|
|
|
Ziņojumi: 3661
|
Девочки, хотите посмеятся!
Я позавчера поставила зеркало на мою бэху, думала на выходных поехать их промаркеровать, щас сажусь в машину, а зеркала нету!
Зашибись у нас работают!
В полиции с меня уже ржут!
Вобщем мя в гневе!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2497
|
marija_l : |
И как самочувствие после наркоза? Очегь тяжко? |
После наркоза просто омерзительно , предполагаю, что всем. Хотя, зависит от того, у кого какой болевой порог. Но по мне, лучше уж самой рожать, если есть возможность...
|
uz augšu |
|
|
|
jutik |
|
|
Otr Jūnijs 30, 2015 22:41
|
|
|
|
Ziņojumi: 1195
Pilsēta: Пурвциемс
|
Наташа, поздравляем Здоровья и быстрого восстановления
Вот уж точно летние резво идут
|
|
|
Ziņojumi: 2286
Pilsēta: UK
|
Natalija_T : | Наш малыш не захотел ждать завтра, ехали ложится на ПКС на завтра и отшли воды, на месте сразу и сделали
Наш малыш родился 3790 и 53 см |
Поздравляю! Замечательная дата!
|
|
|
Ziņojumi: 124
Pilsēta: Vevang, Møre og Romsdal
|
Natalija-t поздравляю
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 316
|
Julia_3_in_1 : | marija_l : |
После наркоза просто омерзительно , предполагаю, что всем. Хотя, зависит от того, у кого какой болевой порог. Но по мне, лучше уж самой рожать, если есть возможность... |
У меня, к сожалению, без вариантов кесарево вот и интересно про отходняк почитать.
|
|
Anna |
|
|
Otr Jūnijs 30, 2015 22:48
|
|
|
|
Ziņojumi: 1789
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
ой ну хоть вы еще тут а то я уж решила что компаньоны меня покинули. Ну что полнолуние уже завтра. Ждемс.
_________________ Владимир 24
Никита 17
Данила 9
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 741
Pilsēta: Рига, Дарзини
|
Anna : |
ой ну хоть вы еще тут а то я уж решила что компаньоны меня покинули. Ну что полнолуние уже завтра. Ждемс. |
Ждем-с метла у входа припаркована осталось с малышней договориться
|
|
Youkki |
|
|
Otr Jūnijs 30, 2015 22:59
|
|
|
|
Ziņojumi: 157
|
marija_l : | У меня, к сожалению, без вариантов кесарево вот и интересно про отходняк почитать. |
Вы не переживайте за отходняк! Видимо у кого как. Я вот если честно вообще не понимаю, что за страсти про отходняк все рассказывают; через 7 часов после операции ходила вполне нормально, ну немного в замедленке настраивайтесь на позитив
|
uz augšu |
|
|
|
Lizz |
|
|
Otr Jūnijs 30, 2015 23:06
|
|
|
|
Ziņojumi: 3280
Pilsēta: Рига, Золитуде
|
В Булдури не забирают, даже если в первую ночь после кс остаешься с ребенком одна. И после операции сразу везут в палату.
У меня отходняк был ооооочень болючий, но быстрый. Через 6 часов встала и поковыляла, на ночь обезболивающий укол только 1 раз попросила.
Наташа, поздравляю!! Как ты тама?
_________________ Дочка - 2011
Сын - 15 апреля 2015
Лена я, если что Начинающая доула...
|
uz augšu |
|
|
|
Anna |
|
|
Otr Jūnijs 30, 2015 23:09
|
|
|
|
Ziņojumi: 1789
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
мои все няньки для детей на стреме сидят жлут вызова. Ох лишь бы не получилось что когда надо и никого. Лето все отдыхать хотят.
_________________ Владимир 24
Никита 17
Данила 9
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 4860
Pilsēta: Riga, Darzini
|
Julia_3_in_1 : | marija_l : |
После наркоза просто омерзительно , предполагаю, что всем. Хотя, зависит от того, у кого какой болевой порог. Но по мне, лучше уж самой рожать, если есть возможность... |
а по-моему нормально. К вечеру уже ходишь. Через неделю уже бегаешь. Через 2 вообще ничего нигде не болит - ни когда ложусь, ни при каких других движениях.
У кого разрывы в родах, те бывает и месяц мучаются
Julia_3_in_1, а вы сами рожали? У меня первый раз были схватки. Так вот как по мне, так отходняк после кесарева это просто тьфу по сравнению со схватками даже на начальном этапе
|
|
|
|
Desenchantee Я тоже ползала через 7 часов. Но меня потом измучило вздутие живота, плюс всё плохо очищалось, угрожали даже чисткой, не пустили домой. Слава Богу, обошлось. Через неделю, конечно, уже гораздо активнее становишься, но после ЕР, на следующий день уже всё забываешь (за исключением тяжёлых случаев).
