|
|
|
Ziņojumi: 4
Pilsēta: Рига
|
А у меня Крупс. Когда делаю порционную кружку (а не в кувшине), то кружка дребезжит. Должно ли так быть или что-то не в порядке с кофеваркой, подскажите у кого опыт есть пользования? Я первый раз купила.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 275
|
Уже полтора года дома Saeco Incanto. Шоколад не делает, но получается отличный кофе, еспрессо, каппучино.
Выбрали Saeco, потому что фирма занимается только кофейными аппаратами/машинами.
|
uz augšu |
|
|
|
Inessita |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sv Dec 20, 2009 14:07
|
|
|
|
Ziņojumi: 2961
Pilsēta: Иманта - Каугури
|
Amnezija : | Zepter-но он просто варит качественный кофе,а одноразовые таблетки приноровились заупаковывать сами |
А можно поподробней?!
У нас тоже Цептер кофеварка. Качество, крепость и сам аппарат нравится, а сам сорт кофе и его вкус мне не нравится. Да и дорого эти капсулы.
_________________ Даже в минусах есть плюсы!
Сыночку Кириллу уже 11!
Дочурке Катерине уже 7!
Творческая студия DECOlife!
|
uz augšu |
|
|
|
Lelja |
|
|
Sv Dec 20, 2009 17:31
|
|
|
|
Ziņojumi: 775
|
У нас Solis Palazzo - довольна на все 100%
Немаловажен также и выбор хорошего сорта кофе
|
|
|
Ziņojumi: 7079
|
Uže davno mečtaju o kofemašine predloženij kuča, no vot kak vibrat Ja bi hotela ekspresso i kapučino, boļše mne ničego ne nado,nu i esli čut čto slučaetsja , remont obhodilsja po priemlimam cenam
|
|
|
Ziņojumi: 800
|
My vot tozhe kupili Gaggia Swing Plus. Poka dovol'ny
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 4
|
Хорошая кофе-машина Jura, но цена кусачая.
|
uz augšu |
|
|
|
Liana |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sv Okt 27, 2013 11:18
|
|
|
|
Ziņojumi: 2794
Pilsēta: Массив Краста
|
Может кто что новенького посоветует или скажет,а то тема старенькая довольно. Задумались сменить нашу Делонги,служившую верой и правдой, на что-то более автоматическое, куда засыпаются зерна,а не молотый кофе, не на таблектах..как-то так диапазон вырисовывается.Будем рады отзывам.
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sv Okt 27, 2013 11:32
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
Не изучала вопрос так досконально, но имею представление, что с зёрнами - это очень дорогие модели. Да и крупные довольно. У нас на работе была, фирмы не вспомню, всё хорошо делала и молоко пенила для капуччино, но часто выходила из строя - то ей зёрна не те, то жмыха от них потом много, засор, и так без конца. Стоила кучу денег, фирмы какой-то хорошей была, даже, кажется, Крупс. В итоге быстро наигрались и стали спокойно заваривать кофе в кофейнике, стояла пылилась. Я понимаю стремление ко вкусу натуральных зёрен, но кофемолкой Страуме за 5 латов этого можно добиться без постоянных засоров, ремонтов, нервотрёпки и занятого угла 0.5 на 0.5 м на кухне. Может, это нам так не повезло или реально не умели зёрна хорошие покупать, но всё же это оправдывается, если реально варишь кофе каждый день на кучу человек, иначе проще смолоть и в обычной, а то и в кофейнике сварить.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1446
Pilsēta: Рига, центр
|
Saeco odea giro! Очень небольшая и удобная для дома. Засыпаем зерна. Цена для кофе машин отличная- латов 200-250.. Служит нам верой и правдой уже больше 2 лет, никаких нареканий. Еще имеет функцию быстрого пара, для взбивания молока.
_________________ «Адекватность - это всего лишь тщательно контролируемое безумие»
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1503
Pilsēta: Riga, ilguciems
|
Ja pokupala kofejnij apatat na www.zinzino.com u rasprostranitelja v Rige. Kofe mne privozat s kurjerom pramo na dom. Mne ne nado nikuda ezdit nichego samoj pokupatj. Ja dovoljna na vse 100%
|
|
|
Ziņojumi: 1218
|
dobrogo dnja, skazhite a skoljko stoil apparat? sjorna tam zhe pokupatj nado gde I apparat? ili u nih naoborot takaja usluga kak bonus tem kto kupil apparat?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1446
Pilsēta: Рига, центр
|
Зерна купить не проблема, почти в любом супермаркете есть. Главное, чтоб на них было написано " для эспрессо машин". Можно и с доставкой на дом заказывать, но это дороже.
_________________ «Адекватность - это всего лишь тщательно контролируемое безумие»
|
uz augšu |
|
|
|
taniaa |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sv Okt 27, 2013 18:45
|
|
|
|
Ziņojumi: 246
|
У нас дома DeLonghi "ESAM 3200.S Magnifica" , можно и молотый кофе, и зерна, и каппучино. Мы пользуем только зерна, купленные в любом супермакете. Ценуклубс часто ставит акции, там и покупаем. Каппучино иногда. Молотый даже не возникает желания пить. Зерна сейчас более чем доступны.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 340
Pilsēta: Jelgava, centrs
|
Девушки, есть разница во вкусе от покупного перемолотого кофе и бобового одной марки?
Приобрели кофе-машину, и не знаем какое кофе в зернах теперь брать. Регулярно покупали молотое Илли, а теперь задумались будут ли зерна по вкусу такие же как и молотое?
|
|
no4ka |
|
|
Sest Maijs 23, 2015 07:02
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
nikushka : | Девушки, есть разница во вкусе от покупного перемолотого кофе и бобового одной марки?
