|
|
|
Ziņojumi: 6548
Pilsēta: Mežciems, NCC Biķernieki
|
Я тоже к тем кто в шоке
Сегодня весь день на колёсах. Ехали по этой метели с Берги по окружной дороге в Сауриеши. Трындец сплошной, метель, всё это в лобовое стекло, дороги просто нет, где заканчивается дорога, а где начинается обочина - не видно, как разъехаться со встречными машинами не понятно. Я не помню уже езды по таким погодным условиям, настолько тяжело было ехать, что даже пришлось приструнить сестру, которая сидела рядом и каждые 10 секунд вертелась назад к детям. Видела это краем глаза и всё равно так это отвлекало. Представляю если человек выпил, пусть и чуток
По поводу алкоголя на НГ, выпью пару бокалов Мартини Асти и всё, больше не могу, гомеопатия своё дело сделала
|
uz augšu |
|
|
|
Tosjka |
|
|
Treš Dec 31, 2014 01:33
|
|
|
|
Ziņojumi: 5286
Pilsēta: Иманта
|
Я 8 месяцев как полностью отказалась от алкоголя, хотя и не вожу машину. Очень нормально, меньше соплей, больше здравого восприятия
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 644
Pilsēta: Adelaide, AU
|
Что-то до меня не дошло, чего все в шоке... Вроде Таточка не писала, сколько именно ее максимум. Не вижу ничего угрожающего в такой практике. Мой максимум 1-2 бокала вина, в конце вечера я абсолютно трезвая и сажусь за руль без страха. На облавах пару раз проверяли, вообще ничего не показывало.
Всем хорошего вечера
_________________ Мама прекрасной девушки (2005)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1860
Pilsēta: Рига, Кенгарагс
|
А я... из другого лагеря, захочу и то не могу захмелеть, не лезет в меня столько алкоголя, желудок раньше головы говорит стоп друзья всегда и говорят -чего на тебя алкоголь тратить, лучше вообще не пей и водилой будешь
_________________ Сын Сережа (31.07.2004)
|
uz augšu |
|
|
|
no4ka |
|
|
Treš Dec 31, 2014 11:02
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
Nezabudka : | Что-то до меня не дошло, чего все в шоке... Вроде Таточка не писала, сколько именно ее максимум. Не вижу ничего угрожающего в такой практике. Мой максимум 1-2 бокала вина, в конце вечера я абсолютно трезвая и сажусь за руль без страха. На облавах пару раз проверяли, вообще ничего не показывало.
Всем хорошего вечера |
Тоже не поняла, где связь между "сесть пьяным за руль" и "выпить бокал вина"?
У всех же по-разному алкоголь усваивается да и весовые категории бывают разные...
Меня вчера так тётя в очёчках, судорожно сжимающая руль, подрезала (судя по виду, ярая противница алкоголя), что я чуть прямо там не родила но по поводу тех, кто садится за руль именно пьяным (пусть даже до соседнего двора), моя позиция чёткая: я бы отбирала права раз и навсегда, без права возобновления
|
uz augšu |
|
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Treš Dec 31, 2014 11:09
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
Nezabudka : | Что-то до меня не дошло, чего все в шоке... Вроде Таточка не писала, сколько именно ее максимум. |
Люди же читают так, как им это хочется прочитать. Написала "максимум" без уточнений - все наложили на это свой максимум или просто само слово смутило (максимум - обычно это неопределённо много) и пошли квохтать. Авторская подача с гонором и бравадой пошла этому только на пользу.
Citāts: |
как думаете, дунув в трубку, полиция Вас по головке погладит?
|
Полиция не дует в трубку, она приглашает туда дуть других (хотя некоторым представителям власти не помешает дунуть и самим). Когда самому написавшему не совсем ясно, кто на ком стоял, читаем Чехова. "Подъезжая к станции и засмотревшись в окно, у меня слетела шляпа" (с). И если есть логика, то делаем вывод, что шляпы сами не ездят и не засматриваются.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 17620
|
Я такая же, как Татачка.