Я рожала со стимуляцией, тоже жесть . Но мучаешься один день и всё.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 4860
Pilsēta: Riga, Darzini
|
Julia_3_in_1 : | Desenchantee Я тоже ползала через 7 часов. Но меня потом измучило вздутие живота, плюс всё плохо очищалось, угрожали даже чисткой, не пустили домой. Слава Богу, обошлось. |
у меня вздутия живота ни разу не было. имхо, это тоже частный случай.
Julia_3_in_1 : | но после ЕР, на следующий день уже всё забываешь (за исключением тяжёлых случаев).
Я рожала со стимуляцией, тоже жесть . Но мучаешься один день и всё. |
это если разрывов нет. Если есть, то гораздо дольше.
плюс не редко геморой появляется.
Я ни в коем случае не агитирую на кесарево - это операция со всеми вытекающими, я целиком и полностью за ЕР, но роды, как ни крути - это тоже лотерея.
|
|
|
|
Desenchantee Разрывов не было, была только эпизиотомия. Просто лёгкое неудобство.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2056
Pilsēta: Швеция
|
Вот я тоже считаю, что после КС отмучилась пару часов после наркоза, потом еще недельку в себя приходишь и все. Я через неделю уже спокойно сама по делам ездила и автокресло на руке таскала. И чувствовала себя хорошо. Правда мне было 22 тогда. Посмотрим как будет в этот раз.
А сестра моя после ЭКС долго в себя приходила, долго болело.
У меня опять давление поднялось 130/100. Вот это 100 меня просто убивает. Дышать тяжело, сердце колотится, сил нет, голова кружится. И места себе не найти. Буду завтра утром барнмушке звонить и спрашивать, что делать. Может хоть один раз в день таблетки пить, а то плохо мне. Да и за ребенка переживаю, сегодня довольно тихий был.
Pēdējo reizi tika rediģēts: Arturinamama (Otr Jūnijs 30, 2015 23:43), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 47
|
Девочки молодцы! Мои поздравления с рождением малышей!!
Насчет востановления после кесарево, с сынулькой меня через 6 часов заставили ходить уже, чему я очень рада. А через неделю уже и не болело ничего. Видимо некогда было прислушаться к себе. Это все индивидуально. Знаю что сестра моего мужа после ЕР месяц не могла нормально ходить. Так что это дело случая и самого организма.
|
|
|
|
fotoreporter2 : | Девочки, хотите посмеятся!
Я позавчера поставила зеркало на мою бэху, думала на выходных поехать их промаркеровать, щас сажусь в машину, а зеркала нету!
Зашибись у нас работают!
В полиции с меня уже ржут!
Вобщем мя в гневе! |
Бмв? Даа, болезнь! Мы свою в золике под окнами друзей поставили, утром зеркал нема, 50 евро улетели, еще и фиг найдешь такие как нам надо. В этот раз боюсь машину где то ставить, стоянки платной нигде вроде поблизости нету. или есть, в районе Z-Towers и Олимпия?
|
|
|
Ziņojumi: 14
|
Девушки,у нас сегодня родилась девчоночка.
За 3 (!!!) часа. 3880, 56.
|
|
|
|
Наталия, с рождением малыша!
Смотрю тенденция какая то прослеживается, как на ПКС едут, так начинается само, видимо нервы и волнение делают свое дело.
Нам 8 числа ехать на анализы и 9 утром ПКС, посмотрим. Главное 7 июля маму встретить в аэропорту, хочу с ней шампика бокал выпить
|
|
|
Ziņojumi: 467
|
я тоже жду полнолуния. Была вчера на осмотре. Шейка матки мягкая, укоротилась наполовину и отkрыта на 1 палец. Можно и доходить до ПДР 14го, но полнолуние.......
Pēdējo reizi tika rediģēts: Mirabel (Otr Jūnijs 30, 2015 23:44), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
kastrjuljka : | Девушки,у нас сегодня родилась девчоночка.
За 3 (!!!) часа. 3880, 56. |
Воу! Поздравляем!
У нас сегодня урожайный день прямо!
|
|
Lastik |
|
|
Otr Jūnijs 30, 2015 23:45
|
|
|
|
Ziņojumi: 2645
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Desenchantee : |
Я ни в коем случае не агитирую на кесарево - это операция со всеми вытекающими, я целиком и полностью за ЕР, но роды, как ни крути - это тоже лотерея. |
Я медленно начинаю паниковать
|
|
|
|
Ziņojumi: 47
|
Вау, супер!! Девочки вы молодцы! ! Я очень рада за вас. Что-то вы уже не парами рожаете, а массово молочных рек вам и терпения!!!
за три часа это очень быстро. Как все прошло?
|
|
|
Ziņojumi: 467
|
kastrjuljka : | Девушки,у нас сегодня родилась девчоночка.
За 3 (!!!) часа. 3880, 56. |
как здОрово! Поздравляю!