|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Sest Apr 25, 2015 17:28
|
|
|
|
Ziņojumi: 11413
|
ладно,уговорила луна пусть и будет виновата
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1122
Pilsēta: Пурвциемс
|
nata12 : |
Света, радуйся, что у тебя хоть когда-то Владка в садик ходит Я постоянно с двумя дома, и сад светит только если в сентябре |
Наташа, и не говори. Вот в понедельник пойдёт, так я отсыпаться буду
постоянно с двумя дома - это утомляет.
гулять вчера вышли, 2,5 часа бегала, потом почти уснула в тарелке с супом
когда погоды нет мы в Домину едем в детскую комнату, она там набегается-напрыгается на горках и в шарах, и уже легче.
если целый день дома, то к вечеру я уже тихо ненавижу всё и вся
|
uz augšu |
|
|
|
MAMzel |
|
|
Pirm Apr 27, 2015 11:02
|
|
|
|
Ziņojumi: 339
|
всем привет!
давненько я не бывала тут..
девочки, у кого двое деток разницей меньше чем в 5 лет- вам низкий поклон, вы Мамы -герои!
у моей 2 зуба сразу вылезли. Вроде не так страшно.. висела на мне, это да..
но без соплей и температуры обошлись..
а вообще очень хочется поспать ночью часиков хотя бы 5 подряд..
у нас ночной режим четкий. просыпается в 9, 12, 3, 6... часы сверять можно..
интересно, сколько наела.. скоро пойдем на замеры.
интерес к пище проявляет, пару микродоз со мнрй за компашку всегда сьест.
с ложечки водичку даю, очень любит. Нам поильничек подарили, из него тоже получается. Но он такой тугой, надо сосать что бы текла вода. Вот я думаю это не помеха ГВ? не испортит нам захват-зубы- еще что?
|
|
|
Ziņojumi: 2022
Pilsēta: UK, Bury St. Edmunds
|
no4ka : | Мы как раз из тех, кто сам не может перейти из поверхностной фазы сна в глубокую. Если спит без меня, то обычно 30 минут; если со мной, то просыпается на подсос и спит дальше. Так что в рабочие дни у нас обычно 3 сна по 30 минут. Но ему этого, в принципе, хватает - бодр и весел Зато на ночь рано и хорошо укладывается. Раньше ночью часто просыпался - сейчас интервалы увеличились |
вот у нас совершенно аналогично днем. максимум 30-40 мин спит и если сразу на подсос не дать грудь. то точно спать больше не будет. а часто и подсос не помогает. Но ночами мы первые два месяца спаи с 10 вечера до 5 утра. Сейчас в течение ночи два три раза просыпается поесть, но никогда не плачет. Обычно я просыпаюсь от того, что слышу, как Эльза причмокивает жадно кулак
А вобще принимайте в свою болталку!
мы тут наверное самые маленькие пока что? 5600 гр и 61 см.
_________________ Тигран 01.11.2004
Зара Каринэ 22.10.2010
Эльза 26.01.2015
|
uz augšu |
|
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Pirm Apr 27, 2015 12:01
|
|
|
|
|
Эва,привет
Мы ночью тож не плачем,начинает ворочаться-грудь даю и спит. Обычно 2-3раза за ночь.
А вот днем стал,видимо,режим меняться..раньше просыпался утром,через 1,5 часа спал минут 40 ,а в 12:30-13 на долгий дневной сон шли гулять. А сейчас какой день подряд этот долгий сон он спит с утра вот щас в 10 унул и с подсосами так и спит
Нам сегодня легкую коляску привезут как раз тепло стало..обновим
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Pirm Apr 27, 2015 12:02
|
|
|
|
|
Кстати,ни у кого голова не кружится во время кормления? у меня вечером обычно...
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
MAMzel |
|
|
Pirm Apr 27, 2015 13:35
|
|
|
|
|
А в какие лёгкие коляски перебираетесь?
Уже без люльки?
|
|
Alfa |
|
|
Pirm Apr 27, 2015 13:51
|
|
|
|
Ziņojumi: 480
|
Кукушонок привет соседям! Ещё не загорелая?
А мы с последней прививки пришли, сегодня вообще ангел, не вырывалась, поплакала чуть чуть и глазки медсестре строила, а всё почему? А потому что у нас праздник папа взял выходной,что бы с дочей к доктору сходить Сейчас пришли домой, лежит воркует, улыбается, надеюсь так и будет до вечера
Ольчик у меня кружилась и во время и перед и после, как то странно было. Но теперь всё ок.
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Pirm Apr 27, 2015 14:12
|
|
|
|
|
MAMzel : | А в какие лёгкие коляски перебираетесь?
Уже без люльки? |
мы в люльке не спим больше. Перебираемся в спортивку лицом к маме
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
gorga |
|
|
Pirm Apr 27, 2015 16:05
|
|
|
|
Ziņojumi: 354
|
девочки привет! я как обычно- читаю, писать не успеваю. всем у кого были мини юбилейчики- наши поздравления
мы растем, закончили курс массажа, теперь ждем очередь в бассейн- пойдем плавать.
все жду когда перестанет по ночам кушать, то 1 раз поест, то 3 за ночь. купила наконец-то попробовать памперсы оптима из максимы, мне не очень- кажется что верхний внутренний слой мокрый (как то в памперсах "памперс" кажется более сухой, но из остальных недорогих, которые пробовали- везде мокро).
