|
|
|
Ziņojumi: 301
Pilsēta: Jelgava
|
всегда интересовал вопрос есть ли у гомеопатии побочные эффекты. к примеру, как я начала лечится у гомеопата , стала резко набирать вес. (хотя наверное это скорее ленью объясняется )
|
uz augšu |
|
|
|
Riska |
|
|
Cet Dec 01, 2005 13:52
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 31873
Pilsēta: Торонто
|
с таким вопросом не к мамам а если есть зарубежный Инет, то сюда
http://www.homeoint.org/kotok/forum/
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
uz augšu |
|
|
|
ok |
|
|
Cet Dec 01, 2005 15:54
|
|
|
|
Ziņojumi: 2660
Pilsēta: Рига, Тейка
|
В начале гомеопатического лечения такое может быть - организм копит силы на рывок "к здоровью", сонливость и некоторый набор веса в этом случае будет нормой .
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 5286
Pilsēta: Иманта
|
У нас, т.е. у меня и у женьки была реакция на препарат, да еще такая ого-го. Докукина отменила и вообще 2 недели оставила без препарата.
Кста Олеська сны сниться перестали вместе с поносом !!!
|
uz augšu |
|
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Cet Dec 01, 2005 16:02
|
|
|
|
Ziņojumi: 11413
|
ok : | В начале гомеопатического лечения такое может быть - организм копит силы на рывок "к здоровью", сонливость и некоторый набор веса в этом случае будет нормой . |
ну чисто про меня написала-я +2 кг и спать хочу,как в начале беременности
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
Riska |
|
|
Cet Dec 01, 2005 16:07
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 31873
Pilsēta: Торонто
|
Я помню жутко мёрзнуть стала- просто ужастно , а потом бац и перестала
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1913
Pilsēta: Imanta
|
Riska : | Я помню жутко мёрзнуть стала- просто ужастно , а потом бац и перестала |
теперь - то я поняла почему я так мерзла поначалу а все думаю , мол - оосень-ооосень
примерно через неделю у меня началось и в теченик недели где-то было .
_________________ Анечка , Арианочка (16.07.2003.) и Арсений (07.02.2015)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 301
Pilsēta: Jelgava
|
ok : | В начале гомеопатического лечения такое может быть - организм копит силы на рывок "к здоровью", сонливость и некоторый набор веса в этом случае будет нормой . |
3 месяца это еще начало?
|
|
Ksju |
|
|
Cet Dec 01, 2005 19:06
|
|
|
|
Ziņojumi: 2499
|
nata6ik : | ok : | В начале гомеопатического лечения такое может быть - организм копит силы на рывок "к здоровью", сонливость и некоторый набор веса в этом случае будет нормой . |
3 месяца это еще начало? |
U nekotorih raskolbas bivaet 10 dnej, u drugih 6 mes. Vsjo oooochenj individualjno
P.S. luchshe vsego vsjo sprashivatj u lechashhego vracha :!:
_________________ Честно говоря, мне не нужен тот, кто видит во мне только хорошее, мне нужен тот, кто видит во мне и плохое, но при этом все еще хочет быть со мной.
(Мэрилин Монро)
|
uz augšu |
|
|
|
Вики |
|
Viesis |
Cet Dec 01, 2005 21:39
|
|
|
|
|
Riska : | Я помню жутко мёрзнуть стала- просто ужастно , а потом бац и перестала |
Вот и я мёрзну сейчас Не могла понять почему Ах вот оно что
|
uz augšu |
|
|
|
Вики |
|
Viesis |
Cet Dec 01, 2005 21:42
|
|
|
|
|
nata6ik : | ok : | В начале гомеопатического лечения такое может быть - организм копит силы на рывок "к здоровью", сонливость и некоторый набор веса в этом случае будет нормой . |
3 месяца это еще начало? |
У меня 8 месяцев начала
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Недавно препарат меняли?
Вообще эти вопросы с врачем обсудить не мешало бы, возможно для неё это очень важно.
|
uz augšu |
|
|
|
viki |
|
|
Sv Dec 04, 2005 19:55
|
|
|
|
Ziņojumi: 51
Pilsēta: Германия
|
ok : | Недавно препарат меняли?
Вообще эти вопросы с врачем обсудить не мешало бы, возможно для неё это очень важно. |
Если это ко мне, то меняла недавно и общалась уже с доктором. Просто про "мёрзнуть" я не думала, что от гомеопатии
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 598
|
Присоединяюсь Ах вот оно что
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
viki : | ok : | Недавно препарат меняли?
Вообще эти вопросы с врачем обсудить не мешало бы, возможно для неё это очень важно. |
Если это ко мне, то меняла недавно и общалась уже с доктором. Просто про "мёрзнуть" я не думала, что от гомеопатии |
Я вот в процессе лечения тоже вынуждена была срочно к зиме утеплятся, не прокатывает больше номер всю зиму в демисезонных сапогах пробегать, не испытывая дискомфорта
|
uz augšu |
|