|
|
no4ka |
|
|
Otr Mar 17, 2015 11:43
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
А при чём тут гинеколог вообще? Опять же одно дело делиться своим опытом - другое дело настоятельно советовать делать, как Вы. Совет про "сцеживание лёгкого молока" из уст врача свидетельствует о её некомпетентности в вопросах грудного вскармливания
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 36
Pilsēta: S mangali
|
Ja prosto govarju o tom,sto eto sovetajut ne toljko v roddome ,no i drugie vraci..O vrace,kotoruju ja upomenula..eto vracj ginekolog-glavnaja medsestra v poliklinike i +kak duola..mi s nej obwalisj,kogda ja bila beremennaja,vot ona i rasskazivala o tom,kak melkogo mozno vzjatj na otrizecku!!i ja ne nastaivaju,delatj kak ja!!ja ewe raz govorju o tom,kak nam pomaglo!!kazdaja mamocka viberaet sama,sto ej delatj,a sto net!!!!Da i voobwe eto ze ne vam ja napisala,a "prushinki" na ee vopros!!!Ja ne soberajusj s vami tut ssoritsa
I pocemu srazu vracj nekompetentna srazu?? eto posovetovala detskij vracj..
|
uz augšu |
|
|
|
no4ka |
|
|
Otr Mar 17, 2015 12:12
|
|
|
|
Moderators
|
Детские врачи хорошо разбираются в больных детях, а в здоровых зачастую не слишком
Поэтому я и говорю, что не стоит полагаться на их мнение в вопросах ГВ. Если есть сомнения, лучше к консультанту обратиться
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Xorowo,ja tak i sdelaju..
|
uz augšu |
|
|
|
MyFka |
|
|
Otr Mar 17, 2015 12:27
|
|
|
|
Ziņojumi: 145
Pilsēta: Рига, центр
|
эээх, раз такая тишина на счет встречи в парке, то и мы туда сегодня не пойдем.. Будем у себя на районе круги наматывать.
|
uz augšu |
|
|
|
Maxx |
|
|
Otr Mar 17, 2015 12:29
|
|
|
|
Ziņojumi: 134
|
MyFka : | Девочки, сегодня будет кто в парке? |
мы собираемся.В парке будем минут через 20
|
uz augšu |
|
|
|
Lenus |
|
|
Otr Mar 17, 2015 12:52
|
|
|
|
Ziņojumi: 946
Pilsēta: Рига
|
Мы не поедем, по лесу у нас погуляем, вам хорошо погулять
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1006
|
Мы сегодня пас. Мы после прививки и пока доберусь весь сон пройдет у ребенка. Если сорганизуетесь на следующей будет супер и да если гулять то было классно в парке где машину удобно оставить. По прогнозу вроде сильное похолодание обещают.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3312
Pilsēta: Москва-Рига, Краста массив
|
JulianaG, добро пожаловать!
Про витамины как раз вчера задумалась, а то кажется, при любой помывке головы половина волос смывается Ванна засорилась уже Ну и с пола своего белого я все пылесошу и пылесошу. Эххх, началось где-то в 3 ребенкиных месяца и пока не прошло. А может, просто весна, линька. В общем задумалась и купила жидкость с магнием (написано было, особенно надо беременным и кормящим). Просто заказывала подгузники и витамины заодно, особенно не разбиралась. Еще не пробовала.
Висение на груди может быть таким этапом развития. Может, хочется с мамой побольше побыть (кризис и страх роста), а может, просто беспокоит что-то во рту (у них там зубы уже готовятся на выход, слюностановление и т.д.), а может, просто луна, болит что-то... В общем нормально это, на груди висеть. Бывает, вообще нон-стопные едоки.
Срыгивание - ну это наша любимая тема. Особенно если тужимся или на живот после еды переворачиваемся. Некриминально, но бывает. Когда поменьше была, то да, приходилось дожидаться отрыжки. Видимо, это наша такая особенность или я захвата идеального не добилась.
|
|
Lenus |
|
|
Otr Mar 17, 2015 18:46
|
|
|
|
|
Как сегодня погуляли те кто встречался? Кто в итоге был?
А мы так здорово погуляли по лесу, сначала спали, потом кушали, потом гуляли на руках все рассматривали, а потом опять спали В общем мы не хотим морозов больше, мы хотим именно такую погоду, чтобы можно было по долгу гулять
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Lenus, сколько вы гуляли по времени? Так много успели!
