|
|
|
Ziņojumi: 157
|
Одно легкое движение ноги - и эл. книга Покетбук Аква больше не включается
Куда бежать? Где могут починить?
Спасибо
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 259
|
Вообще, чинят в элкорсервисе, но... у меня, например, полетел экран (рукой наступила случайно). За ремонт предложили заплатить 105 евро. Гарантии после ремонта уже нету. Учитывая, что она новая стоит 115 - решила не ремонтировать.
P.S. Может, вам повезёт больше. )
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Sredizemnaja , вот этого я и боюсь, что стоимость ремонта будет равно цене новой книги
нашла на сс-ке единственного человека, кто, вроде, чинит, буду завтра звонить
|
uz augšu |
|
|
|
oVISKI |
|
|
Sv Maijs 31, 2015 14:39
|
|
|
|
Ziņojumi: 599
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Мой муж переклеивал экран сам, в 2ух Покет-книгах. Экраны заказывали на Али_экспрессе. Одна матрица стоила около 17 евро, а вторая 22.
Поищите в интернете диагностический разбор книги. На ютубе их полно. Решите будете менять или нет. Работа несложная, но кропотливая.
|
|
|
|
Kitty-cat, удалось договориться о ремонте? РасскажИте, чем дело закончится. Моя пока лежит в элкоре, даже не забираю.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Sredizemnaja , к сожалению, нечем порадовать.
Мастер с сс сказал, что покетбуки не чинит, можно пробовать писать в оффициальные сервис-центры в россии, если есть знакомые (написала в калининград, ответили, что это стоит 4000, т.е. 67 евро)
написала в элкорсервис, они написали, что диагностика стоит 14 евро плюс ремонт, если возможно отремонтировать
так что пока склоняюсь к варианту заказать экран с алиэскпресса и надеяться на мужа
мастер, кстати, сказал, что лучше покупать киндл
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
А что это за алиэкспресс?
|
uz augšu |