|
|
May |
|
|
Otr Apr 28, 2015 16:41
|
|
|
|
Ziņojumi: 1661
Pilsēta: Riga, Zolitude
|
Strawberry
с отличными анализами!!
JanaOs
вот и мы сидим на попе и вроде на мгновение показалось, что парень, но потом показывали исключительно попу
|
|
|
|
Ziņojumi: 808
Pilsēta: Плявниеки
|
May : |
JanaOs
вот и мы сидим на попе и вроде на мгновение показалось, что парень, но потом показывали исключительно попу |
вредины
|
|
VK |
|
|
Otr Apr 28, 2015 17:25
|
|
|
|
Ziņojumi: 4518
Pilsēta: Дзирциемс
|
маленькие конспираторы!!
Посмотрим что нам на следующей неделе скажут.. мне главное здоровый, подросший..в эту Б особенно актуально.
|
|
likaj |
|
|
Treš Apr 29, 2015 08:54
|
|
|
|
Ziņojumi: 1304
Pilsēta: Рига, Межциемс
|
Доброго утра всем!
|
|
|
Ziņojumi: 143
Pilsēta: Riga
|
Доброе утро! Вы мне сегодня снились, хоть я и представления не имею как вы выглядите Я всех пригласила в гости к своим родителям, у них дом частный, посидеть на свежем воздухе. Ожидалось человек 15, а пришло 60 Кто-то кого-то пригласил... включая какую-то музыкальную группу! Вобщем я так перенервничала, что начала всех выгонять! А мама причитала, что это неприлично...
Боюсь предположить к чему может быть такой сон...
|
|
VK |
|
|
Treš Apr 29, 2015 09:44
|
|
|
|
|
давайте банально к встрече!
|
|
Lovely |
|
|
Treš Apr 29, 2015 09:57
|
|
|
|
Ziņojumi: 1372
Pilsēta: Маскачка
|
Strawberry : | Доброе утро! Вы мне сегодня снились, хоть я и представления не имею как вы выглядите Я всех пригласила в гости к своим родителям, у них дом частный, посидеть на свежем воздухе. Ожидалось человек 15, а пришло 60 Кто-то кого-то пригласил... включая какую-то музыкальную группу! Вобщем я так перенервничала, что начала всех выгонять! А мама причитала, что это неприлично...
Боюсь предположить к чему может быть такой сон... |
Доброе утро
Какой интересный сон
Может и правда к встрече?
|
uz augšu |
|
|
|
MayMay |
|
|
Treš Apr 29, 2015 10:05
|
|
|
|
Ziņojumi: 708
Pilsēta: Рига
|
Strawberry : | Доброе утро! Вы мне сегодня снились, хоть я и представления не имею как вы выглядите Я всех пригласила в гости к своим родителям, у них дом частный, посидеть на свежем воздухе. Ожидалось человек 15, а пришло 60 Кто-то кого-то пригласил... включая какую-то музыкальную группу! Вобщем я так перенервничала, что начала всех выгонять! А мама причитала, что это неприлично...
Боюсь предположить к чему может быть такой сон... |
Прикольный сон! Я помню мы предыдущей тусовской тоже на дачах собирались Мамочки с малышами
uz augšu |
|
|
|
druida |
|
|
Treš Apr 29, 2015 10:18
|
|
|
|
Ziņojumi: 719
Pilsēta: Резекне
|
VK : | давайте банально к встрече! |
Я за!
Всем доброе утро
|
|
Amisa |
|
|
Treš Apr 29, 2015 10:24
|
|
|
|
Ziņojumi: 236
|
Доброе утро!
В темку о встрече.
Кто-то собирается в Домину на Gaidību 4dienas?
Сейчас пожалуй еще равновато, но когда начнутся декреты наверняка наша аудитория наверняка соберется.
Помню в прошлую б. как раз видела тусовку беременюшек, кот. после лекций засели в Vairāk saules.
|
|
|
|
К встрече так к встрече
Я в прошлую Б. так и не добралась до этих лекций. Интересно там?
|
|
VK |
|
|
Treš Apr 29, 2015 10:40
|
|
|
|
|
druida, за встречу в Резекне?
Я тоже за, но до июня я с одним хвостиком, а после с двумя.
Amisa, можем сходить, ни разу не была может сын будет не очень против.
|
|
|
Ziņojumi: 1276
Pilsēta: Каугури
|
Доброе утро, девочки
Погодка конечно бррр... Чувствую сегодня у меня будет ленивый день Мне лень всё, вставать, умываться, кушать готовить ... Буду лежать, смотреть фильмы...
