|
|
|
Ziņojumi: 36
Pilsēta: S mangali
|
Devcenocki privetiki! Kak vi ukladivaete spatjki svoix maliwej dnem??Sinule 4 mesjaca,dnem spit toljko togda,kogda mi guljaem,t.e. v koljaske,mozet spatj 2-3 casa!!No vot kogda na ulice dozdj(kak segodnja),na ulicu ne vijti Spatjki v krovtj ne ulozitj,srazu kapriznicaet!!!da i voobwe,kogda takaja pogodka za okonom,maliw kakoj to nervnij!!!s cem eto mozet bitj svjazano,mozet kto stalkivalsja??
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 809
|
Всем спасибо, будем избавляться от аллергии, гадость какая. К аллергологу еще попасть сложно, очередь длинющая.
Мы позже спать вчера пошли из за перевода времени, а так изменений нет
Вторую ночь подряд все время просыпается, висит часто ночью на сисе.
Массаж отложу
_________________ Солнечная Девочка 21/12/2014
|
uz augšu |
|
|
|
MAMzel |
|
|
Pirm Mar 30, 2015 13:58
|
|
|
|
Ziņojumi: 339
|
Мы если на дневной сон дома, то уложить отдельно почти нереально. Засыпает на груди. Если переложить в её кроватку (качающаяся) то это на полчаса максимум.
А на мне может спать часа 2.
Так и делаем. Так нервы крепче, чем укачивать....
Делаю чай, беру книгу или фильм включаю. И на диване устраиваюс . Малая под грудью.
|
|
|
|
Вот на руках стала любить тусоваться.
Мы так же, сисю и спим а я фильм смотрю и чай пью
alfa и у меня соски болят, она стала их растЯгивать. Я сразу забераю грудь, а она тогда психует.
Сегодня она у меня все утро кряхтит сильно, как будто тужится, ножки выпрямляет , видимо что то не получается сделать и психует при этом, плачет.
|
uz augšu |
|
|
|
Alfa |
|
|
Pirm Mar 30, 2015 14:19
|
|
|
|
Ziņojumi: 480
|
Приветик, мы с прививок опять какая-то пытка нереальная... Алиска наплакалась и вырубилась не емши не пимши, будить жалко, пусть дрыхнет бедняга.
Посмотрели наши высыпания и сказали, что это не аллергия, а раздражение кожи, сказали купать с увлажняющими средствами и маслицем или лосьёном мазать.
Мы тоже если не гуляем, то днём дома не спим. Максимум полчасика. В такие дождливые и ветренные дни всё равно стараюсь хоть на шопинг выбратся, что бы поспала мадама.
Вчера, наверно как и все, тупили с этим переводом стрелок, пошли спатьи днём и вечером на час позже. Ну по старому как обычно
|
|
MAMzel |
|
|
Pirm Mar 30, 2015 14:19
|
|
|
|
Ziņojumi: 339
|
Да, все классно до тех пор, пока не захотелось ещё чая. А он то на кухне!!!
Или телефон садится, а до зарядка на кресле в двух метрах...
|
|
Alfa |
|
|
Pirm Mar 30, 2015 14:22
|
|
|
|
Ziņojumi: 480
|
AngelDi : | Вот на руках стала любить тусоваться.
|
Алиска тоже вкурила, что на руках интереснее, так мы теперь пляшем перед окном, восторг у неё не описуемый повизгивает, пытается смеятся, но не получается.
|
|
|
|
MAMzel : | Да, все классно до тех пор, пока не захотелось ещё чая. А он то на кухне!!!
Или телефон садится, а до зарядка на кресле в двух метрах... |
Вот точно или в туалет или затекло что то
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
alfa
Конечно, на ручках интересней и выше и все видно оох, мы завтра к педиатру насчет аллергии и прививки будем делать. А то в 2 месяца мы не делали.
А мы вот смеемся редко , улыбаемся но не смеемся. Серьездная мадам в папу
|
uz augšu |
|
|
|
kristy |
|
|
Pirm Mar 30, 2015 14:38
|
|
|
|
Ziņojumi: 1461
Pilsēta: Солнечная Латгалия
|
Диан, а с аллергией (тем более довольно сильной как у вас)прививки тоже не стоит делать. Для прививок организм должен быть полностью здоров!
|
|
Lizz |
|
|
Pirm Mar 30, 2015 14:40
|
|
|
|
Ziņojumi: 3280
Pilsēta: Рига, Золитуде
|
kristy : | Диан, а с аллергией (тем более довольно сильной как у вас)прививки тоже не стоит делать. Для прививок организм должен быть полностью здоров! |
+мульён уж что-что, а уколоться успеете всегда
_________________ Дочка - 2011
Сын - 15 апреля 2015
Лена я, если что Начинающая доула...
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Спасибо, отложим значит!
|
uz augšu |
|
|
|
Lenus |
|
|
Pirm Mar 30, 2015 14:55
|
|
|
|
Ziņojumi: 946
Pilsēta: Рига
|
MAMzel : | Да, все классно до тех пор, пока не захотелось ещё чая. А он то на кухне!!!
Или телефон садится, а до зарядка на кресле в двух метрах... |
дааа, вот как про меня
|
uz augšu |
|
|
|
MyFka |
|
|
Pirm Mar 30, 2015 14:59
|
|
|
|
Ziņojumi: 145
Pilsēta: Рига, центр
|
Привет всем!
