|
|
|
Ziņojumi: 435
Pilsēta: Иманта
|
Это вы первую строчку смотрите.. там есть еще Rechnung в зелененьком квадратике
|
uz augšu |
|
|
|
Levona |
|
|
Pirm Jūnijs 17, 2013 14:08
|
|
|
|
Ziņojumi: 295
Pilsēta: Mārupe
|
эмммм.... нету...
внизу, где способы оплаты у меня стоит:
Zahlungsart auswählen
Kreditkarte Geschenkkarte Paypal Sofortüberweisung
|
|
|
Ziņojumi: 435
Pilsēta: Иманта
|
|
uz augšu |
|
|
|
Levona |
|
|
Cet Jūnijs 27, 2013 10:21
|
|
|
|
Ziņojumi: 295
Pilsēta: Mārupe
|
Девочки, если кому будет интересно - заказик мой с ИВ РОШЕ прошел нормально, скоро выедет в Ригу. При оформлении указала что нужно счет положить в посылку, ЛБСС оплатили его сразу как товар пришел на их склад.
Когда оформляла заказик на ЛБСС, то указала что оплату нужно будет делать перечислением и что деталей у меня нет пока. Уточняла у Юриса, т.к. висела запись что необходимо прикрепить детали. Юрис ответил быстро что все нормально и они все во время оплатят. Так что система работает
Теперь у меня вопросик по сайту ХМ немецкому. Сегодня оформила заказик у них, все зарегила на ЛБСС. Но беда в том, что мы с семьей находимся сейчас за пределами Риги и будем дома только на след. неделе. Коды от и-нет банка остались дома.
По инфе на ЛБСС я должна оплатить заказик втечении недели с момента его оформления на их сайте. Т.е. если я его оформила сегодня, то я могу оплату сделать во вторник? Или это уже поздно будет?
В какой момент они (ЛБСС) оплату делают?
И еще вопросик... вот тут уже обсуждалось, что если какая-то вещь пропала, то магазин возвращает за нее деньги. А какая система если вещь пропала ДО момента когда посылка пришла на склад ЛБСС и была оплачена? Они мне счет тоже другой вышлют или как? Этот момент как-то непонятен для меня...
И если магазин вернул деньги ЛБСС, то они "висят" на моем балансе? Или же ЛБСС может вернуть их мне на мой счет?
|
|
Tonik |
|
|
Sest Apr 04, 2015 11:44
|
|
|
|
Ziņojumi: 545
|
Я тут в первый раз решила сделать самостоятельный заказ с немецкого H&M, в первый раз используя LBSS.
Выбрала, заказала, но когда стала присоеденять заказ на LBSS поняла что не знаю какой выбрать способ оплаты.
Я не видела никаких номеров счета или Pay Pal. Значит оплата будет производиться курьеру при получении товара?
Но присутствует надпись Bezahlung: Rechnung im Paket
Больше про счет ничего не нашла
|
uz augšu |
|
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sest Apr 04, 2015 11:50
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
Чьих номеров счёта?
Где присутствует надпись?
Там можно выбрать опцию - ЛБСС сам выбирает удобный способ оплаты.
Вероятно, не ндао было самой заказывать, ибо проще оставить номера товара, они сами заказывают и тогда им легче оформить доставку. Я бы аннулировала заказ и сделала бы всё через ЛБСС.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
pansy |
|
|
Sest Apr 04, 2015 11:56
|
|
|
|
Ziņojumi: 628
Pilsēta: NRW, DE
|
Tonik : | .
Я не видела никаких номеров счета или Pay Pal. Значит оплата будет производиться курьеру при получении товара?
Но присутствует надпись Bezahlung: Rechnung im Paket
Больше про счет ничего не нашла |
внизу есть место "для галочки" реквизиты еще не известны. Они (лбсс) сами эти реквизиты знают уже наизусть. Если есть сомнения в чем-то, не надо ничего анулировать, а просто написать э-майл в лбсс. Там Юрис (был по крайней мере) и он разруливает все ситуации в Германии (пишите на латышском - мой совет).
Какой способ вот у вас выбран в НМ? Рехнунг им пакет или предоплата?
|
uz augšu |
|
|
|
Tonik |
|
|
Sest Apr 04, 2015 12:14
|
|
|
|
|
Не увидела при заказе на сайте H&M их реквизатов для оплаты, а последний вариант выбора недоступен :
-LBSS, осуществляя заказ товара, выбирает наиболее удобный способ оплаты
Система не дает выбрать этот вариант.
Так, я вернулась на шаг назад, я выбрала пункт Клиент сам осуществляет заказ, в этом случае я не могу выбрать пункт
LBSS, осуществляя заказ товара, выбирает наиболее удобный способ оплаты
А если я выбираю пункт LBSS по заданию клиента осуществляет заказ товаров
Вот тут я уже могу выбрать пункт в котором LBSS сам выбирает способ оплаты...
Но я ведь заказ сделала, но не оплатила. Или это и подразумерает под собой что LBSS по заданию клиента осуществляет заказ товаров
pansy, Zahlungsmethode: Rechnung im Paket, видимо
|
uz augšu |
|
|
|
Tonik |
|
|
Piek Apr 10, 2015 16:47
|
|
|
|
|
Все прошло удачно, не уверена что правильно заполнила форму, но заказ добрался до склада в Германии.
|
uz augšu |
|
|
|
Sporti |
|
|
Treš Sep 06, 2017 22:09
|
|
|
|
Ziņojumi: 120
|
Каким являетя адрес LBSS, по которому продавец отправляет товар?
Ваш адрес доставки у LBSS в Германии является следующим:
Ваше имя, фамилия, PaketBox LBSS
Deutscher Ring 44
42327 Wuppertal
Germany / Deutschland
Если я укажу своё имя и фамилию, то отдадут ли LBSSу товар в Германии ? Платить на ебэе буду сама, нужна лишь доставка, ибо а Латвию не шлют.
|
uz augšu |
|
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Treš Sep 06, 2017 22:21
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
Делайте всё по инструкции и не мудрствуйте, у них тысячи клиентов с этим адресом заказывают откуда только возможно и много лет, уж наверное люди знают, что делают - нет, вот именно ваше вдруг возьмут и не выдадут.
Фирма же написана, как можно не выдать послание, адресованное ЛБСС, самому ЛБСС?
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|