|
|
|
Ziņojumi: 377
Pilsēta: Рига,Зиепниеккалнс
|
мне под общим удаляли в инстетуте...тоже вроде Суна был. я осталась довольна
|
|
Melena |
|
|
Sest Jūlijs 05, 2014 01:00
|
|
|
|
Ziņojumi: 235
|
dekori : | Alstera : | Хирург Красновольский - просто умничка. Немного ироничен, но мне кажеться все хирурги и вообще врачи такие. Я у него была не в институте, а на приеме на чака 33, по-моему. Удаляла воспалившийся зуб мудрости. 35 лат платила, с рентгеном. |
удалять только у него -специфич.доктор, но по удалению мастер. Удаляла у него как то в частной клинике (очень давно), а дочери удалял в институте стоматологии -без укола, дернул ей так, что она даже не заметила, а мужу не удалил - спас зуб, благодарны ему. |
Доктор Красновольский ещё и лицевой хирург.Несколько лет назад зашивал подбородок племяннице. Никаких следов не осталось. Удалял мне два очень сложных зуба мудрости.В других клиниках вообще не брались, сказали резать надо. Боялась жутко.Словами не передать. Доктор профессионал!!! Сделал всё быстро и было не больно.Удаляю только у него. И мама моя сердечница(75 лет) ходит только к нему.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 23
|
Если ещё актуален вопрос по удалению зуба мудрости, то только к доктору Беспалову. Недавно сама удаляла у него мудрость. Очень хорошо. Если про такую манипуляцию так можно сказать. Раньше, насколько я знаю, принимал в институте стоматологии. Сейчас работает в Валео на Стирну 8. Если нужно, контакты дам в ЛС. Пишите.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 4
|
Плюсик Красновольскому. Вырезал нижнюю восмерку из сложного положения, стараясь не повредить семерку. Сама операция и наложение швов минут десять. Никаких осложнений. Профи. Принимает в Институте стоматологии и клинике Dentars на Чака.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 118
Pilsēta: Riga
|
Поднимаю опять темку по поводу удаления зуба мудрости! Насчет Красновольского сразу скажу, что он в отпуске на неделю, а мне по возможности чем раньше тем лучше, т.к. я в положении, у меня гноиться там и эти боли неприятные... В институте может есть какие-то врачи достойные? хочу сделать всю эту процедуру быстрей чтоб не мучатся
|
|
roise |
|
|
Pirm Okt 06, 2014 11:48
|
|
|
|
Ziņojumi: 2960
Pilsēta: Рига, Зепчик
|
Veronka знаете я когда удаляла спрашивала о двух врачах, запись была и к одной и ко второму плюс/минус месяц.
Если у вас там уже гноится, то вы позвоните, узнайте кто свободен вообще в ближайшее время, если вас вообще к дежурному просто не отправят
|
|
|
|
Не хочется отдавать себя в руки неизвестно кому у меня там непростая ситуация, там челюстная кость мешает, подпиливать надо.
|
|
roise |
|
|
Pirm Okt 06, 2014 13:19
|
|
|
|
|
Veronka я с такой же проблемой делала у Евгении Киржнере, с виду хоть и хиленькая бабулька, но когда все делала куда-то эта хилость вся делась
Отек был небольшой, но он будет по любому так как все-таки это операция.
Антибиотики не пила так как мы тогда на ГВ были
|
|
|
|
ВСЕ! Выдрали у меня зуб, наложили швы. Попала я к позитивному доктору без очереди, подняла на уши хирургию из-за беременности они более лояльней отнеслись к ситуации и приняли меня без очереди. Надеюсь заживать будет без осложнений.
|
|
orlea |
|
|
Piek Nov 21, 2014 10:03
|
|
|
|
Ziņojumi: 90
Pilsēta: Rīga, Zolitūde
|
Удаляла в стоматологическом институте на 1 этаже, в других местах отказались, на 3 этаже в статмологическом институте, тоже отказались. Делали под общим наркозом. Зуб мудрости рос в десне, горизонтально, корнем зуба была обвита кость. Так как на тот момент уже был сложный экстренный случай, заплатила только за 6 дней прибывание в больнице 24 лата, ставили капельницы. Сама операция бесплатно. Делал доктор Немцев. Если сложный случай, то лучше делать в стоматологическом институте. 8 месяцев потом восстанавливалась.
Pēdējo reizi tika rediģēts: orlea (Otr Dec 29, 2015 13:30), kopumā tika rediģēts 3 reizi (-es)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 140
Pilsēta: Пурвциемс
|
Посоветуйте, куда лучше идти к доктору Красновольскому в стомотологию или в частную клинику?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 31
Pilsēta: Рига
|
guargana : | Посоветуйте, куда лучше идти к доктору Красновольскому в стомотологию или в частную клинику? |
Прошлом году удаляла пятерку, в частной клинике на Чака, заплатила 35 лат. На прошлой неделе,подруга удаляла зуб мудрости в институте стоматологии, заплатила что-то около 55 евро, так что разницы особой нет.
