|
|
Osja |
|
|
Pirm Apr 20, 2015 11:11
|
|
|
|
Ziņojumi: 890
Pilsēta: Пардаугава
|
Всем привет!
Я пока еще 2 в 1, надо же дотерпеть до 21-го
Последнее время тоже кол-во выделений увеличилось, но не критично.
Треников нет....ну и хорошо
sjuliana : |
А ещё, забыла похвастаться. Я вчера получила небольшую часть фотографий со своей фотосессии. Блин, ну какая красота. И я с пузякой, и детки мои . В общем не пожалела ни капельки, что затеяла это дело |
А показать
А мы еще имя не выбрали малышке все руки не доходят поизучать На 3-м месяце беременности я просматривала имена, но как-то тогда ничего особого нам не приглянулось и с тех пор все никак не доберусь.
Pēdējo reizi tika rediģēts: Osja (Pirm Apr 20, 2015 11:16), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
HuTka |
|
|
Pirm Apr 20, 2015 11:15
|
|
|
|
Ziņojumi: 2437
|
Veronka : | Livan : |
7 дней пила ампецилин. При родах уже ничего не кололи. Но я пила потому что инфекция могла еще больше увеличить количество вод |
А у меня даже небыло предложено пропить антибиотики... хотя в результатах было написано "умеренно растущий" значит не критично... Опять же делаю не очень хорошие выводы о воей Г |
ну у меня богато растущий и тоже ничего не предложили пить..я думаю Ливан предложили из-за многоводия
|
|
Elissa |
|
|
Pirm Apr 20, 2015 11:26
|
|
|
|
Ziņojumi: 1479
|
Акушерка сказала при положительном стрептококке вообще не париться и, главное, не читать ерунды в интернете. В Латвии очень распространено, возможно из-за влажного климата, до 30% у нас положительных. Заранее ничего пить не надо.
* Если начали течь воды - сразу ехать в роддом/больницу, назначают антибиотики как профилактику, так как через воды может попасть в легкие ребенку.
* Если роды начались со схваток - все как обычно, ждите свои схватки в 5 минут, и по приезду предупредите персонал. Тогда опять же - профилактические антибиотики на время самих родов, чтобы ни через воды, ни во время рождения ребенка ничего не попало в легкие.
Потом ребеночка проверяют, и только в случае инфекции лечение назначают ему. Как нам сказали, такие случаи крайне редки.
Так что даже не думайте переживать!
|
|
|
Ziņojumi: 118
Pilsēta: Riga
|
Да, я уже успокоилась, вначале, когда сообщили о результате было обидно, почему именно у меня...
Osja, мы тоже до сих пор не определились с именем, хотя вначале были такие дебаты, все участвовали, особенно свекровь столько мыслей было, что заснуть не могла. А сейчас как то успокоились, есть 2 имени, решили когда родим, посмотрим на наше сокровище и решим
|
|
|
Ziņojumi: 1870
Pilsēta: Лиепая
|
Всем доброго утра !
Вот и еще одна неделька позади, скоро уже май. Будет тепло, солнышко, и последние урожаи бум собирать !
|
|
|
|
Osja : |
А показать
|
Ой, показать, это для меня очень тяжело ( не умею я, короче, вставлять картинку . Это ж надо фотки в тырнет куда то загружать... В общем, не изучала я этот вопрос )
А мы с именем уже вроде определились, но муж не очень довольный был, ему другое нравилось. Так вот вчера еще 2 имени внезапно придумалось, хотя я ляльку уже давно по имени и называю.
|
|
|
|
Девочки, а ещё хотела спросить. Мне на миникиде слинги очень понравились. Красивые, яркие . Но у них кольца пластмассовые. Как думаете, они могут сломаться? Как то не хочется 30тьью еврами рисковать...
|
|
|
Ziņojumi: 124
Pilsēta: Vevang, Møre og Romsdal
|
Pēdējo reizi tika rediģēts: Busecka (Pirm Apr 20, 2015 12:38), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 4860
Pilsēta: Riga, Darzini
|
sjuliana : | Девочки, а ещё хотела спросить. Мне на миникиде слинги очень понравились. Красивые, яркие . Но у них кольца пластмассовые. Как думаете, они могут сломаться? Как то не хочется 30тьью еврами рисковать... |
так купите с железными. слинг - это что? 2 кольца и кусок тряпки. Если вам ТАК понравилась тряпка, что вы готовы выложить 30 евро - это ваш выбор. Но кольца, возможно, придется поменять. Сами понимаете - пластмасса!
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Apr 20, 2015 12:39
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
sjuliana : | Девочки, а ещё хотела спросить. Мне на миникиде слинги очень понравились. Красивые, яркие . Но у них кольца пластмассовые. Как думаете, они могут сломаться? Как то не хочется 30тьью еврами рисковать... |
Лучше за те же деньги или чуть дороже заказать Улле хороший качественный слинг с нормальными кольцами из суперического диагонального льна.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
HuTka |
|
|
Pirm Apr 20, 2015 13:00
|
|
|
|
|
Elissa : | Акушерка сказала при положительном стрептококке вообще не париться и, главное, не читать ерунды в интернете. В Латвии очень распространено, возможно из-за влажного климата, до 30% у нас положительных. Заранее ничего пить не надо.
