|
|
|
Ziņojumi: 896
Pilsēta: Болдерай
|
хотелось бы что-то такое купить-не мучаясь в процессе болезни ребенка-и спокойно измерить температуру
я правда слышала только плохие отзывы в том,что они не точные-но может есть кто-то, кто ими доволен?посоветуйте тогда фирму-модель?спасибо
|
|
nikei |
|
|
Piek Feb 06, 2015 13:54
|
|
|
|
Ziņojumi: 394
|
когда выбирала, читала кучу отзывов про них. Вывод один "Врут все и дорогие и дешевые".
Поэтому купили на ебее, не самый дешевый и недорогой.
Путем 2 летнего использования и тестов, у нас вот такой результат: градусник надо таки прижимать к телу, причем желательно к той части, которая или лежала на подушке/матрасе, т.е. не остужалась. У нас еще катит измерение на лимфатических узлах на шее. Прижать надо на 2-5 секунд и потом снимать показания, тогда ответ +/- правдоподобный. Но все равно из 3-4 замеров, все будут хоть сколько-то отдичаться.
Но ночью в любом случае удобно, чтоб понять "уровень" тепмературы.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 68
Pilsēta: Riga,Mezciems (Mezaciems)
|
У нас Geratherm (Компания «Geratherm Medical AG» занимается производством профессиональной измерительной техники)..покупала в аптеке ( A aptieka) работает хорошо...мы довольны.
_________________ Пока не узнала, что про меня говорят… никогда бы не подумала, что так интересно живу!!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 4860
Pilsēta: Riga, Darzini
|
Oljalja27 : | У нас Geratherm (Компания «Geratherm Medical AG» занимается производством профессиональной измерительной техники)..покупала в аптеке ( A aptieka) работает хорошо...мы довольны. |
Мы тоже довольны гератермом. А вот омрон какой-то бракованный и менять отказались.
|
|
|
Ziņojumi: 2247
Pilsēta: Плявниеки
|
У нас 3 штуки разных фирм, и все врут, показывают меньше чем реальная температура.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 896
Pilsēta: Болдерай
|
понятно девушки-спасибо
вот и не знаеш-покупать что-то или нет
|
|
Lenus |
|
|
Piek Feb 06, 2015 14:55
|
|
|
|
Ziņojumi: 946
Pilsēta: Рига
|
У нас beurer ft90
Довольны на 100%
|
uz augšu |
|
|
|
MamBO |
|
|
Piek Feb 06, 2015 14:56
|
|
|
|
Ziņojumi: 1171
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
https://www.youtube.com/watch?v=RwbT3uDZofU
у меня такой браун. Я довольна.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 5534
Pilsēta: Ādaži
|
MamBO : | https://www.youtube.com/watch?v=RwbT3uDZofU
у меня такой браун. Я довольна. |
U nas ushnoij Braun uzhe 8 ljet sluzhit. Mozhet pokazatj njemnogo njemnogo vyshe tjemperaturu no njikak nje naoborot.
Vyshe jeslji rebjonok plakal ilji aktjivno chto to delal, rkichal.
|
|
Habibi |
|
|
Piek Feb 06, 2015 16:47
|
|
|
|
Ziņojumi: 1640
Pilsēta: Ильгуциемс
|
Недавно приобрели бесконтактный Geratherm. Первое время не могла наловчится. Сейчас очень довольна!
При приобретении градусника внимательно читайте правила пользования!
Например, бесконтактный термометр должен находиться в помещении не менее 30 мин, адаптируясь к температуре и влажности, затем можно мерить температуру тела.
Некоторые тонкости, на которые не обращаем внимания могут мешать точным показаниям.
А некоторые дигитальные термометры наиболее точную температуру тела показывают при замерах во рту.
_________________ Наша жизнь- это то, во что её превращают наши мысли.(с)
|
uz augšu |
|
|
|
Nisaba |
|
|
Piek Feb 06, 2015 18:16
|
|
|
|
Ziņojumi: 26
|
У нас бесконтактный Geratherm. Через два года, аккурат после истечения гарантии, стал врать, иногда на 2 градуса. Меряем теперь в подмышечной впадине и проверяем обычным через раз, очень неудобно...
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1860
Pilsēta: Рига, Кенгарагс
|
В свое время перебрала несколько и все вернула обратно в аптеки - все врали. А вот последний VedoLux казался очень точным. Им и пользуемся уже лет 6
_________________ Сын Сережа (31.07.2004)
|
uz augšu |
|
|
|
AleksO |
|
|
Piek Feb 06, 2015 22:27
|
|
|
|
Ziņojumi: 991
Pilsēta: Kengarags
|
у нас обычный не дорогой фирмы PIC прижимать к телу нужно плотно все 2 минуты, лет ему уже 5 , всё устраивает.
|
|
|
Ziņojumi: 335
Pilsēta: Агенскалнс
|
у нас тоже Braun ушной.Довольна.
А вот без контактный брала на выставке Karknee dt-8806c,не сложилось с ним как то.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 457
|
Oljalja27 : | У нас Geratherm (Компания «Geratherm Medical AG» занимается производством профессиональной измерительной техники)..покупала в аптеке ( A aptieka) работает хорошо...мы довольны. |
Его хвалят и Mikrolaif.
А где Браун у нас посмотреть?
|
uz augšu |
|
|
|
retro |
|
|
Cet Nov 12, 2015 19:44
|
|
|
|
Ziņojumi: 4
|
Мне приходилось пользоваться градусниками многих фирм, из разных стран привезенных, но все мучения заканчивались покупкой старого проверенного ртутного. Когда дитё страдает, а ты ещё и гадаешь на градуснике ! Теперь у меня в косметичке свой ртутный всегда!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 417
Pilsēta: Саласпилс
|
Покупала вот такой. Теперь дети сами просят "пристрелить их" во время болезни - не надо тратить по 10 минут на вымеривание температуры - ночью очень спасает Точность можно калибровать, я проверяла по ртутному - разница 0.1 градус. + можно измерять например температуру ванночки или смеси для малыша - есть и такой режим.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 60
|
покупала дорогой, Rossmax HA 500
довольна есть режим измерения темпы человека и даже воздуха. Вроде не врет
|
uz augšu |