|
|
|
Ziņojumi: 526
Pilsēta: Riga
|
Недавно были у семейного врача она сказала , что в 12 лет девочкам планово делают прививку "от рака шейки матки" , уважаемые мамочки кто делал своим дочкам такую прививку ? какие отзывы ? кто неделал и почему ?
сама нахожусь в сомнении о нужности такой прививки в мое время про них даже незнали
|
uz augšu |
|
|
|
Olya |
|
Kreatīvā māmiņa |
Treš Jūnijs 22, 2011 22:26
|
|
|
|
Ziņojumi: 2916
Pilsēta: Vecmilgravis
|
ммм...
ну тут очень вряд ли кто-то делал
прививка новая,возможные последствия не известны...
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 6735
Pilsēta: Кенгарагс
|
"вирус папилломы человека, который может вызвать рак шейки матки."
Не от рака, прививок от рака нет и быть не может.
Не делали, ибо нет 12-ти, но и в 12 вряд ли будем делать. Потому что вообще неизвестно, как и на что может повлиять.
Кстати, прививка вроде как гарантирует защиту от вируса на 3-5 лет. А потом, получается, опять колоться, колоться, колоться... Причем колоть нужно и мальчиков, ибо передается вирус в основном половым путем.
Pēdējo reizi tika rediģēts: Julconok (Treš Jūnijs 22, 2011 22:48), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 275
|
Olya : |
прививка новая,возможные последствия не известны... |
У меня дочери 11, в этом году в классе девочкам предлагали поставить, кому уже есть 12. В основном родители отказы писали, даже те, кто другие прививки ставит. Причина - именно эта: новая прививка, нет достоверной информации о последствиях и эффективности.
Мы в следующем году точно не будем делать.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 6735
Pilsēta: Кенгарагс
|
Кстати, вот уже была темка:
Прививка от рака шейки матки
|
|
|
Ziņojumi: 526
Pilsēta: Riga
|
Spasibo vam za otveti,i ja posmotrela predidusuju temku bolee menee ponjatno stalo kak ja i dumala ot privivki takoj lutse otkazatjsa
|
uz augšu |
|
|
|
Ljubov |
|
|
Cet Jūnijs 23, 2011 17:46
|
|
|
|
Ziņojumi: 1745
Pilsēta: Рига, около Домины
|
Мой гинеколог не рекомендует девочкам эту прививку, к слову
_________________ Александра (январь 2005)
Георгий (ноябрь 2008)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 6355
Pilsēta: Рига, Зепчик
|
Сегодня подписала отказ от этой прививки.
Думаю: правильно ли сделала, или всё ж я враг своей дочери?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 814
Pilsēta: Пурвциемс
|
Я тоже не стала дочке делать, к слову, моя похоже единственная в классе, которая отказалась делать прививку Одноклассницы сделавшие, пытались запугать дочь, что она умрет от рака Так что информацию им донесли, жаль, что однобоко
_________________ Жизнь на десять процентов состоит из того, что вы в ней делаете, а на девяносто - из того, что вы о ней думаете. С.Моэм
|
uz augšu |
|
|
|
Jaaa |
|
|
Otr Sep 17, 2013 10:22
|
|
|
|
Ziņojumi: 1736
Pilsēta: Рига Зиепниеккалнс
|
БелкаНе враг , а здравомыслящий друг
Pēdējo reizi tika rediģēts: Jaaa (Otr Sep 17, 2013 10:23), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 6355
Pilsēta: Рига, Зепчик
|
rjabinka : | Я тоже не стала дочке делать, к слову, моя похоже единственная в классе, которая отказалась делать прививку Одноклассницы сделавшие, пытались запугать дочь, что она умрет от рака Так что информацию им донесли, жаль, что однобоко |
А одноклассницы потом не поимели букет побочных эффектов после прививки? Мне рассказывали, что некоторые девочки очень тяжело ее переносят.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
У одной девочки очень рука болела, в которую прививку делали, не могла сама одеться даже. Поэтому 1 день занятий пропустила, про других не знаю.
_________________ Жизнь на десять процентов состоит из того, что вы в ней делаете, а на девяносто - из того, что вы о ней думаете. С.Моэм
|
uz augšu |
|
|
|
Riska |
|
|
Otr Sep 17, 2013 16:28
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 31874
Pilsēta: Торонто
|
ОТ РАКА нету прививки! хорошо бы - но нету , не изобрели
есть от "типа вируса", который "может быть, а может и нет" может "когда-нибудь" вызвать рак шейки матки
вики
Например, более 80 % всех американских женщин в возрасте до 50 лет будут инфицированы по крайней мере одним штаммов ВПЧ. Хотя большинство женщин, инфицированных половым ВПЧ, не получат осложнений от этого вируса.
гарантий - никаких
побочек - куча
переносят - отвратительно
не делали
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
Pēdējo reizi tika rediģēts: Riska (Otr Sep 17, 2013 16:32), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
kate1 |
|
|
Otr Sep 17, 2013 16:30
|
|
|
|
Ziņojumi: 411
Pilsēta: Иманта
|
Ну не могут же в школе без согласия родителей сделать, правильно?
