 02.2010
|
uz augšu |
|
|
|
Goblinka |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Cet Jūlijs 09, 2015 19:47
|
|
|
|
Ziņojumi: 3332
Pilsēta: Riga, Darzciems
|
Операция прошла хорошо и быстро, только я конечно паниковать один момент начала очень сильно, но потом вкололи что то и я успокоилась. анестезия уже почти отошла, по крайней мере левая нога уже отлично шевелится, а правая не особо. В общем мы довольны и счастливы! МЧ был все время рядом, перерезал пуповину сам, меня успокаивал, малыша одевал. |
и всё таки мальчик... с рождением сыночка! Сладкого молочка, здоровья мамочке и сыночку, спокойных ночей!
|
|
|
Ziņojumi: 481
Pilsēta: Рига, Пардаугава
|
Arturinamama : | Всем привет!
Огромные поздравления!!
Скорейшего восстановления и сладенького молочка.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 47
|
Arturinamama
Поздравляю с рождением сыночка! Здоровья маме и сынульке
|
|
|
|
Девочки, спасибо большое за поздравления! Мы счастливы уже меня два раза покормили, МЧ привез на часик малого с мамой, малый уезжая даже слезу пустил, но завтра утром приедет опять. Малыш спит в основном на мне, много к груди прикладываемся. в операционной нас анестезиолог на мой телефон нащелкала вообще обстановка была очень спокойная и не принужденная. А паника охватила от того, что долго ждали операции, да и там столько всего в операционной, куча инструментов, куча людей, как то накрыло один момент. Хотелось встать и убежать.
А вообще дитенок такой сладкий и хороший
Я уже вставала с кровати, меняли белье мне и смотрели живот. Живот очень ушел сразу, только чешется кожа, но растяжек нету. Когда вставала, то голова сильно кружилась.
|
|
|
|
Arturinamama вот и славно старшенький рад что у него теперь братик есть? Когда выпичывать будут?
|
|
|
|
bleach7 : | Arturinamama вот и славно старшенький рад что у него теперь братик есть? Когда выпичывать будут? |
Старшенький довольный очень, аж вприпрыжку ходил, не мог с эмоциями совладать завтра сказал братику подарок выберет. МЧ еще сам заедет утром купит подарок от младшего старшему
А выписывать не знаю, если все ок, то или в субботу или в воскресенье. Как себя чувствовать будем.
|
|
|
|
Девочки, кто у нас после КС, в Латвии мышцы разрезают или раздвигают? Я не в курсе, но мне кажется, что раздвигают, как и в Швеции.
И кто что делает с ручками, антицарапаи у нас слетают, личико уже все поцарапано. А стричь сейчас ногти боюсь, там так все маленько.
|
|
|
Ziņojumi: 1600
Pilsēta: Рига
|
И кто что делает с ручками, антицарапаи у нас слетают, личико уже все поцарапано. А стричь сейчас ногти боюсь, там так все маленько. |
Поздравляю с рождением сыночка!
У нас были распашонки с закрытыми ручками, вот такие:
|
|
|
|
Arturinamama : | Девочки, спасибо большое за поздравления! Мы счастливы уже меня два раза покормили, МЧ привез на часик малого с мамой, малый уезжая даже слезу пустил, но завтра утром приедет опять. Малыш спит в основном на мне, много к груди прикладываемся. в операционной нас анестезиолог на мой телефон нащелкала вообще обстановка была очень спокойная и не принужденная. А паника охватила от того, что долго ждали операции, да и там столько всего в операционной, куча инструментов, куча людей, как то накрыло один момент. Хотелось встать и убежать.
А вообще дитенок такой сладкий и хороший
Я уже вставала с кровати, меняли белье мне и смотрели живот. Живот очень ушел сразу, только чешется кожа, но растяжек нету. Когда вставала, то голова сильно кружилась. |
Как вам хорошо! Поправляйтесь
я тоже уже хочу свою быстрее увидеть, положить на себя
а наш папка изверг-дыню купил, а она такая сладкая, мяхкая, сочная...
я хотела маханький 1н кусочек, а в итоге сорвало меня... сьела 10 кусочков. Теперь и пуз как у слона, и шатает от тяжести, и в дверь не вмещаюсь...
малышка гимнастику делает, и опять икает... ей вообще сложно-мамка едой придавила
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 47
|
Arturinamama
Не знаю как сейчас, но в 2008 году мышцы мне разрезали. Поэтому в зале чтобы не делала, накачать не получается. Вечный животик внизу. Но аккуратный. Надеюсь что у нас в Латвии уже тоже не режут.