А у меня радость от перевода стрелок. Наконец-то будим в 10 спать идти, а не в 9 А то я потом в 6 встаю и тихарюсь, что б никого не разбудить.
Днем дочка спит на ручках, у груди. Другие варианты не прокатывают.. Если надо чай - встаю с ней и делаю.
Lenus, про пену - почитай про дежурства груди. Вроде как надо было увеличивать время.
Lutik, у меня грудь в основном мягкая. Я это списываю на то, что лактация нормализовалась, а ребенок свое насасывает во время еды. Хотя тараканы местами бегают.. к 6ти месяцам у Кнопки набора похоже не будет вообще. Но она и активничает во всю. И к еде уже интерес ест - так и норовит ложку отобрать, да в тарелку ручку свою запустить.
AngelDi, мы дочке первые прививки в 5месяцев сделали. Так что да, уколоться всегда успеете. Ребенок должен быть абсолютно здоров. И его окружающие тоже.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 655
Pilsēta: Рига(Пурвциемс)-Даугавпилс
|
Lenus пенные вроде если много воздуха с каками выходит.
|
uz augšu |
|
|
|
Lizz |
|
|
Pirm Mar 30, 2015 15:09
|
|
|
|
Ziņojumi: 3280
Pilsēta: Рига, Золитуде
|
MyFka : |
AngelDi, мы дочке первые прививки в 5месяцев сделали. |
Ну в "то" время вопрос о прививках начинали рассматривать как раз в 5 месяцев (свекровь-неонатолог рассказывала). А мы первую комплексную сделали в 3 года (по своему усмотрению)..
_________________ Дочка - 2011
Сын - 15 апреля 2015
Лена я, если что Начинающая доула...
|
uz augšu |
|
|
|
Lenus |
|
|
Pirm Mar 30, 2015 16:16
|
|
|
|
|
Со сменой груди у нас вроде все Ок, каждая грудь дежурит часа два, иногда меняю раньше, но только в том случае, если он уже предыдущую съел до конца и психует что хочет кушать. В общем всегда доедаем до конца
То, что воздух выходит понятно, но откуда он берется? вот что сделать чтобы не было столько воздуха?
|
uz augšu |
|
|
|
roise |
|
|
Pirm Mar 30, 2015 16:20
|
|
|
|
Ziņojumi: 2960
Pilsēta: Рига, Зепчик
|
Лен, некоторое кол-во пены эт нормально. ЖКТ продолжает настраиваться. Следуюший этап у вас вообще будет не какать )) готовься!
Если пены очень много пересмотри меню - нет такого что много сладкого, углеводов или молочного ( в том числе кисломолочка?)
И его эта пена беспокоит или только тебя?
|
|
Lenus |
|
|
Pirm Mar 30, 2015 16:30
|
|
|
|
|
Марина, вот именно что раньше было "некоторое кол-во" пены, а теперь только пена!!! Сегодня один раз какал у меня на глазах, не в памперс, так кроме пены не было ничего...
Про меню: 3 недели сижу на диете, первые две недели была кисломолочка, но последнюю неделю сидела так: Овощи (картошка, капуста, морковка, лук, стручковая фасоль), каши (овсянка, рис, гречка), свинина, свин.язык, яблоки запеченные и свежие, бананы. Все, больше ничего... Что из этого исключить?
Его вроде не беспокоит, тараканы именно у меня
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1006
|
Myfka, мягкая грудь и без приливов без сосания это для меня новые ощущения. Поэтому переживательно очень. Но сосет и прилив идет. Но уже нет чувства распирания. все равно грудь мягкая. И дежурит грудь два часа, за это время 2-3 прикладывания, а вторая в это время остается мягкой. Периодически проверяю, нажимаю молоко брызгает. Я с первым кормила до полугода и этого конечно не было. Там я кормила путем сцеживания. .посмотрю еще что с прибавками будет.
У нас бывал пенистый стул. Мне казалось что просто это сильный напор. Вроде как зависит от еды. Если там бродит, получается ад выстрел этими какахами. Это я когда голопопили, наблюдала.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Капуста, свежие яблоки?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
А в животе булькает? Нет такого что булькает, ребенок неспокойный становится, потом выходит эта пена и сразу легче?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
[img][/img]
Вот после покраснения , высыпания а потом влажности такой у нас лобик под глазами, около ушей и немного щечки. Шея просто пятнами красная.
Так хочеться чем то помазать.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1122
Pilsēta: Пурвциемс
|
Знаешь, Диана, это даже не столько после покраснения, сколько после отёка, который у вас был.
Но выглядит ужасно. Мазать можно Эссексом. Но нужно ли?
п.с. что ж ты такого слопала?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Я перестала чувствовать приливы днем месяц назад, а сейчас чувствую именно когда кормлю один или два раза прилив идет.
Света, аа , даа, скорей всего. Верно, выглядит ужасно.
Ну пока не мажу. Я ела один раз булочку с корицей ( может корица) так как булочки до этого ела и купила печеньки в максиме фирмы (gullon ) либо они. Потом мне сказали что они очень часто вызывают аллергию, мужик на скорой сказал.
|
uz augšu |
|