|
|
|
Ziņojumi: 458
Pilsēta: Рига, иманта
|
guargana : | Посоветуйте, куда лучше идти к доктору Красновольскому в стомотологию или в частную клинику? |
Вадим Климец в стоматологическом институте - отлично вырывает именно зубы мудрости и сам приятный доктор
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 16
|
Удаляла сегодня утром зуб мудрости с кривыми корнями и т.д. в институте стоматологии у дежурного хирурга. Мне попался Красновольский. В целом довольна, дольше ждала пока наркоз подействует,чем удаление зуба было. Советую ехать к 8 утра и даже чуть раньше. Если есть предпочтения по врачам, то накануне можно поинтересоваться кто дежурный хирург завтра. За все удовольствие 41,50 еур.
|
uz augšu |
|
|
|
Elizabet |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Cet Feb 19, 2015 19:39
|
|
|
|
Ziņojumi: 3804
Pilsēta: Лудза, Латаия
|
Сегодня удалили два зуба мудрости (еще два сказали нужно удалять в мае-когда эта рана хорошо зарастет)... Вместе с рентгеном получилось 120 евро- врач сказал что еще скидку сделал небольшую..
Зубы удалял Miks Lejnieks
|
|
|
|
Ziņojumi: 6548
Pilsēta: Mežciems, NCC Biķernieki
|
От нас тоже + Красновольскому. На прошлой неделе мужу удалили сложный зуб мудрости. В марте я пойду к нему же, у меня будет с наркозом в вену, зуб в кости растёт, уже даже и не боюсь
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 490
|
Тоже оставлю свой отзыв о докторе Красновольском! в декабре рвал зуб мудрости мужу, через две недели мне. мы оба вырывали зубы мудрости впервые, поэтому глобально сравнить не с чем, но если бы знали, что это так нестрашно-быстро-небольно,решились бы намного раньше (это я про себя )
зуб, что у меня, что у мужа, был несложный- со всеми приготовлениями и ожиданием, пока подействует лекарство полностью, процесс занял от силы минут 10.
в клинике на Чака обошлось нам это в 50 евро (каждому,разумеется)
|
uz augšu |
|
|
|
Marty |
|
|
Cet Feb 19, 2015 20:30
|
|
|
|
Ziņojumi: 440
|
Большой плюс Рустаму Саидову из клиники Stomat. Недавно удаляла у него зуб мудрости.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1692
Pilsēta: Рига, Межапарк
|
девочки, а зачем удаляете зубы мудрости ? у меня с ними нет проблем но зубной советует удалить, они там далеко и не почистить нормально.и если заболиет - не полечить.
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 5806
Pilsēta: центр столицы :)
|
ни один зуб не надо удалять без причины. Возможно когда-то и они вам пригодятся
не почистить нормально и не полечить- глупости
_________________ Madam Pompon's shop- лавочка вязаных изделий
|
uz augšu |
|
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Cet Feb 19, 2015 21:07
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
Не совсем по теме, но как-то Институт стоматологии реально стал зажираться по ценам. Даже в насквозь коммерческой клинике мужу сказали, что он переплатил. Зуб, конечно, был сложный, с тремя каналами и пр., но там за неполную работу (чистка каналов и временная пломба с лекарством) взяли 180 евро, а все вложения в этот зуб уже потянули за 300. И в клинике сказали, что делай всё у них, и то получилось бы дешевле. Мы всегда думали, что Институт как учреждение окологосударственное отличается ценами подемократичнее, а оказалось, даже самая крутая клиника не факт, что с ним посоперничает.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
roise |
|
|
Cet Feb 19, 2015 21:11
|
|
|
|
|
nata_rus Хороший у вас зубной
Мне их и лечили и врач держался за них до последнего, но... все равно удалять пришлось, ибо в один момент спасать уже было нечего.
А так, если с зубами мудрости полный ок, то это очень даже полезные зубки, их используют допустим при протезировании, мало ли что там в старости будет
|
|
|
Ziņojumi: 546
|
Года 2-3 назад удаляла в СУ зуб, даже не мудрости - заплатила 45 лс. Полгода назад в частной клинике удаляла зуб мудрости - 30 евро...
Так что я соглашусь с Вами
|
uz augšu |
|
|
|
Elizabet |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Piek Feb 20, 2015 00:24
|
|
|
|
Ziņojumi: 3804
Pilsēta: Лудза, Латаия
|
nata_rus : | девочки, а зачем удаляете зубы мудрости ? |
У меня один зуб болел- там была небольшая киста+ стоял под наклоном и да другие зубы начал подвигать вред- они начали сьезжаться....
Со второй стороны на зубе тоже киста, даже еще больше, они порченные уже под десной...
Верхние особо не поняла почему надо удалять... но они опять же- под десной стоят криво и сдвигают остальные зубы друг на друга...
|
|
|
|
Ziņojumi: 6548
Pilsēta: Mežciems, NCC Biķernieki
|
nata_rus : | девочки, а зачем удаляете зубы мудрости ? у меня с ними нет проблем но зубной советует удалить, они там далеко и не почистить нормально.и если заболиет - не полечить. |
У мужа было воспаление в кости, у меня зуб под десной, но с краю прорезался, туда попадает еда - не вычистить никак. Он скоро начнёт портиться, поэтому пока не стало плохо, надо удалить. А так, с другой стороны два зуба, он сказал не удалять, пока не беспокоят.
|
uz augšu |
|