На всех сборищах выпиваю СВОЙ максимум (не максимум того, что влезет, а столько, сколько мне нужно, чтобы приподнять настроение. А это пара-тройка бокалов вина). А потом просто ем, пью безалкогольные напитки. Через несколько часов алкоголь полностью выводится. См. таблицу. Там про молоко, но и к крови она тоже подходит.
И да, потом за руль, и часто ещё подвозила других. В том числе и Риску
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2601
Pilsēta: Усть-Двинск
|
А я или что-то алкогольное пью, или за руль. С пары-тройки бокалов вина становлюсь реально пьяная. По ощущению, не знаю, как там по промилям будет, если кровь на анализ сдать. Так что виноградный сок моё всё.
|
|
|
|
MargG : | Nezabudka : | Что-то до меня не дошло, чего все в шоке... Вроде Таточка не писала, сколько именно ее максимум. |
Люди же читают так, как им это хочется прочитать. Написала "максимум" без уточнений - все наложили на это свой максимум или просто само слово смутило (максимум - обычно это неопределённо много) и пошли квохтать. Авторская подача с гонором и бравадой пошла этому только на пользу.
Citāts: |
как думаете, дунув в трубку, полиция Вас по головке погладит?
|
Полиция не дует в трубку, она приглашает туда дуть других (хотя некоторым представителям власти не помешает дунуть и самим). Когда самому написавшему не совсем ясно, кто на ком стоял, читаем Чехова. "Подъезжая к станции и засмотревшись в окно, у меня слетела шляпа" (с). И если есть логика, то делаем вывод, что шляпы сами не ездят и не засматриваются. |
Я свою мысль выразила ясно, а то, что некоторые не умеют читать... короче, не будем срач разводить, хоть и любите Вы это дело
|
uz augšu |
|
|
|
roise |
|
|
Treš Dec 31, 2014 14:00
|
|
|
|
Ziņojumi: 2960
Pilsēta: Рига, Зепчик
|
Nezabudka : | Что-то до меня не дошло, чего все в шоке... Вроде Таточка не писала, сколько именно ее максимум. |
а зачем писать конкретное кол-во алкоголя, если человек черным по почти белому пишет что находтся "под шафе"? А это и говорит о том что организм находится в тонусе, реакция нарушена, а какой руль может быть через пару часов после такого состояния?
|
|
Oven |
|
|
Treš Dec 31, 2014 14:01
|
|
|
|
Ziņojumi: 459
Pilsēta: ex_Tigra
|
Xomo4ka : | А я или что-то алкогольное пью, или за руль. С пары-тройки бокалов вина становлюсь реально пьяная. По ощущению, не знаю, как там по промилям будет, если кровь на анализ сдать. Так что виноградный сок моё всё. |
А я последние шесть лет то беременная, то рожаю, то кормлю, поэтому уже и не помню, какова моя доза. Хотя, говорят, что кормящих "развозит" быстрее, даже если совсем чуть-чуть выпить. Но я и не пробовала: процесс потребления не люблю, в результате не заинтересована... То ли старость, то ли своей дури хватает.
|
uz augšu |
|
|
|
Oven |
|
|
Treš Dec 31, 2014 14:07
|
|
|
|
|
Xomo4ka : | не всегда
у меня муж без прав уже год |
Знакомого тоже лишили прав на 2 года + штраф + сколько-то суток в "обезьяннике". Приехал с вечеринки в 4 утра на такси, а в 8 уже сам порулил на работу, а в Риге как раз был рейд, ага. Еще и от жены влетело - она без прав и пока сдаст, ей с маленькими детьми в общественном транспорте везде ездить.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2601
Pilsēta: Усть-Двинск
|
Вот и мне приходится с моим пространственным дебилизмом самой рулить
Моему пять суток дали, как я поняла, это от промилей зависит.
|
|
|
Ziņojumi: 5534
Pilsēta: Ādaži
|
Xomo4ka : | А я или что-то алкогольное пью, или за руль. |
Prisojedenjajusj. Ilji ilji.