Я думала, что все поехали в Межапарк, поэтому гуляла возле дома, в Московском парке. Там сегодня было много мам с детками и колясками. Мы как-то много спали, все 3 часа прогулки. А потом я уже сдулась.
MyFka, про шаршавки - вот у нас сначала появились там, где манжеты штанин, потом чуть выше, а недавно и на коленке, и на бедре. Кажется, вычислила я на что: помидоры, хоть и латвийские. Если сесть на диету (без молока, яиц и хлеба), то все равно проходят эти шаршавки долго. Кстати, посмотри, после ванны они ярче? У нас на воду краснеют.
|
|
|
|
Devcenki davajte druzitj!!
Ja okolo mezika zivu,mozem vmeste guljatj,boltatj,delitsa vpeatlenijami o materinstve!!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Kseniaz:a sto eto za vitaminki??kakoe nazvanie??
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Я купила Floradix.
|
|
no4ka |
|
|
Otr Mar 17, 2015 20:46
|
|
|
|
Moderators
|
Kseniaz : | Эххх, началось где-то в 3 ребенкиных месяца и пока не прошло. А может, просто весна, линька. |
так это же норма
с 3 до 6 детских месяцев выпадают все волосы, которые не выпадали за время беременности
|
uz augšu |
|
|
|
Lenus |
|
|
Otr Mar 17, 2015 20:53
|
|
|
|
|
Ксениаз, мы часа 3 гуляли, часик спали, часик гуляли и потом часик спали, а потом и дома досыпали еще
JulianaG, мы гуляем по лесу биккрниекскому, присоединяйся
А мы сегодня начали играться со своими ногами И телефон его мой теперь очень интересует Новый скачек такой
Ксениаз, а аллергия должна после воды краснеть?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Tak a on gde naxoditsa,bikernieskij les??
A mozet po meziku poguljaem kak nebudj??tut i ozero rjadiwkom..
|
uz augšu |
|
|
|
MyFka |
|
|
Otr Mar 17, 2015 21:33
|
|
|
|
Ziņojumi: 145
Pilsēta: Рига, центр
|
Мы до Верманитиса так и не дошли. Тут никто долго не отзывался,вот и не собрались. Пошли гулять на старое кладбище-парк. Встретили аж 2 слингомам!! А как проходила мимо двух гуляющих женщин в возрасте, так одна другой так громко говорит: "а я вот была бы против, если б моих внуков так носили! Им там не удобно." Приостановилась и уверила, что ребенку там ооочень хорошо
Kseniaz, ванна у нас редко, но посмотрю обязательно, спасибо! Кстати, на помидоры тоже переодически косо поглядываю. Люблю их, но доверия сейчас не внушают.
|
uz augšu |
|
|
|
Lenus |
|
|
Otr Mar 17, 2015 22:52
|
|
|
|
|
По межапарку я предлагала, но как-то пока никто не поддержал... Бикерниекский лес, это лес между пурвциемсом и межциемсом
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Мне в межапарке тоже очень удобно. Из моей деревни 10 минут и машину удобно поставить.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Nu tak priezajte komu udobno v mezik!! poguljaem
|
uz augšu |
|
|
|
Lenus |
|
|
Treš Mar 18, 2015 10:52
|
|
|
|
|
Лютик, как вы после прививки?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Ленус, спасибо. Хорошо. Температурка была вечером 38, но спокойно пошел спатки. Но я вечером в часов 5 поставила вибуркол, не дожидалась. А вот место укола припухло и покраснело. С первыми прививками такого не было.
|
uz augšu |
|
|
|
gorga |
|
|
Treš Mar 18, 2015 13:24
|
|
|
|
Ziņojumi: 354
|
Привет! Наконец-то я здорова, но так сильно я давно не болела , пришлось даже антибиотики пить, теперь муж лежит пластом. А малыш есть просит каждый час-полтора, боюсь может из-за болезни молока меньше стало? Т.к.не было апетита и я несколько дней почти ничего не ела.
|
uz augšu |
|
|
|
MAMzel |
|
|
Treš Mar 18, 2015 13:29
|
|
|
|
Ziņojumi: 339
|
всем привет!
весна чувствуется, это так радует
теперь чаще будем на улицу вылазить, так что какой день может и к вам присоединимся
в плохую погоду мне было приятней дома на диване с печенькой в зубах и с кнопой под грудью
про нехватку витаминов и выпадение волос.
у меня тоже мега линька. Я хоть и читала, что это нормально, все равно витамины купила.. Даже при всем скепсисе к искуственным витаминам, страх облысеть был больше