* Если начали течь воды - сразу ехать в роддом/больницу, назначают антибиотики как профилактику, так как через воды может попасть в легкие ребенку.
* Если роды начались со схваток - все как обычно, ждите свои схватки в 5 минут, и по приезду предупредите персонал. Тогда опять же - профилактические антибиотики на время самих родов, чтобы ни через воды, ни во время рождения ребенка ничего не попало в легкие.
Потом ребеночка проверяют, и только в случае инфекции лечение назначают ему. Как нам сказали, такие случаи крайне редки.
Так что даже не думайте переживать! |
Спасибо
sjuliana
я бы слинг лучше или на лакатс попроще взяла бы для начала..и если пойдёт уже бы на дидимос или амазон раскашелилась бы
|
|
|
|
Nitka, MargG, спасибо за советы . Буду думать.
|
|
Osja |
|
|
Pirm Apr 20, 2015 13:44
|
|
|
|
|
Veronka : |
есть 2 имени, решили когда родим, посмотрим на наше сокровище и решим |
у вас хотя бы варианты есть
а у нас даже предположительного ничего на уме
sjuliana : |
Ой, показать, это для меня очень тяжело ( не умею я, короче, вставлять картинку . Это ж надо фотки в тырнет куда то загружать... |
Ну это не сложно. Если будет желание, то можно через http://radikal.ru/ (там сразу на главной страничке есть кнопокчка browse, нажимаешь и выбираешь со своего компа фотку которую хочешь загрузить, после выбора на страничке покажет тебе это фото, ниже кнопочка ЗАГРУЗИТЬ - нажимаешь и появляются коды-ссылки, которые можно вставить на форуме в свое сообщение (лучше выбирать код - увеличение по клику)....вот и все).
По поводу слингов, полностью поддерживаю девочек, лучше с металлическими поискать.
На Лакатсе даже дешевле, чем 30 евро....простой хлопковый.
|
|
|
|
|
|
|
|
ОООО! Получилось! Спасибо Osja! Это я на 37 недельке
|
|
Osja |
|
|
Pirm Apr 20, 2015 14:46
|
|
|
|
|
Вах, какая красотка
Фотография такая нежная и милая (для 37 недель пузик маленький совсем....или это ракурс такой?)
|
|
|
|
Спасибо! Но у меня на самом деле животик не очень большой. Вот ещё другой ракурс и одежда.
|
|
HuTka |
|
|
Pirm Apr 20, 2015 14:56
|
|
|
|
|
sjuliana
какая красавица
я точно дирижабль у меня аж на пол метра вперёд живот
|
|
|
Ziņojumi: 392
|
sjuliana красотка, очень милая и нежная
Фотосессия! У кого фоткались ?
_________________ Любимым мальчишкам 13 лет и 5 лет
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2239
Pilsēta: Līči
|
sjuliana, какая же ты красивая!!! Фотки просто замечтельные, и на долгую память, молодец, что сделала
|
uz augšu |
|
|
|
Livan |
|
|
Pirm Apr 20, 2015 17:50
|
|
|
|
Ziņojumi: 851
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
HuTKa, Veronka- мне именно из-за многоводия и предложили пропить. Не хотелось под конец пить антибиотики, но все таки решила не рисковать.
sjuliana ты просто БОГИНЯ
А я имя выбрала сразу. Почему то точно знала что будет мальчик, и быть ему Маратом. И когда приехала из роддома, с родней мужа (которые кстати обо мне все 9 месяцев и не вспоминали, высокие отношения ) вышел конфликт. Они, в лице родной тетки мужа, которая говорила за себя и за свекра, сказали что я выбором такого имени показала все свое неуважение к семье мужа Теперь наверное еще год их не увижу
|
|
|
|
Девочки, милые, спасибо за комплименты . На самом деле, все беременные красивые ! Это точно, я еще не встречала некрасивую .
Katarinka , мы фотографировались у Винеты Яунземе. Её можно на драугием.лв найти.
Livan, КАК можно выбором имени высказать неуважение целой семье??? Я бы после такой реакции была бы и сама рада год их не видеть.
|
|
Livan |
|
|
Pirm Apr 20, 2015 18:35
|
|
|
|
Ziņojumi: 851
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
sjuliana, а вот так Тетя хотела чтоб мы назвали Илюшей, а жена свекра чтоб Владиславом но при этом никто из них мне этого вообще не говорил Да даже если сказали, ничего не поменялось бы. Не им же имя выбирать
У меня очень большая семья, одних теток 5 штук, и у каждого было свое "имя" для моего ребенка. Всем не угодишь
|
|
HuTka |
|
|
Pirm Apr 20, 2015 19:12
|
|
|
|
|
Livan
ну вот ведь бывают люди.. мне даже мама не совет.. и она знает это..если мы спросим мнение то тогда и рады выслушать а так я даже эту тему присекала
но к нам с мужем не лезут..знают..мы с ним не податливые вообще..нас даже боятся
|
|
|
Ziņojumi: 392
|
Livan как я тебя понимаю, моя свекровь тоже, когда
узнали как дочку назвали, фыркнула, ну и имя не могли
другим нормальным назвать
_________________ Любимым мальчишкам 13 лет и 5 лет
|
uz augšu |