A jeslji alkogolj nuzhen chtob podnjatj nastrojenije...drugogo varianta njet?
Da, tabljici jestj, no nashi organjizmi nastoljko raznije. Jeslji regularjo 1-2 bokala, to "trezvim" sebe mozhesh pokazatsa namnogo bystreje, hotja realjno nje takoij uzh i trezvij. Ja prosto njepredstavlaju kak sestj za rulj poslje 1-2-3 bokalov vina dazhe poslje njeskoljko chasov tusovki. Mozhet u menja fobija kakaja, no ja prosto chustvuju chto reakcija nje takaja kak u trezvoij.
|
|
|
Ziņojumi: 681
Pilsēta: Елгава
|
Danielj, а что значит гомеопатия свое дело сделала?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 6735
Pilsēta: Кенгарагс
|
ilonchis : | Danielj, а что значит гомеопатия свое дело сделала? |
Наверное, излечила Danielj от алкоголизма (шутка)
|
|
|
Ziņojumi: 867
Pilsēta: Рига, Югла
|
От опьянения помогает морс к НГ столу или безалкогольное шампанское - результат 100%! А для веселья помогают конкурсы, викторины, загадки, танцы, юмор. И без алкоголя можно повеселиться и расслабиться и без последствий. И деньги, сэкономленне на алкоголь, можно потратить на подарочки к конкурсам Всем здоровья в теле и духе!
|
|
|
Ziņojumi: 6548
Pilsēta: Mežciems, NCC Biķernieki
|
Алкоголизмом никогда не страдала, даже близко А гомеопатия... как-то после лечения гормональных проблем, как отрезало от алкоголя напрочь, могу вот на НГ выпить бокал, максимум два шампанского, а так даже на днях рождениях совершенно не хочется. Именно не хочется, вообще никак не хочется
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2301
Pilsēta: RIGA
|
ну так что там.. кто не напился на вечеринке?
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Cet Jan 01, 2015 12:07
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
Собственно, как всегда. Напивания и похмелье мне неведомы вообще по жизни. Если когда-то свой максимум и перепивала, просто тихо засыпала, что кофе, что алкоголь - мои верные снотворные.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2301
Pilsēta: RIGA
|
Я вот думала на НГ причаститься бокалом мартини, употребить алкоголь после долгого воздержания.. Ан нет! Через несколько дней после ребёнкиного ротавируса, накрыло и меня
Вчера до 5 вечера не могла встать с кровати и имела все классические признаки похмелья
Добавляюсь в компанию неспящих и бодрых.
|
|
mymy |
|
|
Cet Jan 01, 2015 12:36
|
|
|
|
Ziņojumi: 3987
Pilsēta: Рига, Иманта
|
Поправляйтесь.
Кто напился, тем не до нета
|
uz augšu |
|
|
|
Oven |
|
|
Cet Jan 01, 2015 13:23
|
|
|
|
|
antiliza : | Я вот думала на НГ причаститься бокалом мартини, употребить алкоголь после долгого воздержания.. Ан нет! Через несколько дней после ребёнкиного ротавируса, накрыло и меня
Вчера до 5 вечера не могла встать с кровати и имела все классические признаки похмелья
Добавляюсь в компанию неспящих и бодрых. |
Выздоравливайте!
У меня тоже есть выборочные признаки похмелья после жонглирования двумя детьми - одним с бронхитом, а вторым просто маленьким. Час поспала, проснулась, ломит все тело. Вот как будто я всю новогоднюю ночь бухала и так мне и надо.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 681
Pilsēta: Елгава
|
И я в вашу компанию. Вчера выпила пару бокалов вина и все - сегодня к 8 надо было в больницу с дитем, не разгуляешься особо.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Живы. Хоть и спать пошли в полседьмого утра за всю ночь оч неплохо себя ощущала с несколькими коктелями виски с колой. Проснулась почти бодрая и в отличном состоянии духа
|
uz augšu |
|