Strawberry, вам хороший сон приснился, только не надо было нас выгонять, мы хорошие А воббще я за встречу в Резекне
На счет домины, если компания собирется, я бы присоединилась. Просто на лекции не поеду, хочу всего сразу, и лекций и встречи и по магазинам пройтись
|
|
likaj |
|
|
Treš Apr 29, 2015 11:58
|
|
|
|
Ziņojumi: 1304
Pilsēta: Рига, Межциемс
|
Amisa : |
Кто-то собирается в Домину на Gaidību 4dienas? |
А можно поподробнее что там такое происходит? я как с северного полюса, ничего не слышу, ничего не знаю
|
|
MayMay |
|
|
Treš Apr 29, 2015 12:34
|
|
|
|
Ziņojumi: 708
Pilsēta: Рига
|
Amisa : | Доброе утро!
В темку о встрече.
Кто-то собирается в Домину на Gaidību 4dienas?
Сейчас пожалуй еще равновато, но когда начнутся декреты наверняка наша аудитория наверняка соберется.
Помню в прошлую б. как раз видела тусовку беременюшек, кот. после лекций засели в Vairāk saules. |
А там что-то интересное рассказывают? Видела я одну такую тусовку
uz augšu |
|
|
|
druida |
|
|
Treš Apr 29, 2015 12:34
|
|
|
|
|
VK : | druida, за встречу в Резекне? |
Ну на такую роскошь я не надеюсь но было бы неплохо
А вообще я лёгкая на подъём, в Риге так в Риге, не проблема
Только так как у меня декрета как такового вплоть до самых родов не будет, единственные дни, когда я свободна, это воскресенье и понедельник
|
|
VK |
|
|
Treš Apr 29, 2015 12:41
|
|
|
|
|
Меня рабочие дни устраивают!
В домине лекция плюс подарочки и скидки пузатикам в магазинах.
|
|
Amisa |
|
|
Treš Apr 29, 2015 13:16
|
|
|
|
Ziņojumi: 236
|
Я так понимаю, что ближашие лекции уже завтра, но я лично пока не могу. Возможно в мае спланируем?
Вот вкратце
Katra mēneša pēdējā ceturtdienā no 11:00 līdz 13:00 t/c Domina Shopping rīko tikšanos rītus topošajām un jaunajām māmiņām un ir sarūpējusi speciālistu padomus topošajām māmiņām tik īpašā laikā:
Kā saglabāt skaistumu
Kā uzturēt labu pašsajūtu gaidību laikā
Kā gatavoties mazulim
Kā būt sievišķīgai, stilīgai un modernai
А вот ссылка http://www.domina-shopping.lv/gaidibu4dienas/lv/sections/sakums Там можно и с программой ознакомиться, и со скидками и даже фотки с прошлым раз.
|
|
tevirp |
|
|
Treš Apr 29, 2015 14:46
|
|
|
|
Ziņojumi: 3261
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
Девочки, еще йога для беременных (чтоб и после работы и парковка бесплатно) есть у Ани.
По пятницам в 18.30
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1276
Pilsēta: Каугури
|
Amisa : | Я так понимаю, что ближашие лекции уже завтра, но я лично пока не могу. Возможно в мае спланируем? |
Я, если что, за май!
|
|
|
Ziņojumi: 56
|
Здравствуйте, пузики!
Я к вам за консультацией. У меня сегодня 13 дпо, ХЧГ показал 129. Это хороший результат?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Insolente : | Здравствуйте, пузики!
Я к вам за консультацией. У меня сегодня 13 дпо, ХЧГ показал 129. Это хороший результат? |
Хороший! Думаю, Вас можно поздравить
|
|
|
Ziņojumi: 808
Pilsēta: Плявниеки
|
Всем доброе утро
У нас пузико так вырос, вчера знакомая даже через куртку заметила-поздравила
Решила разобрать коробочку с маленькими вещами старшего, такая прелесть, всё такое крошечное, сразу захотелось устроить шоппинг муж сказал составить список и будем покупать по немногу время летит... Только вот тестик сделали и уже скоро лето и в сентябре родится..
|
|
|
|
Я к вам за консультацией. У меня сегодня 13 дпо, ХЧГ показал 129. Это хороший результат? |
Здравствуйте! Я не знаю что такое 13 дпо (день после овуляции?), если так, то результат действительно хороший. Правда, насколько я знаю, внематочную Б. можно исключить, когда ХЧГ выше 500. Дня через 3 должен быть уже выше
У меня в этот раз также было, ХЧГ 173, пришла к Г. - а на УЗИ ничего не видно... Два денька понервничала, пересдала ХЧГ и уже выше 700 был
Ну и добро пожаловать!
|
|
|
Ziņojumi: 1372
Pilsēta: Маскачка
|
Добро пожаловать
JanaOs
Citāts: | У нас пузико так вырос, вчера знакомая даже через куртку заметила-поздравила Love
Решила разобрать коробочку с маленькими вещами старшего, такая прелесть, всё такое крошечное, сразу захотелось устроить шоппинг Хихи муж сказал составить список и будем покупать по немногу Дразнюсь время летит... Только вот тестик сделали и уже скоро лето и в сентябре родится.. Sorry |
Здоровоооо вещички все эти и правда мимимими такие Я, правда, пока на картинках смотрю и умиляюсь
|
uz augšu |
|