Они ее предлагают с 12ти лет я так понимаю, есть время рассказать дочери о том, как дествовать, если вдруг все толпой пошли..
|
|
|
|
|
Конечно, не могут! Передают бумагу, на которой надо поставить свое согласие. У меня дочка еще с д/с инструктирована, что никаких уколов без моего ведома
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 126
Pilsēta: Uk, kent
|
Девочки, вот у нас возникла проблема выбора. Мы живем в Англии, дочке в октябре 11 лет, а нам уже письмо пришло , что скоро нам нужно записаться на ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ прививку от попилломы этой. Муж однозначно против,я тоже боюсь побочек. Темку эту обсуждали год назад, может что- то понялось. Кто- то делал своим детям в последнее время?
|
uz augšu |
|
|
|
jull |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Pirm Sep 01, 2014 13:34
|
|
|
|
Ziņojumi: 3037
|
pionerka : | Девочки, вот у нас возникла проблема выбора. Мы живем в Англии, дочке в октябре 11 лет, а нам уже письмо пришло , что скоро нам нужно записаться на ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ прививку от попилломы этой. Муж однозначно против,я тоже боюсь побочек. Темку эту обсуждали год назад, может что- то понялось. Кто- то делал своим детям в последнее время? |
В Англии от нее тоже прекрасно можно отказаться, у нас родственники отказались дочку прививать.
_________________ Идет 6-ой год моего стажа грудного вскармливания.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 17
|
Девочки,я никого не хочу пугать,но моя знакомая отвела сама свою дочку на эту прививку.Ей ввели вакцину,а меньше чем через месяц девочка уже была в онкологии с 4 стадией лимфосаркомы.Слава Богу,они вылечились и теперь с девочкой всё нормально.У моего ребёнка после привики АКДС были те же последствия.Слава Богу обошлось,мы живы и здоровы,но от прививок я буду отказываться,хватило и повторения не хочется.Сейчас никто не отслеживает качество вакцин и никто не будет заморачиваться,чтобы досконально обследовать ребёнка перед принятием решения:колоть или нет.а иммунитет - механизм сложный и где всё это может выстрелить,никто не знает.
|
|
|
Ziņojumi: 4860
Pilsēta: Riga, Darzini
|
zjulkaz : | Сейчас никто не отслеживает качество вакцин |
у вас не верная информация. Сейчас с этим очень строго.
|
|
Larisa |
|
|
Treš Mar 18, 2015 20:10
|
|
|
|
Ziņojumi: 1236
Pilsēta: Юрмала
|
zjulkaz : | Девочки,я никого не хочу пугать,но моя знакомая отвела сама свою дочку на эту прививку.Ей ввели вакцину,а меньше чем через месяц девочка уже была в онкологии с 4 стадией лимфосаркомы.Слава Богу,они вылечились и теперь с девочкой всё нормально.У моего ребёнка после привики АКДС были те же последствия.Слава Богу обошлось,мы живы и здоровы,но от прививок я буду отказываться,хватило и повторения не хочется.Сейчас никто не отслеживает качество вакцин и никто не будет заморачиваться,чтобы досконально обследовать ребёнка перед принятием решения:колоть или нет.а иммунитет - механизм сложный и где всё это может выстрелить,никто не знает. |
Вы хотите сказать, что у Вашего ребенка после АКДС тоже была 4 стадия онкологии?
И по поводу знакомой девочки - Вы ничего со стадиями не перепутали? 4 стадия как правило последняя стадия и часто уже разводят руками...
_________________ Барбариска март 2007.
Спортсмен май 2011
|
uz augšu |
|
|
|
Riska |
|
|
Treš Mar 18, 2015 20:16
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 31874
Pilsēta: Торонто
|
если 4 стадия, то это только химиотерапия, начиная от 6 курсов ...
|
uz augšu |
|
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Treš Mar 18, 2015 20:21
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
Городские легенды - от прививки сразу 4 стадия, минуя все предыдущие и мгновенное чудесное исцеление, хотя 4 стадия - это, считай, человек сгнил практически весь, метастазы во всех жизненно важных органах.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Такой реакции я и ждала.Я ничего не путаю.Мы вместе с ней бок о бок прошли лечение.ЕЙ ВРАЧИ ДАВАЛИ 5%.У моего ребёнка была вторая.А вы думаете от этого легче всё это было пережить нам с ребёнком?Это страшно,независимо от стадии.Её мама боролась за неё когтями и зубами и доказала всем,что чудо происходит,если человек в это верит.Я не собираюсь никому ничего доказывать.Никого не хотела обидеть,извините,что влезла.Когда о помощи тебя не просят,не лезь и это правильно.Вот и я получила.А хотела всего лишь вас предупредить и об этих последствиях.Решать вам.
Pēdējo reizi tika rediģēts: zjulkaz (Sest Mar 21, 2015 13:45), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
MargG,а вы не думайте,что онкологию определяют так быстро.пока ищут(а врачи тоже не сразу думают об онкологии,особенно у детей),время идёт и стадия растёт.
|
|
|
|
MargG : | Городские легенды - от прививки сразу 4 стадия, минуя все предыдущие и мгновенное чудесное исцеление, хотя 4 стадия - это, считай, человек сгнил практически весь, метастазы во всех жизненно важных органах. |
У неё действительно были метастазы во всех органах.Она практически не ходила,так как похудела во время лечения на 20 килограмм.Мне нет смысла всё это придумывать.Я вспоминать об этом боюсь.