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 655
Pilsēta: Рига(Пурвциемс)-Даугавпилс
|
Кукушонок с 3 месяцами вас!!! Что умеете?
|
|
|
Ziņojumi: 2022
Pilsēta: UK, Bury St. Edmunds
|
Alfa : | Кукушонок привет соседям! Ещё не загорелая?
|
я очень сильно намазываюсь санскрином 50+ . у меня прошлым летом была реакция на местное солнце, чесаться сильно начинала и сыпь появлялась, хватало провести на солнце час с 5 до 6 вечера, в гардене, после работы. Да, тыльная сторона ладоней все равно загорела уже, да и нос темнее остальных участков лица. Но пока еще держусь, да и не сиьно раздеваюсь, я мерзляка. А местные да, уже все в майках ходят.
DinDin1983 : | Кукушонок с 3 месяцами вас!!! Что умеете? |
спасибо!
а что умеем? хохочем в голос часто, болтаем со старшими детьми много и активно. Две недеи назад переселились на пол, на разв.коврик, так вот любим пинать висящие звенящие игрухи, но пока не особо их хватает ручками. Руки у нас больше во рту время проводят, обсасывет постоянно. Перевороты нас пока не интересуют, но ногами любит отталкиваетя и ползти на спине.
_________________ Тигран 01.11.2004
Зара Каринэ 22.10.2010
Эльза 26.01.2015
|
uz augšu |
|
|
|
no4ka |
|
|
Pirm Apr 27, 2015 20:15
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
|
gorga : | все жду когда перестанет по ночам кушать |
у меня оба сына только после завершения гв пете тавали ночью кушать ( то есть после 2 лет)
|
uz augšu |
|
|
|
MAMzel |
|
|
Pirm Apr 27, 2015 22:20
|
|
|
|
|
Надо и нам достать прогулочную. Где то в кладовке завалена ))
Посмотреть надо как мася туда заляжет...
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Pirm Apr 27, 2015 22:23
|
|
|
|
|
в прогулке мой отлично смотрит по сторонам пол часа,потом спит и потом еще какое-то время смотрит Да и выходить с ней легче
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
Lenus |
|
|
Otr Apr 28, 2015 09:54
|
|
|
|
Ziņojumi: 946
Pilsēta: Рига
|
Привет всем
Мы тоже пересели уже в прогулочную коляску
Кукушонок с тремя месяцами вас и добро пожаловать в следующую болталку
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 283
Pilsēta: Рига,Югла
|
Блин,а мы опять с соплями.
Спим теперь без свадла,все равно руки вытаскивает на раз-два.Беспокойный сон,надо к врачу обращаться.Помню это у нас с первой ночи в роддоме.До поры,до времени помогал свадл,а теперь пол ночи ворочется и себе и маме спать не дает.
За то,теперь с мамой в ванне купаемся,и не боимся воды,и даже нравится.Надо было сразу с ней залезать.
Аппетит из-за соплей упал,приходится сцеживать,а то грудь переполняется.Да и вообще,в последнее время стала как-то хуже кушать,все время отвлекается.
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Otr Apr 28, 2015 11:13
|
|
|
|
|
а мы давно без свадла,но я заматываю тонким пледиком ручки. Спит тоже намного лучше Без этого до часов 5 хорошо,а под утро руки летают и ворочается...Мне кажется,само пройдет-зачем врач? микстуры пить что ли?
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
no4ka |
|
|
Otr Apr 28, 2015 11:20
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
|
Olj4ik : | Мне кажется,само пройдет-зачем врач? микстуры пить что ли? |
+1
и сцеживать непонятно зачем
если уменьшается спрос со стороны детя, то надо потерпеть пару дней, и предложение со стороны груди тоже уменьшится. а смысл сцеживать, чтобы молока продолжало больше, чем требуется вырабатываться?
конечно, в таком возрасте они кушают меньше и отвлекаются больше - это норма
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3312
Pilsēta: Москва-Рига, Краста массив
|
Так, лето кончилось. Собираюсь завтра в клуб. Приходите знакомиться!
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Otr Apr 28, 2015 16:48
|
|
|
|
|
мы завтра к неврологу,поэтому никак
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
Lenus |
|
|
Otr Apr 28, 2015 18:22
|
|
|
|
Ziņojumi: 946
Pilsēta: Рига
|
Мы завтра со старшей к доктору, так что никак... Хорошо вам посидеть
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 283
Pilsēta: Рига,Югла
|
Да,что бы микстуры попить.Я так уже пять месяцев жду и не проходит.Я ее когда за руку держу,у нее постоянно рука дергается(когда спит).От сюда видимо и ноги растут.
А сцеживаю чтобы себе облегчить жизнь.Мне не очень нравится когда грудь аж распирает.Естественно я не все время сцеживаю.Малышка за ночь два раз поела,вместо 4,вот и накопилось,одну порцию сцедила и вошла в привычный ритм,в течении дня больше не грубела.Короче сцеживаю,когда грудь каменная.Зачем терпеть?
|
|
|
Ziņojumi: 3312
Pilsēta: Москва-Рига, Краста массив
|
schogetten, а какой свадл использовали? У нас на молнии был (со старшей), вот из него сложнее выпутаться. А в том, что на липучках, сразу руки доставала и вскидывалась.
|
|
roise |
|
|
Treš Apr 29, 2015 20:56
|
|
|
|
Ziņojumi: 2960
Pilsēta: Рига, Зепчик
|
Kseniaz, у нас был на молнии, выпутывался ещё не заснув. А вот на липучках как то покрепче оказался, тоже выпутываемся, но когда уже спит. А нам самое главное это заснуть.
Наташ, идите к неврологу, но только проведённому, а не абы к кому... И к физиотерапевту тоже у невролога направление возьмите. Сходите, а потом уже и думать будите надо вам что то делать с этим или нет.