Приобрели кофе-машину, и не знаем какое кофе в зернах теперь брать. Регулярно покупали молотое Илли, а теперь задумались будут ли зерна по вкусу такие же как и молотое? |
однозначно в зернах брать лучше
в Гемоссе продаётся кофе, который фасует кофейня Андритто http://www.andritocoffee.lv/
с масс-маркет с их продукцией не сравнится
а еще лучше сходите к ним на мастер-класс - я узнала для себя много нового
|
uz augšu |
|
|
|
Larisa |
|
|
Sest Maijs 23, 2015 15:03
|
|
|
|
Ziņojumi: 1236
Pilsēta: Юрмала
|
У нас полтора года машина, которая сама перемалывает зерна и конкретно для меня это оказалось минусом. Дело в том, что муж любит крепкий кофе с ярким вкусом, а я люблю капучино или лате, всякий ароматизированый кофе или даже порой вечерком кофе без кофеина. И с нашим аппаратом это все мимо! Причина в том, что в отсек засыпаются зерна, сразу много, есть лишь возможность поменять степень помола и тем самым немного скоректировать крепость кофе. Но приготовить одну отдельную порцию скажем кофе без кофеина - нет возможности. Ароматизированый нельзя использовать, т.к. ароматизируют маслами, а это вредно для перемалывающих частей. Вобщем для меня этот достаточно дорогой аппарат оказался разочарованием. Вот подумываю купить попроще, в который можно порцию смолотого "засунуть", а смолоть с обычной отдельной кофемолке. На какие посоветуете обратить внимание?
_________________ Барбариска март 2007.
Спортсмен май 2011
|
uz augšu |
|
|
|
tevirp |
|
|
Sest Maijs 23, 2015 15:56
|
|
|
|
Ziņojumi: 3261
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
Larisa : | Вот подумываю купить попроще, в который можно порцию смолотого "засунуть", а смолоть с обычной отдельной кофемолке. На какие посоветуете обратить внимание? |
У меня совсем простенькая моделька DeLonghi.
EC 155.
Я очень-очень довольна
Элементарна в использовании, довольно быстро все делается, мало чего мыть надо.
Молотый кофе засыпается, есть две емкости в комплекте - на одну чашечку и на две.
Отлично и быстро "пушит" молоко для Лате.
Единственный обнаруженный минус - это небольшая вибрация, из-за которой чашечка норовит чуть ползти вбок в момент наливания кофе. Но все равно ведь за чашкой эти несколько секунд, пока наливается кофе, нужно следить (потому что надо остановить, когда налито достаточно), так что этот минус легко прощается.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 32
|
У нас Crups,мне нравится :места занимает мало,работает ТТТ уже без малого 8 лет,кофе вкусный,пенка как полагается.Тоже подумывали о машине побольше,кот.сама мелет,но габариты нашей кухни не позволяют
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 32
|
tevirp : |
Единственный обнаруженный минус - это небольшая вибрация, из-за которой чашечка норовит чуть ползти вбок в момент наливания кофе. Но все равно ведь за чашкой эти несколько секунд, пока наливается кофе, нужно следить (потому что надо остановить, когда налито достаточно), так что этот минус легко прощается. |
У нас тоже такая проблема была вначале,а потом прошло само.Я сдавала в сервис по другой причине:молоко не пушил достаточно пышно как мне хотелось.Сервис ничем не помог,там сказали,что в след.раз могут поменять аппарат.Но я поленилась,просто попробовала с другим молоком:другой жирности и температуры,вроде помогло
|
uz augšu |
|
|
|
pansy |
|
|
Otr Aug 25, 2015 14:37
|
|
|
|
Ziņojumi: 628
Pilsēta: NRW, DE
|
У меня Krups "с зернами". У меня возник вопрос по поводу самого кофе. В интернете не нашла инфы, может не так запрос формулирую.
Всякие ароматизированные зерна нельзя. Они с маслами и засоряют мельницу. Так же?
Что по поводу этого кофе http://www.komus.ru/product/116690/? Везде стоит, что подходит для кофемашин. Но после него был липкий резервуар для зерен, значит и "кофемолка" тоже. И других фирм сейчас в линейке зерен эта "crema". Что это в итоге?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 565
|
Посоветуйте кофейный аппарат,который можно использовать с зернами,молотым кофе.И чтобы делал экспрессо,капучино .
Выбор громадный,но отзывов очень мало.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 565
|
Вот вроде такую присмотрела
http://www.blackgreen.by/node/863
_________________ :«Дорогой, я сошла с ума. Борщ в холодильнике, борщ на столе, борщ на полу, борщ на потолке. Целую. Твоя борщ».
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 608
Pilsēta: Riga,Imanta
|
Хочу поднять темку.
делитесь новыми отзывами, тема актуальна.
|
|
|
Ziņojumi: 25
|
Nespresso Latissima. Муж пьёт эспрессо крепкий (не ниже восьмерки), я только с молоком капучино или латте и не крепче 4 или вообще без кофеина или с карамелью, в итоге довольны все. Качество кофе наивысшее, поскольку многие Мишленовские рестораны именно его подают. Все съемные части, включая контейнер для молока, отлично моются в посудомойке. Если функция молока вам не нужна, можно ещё более простую модель приобрести в пределах 120 евро. Капсулы можно или в Galerija Centrs купить или по интернету заказать. Очень удобно.
|
uz augšu |
|